Притча об одном фермере который построил курятник и начал выращивать кур, ему было мало кур, куры плодились, но мало, додуматься построить еще курятник он не мог
>>330215551 (OP) 3 Социальная - за которую еще и платит государство. Потому что неимущие люди самые безотвественные, и родив 5 детей, они вслед за социальным жильем получат социальное пособие, а спустя 20 лет эти 5 детей будут их содержать. Так что они еще и правы.
>>330215780 Значит современная политика гойсударства российского направлена на оскотинивание и сокращение численности населения? А все лозунги по телевизору бессовестная брехня?
>>330215834 Конечно нет. Политика демократического и свободного государства как Россия не может быть направлена на то, чтобы лишить граждан их прав и имущества, и их превращение в потребителей социальных гарантий - такое правительство не получит поддержки на выборах. И хотя нынешняя политика направленная на повышение рождаемости не достигает своей цели, государство просто смотрит на опыт западных стран и увеличивает пособия, вводя мат капиталы и льготные ипотеки. А следовало бы платить женщинам за рождение и воспитание детей среднюю зарплату, как за работу которую она выполняет - скажем 100к в месяц. и + 50к в месяц за каждого следующего ребенка. Для этих целей нужно ввести дополнительный налог, который через 16-18 лет будут возложен на плечи родившихся за счет этих выплат новых граждан. Все просто решается.
>>330216706 Нет, я избиратель и мне никто ничего не приказывает, как и никому кого я знаю. Исключение - друг избирался в депутаты и просил за него голосовать. >А ещё Россия социальное государство, в конституции записано. Я и не предлагаю переставать быть социальным государством и отменять пенсии. Из того способа повышения рождаемости следует скорее что она станет супер социальным государством, и не потянет такого объема обязательств, как 100к каждой женщине каждый месяц. - Это же ого го какие деньжищи в масштабах страны.
>>330218722 Я убежден что деньги - это такой прямой ход к цели. Высокая рождаемость не в тех странах, где много квадратных метров на человека, а напротив, там где многочисленные дети вписываются в экономическую модель - например в арабских странах где нет пенсий, они содержат родителей когда те состарятся.
1)Арендованная квартира
2)Частная квартира
3)Социальная квартира
4)Ипотечная квартира