Сиги кстати в психушке отбирают. У них там такая схема: поциентов заставляют убираться заместо уборщиков, платят одной сегоретой. Они обычно безвольные поэтому что угодно сделают. А палачи в халатах угарают и кайфуют от крупицы власти над больными. Это анон говорил. От других слышал что их n раз в день пускают нюхать пуки всем скопом где они делят одну сигу на пятерых. Если не куришь что это всё не проблемы.
>>330224374 (OP) Еще вопрос, я буду съебывать с общаги туда, а у меня тут ноут и техника всякая, стоит с собой взять чтобы там на хранение кинули? Не хочу это в общаге оставлять, а больше и некуда
>>330225021 Ну возьми с собой. Мб даже дадут прямо там капчевать. Так понимаю ты планированно туда по армейке идёшь, так что отбирать не должны по идее. Отбирают у буйных и зеков из соседних палат - у них условия строже намного.
>>330224374 (OP) >Что можно брать, что нельзя, что категорически нужно Пришёл туда с двумя баулами вещей. Мне из них достали зубную щётку, полотенце, трусишки и носочки. Сказали иди бля в палату.
>>330225076 Не по армейке, имею уже F41.2 (смешанное тревожно-депрессивное), но в последнее время с катушек срывает, навязчивые мысли о ркн итд, лютые панички. Заебало это терпеть все, таблетки прописанные не помогают от слова совсем
>>330224374 (OP) Бля, анон. Тут только долбаебы в треде которые ни разу в дурке не были. Тебе никто не даст пронести керамическую или пластиковую кружку, тебе дадут пронести тетрадь, но ручку и карандаши нет, поэтому она тебе нахуй и не нужна. Потому, что это запрещёнка.
>>330225511 Зависит от палаты лалка. Если он по своей воле туда пошёл там будет почти курорт. Я в обезьяннике отбывал, там карандаши и ручки у всех были никто не отбирал. В палате с теми кто должен был сидеть но альтернативно отправили в психушку там другие правила, там ничего нельзя кроме губки боба
>>330225687 Это ты лалка. По своей воле лежат вместе с теми кто лежит и не по воле. Идиот. Есть острое, хроническое и уголовное отделение. Правила везде единные. А иногда из-за отсутствия бюджета хроники вместе с острыми лежат. Так, что лалка – это ты.
>>330225938 И че? Что этим высером ты пытался доказать? Тот факт, что ты не прав – уже установлен. Так, что играть в ретарда можешь сколь угодно. Хуем по лбу тебе уже постучали.
>>330225757 Диспансере? Ты ебанулся? Ты вообще в курсах, что в пахомии ПН Диспансер, ПН Стационар и ПН Интернат, это три разных вида учреждения, для разных задач? Какие нахуй уголовные отделения в ДИСПАНСЕРЕ блять? В диспансере - ТОЛЬКО добровольцы. Все кто по суду, их сразу в стационары хуярят. Не неси хуйни. мимо фельдшер скорой помощи, окончил медецинское ПТУ
>>330226807 Долбаеб. Это вид медицинской помощи)))) Стационарная медицинская помощь никакого отношения не имеет к стацианару. Стацианарную медицинскую помощь, можно и в диспансере получать, как и амбулаторную помощь в стационаре. Ебать проиграл с попыток нагуглить хуйни в жпт за 2 минуты.
>>330224374 (OP) смотря куда ложишься. если в смешанное отделение, как я, то там и телефоны не забирают, но розетки ток в коридорах и в столовой, поэтому в ходу павербанки тыщ на 30 миллиампер. полотенца 2 шт (большое и маленькое) пару штанов, штуки три футболки, свитшот либо худи какое, штуки три трусов и носков, шампунь, мыло жидкое(футболки, носки и трусы стирать), мочалку, сигарет блок, подик (курилка), кружку, ложку(чтоб всякую хуйню намазывать, по типу сыра плавленного, когда не обед) рулон пакетиков целлофановых(чтоб было во что складывать то, что будешь в столовой просить нарезать), щётку зубную, пасту, дезик, тапки резиновые, печенек каких-нить, пятилитровку воды, бананы, сыр плавленный. воооот. но я в хорошей дурке лежал и в самом кайфовом отделении. в других пожёстче всё и построже обычно.
Сап, сукач. Опытные аноны, рассказывайте, что брали с собой в ПНД. Что можно брать, что нельзя, что категорически нужно