>>330225466 (OP) Псиноблядь буквально хуже червя пидора, я не знаю что должно быть в башке у нормисного додика что бы жить под одной крышей с говноедом
>>330225466 (OP) Похуй на ваше нытье, содержу собаку в 3шке и она не лает и не ссыт в подъезде, говно я за ней уберу. На все остальные притензии скажу "пошли вы нахуй черти, мне поебать"
Нужно чтобы псих и их хозяев можно было отстрелливать. Я буквально ни разу в жизни не видел ни одного адекватного владельца псины. Про хождение по дерьму и прочему я вообще молчу. Долбоебы решили сделать пет-френдли общепит это что то из разряда пет френдли хирургии.
Собака тебя любит и искренне тебе рада. Своей у меня нет влом выводить но когда приезжаю к родне, меня встречает из лабрадор, он искренне мне рад, лижет руки, кладет голову на коленки, пообнимавшись с ним чувствую себя счастливым. Алсо, тян есть - холодная сука, без ласки.
>>330225924 Вот только вместе с собакой с которой мы на уток ходили у меня есть ружбайка и какой никакой опыт пользования. А у тебя только фантазии. Так что сиди, ссысь что тебя моя псина загрызет и фантазируй дальше.
Хз, у меня в доме псинка есть у каждого почти, кроме меня. И, в общем-то, НИ С ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМ я не сталкивался ни разу. Почему? Ну, потому что квартира стоит полтора ляма баксов. Лифт пидорят каждые 2 часа, подъезд - 3 раза в день. Вокруг дома собак выгуливать запрещено в принципе. Двор закрыт, туда с собаками тоже нельзя (и никто даже не пытается). Собаки у всех, у кого есть, максимум шибики, не больше. Обычно вообще короичи и всякие мелкие терьеры, не разбираюсь. Лай собаки не слышал ни разу в доме. Вообще НОЛЬ раз, хотя звукоизоляция хуёвенькая у меня стоит, только с улицы.
Короче говоря, долбоеб, как обычно, накрутил и несёт хуйню на самоподдуве.
>>330225924 >Я буквально ни разу в жизни не видел ни одного адекватного владельца псины. Двачую, причём кошатники ничем не лучше, однажды в разговоре сказал, что кошки весь подъезд зассали и воняет теперь, так у него так пердак взорвался, я никогда такой злобы не видел за такое нейтральное высказывание. Токсоплазмоз, похоже, реально работает.
>>330225768 >Похуй на ваше нытье >На все остальные притензии скажу "пошли вы нахуй черти, мне поебать" ну не маргинал ли? >содержу собаку в 3шке охотник? кинолог? или она тебе друг?
на самом деле кроме шуток с какой целью их сейчас заводят? во времена моего детсва это была игрушка и ее дрессировка была основным смыслом. сейчас в моем дворе ни одна не знает комманду "к ноге", "рядом". куча народу, которые на серьезных щах, разговаривают с собакой: "ну куда ты пошел?". просто нервных собак вагонами, есть стаф который при виде людей начинает представление "сейчас я сорвусь с поводка и разорву тебя" каждый раз когда видит незнакомого человека, хозяин при этом обоссывается. как будто не в курсе, что если бы он хотел кого то разорвать он бы его не удержал.
>>330225768 >Похуй на ваше нытье Причина тряски?! Еще пару годиков псиношизы и альфики будут прогреты на перманентную ненависть к шавловодам - они начнут разъебывать вас с вашими кабздохами по всей стране. Хочешь ты этого или нет, но города будут очищены от вас и вашего шерстяного говнища.
>>330226193 Чел, люди детей себе позволить не могут, собак заводят. Буквально единственная причина. Поэтому и разговаривают они с собаками, как с детьми.
>>330226107 Поддвачну этого. Только хата стоила не несколько лямов баксов, а 8 лямов рублей и находилась в подмосковье. Из всех возможных неприятных интеракций с соседскими собаками была лишь одна - я немного пугался блоховоза, если при открытии дверей лифта стоял рядом с ними как и сам блоховоз. Куч шерсти, обоссаных лифтов и прочего не-бы-ло. Ну и собаки там были от мала до велика и пиздюки и овчарки. А ещё хочу заметить по поводу бродячие - не бродячие. Тут конечно я не мега урбанист и вся хуйня, но совсем недавно был разговор с коллегой пожарюгой, работающим на второй работе ветврачом. Оказывается бродячие собаки, точно так же как и коты, охотятся на крыс и мышей. В прошлом месте жительства бродячие собаки были, чем неистово меня бесили. Пару раз даже был порыв захуярить их топором, но вовремя одумался опасаясь огласки и последующей сгухи раньше всем было похуй, это сейчас все стали зоошизами, а вот в нынешнем месте жительства ни собак, ни котов, одни только голуби огромным выводком (которые обсирают все вокруг), разные каркуши и как раз крысы. Причем крысы охуевшие в своём количестве и наглости. И я так скажу - если бы мой нынешний город не косплеил dishonored в момент выхода на улицу -я бы может и имел мнение что бродячки это всё зло на корню как ни крути, а оказалось в городе, где власти плотно забивают хуй на всё, кроме прибыли и они приносят пользу человеку.
>>330226213 Маняфантазии. Собачников будет становиться всё больше и больше неизбежно. Людям нужно коупить тот факт, что ребёнок это слишком дорого и его они завести не могут. Им им ПРИДЁТСЯ заводить кошек, собак, минипигов, попугаев, крыс и вообще кого угодно, чтобы хоть куда-то приложить свой родительский инстинкт.
>>330226193 >с какой целью их сейчас заводят? Бабы - с понятной целью, на дваче полно тредов. Чмошники-скуфидоны - чтобы у них был еще более бесправный и опущенный раб, чем они сами. Чтобы не чмошником-скуфидоном все командовали и держали на цепи, а сам чмошник хоть кем-то командовал.
>>330226283 Я вот сейчас подумал, а ведь правда, большая часть из этих ребят выглядят довольно одинокими. Насчет не могут позволить, это ты загнул, желание ребенка всегда превалировало над желанием жить безбедно. Но вот то, что большая часть из них выглядят не семейными, одинокими, на пенсии (дети, видимо уже уехали), это я не подумал. И объясняет их подчеркнутую отчужденность.
Анон, руководство Додик-пиццы, если не теряют контакт с реальностью (а они могут), то должны быть в курсе, что attention spam бугуртящих интернет-хомячков длится не дольше недели. Потом все забудут Додобоню (вот собачку реально жалко, она никому не мешала), тупую пизду на менеджере и про всю эту ситуацию. Забудут и бугуртящие антизоошизики.
Я это к тому, что сейчас можно всем наобещать всего, как делал Жирик в 90-е: заводы - рабочим, землю - крестьянам, олигархам - покорных холопов. Ну и в данном случае: зоошизе - пет-френдли чё-то там. Через неделю у хомяков будет новый бугурт, через 2 недели вернут на работу ту циничную пизду, через месяц пошлют нахуй тот приют, где обещали платить за Боню до конца её нелёгкой собачьей жизни.
>>330226107 >квартира стоит полтора ляма баксов. >Вокруг дома собак выгуливать запрещено в принципе. Двор закрыт Тащемта вся суть псинобыдла. Чтобы оно начало следить за своими говноедами, быдло нужно въебать на бабки и посадить за решетку, где все запрещено, только тогда оно начнет трястись над каждой потраченной копейкой и бояться даже пукнуть под надзором.
>>330226593 Да причем тут жить безбедно. Содержание ребёнка в Москве - минимум 100к в месяц чисто на еду, врачей, постоянную смену одежды и прочее. И жить надо минимум в двушке. И это житие ещё весьма паршивое. А на собаку ты тратишь 10к максимум.
>>330226475 Блять, да не кто, этот факт не купит. Страны с самой высокой рождаемостью самые бедные. Если так посмотреть, то не возможность нормально содержать одного ребенка, это основной и главный повод завести 5. Проблемы с рождаемостью начинаются именно когда благостояние поднимается. Тогда начинают завозить патологически низих бомжей, которые могут жить только в нищете на пособии.
>>330225939 >Собака тебя любит и искренне тебе рада. Лол, собака - это буквально животное-шнырь. Предаст тебя сразу же, как только поймёт, что ты не сильнее её. Жрёт говно, валяется в говне, ссытся на себя от радости. Но как только попадает в стаю, сразу гавкает на тебя. Нет ничего более мерзкого, чем собака.
>>330226747 >Содержание ребёнка в Москве - минимум 100к в месяц чисто на еду Ты троллишь? Это что ж у тебя ребенок ест? Сразу видно ты, в Москве не живешь. Тут с едой конечно плохо, но далеко не так ужасно как ты пытаешься представить. Ты в одного ребенка еды на 100к в Москве не впихнешь, он лопнет, а тебя посадят, как садиста.
>>330225466 (OP) Кровожадные идорахи в своем репертуаре: Не хочешь убивать псин? -РРЯ! МАРГИНАЛ, НЕЛЮДЬ, ФАШИСТ, ПРЕДАТЕЛЬ, ХОХОЛ! ОТМЕНЯЕМ ТЕБЯ! А как радовались когда курьера того уволили, а псина замерзла, такой радостный визг на пикабе стоял больное общество психически больных людей
>>330226993 А что делать? Готовить самому что ли? Это вообще пиздец. В сутках всего 24 часа, напомню. До прихода массовой роботизиации готовить жрать должны специально обученные рабы.
>>330226536 Ну так то да, может и так, учитывая, что он ему запрещает срать, да и ссать тоже. Когда сам может поссать и посрать в любое время. Есть в этом, что то мерзкое и больное. Я вот сейчас об этом подумал, что ты заводишь живое существо лет на 15, и каждый день оно будет ждать когда же ты наконец разрешишь ему посрать и поссать. И демонстративно будешь оставлять свидетельства этой власти везде, у всех на виду. Господи, за годы проведенные на дваче, я ничего более мерзкого не представлял.
>>330227091 Специально, плохо обученные рабы. Из такого говна, что у тебя к 30 будет хронический гастрит. Я тут полгода на 5м столе посидел, я так хорошо наверное никогда не ел и не чувствовал себя. Поэтому, к сожалению, готовить самому это мастхев.
>>330227312 Тебя удивит каша или просто сваренное мясо? Времени буквально закинуть поставить на огонь включив таймер и больше ничего не делать, только ждать.
+ соль и лавровый лист например положить + ещё чего по вкусу.
А если посуду лень мыть то можно жрать из того же где готовишь.
>>330226885 Лахтошлюха отрабатывает, как обычно. Про однжду, которую нужно покупать часто, про врачей, к которым нужно водить, про учебники, книжки, игрушки ты, конечно же, забыла, лахтошлюха. А ещё мебель, блядь, матрасы, мыльно-рыльные и прочее. 100к в месяц на ребёнка - это прям абсолютный минимум без баллвства. А когда подрастает, то расходы вообще пиздец. От айфончика и 5090 до реально брендовых шмоток не с рынка.
>>330227375 >Из такого говна, что у тебя к 30 будет хронический гастрит. Я тут полгода на 5м столе посидел, я так хорошо наверное никогда не ел и не чувствовал себя. >Поэтому, к сожалению, готовить самому это мастхев.
>>330227312 Запечённая целиком курица. Достаешь из упаковки тушку, кладешь на противень, в форму и все, через 2 часа у тебя белок на неделю вперед. Идешь в Красную Икру, ну или что у тебя там есть, покупаешь, потрошенные или нет замороженные тушки. Мне больше нравится не потрошенные, они вкуснее. 2 дня в холодильнике размораживаешь, кидаешь в духовку, минут 30-40 у тебя прекрасная рыба на пару дней. Гарнир, вареная крупа, готовится на несколько раз, варёная или печеная картошка.
>>330227415 Ты сказал 100к только на еду. Про остальное разговора не было. Врачи бесплатные. За все лечение рака с меня не взяли ни копейки. Впрочем судя по обращению, ты не только в Москве не живешь, ты еще и хохол. А это не исправимо, разговаривать с тобой бесполезно, ты человек обиженный. Собирались построить вторую Францию, а теперь за еду пытаются убедить меня, что я плохо живу.
Проблема в другом. Это заёбывает. Вот я сегодня готовил плов. Вкусно до охуения. Но -3 часа из жизни. И нигде такой не купишь, потому что там мяса половина.
>>330227415 А зачем ребенку шмотки не с рынка? Не говоря уже о том, а где ты вообще рынок вещевой видел? В хохляндии? Так у вас там вроде по секондхендам угорают, за барином донашивать.
>>330225466 (OP) Его 24 тысячи — это примерно 0,00003% от годовой выручки сети. Бля без такого кита додопитца пойдет на дно пацаны, продавайте акции, всё пропало!
>>330227851 >Вот я сегодня готовил плов. Вкусно до охуения. Но -3 часа из жизни. Я ленивый + готовить не умею. С удовольствием бы ел в жральнях, если бы мог выносить, то, что они с едой делают. Поэтому, мой выход, резаные овощи, мясо/рабы из духовки, практически без разделки, и крупа, картошка.
>>330226747 Че ты пиздишь? Какие 100к? Живу в трешке, есть ребёнок. Не трачу я на него 100к. Максимум 4к на садик, и 8к на кружок по рисованию. Одежду ты нахуя меняешь каждый месяц? Ты долбоеб?
>>330227023 >15 лет отношений, родные люди + жалко её кидать мы все таки люди - мы в ответе за тех, кого приручили
Ну ты и долбоеб. Считаешь, что собаки заменят то, чего тебе не хватает - а ведь банально, у тебя уже не будет другой жизни. Лучше направить свою энергию в продуктивное русло, что-то менять в себе, в своей жизни, перестать питаться сентиментальными иллюзиями по поводу животных, это мало того, что ненормально, так и глупо, существуют куда более качественные и интересные формы эскапизма.
Вот такие сектанты подавленые, как ты, окончательно ебанулись на почве блоховозов. Лох, неудачник, меркзий человечешко с хуевым характером - пойду выстрою отношение с басей(подчиненным животным цель которого селекционно - охрана, охота и подобное).
Подружусь - еще довольно приемлимая форма отношения, ведь сколько зоофилов, больных людей сейчас.
>>330225466 (OP) А меня вот например присутствие пиздюка данного гандона в жральне раздражает. Можно подумать, что его ебаная личинка никому дискомфорт не доставляет, но этому додстеру ведь на это сугубо поебать. Внимание, вопрос-почему же тогда остальных должен ебать вопрос комфорта этого мудла? Типичная пидораха, блядь. Не удивлюсь если на самом деле в лифте его личинка ссыт. >>330226193 >на самом деле кроме шуток с какой целью их сейчас заводят? Да знаешь, даже с собакой приятнее общаться чем с мудаком по типу тебя или автора Оп-высера. Ну а хули, люди реально тупое мерзкое говно в массе своей. Не то чтобы я прям зоошизик дохуя, но мои кошка и собака приносят гораздо больше положительных эмоций, чем ёбаные кожаные мешки. >>330225924 >Про хождение по дерьму и прочему я вообще молчу А ты не пробовал по газонам не ходить, ебанько? Принципиально за собакой не убираю, тупые мудаки должны страдать
>>330227205 НУ судя по оп посту собаки бесконтактно замогали омежку так что тот порвался на целую простыню своего разрыва, а в треде подкукарекивают другие такие же замоганые чаморы которых корежит в бессильной злобе
>>330226193 Компаньон, охота утку (лабрадор) на рыбалку кстати тоже с ним хорошо ходить просто за компанию и при этом это не ебаный бухарик. Да и просто классная животина, он у меня например мусор выносит. Надо только пакет завязать и у двери ему выдать что бы не рассыпал. Играть с ним классно, плюс умная тварюшка, команды знает.
>>330225466 (OP) чел прав только в том, что есть санпин. А еще есть закон про выгул. В чем проблема делайте видеофиксацию и завление в полицию. А от себя скажу так, собачь моча хоть и очень желтая, но почти не вонючая. по сравнению с зассаными маргиналами подъездами уверен что не вонло бы так если бы вместо маргиналов ссали туда собаки. проблема с зассаным ковриком? Видеофиксация и туда же заяву. Ну а вообще судя по стилю изложения чел типичный терпила, если бы мне сказали собачка больная идите постирайте, я бы во первых этим ковриком уебал бы по роже этому стрелочнику а потом бы попросил вернуть пахнущий розами коврик в первозданном виде, а если бы этого не произошло заболели бы владельцы такого божъего одуванчика. Стариков бы конечно пиздить не стал бы, но всех остальных бы не оставил безучастными.
Ну а по теме пет-френдли додо - просто как ход шлюхи. Это просто самое трешовое решение.Это не решает проблему того что любая тупая пизда творит хуйню когда захочет. Публичные извинения за перегиб и какая-нибудь акция типа закупки корма для животных или типа помощи приютам решила бы проблему на корню и снизила градус, но нет надо еще больше цирка лицемерия клоунады, треша и скама. Идиоты!
>>330231387 Ну собачка же не трясет своей шерстью, не пускает слюни, не чихает, лапки перед входом в заведение в бахилки обувает, да? Жопа у нее чистенькая же, да? Жопку она не лижет и языком этим же не лижет свою шерсть, которую потом не трясет, да?
>>330231633 Дебил епта, у меня собака, иногда ссыться от радости, когда с работы прихожу немного, тряпкой вытираешь пол почти не воняет эта тряпка. Другое дело вонючие зассаные подъезды уебанами типа тебя, там же невоможно мимо пройти и не прослезиться от нашатыря..
>>330231807 Теперь то ясно кто ЦА просмотра зоо, видел и на стол ему насрали, а то что трава растет от удобрений ввиде собачих говен и мочи ему забыли рассказать, не тот контент смотрел, не научпоп, а что то другое xxxпоп, может зоопоп смотрел...Я в шоке с этого деда. Где это снимали, в Татарстане?
У меня гениальная идея. Как насчёт того что бы умирающим собакам перед тем как они уйдут на небеса по радуге давать шоколад. Что бы и они узнали насколько он вкусный. Терять им все равно нечего
Двачую. Заводить собаку в квартире - быть ебанатом.
А про дог-френдли кафе, это вообще пушка. Я не то что в само заведение не пойду, я даже заказывать не стану там. Потому что я аллергик, и попадание собачьего волоса мне на кожу или в рот означает, что я целый день буду испытывать мучения как при гриппе. Я даже в лифте не езжу с собаками.
>>330225466 (OP) >Бродячие - так это вообще пиздец. Нет, бродячие не пиздлец. Все говно и ссанина от домашних. От бродячих собак ссанины меньше даже, чем от бродящих кошек. Я те говорю, поди позоонаблюдай, всю говно исключительно от мерзких пидорах, которые выгуливают свою хуйню. Да и если вести селекцию, уничтожать только агрессивных и стерилизовать, то в целом можно добиться бродячих стай добрых собачек. Такое случается повсеместно само по себе. Просто в статистику попадают только эксцессы.
>>330230052 >Компаньон, охота утку (лабрадор) на рыбалку кстати тоже с ним хорошо ходить просто за компанию и при этом это не ебаный бухарик. блин, мое увожение!
>>330228861 >Не то чтобы я прям зоошизик дохуя не дохуя, но зоошизик >собака приносят гораздо больше положительных эмоций честно говоря, даже не знаю, что сказать, я пожалуй побуду тупым мерзким говном, я обожаю быть тупым мерзким говном >даже с собакой приятнее общаться чем с мудаком по типу тебя ты себе не представляешь как ты меня этим обрадовал, обожаю таких людей
>пицерии пет френдли фу нахуй. щас долбоебы еще заходят с собаками в магаз, я видел это в магазе ДА пару раз. причем собака бегает и обнюхивает нижние стеллажи. пиздец культ собак.
>>330226475 Это у тебя маняфантазии говно маргинальное, вы не плодитесь, а плодятся исламачурки, в мусульманстве собака грязное животное, и когда ты будешь престарелым кафиром твою шафку задушат у тебя на глазах, а будешь недостаточно быстро убегать, и тебя вместе с ней.
Мда. Общепит в рашке уже точно уровень индостана. То в шавухе сперму и непонятное мясо находят, то вот эта додолебина будет с шерстью и паразитами + не считая, что тебе могут харкнуть во вкусноиточке в бургер. Пиздец блядь.
>>330231387 Существуют правила санпина. Но в не имеющей аналогов в мире стране все везде нахуй трявятся.
Нельзя собак. Нет, давайте теперь чтобы в еде помимо спермы, плевков и просроченных продуктов была еще шерсть, паразиты и говно. Вот блядь индусы отдыхают.
>>330227851 В этом и есть твой дебилизм, что не обязательно выбирать из двух говен, либо жрать говно в жральне, либо готовить 3 часа + и именно готовить а не просто ждать.
Хуй знает, зачем в додо ходить. Это же убогий хлеб с объедками. Последний раз видел сносную пиццу в сбарро. А дальее середины нулевых у всех какой-то сухой хлеб с такой же высохшей коркой бесвкусной сверху, которая все угарает в бесформенную массу от сверхтонких слоев. Я понял бы будь цены копеечные, но они огромные
>>330247887 Да манагеры и видеокамеры есть, суды. Повезло тебе если ты видишь такие детали, звучит как маняфантазии строго же на кухне всё и поварам норм платят+к ним ходят такие же люди как они сами и их близкие. Хотя сам траванулся чем-то, и только недавно обсуждал отравления готовой едой. Редко готовлю, жены нет и отдельно от родителей живу постоянно ем общепит. Траванулся впервые лет за пять, но пять лет назад даже на отравление не похоже было по сравнению с сейчас. Ссу что паразиты будут пиздец боюсь.
>>330225466 (OP) А кто писал - то? Согласен во всем и поддерживаю. Собакодебилов надо расселять в отдельные районы чтобы они в своем собачьем гоыне колупались, слушали лай своих и чужих любимых собачек, и воняли собачатиной в группе. Ненавижу этих пидорасов
>>330245685 А я видел ряды с выпечкой открытой над которой чихали. Собаки больший пиздецонс, чихи хуихи без бактериального зелёного материала взрослые не заметят
>>330231807 Вот если скажешь "Слышь, узбеки, сьебались нахуй, а то я вам быстро перца задам" они быстро отьебутся. Или как минимум уже так нагло разговаривать не будут. Они как собаки просто чувствуют слабость и доёбывают людей нормальных.
>>330225466 (OP) >в чем он не прав? Всё так. Во всём прав, кроме вот этого >приходя с мелким Малолетние выблядки ещё хуже собак. С выблядками пускать в общественные места нельзя. Они там будут носиться, орать, визжать, истерить, реверь, размазывать сопли и слюни по столам. Ещё и сраться и ссаться могут. Есть ещё ебанаты, которые заводят выблядков в многоэтажках. Они весь день скочат, аж шумка от потолка отваливаться начинает. Завёл выблядка - держи его где-нибудь за городом. Чтобы он не доставлял неудобвства людям.
>>330250665 >Выблядок может ещё вырасти Отлично! Только пусть делает это за пределами города, на частной огороженой территории. Или в специальном концентрационном лагере для выблядков. А перед выпуском сдаёт обязательный экзамен, подтверждающий, что он готов жить в обществе.
>>330225466 (OP) Маленький человек важнее блоховоза. Так бы и сразу написал что там борьба мочи и говна, надо было думать прежде чем высерать на свет выблядка, и зная что люди заводят блядских животных, жить в муравейнике, я считаю что такие люди любят БДСМ, им нравиться когда все хуево и они усложняют свою жизнь. Ничего не делать тоже выбор. Вот и сидят терпят вонь псин вместо того чтоб переехать. Ну я всем желаю кто завел детей, собак, на галимых работах батрачит чтоб семейку про кормить , продолжать и дальше терпеть эту хуевую жизнь которую вам вбили в голову что так надо. Общайтесь со своми ебланами друзяшками, прошмадовками, и терпите свою хуевую жизнь рабов.
Обалдеть, что он там жрет в этой додошке на постоянной основе?? Я перепробовал всё их меню и какое же оно однообразное, пиздец, резиновая пицца, унылые ингредиенты. Тамошние десерты можно найти везде. Единственное что очень нравится - додстер, вот это прям тема.
Вот бы бродячих уебищ поубивали, реально заебало каждую весну видеть тонны говна на улицах и зассаного снега. Хотя, надо как в японии, чтобы их отлавливали + сделать собак пиздец дорогими, чтобы каждая нищая пидораха не могла просто так взять собаку, а брали только те, кто реально бы ухаживал + убирал за своим питомцем.
согласен с оп, собачники часто перегибают, типа собака важнее соседей или прохожих. гуляют без поводка, срут где попало, а потом орут "он как ребенок". зоошиза это когда они людей кусают — и им пох, лишь бы "пушистый не пострадал".
бродяжки вообще отдельный пиздец, плодятся стаями, кусают детей, а активисты визжат против отлова. в итоге города в дерьме, а статистика укусов растет. норм держать пса дома, но не устраивать цирк на улицах.
>>330253300 У ДОДО пиццы основный бизнес это доставка хрючева, а не хрючеверни. Похуй. Через неделю все забудут про блоховоза. К томуже большинство заведух это франшизы которые ренту платят.
>>330252009 Я жру в додошке на постоянной основе потому что вечно в командировках, и заселяюсь в очередной отель как правило в этом городе есть додо и я просто пользуюсь привычным сервисом. что не так дебс? В сыктвкаре например было шоком для меня цаль лет назад что была даставка за 20 минут и оплата картой. Даже в ДС такого сервиса не было в те времена. Курьер приходил с терминалом прямо. С техпор я там и хаваю.
>>330228861 >с собакой приятнее общаться Тоже орёте с додстеров которые общаются с животными как будто у них есть сознание и они понимаю что-то там, а не тупо на инстинктах живут?
>>330225466 (OP) Прохор я люблю тебя, лучшие треды на даче как всегда. Благодаря тебе у меня появился новый объект ненависти - бродячие волкоподобные паразиты. Они ведь хуже крыс, буквально.
>>330225939 Человек создал собаку по своему собственному худшему образцу - уверенной в своей праведности, как толпа линчевателей, угодливой и порочной, наполненной худшими копрофагическими извращениями... и какое еще животное пытается совокупиться с вашей ногой? Собачье племя завоевывает наше внимание потоком надуманной и лживой сентиментальности. Главный скорбящий по Старому Пастырю. Три дня ушло на то, чтобы найти старого пердуна, и за это время собака сожрала его лицо. Смотрит с говноедской усмешкой и катается в падали. Погладить кошку можно, когда она ест. Это совсем не время гладить собаку. Хорошо гладить спящую кошку. Она мурлычет и вытягивается во сне. Спящую собаку лучше не трогать. Помню, на поэтическом фестивале в Риме мы с Джоном Джиорно* спускались к завтраку. Большой пес спал на лестничной площадке. "Какой дружелюбный песик", - сказал Джон, наклонился погладить зверя, а тот зловеще зарычал и оскалил желтые зубы. Собаки - единственные животные, помимо человека, обладающие чувством добра и зла. Так что Пушок знает, что ожидать, когда его, скулящего, вытащат из-под кровати, где он затаился. Он осознает все последствия своего поступка. Ни одно другое животное не заметило бы логической связи. Собаки - единственные лицемерные звери.
>>330226283 >>330226593 >>330226787 собаки - мимикрирующий гнездовой паразит типа кукушек, который подменяет членов семьи. Собаки опасны тем, что коэволюция с людьми дала им более выразительную мимику и цвет глаз, позволяющие клянчить еду не хуже уличных детей-попрошаек. Не случайно в собакоокупированных странах типа Германии население вымирает - потому что гнездовые паразиты отнимают ресурсы у детей хозяйского вида. Если избавиться от всех домашних собак, то рождаемость вырастет.
>>330264063 Да просто запретить в квартире собаку дерджать или придумать какой нибудь налог на псину в квартире. Ну и ебать, ебать, ебать собакодебилов. За каждую какашку оставленную псиной штраф 5К первый и 10-15К за рецидив.
>>330232054 > трава растет от удобрений ввиде собачих говен и мочи Быдло, ты хоть потрать на гугл одну минуту, прежде чем писать такое. Говно хищников, в отличие от говна травоядных, не является удобрением, а наоборот, является ядом для растений.
Не понимаю как пет-френдли реформа Додо должна решить проблему бездомных блоховозов. Домашним собакам не нужна возможность в посещений общественных мест - их единствнное легитимное место пребывания дом хозяина где пусть хоть все углы обоссыт, все диваны изодрёт, но не будет мешать соседям.
Если они разрешат впускать и тусоваться внутри собакам без хозяина, то это пиздец же будет. Например, какая-нибудь зоошизнутая решит впустить бездомную собаку внутрь, то это же пиздец антисанитария и буквально блохи и наверное пет-френдли всё таки распространятся не будет на бездомных если они уж руководство Додо совсем не ёбнутые.
Получается, вся эта инициатива от Додо просто тушение полыхающих пердаков зоошизы. Скоро наверняка и отговорка появится, наподобие ограничений в Санпине на посещение животными мест общзественного питания и вся ситуация на этом замнётся.
Ну и перспектива наличия собак во время трапезы напрягает: стопроц сердобольные хозяева захотят покормить свою собачку пиццей, посадят за стол или того хуже начнут в морду целовать, а собаки их лизать.
>>330265492 Пока конечно рано об этом говорить, посмотрим как будет выглядеть на практике всё это френдли станет не совесем про животных, а скорее конкретно про собак. Когда кто-то захочет прийти к ним в пицерию с экзотикой по типу змеи или попугая сразу включат необоснованное лицемерие и выгонят. Все животные равны, но некоторые более равны чем другие.
>>330225466 (OP) Ну, я с собакой всё равно не пойду ни в общепит, ни в магазин. В додо я, кстати, давно не хожу - пицца там говно, да и "игровые зоны" с орущими детьми заебали. Что не отменяет того факта, что пикабушник из оп-поста натуральное быдло, к тому же лицемерное - маленьких детей точно так же сажают срать в ближайших кустах, сам неоднократно видел. Детных мужиков вообще слушать - себя не уважать, у них там сдвиг по фазе давно на почве ДИТАЧЕК. мимо собачник
>>330274991 Тогда додо бы просто уничтожили. Додо бы с помощью дорогущих юристов выиграло суд и получило от порича пару десятков тыщ рублей компенсации, но репутация стоит гораздо дороже. Но да, делать все точки пет-френдли это сомнительный мув, собакам нечего делать в общепите, достаточно было бы показательно выпизднуть шлюху-директора точки и пристроить пса-виновника в приют.
>>330275144 Кто бля уничтожил? Ты что ли, славк?Лол. Смешной такой. Любой блядь уничтожитель в этой же доде на следующий день будет жрать свою любимую пиццку. И ни в одном месте его не будет щекотать сие противоречие.
>юристы Кабан может/будет жать тебе зпшку, жать тебе соцпакет, но на юриста он денег всегда найдёт.
>достаточно было бы показательно выпизднуть шлюху-директора точки Показательно поощрить за приверженность к положениям СанПиНа. Молодец тёлка. Даже неожиданно. Обычно тнусы догпиллят при любом удобном случае.
А порича можно было помимо того что засудить так ещё и застыдить - совершенно по делу, ведь он как истинное чмо попытался быть показательно-добреньким за чужой счёт.
>>330276298 Общественный резонанс - это следствие целенаправленной информационной работы. Его можно тушить, можно раздувать. Можно держать в неких рамках. Можно рубить на корню любые спорадичские попытки этот резонанс вызвать снизу, сажая на бутылку за мнение. Кабэ в стране есть более значимые инфоповоды, по которым почему-то не возникает никакого каскадного резонанса. А в случае с додой всё ещё проще - инфоповод существует сугубо в интернете. Он ВИРТУАЛЕН бля. Стоит тебе выйти из браузера - инфоповод пропал. Это не проёбанная мошенникам хата, это не рушащаяся на башку крыша, это не кабаний беспредел на работке, не дилдоджоний притон этажом выше, не ипотека длиной всю твою жизнь. Это хуита. Мышиный вспук. Про который ЦА забудет через неделю.
>>330225466 (OP) Пара-другая перцовых баллонов плюс баллон с несмываемой краской - блоховоз вместе с хозяином идут нахуй. Особенно на тренировках в парке регулярно получают. Убтвал бы их нахуй, бежишь никого не трогаешь - на тебя псина с лаем бросается, а хозяин за горизонтом лыбится, она ж типа добрая, не ссы. На нахуй, пидор!
>>330225466 (OP) Собачники - больные люди просто по определению. Полностью вменяемый человек если и заведет собаку, то только в частный сектор для исполнения прямых обязанностей - сторожить участок от вредителей и пр. маргиналов. Собака в городе - в 99% случаев попытки пердежей заглушить свои инстинкты к размножению, ведь они недостаточно разумны, чтобы стоически перебороть эту хуйню, без необходимости заводить живую игрушку. От своих довольно маргинальных знакомых буквально такое обоснование и услышал, была случайно брошена бабой фраза в разговоре "хочется лялечку, чтобы с ней сюсюкаться, играться" и через несколько недель ими заводится псина. С псиной наигрались, так что теперь она кидается на детей, ибо практически на самовыгуле, лает 24х7 и гадит прям им в квартире.
>>330277873 А с чего это ты решил что главный чел из додо - какой-то ахуительный смм-специалист? Если бы такую хуйню решили в бургер-кинге или ёбидоеби, то я бы даже согласился, там очевидно сильная медийка и нихуевые типы сидят, которые в рот ебали всяких шизов и балансируют на грани. А додо - стерильная фемели-френдли залупа, там никакой медийки нет, просто за все хорошее, против всего плохого, так что изначально пошли по пути наименьшего сопротивления. В интернет начали срать дефолтные 3% говна - нужно им срожно очко вылизать, а тот факт что остальным 97% ца вообще поебать - так это нужно рынок изучать, метрики собирать - нахуй надо, лучше будем всем угождать без разбору. Скорее всего расчет идет на то, что волны говна угомонятся и историю замнут.
>>330225466 (OP) В последнем абзаце пиздёжь. Яжмамки НЕ орут сильнее зоошизов. Зоошизы сильнее. Сколько личинусов погрызли-задрали, а ОСВВ работает, но стоило обидеть Шаню - всё, прогнули крупный бизнес играючи.
>>330231807 Не взлетит. Зоошиза сильнее муслимов. В исламе псина - нечистое животное, в кавказских регионах бобсы точно так же нападают на людей, как и везде, а ОСВВ там не запретили. Щах и мат. Это скорее если муслимы начнут гнать на Бась, то их из Собакинбурга выгонят.
>>330278432 "американская мечта" и прочая залупа образа "успешной, счастливой семьи", где ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть домашний питомец в масс.культуре -- псиоп для гоев, объективно хуйня типо кошатников я ещё могу понять. кошки чистоплотные и сам их факт наличия в квартире дает тебе перманентный деф от грызунов и прочей нечисти. А собаке в квартире делать просто нехуй. Им нужно бегать, прыгать, скакать. Городская среда им противоестественна. Поиграются собачники потом на мороз выкидывают. А они размножаются и грызут сначала кошек, а потом детей. Вечный круговорот страданий провоцируемые зоошизой и прочими тупыми уебками. Если вы такой мирный пацифистик принимайте буддизм и медитируйте в тибетских горах. Ваши выебоны с веганством, с волонтерством на помощь диких бедненьких животным не на промилле снизят насилие в этом мире. Просто сюр какой то, жизнь тупой псины дороже жизни человека. Ещё более конченный подвиг собаколюбов это бабки, которые кормят бродяжек. Вы же просто обрекаете их на новое страдание и устанавливайте незыблемую связь в их примитивном мозге. Человек = пища. У них нет контрастов, для них человек = пища ровно также означает, что человеком можно халявно питаться литералли. Единственный "редфлаг" для меня это наличие псины у тни. Совать хуй туда, где побывал собачий пенис мне не хочется. А они это судя по всему делают ежедневно
>>330275144 Кто бы ее уничтожил? Зоошиза, которая дерется сама с собой за каждую каличную собаку, на которую можно объявить срочносбор? Не смеши. Эти уебки только порно малолетним в личку могут слать, а когда их берут за жопу, то что-то вяло блеют пто дохов-живадеров.
>>330284496 >выбросили Да их даже не выбрасывали. Это просто дикие собаки, которые поняли, что рядом с человеком им жить норм. Как тараканы, крысы и голуби. Никто их не выбрасывает в тех количествах, в которых они могли бы реально угорозу нести. Так, чисто разбавить популяцию новыми красками. А так они и сами по себе прекрасно жили. Выглядели бы просто единообразно, как динго или подобные им собаки. На видео происходит выбрасывание вреальном времени.
Я владел собакой 14 лет, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НА ХУЙ ЛЕТ, это просто добровольный заеб, какая то форма мазохизма, в современных реалиях держать собаку в квартире это пиздец какой то, слов нет. Каким я был долбоебом что его завел, но все же он прожил в комфортных условиях и ушел из жизни в глубокой старости. Под конец жизни, последние пол года он ссался, моча была везде, даже на потолке, кроме шуток.Наблюдать старость друга это невыносимо тяжело, ухаживать за больной собакой который снова стал щенком по поведению, как и взрослые люди в старости требуют ухода словно дети.Когда вижу сейчас людей с собаками на улице, аж передергивает, мечтал о котике когда то, но уже к любой живности испытываю нулевую эмпатию, просто похуй, даже уже котиков не глажу на улице! Я очерствел! Моя любовь к животным умерла вместе с моим Денюсей....
Добрый день, многоуважаемые анонимы. Хочу приобрести приведенную на картинке винтовку. Смогу ли я делать с помощью нее собачку-вертушку из обычной собачки? С уважением
>>330225466 (OP) О, раз уж такой тред. Недавно я стоял на переходе, сзади незаметно подошла псина без поводка и тыкнула меня в ногу своим шнобелем. Хозяин естественно и ухом не моргнул. Вопрос: можно ли в этом случае залить блоховоза перчиком? По сути потенциально опасное животное на самовыгуле приблизилось, я ж не знаю что у него на уме.
>>330225466 (OP) Помнится, один гений с Пикабу изобрёл и скрафтил ароматизатор для какулек, после которого все шанечки стали активно пытаться кушоть то, что насрали другие (или они же сами)
Жаль, точным рецептом он делиться не стал, но результат был бомбический и что характерно, менты после жалоб зоошизов разводили руками - нет тела - нет дела, собачки же не дохнут, а так, немного Пахома косплеят без особых последствий..
>>330226710 Двачую. Я вообще не против животных, пусть зоофилы хоть медведов заводят, главное чтобы ЭТО НЕ МЕШАЛО ДРУГИМ. То есть не срать вокруг, не позволять лаять и не подпускать живность к другим людям.
>>330226710 Двачую. Я вообще не против животных, пусть зоофилы хоть медведов заводят, главное чтобы ЭТО НЕ МЕШАЛО ДРУГИМ. То есть не срать вокруг, не позволять лаять и не подпускать живность к другим людям.
>>330231807 Одна из двух немногих вещей, в которых я солидарен с чуреками. Вторая - здоровое отношение к бабам. Алсо, заметили как шкура начала перекрывать смехом неудобный факт зоофилии))
>>330245685 >>330248353 Мало того, некоторые бабки сажают псин в продуктовые тележки! Ну то есть туда, куда обычно кладут жратву... Персоналу обычно пох. Вскукареки вроде "ты же не знаешь где банка была до этого" не принимаются, давайте тогда сразу всю жратву в говне вываливать по выходу из магаза.
>>330292834 Если камер нет, я заливаю сразу, и хозяина тоже. Если камеры, жду, когда уйдет в мертвую зону, и там заливаю. Два коротких прыска - в морду псине и сразу - хозяину.
>>330296568 Как у псин дыхалку не сбивает от таких ударов, всегда есть силы у них чтоб орать на всю улицу как не уеби? Человек вон пизданется на спину так еле крехтит
>>330296203 Анон, надеюсь ты не фантазёр. Скажи, как действует перец на псин? Также 100% как на людей? Просто мне псин пока заливать не приходилось, а тут на дваче помню был видос, где ебаного цербера даже травмат не остановил.
>>330296238 Хватит? Да он первым побежит кричать ПОЛЛЮЦИЯ!!! Собака - это животное-шнырь, шакал. Заводят такое только для того, чтобы самоутверждаться. А кому такое нужно - бегут визжать ПАМАХИТИ при первой же возможности.
>>330296714 Сохрани текст сразу же - здесь модеропидоры могут внезапно удалить пост. Нет, не фантазер. К сожалению, у меня уже многолетний опыт противодействия блоховозам и их хозяевам. Особенно во время тренировок/пробежек в парке. Сейчас накидаю инструкцию. 1. Изучи свой район, где живешь, на наличие камер и их мертвых зон. 2. Научись "читать улицу": приглядывай, что вокруг, периодически, в зависимости от плотности людей и машин, оглядывайся. Так ты существенно снизишь вероятность неожиданностей в виде сопливой псины, вытирающей свои споли об твою штаны, например. Полезно также и для отслеживания несущихся самокатопидаров и им подобным, включай автопидарасов, несущихся по тротуару. Со временем подключится подсознание, выработается реакция на угрозу, - тело, зрение, слух и т.п. сами будут замечать ее заранее. 3. Предвидев угрозу (впереди неадекватная собака и/или хозяин), смотришь где камеры, остановись даже, если ты уже в ней, и подожди, пока пройдут. Если конфликт уже (рывок на тебя собаки, лай и т.д.) - оттяни их в мертвую зону камер. Если в магазине, дождись пидора на выходе, если надо, проводи до ближайшей зоны камер, и работай. 4. Никогда не размахивай перцовым баллоном, при приближении тварей с хозяином, рука в кармане должна уже зафикировать перцовый баллон. Не поднимая руки, прыскаешь в морду и - СРАЗУ В МОРДУ ХОЗЯИНА! Почему-то об этом забывают, у пидора может быть даже ствол. Не останавливайся, не разговаривай, вообще никак не реагируй на его вопли. Видишь, что глазки трет, а собака убежала (они сразу прижимают уши, хвост и норовят убежать) - все, идешь дальше. 5. Некоторые собаки действительно не реагируют на перец, обычно это крупные собаки. Я беру с собой баллончик с краской и баллон с едкой автохимией. И не было ни одного дня, чтобы у меня не было с собой ножа. Ну, кроме поездок на метро, конечно. 6. Не надо заливать всех на своем пути. Собака может просто пройти мимо и не полезть к тебе. Научись читать ее намерения. Обычно желание собаки вытереть об тебя свой нос видно задолго, не говоря уже о нападении. 7. Не используй перец в магазинах и пр., старайся вывести блядей на улицу. Так это 3000 административки, если не нанесет вред глазам и это не зафиксировано в травмпункте. А вот в магазине на тебя навешают целый букет статей. Разумеется, если в магазине тебя вот-вот убьют, похуй уже на все. Я и ножом отработаю, и похуй уже на последствия, жизнь дороже. Ниже инструкция об использовании перцовых баллонов (моя статья):
Если нападает собака... Включая двуногую. Два-три перцовых баллона с собой. И не ждать, когда бросится. Я заливаю этих мразей сразу, как только в мою сторону дергаются, когда прохожу мимо. Часто бросается хозяин - тоже получает перцем. И все. Одну мелкую шавку, норовившую вцепиться мне в ногу (а хозяин стоял рядом и улыбался), я пнул, что она улетела метра на три на газон. Струя перца - в хозяина. Улыбки уже нет - присел, глаза трет. Главное - молчать, ни слова: что собака, что хозяин, - это животные, вопли типа почему без намордника и поводка, почему бросается на людей (или даже слюни свои об Ваши чистые штаны вытереть пытается, тюкаясь носом) - они не понимают. Не тратьте энергию и нервы, купите перцовые баллоны и не стесняйтесь применять. На тренировки в парке, где я бегаю, вообще беспредел с собачниками. Мамаши даже малышей на руки поднимают и за ноги прячут, пока здоровая псина, бешено бегающая от одного к другому с лаем и прыжками, пока хозяин где-то болтает с такими же мразотами-собачниками или идет где-то за горизонтом. Не бойтесь защищаться. Я бы убивал этих мразей агрессивных, но можно за это реально сесть. Везде камеры, свидетели, регистраторы проезжающих машин. Так что перцовый баллон. За него ничего не будет. Семь опасных ошибок и нюансов при применении перцового баллона: 1. Он у Вас один. Он может не сработать. Закончится. Быть неисправным. Берите с собой не менее двух. 2. Он у Вас где-то в сумке/кармане/рюкзаке. Вы должны в любой момент знать, где. В кармане, где он лежит, не должно быть ничего, кроме баллона. Только он и ничего больше, особенно бумажек и пр, которые могут забить спуск. 3. Направление ветра. Не заливайте перец против ветра. Оцените как дует ветер. 4. Применение баллона в закрытых помещениях, например в лифтах. Это короткое, секундное нажатие и только в упор: глаз, рот, ухо. 5. Залив перцем напавшую собаку, забывают про хозяина, который может иметь даже ствол. Схема проста: на вас летит собака - перец - сразу к хозяину - перец. Не оставляйте за спиной врага. 6. Наличие камер и работающих регистраторов, а также свидетелей. Найдите мертвые зоны камер (например под ней), пара-другая секунд, и Вы там, а вот и люди прошли. Если, конечно, собака нападает "не спеша". 7. Афиширование перцового баллона. Не надо кричать, что у Вас перцовый баллон и что Вы его сейчас примените (хотя по закону Вы именно так и обязаны сделать). Готовьте баллончик заранее, незаметно и применяйте внезапно и как можно быстрее
>>330297657 Чаю, схоронил. >>330296928 Эти видал. Тут чел на велике всё-таки. Мне интересно как там при прочих равных. >>330297652 Если ты не тролль-провокатор, то собакоёбство это реально явно какое-то психическое заболевание)
>>330297892 Менты даже камеры смотреть не будут. Просто сольют заяву и все, через 30 дней придет отписка. Они вообще НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, пока не будет трупа или тяжких телесных, то есть того, за что им прилетит, если не пошевелятся. Но есть нюанс: если тот, кого ты поставил на место, со связями (в том числе и с ментами), просто богатый и т.п. - менты будут землю рыть и даже камеры посмотрят. Поэтому читай мою инструкцию выше.
>>330296714 Чувак, я другой анон но на людей он действует не то что бы стопроцентно, Да это пиздец, в теопии из капсицина можно делать даже летальные или наносящие перманентные увечья препараты, даром что продают более гуманные варианты, Но это тот редкий случай когда Кино не пиздит, У НЕКОТОРЫХ людей, Я не знаю от чего это зависит это просто общественно известный факт, это вызывает конечно временную слепоту, но и ебейший буст адреналина, по теории вероятности такой берсерк в режиме ебаной био-скотины может даже если дрыщ каким-то образом скоординироваться и уебать. По идее такой механизм есть у большинства животных, ну млекопитающих так точно.
С такими штуками стоит быть осторожнее, это буквально заигрывание с самыми глубинными инстинктами которые даже рудеминтироватся не могут, как дыхание или предпочтительно тихое темное и защищенное место для отдыха.
>>330298051 блять, опечаток дохуя.... Отредактировал первую часть. Сохрани текст сразу же - здесь модеропидоры могут внезапно удалить пост. Нет, не фантазер. К сожалению, у меня уже многолетний опыт противодействия блоховозам и их хозяевам. Особенно во время тренировок/пробежек в парке. Сейчас накидаю инструкцию. 1. Изучи свой район, где живешь, на наличие камер и их мертвых зон. 2. Научись "читать улицу": приглядывай, что и кто вокруг. Так ты существенно снизишь вероятность неожиданностей в виде сопливой псины, вытирающей свои сопли об твои штаны, например. Полезно также и для отслеживания несущихся самокатопидаров и им подобным, включай автопидарасов, гоняющих по тротуару. Со временем подключится подсознание, выработается реакция на угрозу, - тело, зрение, слух и т.п. сами будут замечать ее заранее. 3. Предвидев угрозу (впереди неадекватная собака и/или хозяин), смотришь где мертвая зона, остановись даже, если ты уже в ней, и подожди. Если конфликт уже (рывок на тебя собаки, лай и т.д.) - оттяни их в мертвую зону камер. Если в магазине, дождись пидора на выходе, если надо, проводи до ближайшей мертвой зоны камер, и работай. 4. Никогда не размахивай перцовым баллоном, при приближении тварей с хозяином, рука в кармане должна уже зафикировать перцовый баллон. Не поднимая руки, прыскаешь в морду и - СРАЗУ В МОРДУ ХОЗЯИНА! Почему-то об этом забывают, у пидора может быть даже ствол. Не останавливайся, не разговаривай, вообще никак не реагируй на его вопли. Видишь, что глазки трет, а собака убежала (они сразу прижимают уши, хвост и норовят убежать) - все, идешь дальше. 5. Некоторые собаки действительно не реагируют на перец, обычно это крупные собаки. Я беру с собой баллончик с краской и баллон с едкой автохимией. И не было ни одного дня, чтобы у меня не было с собой ножа. Ну, кроме поездок на метро, конечно. 6. Не надо заливать всех на своем пути. Собака может просто пройти мимо и не полезть к тебе. Научись читать ее намерения. Обычно желание собаки вытереть об тебя свой нос видно задолго, не говоря уже о нападении. 7. Не используй перец в магазинах и пр., старайся вывести блядей на улицу. Так это 3000 административки, если не нанесет вред глазам и это не зафиксировано в травмпункте. А вот в магазине на тебя навешают целый букет статей. Разумеется, если в магазине тебя вот-вот убьют, похуй уже на все. Я и ножом отработаю, и похуй уже на последствия, жизнь дороже..
>>330298231 Блять, че ты несешь... Менты заполнят необходимые бумажки, а тебе пришлют отписку. Вот и вся их работа. На меня ночью на проспекте напали двое, а третий, как оказалось обежал целый дом дворами и выскочил мне в спину, пока я с этими пидорасами "двигался". В лицо ни одно удара не пропустил, а тело отпиздили так, что в травмпункт поехал. Какие-то таэквондисты - ногами работали. Сзади мне навесили удар под череп (чтоб вырубился), но я не вырубился, просто повело по сторонам. Я понял, что меня сейчас замесят и достал нож. Те отпрыгнули аж метров на пять. "У него нож, блять!!!" - заорал один. Нападать перестали, и я ушел. За мной они тоже не пошли, только орали, что типа "еще увидимся". А из травмпункта (оказались только синяки, переломов не было) врачи сообщали ментам, хотя я сказал, что заявлять не буду. И что, блять? Мне позвонила ментовка, расспросила что и как и - ВСЕ. Даже отписок не пришло. С концами.
>>330296080 >>330295956 Наебнуть кирпичом это понятно, а в кипятке зачем топить? Я знаю, что в Китае собак жрут (Корея, над которой по этому поводу постоянно шутят, и рядом не стояла), но это же готовка а просто живодерство
>>330298580 >И что, блять? Мне позвонила ментовка, расспросила что и как и - ВСЕ. Даже отписок не пришло. С концами. Хулиганка. Даже не уголовное преступление. Ради этого, особенно если не было заявления, никто шевелиться не будет.
По поводу того, что врачи сами написали. Попал в аварию как пассажир, получил компрессионный перелом и сотрясение, врачи сами написали в ментовку, пришёл какой-то чел, опросил. Никаких заяв я не писал. Через девять (!) месяцев мне позвонила судья и спросила, есть ли у меня претензии к водителю. Я попросил, чтобы его прав нахуй лишили. Больше никакой обратной связи не было, что ему присудили хз, но суд очевидно был.
>>330225466 (OP) Пользуясь случаем хотел бы спросить куда пропала такая имба, как Изониазид? Нигде нету. Есть ли какие-нибудь альтернативы, желательно подешевле?
Че за хуйню я только что прочел?? Собаку можно не то, что перцем залить, ее можно ебнуть и вам нихуя абсолютно не будет. Может быть какой нибудь штраф за моральный ущерб и тд, но за собак людей не наказывают. Дальше продвигаясь, порой людей даже за людей нормально не наказывают. Поэтому если вдруг где что собака прыгнула куда, включаете дурака: можно перцем залить, можно уебашить ее в бошку с пыра, но вообще, у меня было такое что я шел по улице и жрал булку из пекарни, и какой то хуесос с собакой шел прямо передо мной. Я прошел чуть дальше, и уже про них забыл, как почувствовал что мне в ногу что то прилетело неплохо так, это оказалась та собака, она меня не укусила, ничего такого, просто как то уебалась мне в ногу. Я развернулся и наорал на него матом как ебанутый шиз, и по страшнее так. Себек посмотрел на меня секунды 3, и такой типа «ну и ладно», убежал к хозяину, который стоял уже метрах в 20 от него дальше по тротуару. Конечно, как вы уже поняли, хозяину было абсолютно похуй, и никакого поводка не было. Вообще про эту историю забыл, щас напомнили тредом, как то неприятно стало…
Ну кстати, я вот почитал, по законам РФ, собака является «имуществом», то есть по сути даже в самом плохом исходе где вы при нападении грохнули пса, то вы будете выплачивать стоимость пса, лол) Об уголовном деле в таких ситуациях почти никогда речи не идет, зачастую это или «моральный ущерб» (при том не особо большая сумма), или «порча имущества» (буквально как телефон), поэтому все таки закон в первую очередь на стороне человека, даже если вы почти «просто так» ебнули пса. Хотя конечно, может ч ошибаюсь, да и вообще всем желаю мира и добра. И никому не попадать в такие ситуации
>>330300831 Угроза жизни и здоровью>чужого "имущества". Собака может покалечить или даже убить, поэтому против неё можео применять силу, вплоть до летальной
>>330301374 Только делай это в мертвой зоне камер. В суде осудили тетку, которая сломала собаку, которая на нее то ли набросилась, то ли слюни вытерла. Есть уголовная статья о жестоком обращении и т.п. По ТВ даже показывали. Поэтому убивать и пиздить тварей (вместе с их хозяевами) можно и нужно, но делать это грамотно.
>>330297657 >Ну, кроме поездок на метро, конечно. Кстати, ты из ДС? Я 24 на 7 с перцем и ножичком гоняю. В том числе и в метро. Из проблем было только, когда я поехал в аэропорт и забыл вынуть перец. Его пришлось отдать. Нож переложил в багаж.
>>330301916 ДС - это Питер или Москва? Блять, че за обозначения. Я из Питера. Если ты тоже, приходи на тренировки и занятия. И это не только единоборства, но и улица (чтение улицы, слежка, разведка и пр. полезные в наши дни вещи).
>>330301653 Да, мне неприятны блоховозы. Но я не догхантер, я только защищаюсь. Кстати, как-то с ноги заехал в челюсть охуевшей шанечке и гнался за ней с матами, пока она в ближайшие кусты сдристнула
>>330301916 Везёт тебе. У нас в Питере пидоры-дармоеды на охране шмонают всех кто выглядит безобидно (бородачей, которые обычно при говне, конечно же не трогают). Поэтому когда важные поездки к какому-то времени, приходится дезодоранты оставлять((
>>330284496 >Совать хуй туда, где побывал собачий пенис мне не хочется Учитывая что щас каждая вторая чернильница, больше ли желания совать хуй туда, где бывал хуй, бывавший в парнокопытных?..
>>330308593 На озоне не покупай, балда. На авито купи. Там можно 500 шт. на 500 рублей при сноровке найти. Семена должны быть свежие. Не лежавшие 5 лет. Проси, чтобы на посадку, а не на поделки для декора. Давишь плоскогубцами. Всё СТРОГО в перчатках. Лицо руками не трогай. Семян 20 на одну тушу где-то. Можно и меньше, но не уверен в результате. Смешивай с самым вонючим дешевым кормом из ашана. Всё пихаешь в пакет, пакет закручиваешь, мусолишь в руках его, чтобы всё внутри перемешалось. Далее идешь и раскладываешь бобикам возле мусорки или где они там у тебя роятся.
>>330226098 >Но окружающим они мешают куда меньше. This Кошка сидит дома, срет в лоток и не лает. Бродячие кошки максимум мыша загрызут. Собака срет на улице, обоссыт всё включая Аллаха, а если песель бродячий то он точно ебальник ребенку откусит. Всех собачников на нож - на кошатников мне похуй.
>>330225466 (OP) Анон пусть не забывает, что это не ресторан от кизин 3 звезды Мишлен и 5 черных вилок, а нищебродский фастфуд, бля. Знамо дело, им для прибыли как можно больше хомячья надо привлечь в свои стены. Приличное заведение как блоховозов, так и личинусов шлёт нахуй по кд.
>>330294778 >заметили как шкура начала перекрывать смехом неудобный факт зоофилии))
Дыа))) Мгагаг Меня больше этот момент разозлил с ее реакции, эт наскок ахуевшая шаба. В точку ебнул дед, шлюху закорежило, вот ток олень схавал все, правильнее былоб в еблет ёбнуть шлюху сразу же, а шафку в пруд с привязаным камнем кинуть и уехать в закат вместе с дедом на его байке)))).
>>330225466 (OP) Вижу в треде отписывались собачники (ну или тролли, прикидывающиеся таковыми). Ну так вот, у меня на этаже соседка водит свою псину ссать на общий балкон. Вы же готовы оправдать любую дичь, связанную с собаками, что насчёт этой?
>>330321513 Да это тролли. Собак на дваче ненавидят все, за исключением полутора калек. Как можно любить хуету, которая бегает и семенит перед каждым, кто может дать ей пизды, а слабого старается унизить? Собака - это червь-пидор среди животных.
>>330225466 (OP) Бляпиздец, проёбан скрин не найду. В каком-то бобсотреде анон-химик писал рецепт состава, который он наводит и из бутылки с пульверизатором брызгает на кучи говна на улице. Прикол в том, что блоховозы дуреют с этой прикормки и начинают жадно пожирать говно. Имажине ебальники псинодебилов, когда в одно прекрасное утро их Бася со скоростью пылесоса жадно начинает жрать всё говно во дворе. Помню один из компонентов - анисовое масло, а вот остальные, увы. Может кто из анонов схоронил?
>>330225466 (OP) У меня есть немного ебанутая теория причины маниакальной любви именно к блоховозам. Есть неофициальные свидетельства существования неких киноцефалов или пёсиглавов в средневековье. По ходу они реально были и иногда путались с людьми. Позже они почему-то исчезли, но у некоторых потомков противоестественной связи доминируют собачьи гены. Отсюда эта зоозащита на грани шизофрении и собственно зоофилия.
>>330225466 (OP) хожу с мешком для говна, всегда убираю за бобиком, иди нахуй и перестань всех ровнять в один ряд, некультурные уебки есть везде и тут дело не в собаках
>>330321821 В архиваче есть все бобсотреды. В том числе и тот, про который ты говоришь. Но искать там - это то еще приключение. По тегу "зоошиза" можешь поковыряться, если не лень.
>>330323907 Ой блядь, знаю я вас, пидорасов. У меня один знакомый так ХВОСТИКА ЗАВЕЛ, тоже мимикрировал типо он нормальный, вот с пакетиком ходит, собачку к кинологу отведет, молодец такой, не то что эти пидорасы там за собаками не следят. А знаешь что в реальности? А в реальности ДА ПУСТЬ ПОБЕГАЕТ, ТУТ ВО ДВОРЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ А ЗАЧЕМ НАМОРДНИК? ЭТАЖИ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОХ, ОН НЕ УКУСИТ! ЭТА УПЕРТАЯ ПАРОДА ЕЁ НЕ ДРИСИРУЮТ! Апогеем стало то, с чего я вообще ахуел. Его женушка мало того что бросила поводок возле детей, к которым блоховоз явно начал агрессивно вести, так еще и проигнорировала, когда уже даже я сказал что держи блядь собаку, хотя рядом шел ПРАВИЛЬНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ТОЧНО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ муженек, который ситуацию вообще игнорировал. В один момент собака срывается и бежит за одним ребенком (дети играли в стороне и собаку не видели) ребенок офк испугался ибо собака средняя, а для 4-6лвл пиздюка так считай что алабай бежит и начал убегать, споткнулся и разъебал себе нос. Я отошел в сторону, наблюдая как эти долбоебы в панике пытаются поднять мелкого, оттащить собаку и решить вопрос с ахуевшей от происходящего мамашей пиздюка. А после всего этого знаешь что? Женушка говорит: ДА А ХУЛЕ ЭТО ДЕТИ ТУТ БЕГАЮТ/ИГРАЮТ ЭТО ВООБЩЕ СКВЕР, ТУТ ВОТ С СОБАЧКАМИ ГУЛЯЮТ. Я уже конкретно ахуевший, видя что муж просто решил что ДА А ХУЛЕ ТАКОГО ПРОИЗОШЛО? прочитал мораль, причем ахуеть как выбирал выражения, ибо вроде как знакомые, тем не менее они вдвоем еще умудрились оскорбиться. И вот это все после таких же ахуительных рассказов про НУ УЖ ОНИ ТО ТОЧНО НЕ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. МЫ СОБАКУ ОСОЗНАННО ЗАВОДИМ, БУДЕМ ВСЕ ДЕЛАТЬ КАК ПОЛОЖЕНО.
Собачники же реально заебали со свомим собаками.
Бродячие - так это вообще пиздец.