В Лондоне суд оправдал 46-летнего миллионера Эхсана Абдулазиза из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения.
>>110387086 (OP) Вангую пятую колонну, которая представила это всё как случай в рашке с суицидом с тремя ножевыми в центре пробки на дороге, типа беззаконие, доминирование кавказской диаспоры и прочее. А на самом деле просто шлюхи решили бабла с мужика срубить, но обосрались.
>>110388247 В вагинальное. В анальное простым падением не проникнуть. "Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было" - заявил миллионер.
>>110387086 (OP) РАШКА-ПАРАШКА СУДЬИ КУПЛЕНЫ СУДЫ ЗА БАБКИ ВЫНОСЯТ РЕШЕНИЯ НЕ ТО ЧТО НА СВЯТОМ ЗАПАДЕ КО-КО-КО ПОК-КОК КУКАРЕКУ Миром правит капитал, капитал создает законы и капитал их ебет, если понадобится. У кого больше бабла - тот и прав. Справедливость стоит денег, так уж тут заведено.
>>110387758 > очередь на изнасилование! С каких пор ситуация, когда ТП приезжает к тебе домой, ложится на кровать раком, руками разводит булки, и просит выебать ее как в последний раз, считается изнасилованием?
>>110387086 (OP) > тусили в клубе > к ним подкатил миллионер > предложил поехать к нему домой > они согласились > дома у миллионера она радостно распивали алкоголь > ОН МИНЯ ИЗНОСИЛАВАЛ(((( Никогда не поверю, что шлюха поехала к нему не с целью поебаться.
>>110388903 Более того, на лету у него случайно расстегивается ширинка, вываливается хуй, и успевает принять боевое положение, чтобы прицельно нанести точечный удар по вражескому пельменю.
>>110389209 Ты не поверишь, но я знаю такую. Ей сейчас 35 лет, она всячески следит за собой, встречается только для секса, при том и с хачами, и ждет пока ее возьмет в жены миллионер, пиздец бля
>>110390729 Ну так это и есть смысл тянов, они ищут себе мужа-добытчика, который будет добывать ништяки, а они будут растить детей и готовить жрать. Я, кстати, не понимаю, почему многие на дваче не согласны с этой моделью. В животном мире все так, а люди такие же животные
>>110390619 > пиздец бля Я б наоборот уважал такую. Не скрывается хотя-бы, и не пиздит, что НИТАКАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ с 40ка кошками. Просто ебется и все, в свое удовольствие. А если найдется богатый лошок, то выйдет за него, и доживет себе спокойно, ведь жизнь она прожила от души, и наеблась вдоволь.
>>110387086 (OP) красава братушка унизил тупую шмару которая поскакала на хуе а узнав что кавалер-то БОХАТЫЙ начала пытаться срубить бабла, мерзость ебаная, скот блядь
>>110391573 А кто тебе мешает? Выходи на улицу, хватай бабу, уноси её и падай. Только будь готов к последствиям> или сделай её счастливой. Я в контакте у бабы одной видел статус что-то вроде "было бы класно если бы парень мог подойти к девушке, схватить в охапку, сказать"хочу всегда быть с тобой" и унести домой", вот этим и руководствуйся.
>>110392221 > руководствоваться тупопездными статусами Был тред такой как-то, когда аноны выбирали рандомных тян, с подобной хуетой, и отписывались им Вот стоит у нее статус про "романтику под дождем" и картиночка, где тяночка с кунчиком лежит на трассе, под дождем, и пишут ей провернуть подобное. А потом ответы вбрасывают. Жопы горели как лондон в 1666м. Алсо, вот этот прав >>110392385
>>110387086 (OP) Ну бывает всякое на этой планете, чего пидорахи так бугуртят? Всякое может случиться, а уж тем более если суд оправдал - нормальный, европейский суд - то тут и разговаривать не о чем.
>>110391243 >Потому они текут по бритоголовым быдлонищебродам-васянам с заводов, получающих 150у.е. Ага. Ну это не так, есть такие, которые и от таких текут, а есть, которые текут от обычных парней, которые работают с ЗП в 70-80к и разъезжают на БУ гольфах. Единственное от кого тянки не текут, это от игровых и ПК и задротов, только если он не достаточно социализирован. >>110391427 >В животном мире все ебутся. А вот и не все, слабые самцы не получают возможности продолжения рода, так как самкой правит альфа
>>110395277 для ДС это средняя ЗП, и тут получая 80к ты чувствуешь себя нищуком, ты не можешь себе позволить с такой ЗП хорошую машину за 2кк, хорошую квартиру, а социальные поборы и налоги из 80к съедают еще 30, такие дела
>>110395683 Это единственное место, где есть такие зп, и где с ними ты чувствуешь себя нищим. К остальному снг не относится. А вот запросы у всех тян одинаковы, независимо от местоположения. Потому и получается, что выигрывает только бритоголовое быдло.
В Лондоне суд оправдал 46-летнего миллионера Эхсана Абдулазиза из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения.
http://www.pravda.ru/news/world/16-12-2015/1286234-rape-0/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3361640/Saudi-millionaire-cleared-raping-teenager-telling-court-accidentally-penetrated-18-year-old-tripped-fell-her.html
Анон, а как ты спотыкаешься хуем в пизду тням, которые этого не хотят?