Аноны, как вкатится в игру на гитаре? Я правильно понимаю, что я для начала должен освоить просто воспроизведение нот, а потом нарабатывать навык их смены. И только потом в совокупности с боем пытаться воспроизводить мелодии?
>>330224349 (OP) >должен освоить просто воспроизведение нот Нет.
Сначала учишь открытые аккорды. Затем учишь аккорды с баре и бой шестерку. После этого можешь уже по табам пытаться играть. Можешь еще пентатоники подрочить, чтоб пальчики шустрые были. Ноты учить не нужно. Вообще. Все. Можно считать, что ты вкатился после этого.
ноты нахуй не нужны если ты не музыкант, я вот уже 8 лет по табам все что мне нужно играю да и в хуй не дую, но если сам хочешь музыку сочинять, вот что бы прям целые самостоятельные произведения то канеш надо муз теорию учить, но кстати в целом ее можно на нормальный уровень и самостоятельно за год-полтора усвоить если реально сидеть и хотя бы немного вникать, я пробовал и вроде как даже не плохо усваивал всю инфу не смотря на то что я дебил, это уж точно не сложнее математики или физики.
Каждая двачерная хуета учит как зарабатывать деньги без гроша в кармане Каждая двачерная хуета учит как играть на инструментах, никогда в жизни не прикасавшись к ним Каждая двачерная хуета считает себя экспертом, посмотрев ссанье ютубзика 30 минут
>>330225360 Электрогитара, но комбика нет. Гитар риг удалил недавно. Впадлу скачивать. Гитару вообще думал продать еще с конца осени, но из-за омежности не решаюсь. Не буду ничего играть. Даже если бы и сыграл, то самое сложно что более менее помню, то соло из какой-то песни бурзума и риф параноида и себат блади себат от блек себат.
>>330224349 (OP) Я думал что эмпирическим путем все пойму но нет, нихуя. Около года уже гитара есть а навыки примерно нулевые. Не делай так короче. Больше я тебе ничего сказать не могу. Играй почаще и не пинай хуи
Я правильно понимаю, что я для начала должен освоить просто воспроизведение нот, а потом нарабатывать навык их смены. И только потом в совокупности с боем пытаться воспроизводить мелодии?