Что делат если тебе в вереписке начали рассказывать о своих проблеммах? Иногда сталкиваюсь с тем что некоторые знакомые могут начать в переписке расказывать о своих проблеммах. Как тогда можно поддержать их? Твои не прошеные советы, другим и нахуй не уперлись. А банальности типпа "эх", "жаль", "сочувствую", "грусно" и другие, звучат как то фальшиво, и не могут передать весь спектр эмоций. Особенно если ты действительно хочешь поддержать другого человека.
Приехать и в живую поддержать тоже не вариант. МОжно вообще представить что вы с тем человеком находитесь на неопределенно большом расстоянии.
>>330213782 (OP) Закинь свою пасту в чат-гпт и тот даст тебе кучу советов, можешь даже копировать и отправлять другим его попуки если настроишь под себя
А у меня наоборот, мне похуй, если мне начинают что-то рассказывать, про какие-то проблемы там, у меня сразу в голове каждую секунду звучит "мне похуй, мне похуй, нахуй ты мне это рассказываешь, закрой ебало пожалуйста, иди нахуй, не пиши, не разговаривай со мной". Но приходится высирать что-то вроде "да, понимаю, держись там".
>>330213782 (OP) > Что делат если тебе в вереписке начали рассказывать о своих проблеммах? Я начинаю игнорировать и резко менять тему. Чужие проблемы меня не волнуют
не знаю анончік как правильно поступать решай сам но я бы отвечал предельно холодно типа "ок"/"ясно" это может показаться грубым но на длинной дистанции и ты и твой собеседник в выигрыше то есть тебе не будут ебать мозги а другой человек будет изливать душу тому у кого есть желание че-то отвечать хотя на самом деле самый правильный ход это отсекать мозгоебов сразу имхо
>>330213782 (OP) Если тебе не похуй на человека и ты считаешь его истинным другом, то попросить его рассказать о проблеме и о том, как он будет её решать. Потом сказать мол да, заебись решение, все правильно, либо подсказать более лучшее решение. Если это не твой близкий друг, то нехуй ему вообще такие вопросы тебе задавать и лезть со своими проблемами.
Иногда сталкиваюсь с тем что некоторые знакомые могут начать в переписке расказывать о своих проблеммах. Как тогда можно поддержать их?
Твои не прошеные советы, другим и нахуй не уперлись. А банальности типпа "эх", "жаль", "сочувствую", "грусно" и другие, звучат как то фальшиво, и не могут передать весь спектр эмоций. Особенно если ты действительно хочешь поддержать другого человека.
Приехать и в живую поддержать тоже не вариант. МОжно вообще представить что вы с тем человеком находитесь на неопределенно большом расстоянии.