Я не понимаю как жить с работой, я нихуя не успеваю из-за того, что не могу просто как ёбаный робот подряд делать вещи
Я не могу проснуться сесть за комп и сразу блять РАБОТАТЬ, мне надо полежать, подрочить, поесть, посмотреть что-нибудь в интернете, на это уходит часа три. Но потом я всё ещё не иду работать, потому что натыкаюсь на что-то интересное в интеренте и отвлекаюсь ещё на пару часов
Короче, в итоге я весь день нихуя не делаю, может быть, вечером только могу что-то сделать наспех просидев до полуночи и всё.
А потом я не иду спать, потому что надо же теперь отдохнуть от ЕБАНОЙ РАБОТЫ и я сижу ещё до четырёх ночи занимаясь чем-нибудь более интересным, чем ебучая СУКА РАБОТА
В итоге нихуя не высыпаюсь утром
Я блять не могу я заебался, это ёбаное рабство и деградация из-за того, что нет времени на себя и постоянно хочется спать, это пиздец
Все сука рассказывают как они просто взяли и привыкли ВЪЁБЫВАТЬ ВОСЕМЬ ПЛЮС ЁБАНЫХ ЧАСОВ на работе, я не могу так, это невозможно, меня уже увольняли за то, что я сидел и нихуя не делал, просто в какой-то момент чаша ТЕРПЕНИЯ переливается, мне похуй на ответственность
А все вокруг как будто только и рады въёбывать всю жизнь и от тебя это тоже ожидается. Ещё эти говноеды пиздят что-то, мол, "никто тебя не заставляет", подразумевается под этим естественно "иди нахуй живи под мостом и сдохни, если не хочешь всю жизнь страдать"
Я не какой-то гений, чтобы выдумать как доставать денги из воздуха и у меня нет пизды, я максимум могу найти работу, где я могу максимально проёбываться, НО БЛЯТЬ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ В ПРИНЦИПЕ, НИ 4 ЧАСА В ДЕНЬ, НИ 2, НИ 1
Вот эти "посмотреть что-нибудь в интернете" очень сильно ломают твою мотивацию работать. Ведь зачем делать скучные дела, когда мозг уже покушал вкусного дофаминчика. Если есть важные дела, то делаешь их сразу же после завтрака, без пререканий. И во время дел не отвлекаешься видосики, музыку и прочую поеботу. Так сможешь работать максимально долго и эффективно. А, ну еще помодоро можешь юзать, чтобы сессиями работать
>>330224768 (OP) >Я не могу проснуться сесть за комп и сразу блять РАБОТАТЬ, мне надо полежать, подрочить, поесть, посмотреть что-нибудь в интернете, на это уходит часа три.
Это печально
Как же мне хочется Безусловного Базового Дохода чтобы просто жить и радоваться жизни но я понимаю что пенсионные фонды мира никогда не допустят такого сценария развития
К сожалению это жизнь и чем ранше ты примешь тем оно проще. Не хочешь работать: Не работай, деньи можно не то что бы из воздуха но в любом случае доставать, на пропитание ввполне себе хватит. тот же метал, бутылки сдавать, перепродавать барахло, короче дел дохуя.
На работе что бы не работать еблань по страшному. Делай все настолько долгго и лениво, но укладывайся в срок. Тебя не уволят, т.к. незачто, но и мозги сохранишь.
>>330225268 >сильно ломают твою мотивацию работать Так у меня её нету. Если я начинаю себя насильно заставлять, я начинаю раздражаться на ровном месте и хочется нахуй всё руками пиздить или биться головой об стену и мне хуёво
Я как раз смотря на фоне видео и могу только кое-как что-то делать, иначе от унылости процесса хочется нахуй вскрыться
>>330224768 (OP) Ну блядь, если бы работать было в кайф то очевидно за неё бы никто не платил бы тебе денег, а платил бы ты. Это же так очевидно, хули зумеры не поймут такую простую вещь?
>>330225442 Суть в том, чтобы погрузиться в работу с головой. Чтобы тебе рил было интересно ее сделать. Что-то оптимизировать, что-то улучшить мб. Это то, что всякие инфоцыгане зовут состоянием потока. Несмотря на то, что это говорят они, состояние вполне реальное
>>330225442 Сука, понимаю. Была такая же хуйня. Притом тут не решает вообще, как много платят и как мало делать. Мне было дали задачу за 150к рублей (ещё в 2018 году вроде) накодить простенькое приложение на андроид, так я целый месяц психовал и бился головой об стенку, потому что мне попросту было неинтересно и всё, я не хотел это делать.
После этого я ни от кого никаких заданий не беру, сколько бы не предлагали, зарабатываю деятельностью, которая хотя бы немного ещё терпима и начиналась с личного интереса (хотя тоже тяжело браться и очень много времени проёбывается просто на моральную подготовку к работе бля), лучше буду без особых денег, зато со спокойными нервами.
Просто, не могу делать того, чего делать не хочу, вот прям выворачивает, вот прям лучше ркн даже, чем потратить хоть 5 минут на то, что не вызывает у меня личного интереса.
>>330224768 (OP) Тоже самое анон, по итогу всю зиму слабость сонливость. До магазина дошёл уже устал. С другой стороны что и работа заебла и хобби никаких нет, бесцельная жизнь.
Я не могу проснуться сесть за комп и сразу блять РАБОТАТЬ, мне надо полежать, подрочить, поесть, посмотреть что-нибудь в интернете, на это уходит часа три. Но потом я всё ещё не иду работать, потому что натыкаюсь на что-то интересное в интеренте и отвлекаюсь ещё на пару часов
Короче, в итоге я весь день нихуя не делаю, может быть, вечером только могу что-то сделать наспех просидев до полуночи и всё.
А потом я не иду спать, потому что надо же теперь отдохнуть от ЕБАНОЙ РАБОТЫ и я сижу ещё до четырёх ночи занимаясь чем-нибудь более интересным, чем ебучая СУКА РАБОТА
В итоге нихуя не высыпаюсь утром
Я блять не могу я заебался, это ёбаное рабство и деградация из-за того, что нет времени на себя и постоянно хочется спать, это пиздец