Вся моя жизнь зависит сейчас от одной радости - вкусно покушать в фастфуде. Я безработный московский инвалид в кредитах. На отношения я давно крест поставил, никому я такой убогий не буду никогда нужен никому, я смирился, каждый день работодатели отказывают, мне хочется заснуть и проснуться в другом месте, не в таком теле, ни при таких обстоятельствах. В свои 25 лет приходится жить с мамкой, даже в компьютер играть не хочется, а в доте 2 постоянно проигрываю. Приходится сидеть в гибертронной-психотронной тюрьме под названием двач. Даже на ютуб канал снимать ничего не хочется, у всех нормисов топ монтаж, сценарий, а у меня кривые руки. Лучше бы мне аппарат отключили в младенчестве и я бы не существовал.
А когда я в обществе наххожусь, я просто робот у которого нет своего мнения, я боюсь что меня отпиздят зза мои слова и действия, как какая-то обиженная псина
>>330225176 (OP) Мне 26 и меня не воспринимают всерьёз ни в одной кампании. В школе меня училка назвала клоуном а на выпускном в техе меня назвали терпилой. Оба раза обозвали при всех а я стоял терпел и не знал куда смотреть пока из меня делают чмошника.
>>330225176 (OP) Ну по поводу психотронной тюрьмы могу только сказать. Тоже недавно с этим мучался, а потом понял, что мой мозг все время искал внешнего врага - типа это не я бесконтрольно зависаю тут, а это психотронная тюрьма.
Так вот, в итоге я понял, что у меня не было ежедневного расписания дел. Попробую с завтрашнего уже дня (сегодня уже день закончился), первым делом после пробуждения составить расписание на день.
Спрашивается, почему не составить расписание один раз и навсегда? А вот потому что я не могу по будильнику проснуться, поэтому день может начаться в 6 утра, а может и в 12 дня.
>>330225578 Ну и да, двач там тоже будет в этом расписании, куда уж без этого. Еще отдельно вынесу сериалы и всякие видосики - чтобы на фоне не долбили и не мешали. Осознанное потребление.
>>330225176 (OP) Подскажи, пожалуйста, где берёшь вкусный фастфуд? Мне такие очень редко попадаются, помню, до ковида в Подольске зашёл в шаурмичную в районе улицы Февральской, там челы похожие на сирийцев очень вкусную шаурму делали. Прямо охуительную шаурму, никогда такой не ел.
Лучше бы мне аппарат отключили в младенчестве и я бы не существовал.