Казалось бы, все просто и скучно, но не тут-то было! Что появилось в 60-е годы в Советском Союзе? Правильно, в моду вошла длина мини. Разумеется, она не прошла мимо старшеклассниц. В конце концов подол школьных платьев немного укоротили, но он не должен был быть выше 10 сантиметров от коленей.
Таджикская педерация даже переплюнула ссср. Скоро запретят школьницам оголять колени
>>330216100 Не факт что совковые бабки носили их. У меня мамка носила мини в 70х и она вполне либеральных взглядов. А не сестра моя тетка 72 лвл носила юбки до колен всю молодость топит за православие и скрепы
>>330214956 (OP) Сына зумера жалко. Не то что ебать, а даже внешне полюбоваться не кого. Пиздец мода у малолетних баб. Одни уебища с косыми глазами, одетых в мешок из под муки/сахара. Пиздец пиздец пиздец
>>330216761 Есть мнение что эта мода из гейропы, где Муслимов дохуя. Типа защитная реакция на абьюз от харассмент. Вечно пидорашка берет с Европы самое глвно
>>330216761 Надо в Китай перекатываться. В Китае не так много вещей, которые вызовут вопросы у старшего поколения или у более консервативных людей.
visitabudhabi.ae Реклама Мечтаете об отпуске? Мы знаем отличное место — Абу-Даби В своём ритме Например, короткие шорты, очень короткие, тут любят все девушки и с удовольствием носят в жару. Даже дамы под пятьдесят надевают короткие юбки и чувствуют себя при этом прекрасно.
В последние годы появился тренд на длинные футболки, котрые полностью закрывают короткие шорты, и создаётся эффект "пропавших штанов". Он именно так и называется) Мне этот тренд совершенно не нравится, но китаянки его используют постоянно.
Таджикская педерация даже переплюнула ссср. Скоро запретят школьницам оголять колени