>>330227059 (OP) А я даже не смог посмотреть его, 2 раза пробовал и дропал где-то на минуте двадцатой. Завязка какая-то унылая. Те, кто смотрел, стоит ли всё-таки попытаться и глянуть полностью?
>>330227059 (OP) Фильм просто не для тебя. Меня цепанул потому что были похожие чувства как у главного героя. Фильм помог пересмотреть прошлые отношения и наконец то их отпустить. Если фильм не понравился значит скорее всего не было подобного опыта. НУ ТОЕСТЬ ТЫ НЕ НОРМИС СО ВСЯКИМИ БЫВШИМИ И ОТНОШЕНИЯМИ А КРУТОЙ МАМИН ИНЦЕЛ
>>330227059 (OP) Вот, сейчас спросил у нейроники. Именно так я это и понял. Что лишь утверждает оценку фильма как хуита для баб. >>Концепция «стирания любви»: Фильм задает болезненный вопрос: стоит ли избавляться от памяти о расставании, если вместе с болью исчезнут и лучшие моменты жизни? Пынямаешь? Женская дилемма - позволить ли тысячам хуем иметь импакт на дальнейшую жизнь или нет. У любой бабы кунов было больше, чем у дюжины кунов вместе взятых. Они там и ковыряются в смоем ебанутом мозгу как вилкой в унитазе - помнить мне про Юру или забыть... А про Мишу помнить или забыть. Ебать, лол. Да 90% сидящих здесь за ручку не держались даже, куда вы лезете, в попытке постигнуть мозг ебанутых спермобочек с пробегом, который все мужики твоего рода вплоть до юрского периода вместе взятые не имели.
>>330227059 (OP) Синеволосая тяночка год встречалась с чедом-абьюзером, который хуесосил ее каждый день, стерла память и начала встречаться с инцелом элайджой вудом, но в конце все-таки вернулась к чеду, ведь все его доебки уже забылись, а присесть на чедовский хуй хочется. Вот и вся суть баб.
>>330228921 Ну у меня было 20+ баб и б/ж. Почему передо мной не стоит выбор, что там помнить, что не помнить, когда на всех мне абсолютно насрать, кроме б/ж потому что она бережет моего сына?
Алсо, фильм сопливая галиматья для баб или особо впечатлительных подростков. Не тратьте время, там нет истины или философии, это про эмоции и воспоминания. Бабска хуесосня
Давно смотрел, сейчас для себя помню, что смысл фильма в том, что от себя не убежишь, сколько память не стирай, наступишь на те же грабли, поскольку остаёшься тем же человеком.