Почему русские девушки и милфы не едут в Индию чтобы поднимать свое ЧСВ? Для индийцев же любая белая девушка считается богиней. Светлая - значит из самой высшей касты полубогов.
>>330217234 Индийцы которые приезжают в Россию это еще не самые бедные слои, они уже избалованы и много белых девушек видели. А те что в живут в Индии в простых городских районах. особенно на юге страны, вот огни ради белой женщины на все готовы, и будут бегать толпами как за богиней
>>330217037 (OP) Потому что тян не руководствуются ебланской логикой, и уели потешить свое чсв за счет тех, кого она считает хуже – нет. Это твоя проекция своих стремлений на объект ненависти.
>>330217037 (OP) Зачем им куда то ехать, если в рашку и так едут миллионами всякие таджики калказцы индусы нигеры и поднимают неликвидным натрашкам чсв?
>>330217037 (OP) Потому что там опасно, грязно и вонюче. Индию любят только совсем повёрнутые на восточной духовносте сумасшедшие, которые в упор игнорируют весь ад, происходящий в Индии. Остальные бабы терпеть не могут Индию и индусов, из тех, кто там был.
>>330217037 (OP) В городе-то ещё ладно, если по многолюдным улицам ходить. А в сельскую местность заедь, то местные люмпены из низших каст тебя по кругу пустят не задумываясь. Пару лет назад новость была про деда байкера и его фигуристую милфу селёдку из Бразилии, которую деревенщины словили и выебали на привале.
>>330217037 (OP) Знакомые работают там, говорят как-то пошли купаться, местный индус встал рядом, начал палить на них и дрочить под водой. Сельдям такое очень нравится, кста
>>330220213 > Знакомые работают там, говорят как-то пошли купаться, местный индус встал рядом, начал палить на них и дрочить под водой. Сельдям такое очень нравится, кста Почему нравится? Наобоот же крипов всяких ненавидят , панические атаки, когда в лифт с ними заходишь.
>>330221074 Я не знаю какая бы у меня была реакция, если бы тянка начала шликать увидев меня, но если на меня просто пялятся тянки хоть страшные хоть не страшные, старые или молодые, мне это только приятно. Неужели у тянок как-то оно по другому работает? Они реально ненавидят не чедов?
Там не то что белая женщина богиня, там в принципе ЛЮБАЯ женщина это буквально как бутылка воды в пустыне, они же там чисто вынуждено друг друга в жопы ебут из за того что там жесткий гендерный дисбаланс, а не из за того что там прям именно геев дохуя, по сути страна пидорас.
>>330222151 Дисбаланс полов в Индии, где число мужчин превышает число женщин, вызван культурным предпочтением сыновей, приводящим к селективным абортам (несмотря на запрет УЗИ-определения пола) и пренебрежению здоровьем девочек. Патриархальные традиции, необходимость выплаты приданого и религиозные взгляды закрепляют более низкий статус женщин
Все как у ержанов, но только по каким то причинам одни выбрали ебать живность, а кто то других мужиков и чому так я гуглить уже не буду
Для индийцев же любая белая девушка считается богиней.
Светлая - значит из самой высшей касты полубогов.