Объясните, почему они такие жалкие, что даже не могут себе позволить вкуснейший воппер с его жареной котлетой? Это же самые топовые бургеры на свете. Почему у хохлов нет Бургер Кинга?
>>61965071 (OP) >Почему у хохлов нет Бургер Кинга? На рынке фастфуда Украины уже давно и прочно закрепился McDonald's (который продолжает расширяться даже сейчас) и KFC. Для запуска Burger King с нуля требуется построение сложной логистической цепочки и поиск надежных местных поставщиков, соответствующих мировым стандартам бренда.
>>61965071 (OP) Кста, когда съебался мак и кфс из РФ - впервые затестил бургер кинг. Ну похуй мне как то на него до этого всегда было, есть он и есть, я всю жизнь в маке и кфс с кайфом вкусняхи точил. Но затестил БК - и ахуел. Вопперы - лучшие бургеры из сетевых жрален эвер, просто пушка реально. Никакой биг мак сраный или шефбургер рядом не стоит. Но всё остальное дерьмо у них, только бургеры хорошие.
>>61965071 (OP) Чел, это сблев, а не еда. Желаю тебе нагулять жирка и походить по нормальным заведениям. Жрать этот кал если ты старше 25 лет - маркер долбаёба. Даже если тебе нужны бургеры, то есть куча мест где они в разы и несравненно пизже, как по ценнику (что очевидно для тебя ключевое, ведь зачем иначе жрать кал), так и по всему остальному.
>>61965145 и где эта куча мест ? сетевухи хороши тем что куда б ты ни поехал они есть везде, даже в другом городе. а эти твои места это 1-2 заведения в центре скорей всего
Потому что их экономика в жопе после всех этих "перемог" и обстрелов инфраструктуры, западные сети типа BK свалили еще в 22-м из-за рисков и логистики, а вернуться не хотят - нет смысла в стране где полстраны без света и с гиперинфляцией. Мак был, но и тот под вопросом, а локальные аналоги дешевая хуйня на соевой котлете. Факты: ВВП на душу упал ниже 5к баксов, импорт фудчейна встал, плюс все эти "гранты" на дроны вместо фастфуда.
Вы ебанулись, это ж поролоновая булка с безвкусной котлетой из бумаги, сои и хрящей, водянистыми овощами и соусами, чтобы какой-то вкус придать этому говну. Мак или вкус очка туда же.
>>61965213 Ну да. И они тоже есть в каждом городе, такие места. Определяешься кухней или форматом заведения, гуглишь, смотришь фотки, отзывы и меню, принимаешь решение. Каким бы оно не оказалось это будет лучше чем бк, вкусочка или кфц.
>>61965360 Они нормальных не ели просто. Я тоже всю жизнь эту хуету жрал и считал что нет ничего лучше. Потом встретил тян (которой был нужен только кошелек, но это отдельная история) и понеслось. Тян давно нет, а вот гастрономические привычки остались, теперь я без поводка только пожрать в интересные места хожу. Лол.
>>61965488 Я даже с деньгами не могу пойти в какой то ресторан или бургерную не мак и не бк. Потому что мне страшно туда идти, там же все подсосы там знают и поворов руки жмут их и байки травят и бесплатно могут дать покушать. А тут я сычёныш славка захожу и они смотрят странным взглядом видя во мне психа они сделают бургер но не отдуши отчего он будет не вкусный. Теперь ты понял?
>>61965529 Такие загоны с возрастом должны проходить. Ты у себя один и на остальных похуй. Я когда в 15 лет в мск с региона приехал, съехав от мамки, то я стеснялся жрать в общественных местах вообще, даже в маке. Потом привык. А потом похуй стало на всю, в итоге даже в дорогом ресторане я спокойно вымажу лицо себе соусом, а рыбу наверну прямо руками, потому что мне так удобно и я ем.
>>61966706 Бургер Кинг даже в прежние времена был гораздо вкуснее Макдональдса. Вкусно и точка = мак, так что ничего не изменилось - у россиян по-прежнему есть выбор вкусного фастфуда и обычного, а у хохлов выбора нет и приходится давиться макдаком.
Даже немного жалко, что хохлы не могут использовать вкуснейшие вопперы в своих похоронных обрядах и вынуждены хоронить невкусный фастфуд, отправляя в загробный мир лоха с хуевым фастфудом.
>>61966784 БК единственный после 2022 кто не прогнулся, не продался не купился, не переименовался и не изменил вкусы бульчева. Кфс и мак таким похвастать не могут.
>>61965460 окей скинь пруф на меню любого из таких заведений чтобы бургер картошка и напиток в нем укладывались в 400р которые я сегодня потратил в БК на то же самое (причем бургер должен быть не меньше одинарного воппера а не какой нибудь ссаный чизбургер)
Бару раз заходил в БК, когда из своей деревни переехал. Толпы х. и ч., бонусом уебищнейшая попса играет. Мак после такого казался мишленовским рестораном, конечно
>>61965071 (OP) >даже не могут себе позволить вкуснейший воппер с его жареной котлетой? могли бы дохлых хохлов на фарш перерабатывать и делать из них вкуснейшие вопперы лол
мне почемуто прям вообще не нравится бк. у них какие-то булки странные, какие-то сладковатые и как будто как губка. прям очень не очень. для меня это самый худший фастфуд из сетевых
>>61969177 >>61969315 Чёт до меня только дошло. Нет, ну если дело в бабках, то тогда понятно, лучше альтернатив мало можно найти и правда.
Аноним ID: Ненасытный Папа Карло27/02/26 Птн 18:58:50#36№61969386
>>61966784 >Бургер Кинг даже в прежние времена был гораздо вкуснее Макдональдса Я бы описал так, когда в нулевых бк пришел в рф, это была очень сильная бургерная, которая вполне составляла конкуренцию маку. Тогда вообще много сильных франшиз к нам заглянуло - вендис, карлс, квик. После 2014 франшизы посыпались, а бк очень сильно упал в качестве, но макдак качество сохранил и стал безальтернативным лидером. Но в 20е качество посыпалось и у него и когда он превратился в вит, сыпаться стал только быстрее, бк вроде остался на том уровне что был в конце 10х, так что теперь они, возможно, снова сравнялись.
>у россиян по-прежнему есть выбор вкусного фастфуда и обычного Хуета
>>61969315 да что ты говоришь ? обьясни пожалуйста какой смысл ты вкладывал когда писал "несравненно пизже по ценнику" ? ну просто может есть какой то альтернативный смысл у этих слов
>>61965071 (OP) >вкуснейший воппер Интересно. Как раз недавно в рецепте что-то явно изменилось, и Воппер превратился в полнейшую блевню. Это теперь буквально несъедобно. И тут как тут проплаченная реклама на сосаке.
Аноним ID: Нежный Джон Шепард27/02/26 Птн 20:27:50#44№61969989
>>61965360 А хули ещё жрать? У меня в мухосрани особо не из чего выбрать. Раньше заказывал додо, но сейчас там средняя микропицца стоит 1200 рублей. Набираю куриных бургеров из вкуса очка, рефрешу страницу пока доставка станет 40-60 рублей и заказываю на 800 рублей с кэшбеком 7%.
>>61965071 (OP) Это говно, они не пускают в сортир без чека, то есть ты должен, обоссываясь, сначала сделать заказ, а потом бежать в толчок. И это в принципе бесчеловечно не пускать людей в туалет. Я бойкотирую это заведение по указанной причине.
>>61970442 А вот и проекции и мечты обиженной украинской свиньи горящей, что она не может пойти в Бургер Кинг полакомиться тройным воппером, как это могут сделать русские.