Блять сегодня был ультра реалистичный сон неотличимый от реальности. Вот стак если кто хочет повтори
Аноним 27/02/26 Птн 14:04:29 #1 №330223530
Блять сегодня был ультра реалистичный сон неотличимый от реальности. Вот стак если кто хочет повторить (DSIP, фенибут 500мг) короче во сне встретил старую знакомую которая была уже голой на улице. Начал ее трогать везде а она смеется и я вижу что ей нравится. Завожу ее в падик своего дома, сам начинаю раздеваться. Прошу ее нагнутся, но она поворачивается ложится на ступеньку и просто раздвигает ноги, потом резко встает и идет наверх по лестнице до моей квартиры. Ну я короче иду за ней, у нее ахуеная жопа просто неотличимая от реала. Как только мы доходим до моей хаты (я живу один в реальной жизни) то когда я начал поворачивать ключи я подумал что-то тут не так. Поворачиваюсь назад тянки уже нет, а мне блять открывает дверь мать с отцом, а я стою голый. Они говорят хули ты голый стоишь ЯБАТЬСЯ СОБРАЛСЯ ПАРАЗИТ?? Вталкивают меня внутрь хаты и начинают ебать мне мозг что ебаться это неправильно. Потом я проснулся. Вот такой вот был сон где меня кокблокнули мои пидорюндели))