Для поднятия прибыли АвтоВАЗа предлагаю: 1 полностью запретить ввоз иностранных автомобилей 2 вернуть на конвейер ваз 2107 установить цену на уровне европейских от 2мл рублей 3 поднять транспортный налог на автомобили старше 7ми лет в 20 раз 4 запретить в такси иностранные авто 5 запретить на дорогах общего пользования автомобили с рулём в бардачке Мнения
>>61966548 (OP) >вернуть на конвейер ваз 2107 Было бы единственное адекватное решение, так как единственная честная машина ВАЗа (Фиат) которая хоть стиль имеет и боком дать можно.
>>61966548 (OP) Просто заставить людей покупать продукцию автоваза принудительно в дополнение к нормальным импортным тачкам, каждый раз когда кто то хочет купить машину ведро от автоваза будет идти в комплекте, платно разумеется
Аноним ID: Воспитанный Профессор Преображенский27/02/26 Птн 15:11:35#10№61967120
Нахуй эти полумеры? Предлагаю ввести закон, по которому каждый совершеннолетний гражданин должен иметь своё авто от автоваза. Нет денег? Зарабатывай, например подпиши кониракт. Или бери кредит. Не можешь выплатить кредит? Контракт поможет. За нарушение закона садить в тюрьму. В тюрьме сразу предлагать контракт на охрану купянской аэс или расстрел.
>>61966548 (OP) Мне кажется люди неиронично перейдут на тележки запрягаемые ослами или степашками, чем будут ездить на автовазе в случае подобных запретов.
>>61966548 (OP) >1 полностью запретить ввоз иностранных автомобилей ты уже обкакался на 1 пункте. По факту ввозить нечего с 2014 года (тем более с 2022), а то что ввозят - теперь берут как авто-еботеку на 30 лет.
>>61966548 (OP) >Мнения Это не поможет. никто не будет покупать ваз 2107 за 2 ляма. Люди будут ездить на мотоблоках, питабйках и т.п. будут делать самодельные повозки в конце концов. как на кубе. но никто не будет покупать тазы за 2 ляма
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский27/02/26 Птн 15:38:05#24№61967505
>>61966924 Так оно уже, де-факто, происходит, только в комплекте не идет...
>>61966548 (OP) Я предлагаю убивать всех кто не на вазе 2107. Чтоб прям как на Диком Западе. Всё кроме ваз 2107 - значит ты вне закона, и их можно убивать без суда и следствия.
Как вам?
По мне так в разы эффективней предложенного тряпичным ОПом. Тем более никто даже не дёрнется. Предлагаю свою кандидатуру в качестве первого обладателя ваз 2107 с ружьём в автомобиле. Назвать меня можно… нууу… например, Гнев Милосердия, хз что это значит, но оно мне нравится. Гнев потому что я всё-таки убиваю без сожаления, а Милосердия потому что помогаю стране и работникам Автоваза.
Надо будет по какому-нибудь центральному каналу замутить шоу про меня, и она станет N1 на планете, потому что всем нравится когда убивают водителей Ламборджини и Логанов.
В общем мои контакты у Моремана Намазова, через него всегда сможете со мной связаться.
>>61966548 (OP) Бляяя сукаааа запретить установить поднять запретить запретить
Тут прямо х5 комбо из ебаного пидорахена типичного лучшего управленца. ну в добрый путь.
Аноним ID: Опасный Профессор Преображенский27/02/26 Птн 15:42:00#30№61967562
>>61966548 (OP) Я бы купил машину, даже 2107, но у меня нет прав. Прав у меня нет потому что по молодости залетел в дурку из-за бухла. Поставили на учет. Чтобы сняться с учета надо 3 года каждый месяц ездить ссать в баночку. Посреди рабочей недели. Утром. Если сделают в этом плане послабления - получу права и куплю говноваз, мамой клянусь.
>>61966548 (OP) >ПИК ТУДАААА ЭТУ МРАЗЬ ТУДАААА НАХУ В пизду уволить всех васянов с этого автоваза, все руководство под подписку, провести масштабный аудит, при выявлении нарушений и воровства - все руководство под суд, заводы и инфраструктуру взорвать, сжечь, закатать сверху бетоном и сделать на этом проклятом месте зону отчуждения.
>>61967538 Так уже прёт по полной, в этом году ажиотаж страшный на покупку лука севка, картошки на посаду - всё выметают. народ смекнул что уже выгоднее сажать самому чем покупать за огромные деньги
>>61967646 Тебе масло не залили в агрегаты, в курсе?
Аноним ID: Воспитанный Профессор Преображенский27/02/26 Птн 15:52:11#41№61967694
>>61967652 - налог на домашних животных - обязательные чипирование, регистрация и вакцинация - собачий утильсбор - экосбор на говно и мочу собак - особый экосбор на белое собачье говно
>>61967646 Ебать ты в криокамере был? Я это купил еще когда только появилось. в 2007 калинку. помню стоила 300 тыщ. с тех пор и не менял, нахуй мне щас новое это покупать если моя старая даже лучше по оснащению, там абс бош стоит, блок управления бош, зеркала с подогревом, сидушки с подогревом. на современных грантах это всё почему то вырезали и понаставили китайского говна. не понимаю прикола покупать новой в 2020-х тачку которая хуже чем калина из нулевых
>>61967673 За эти деньги больше ничего не взять. >>61967691 Все везде залито было по уровню. В движке уже поменял, в коробке после 10к пробега поменяю. >>61967710 Заебался на старом говне ездить, захотел новую машину.
>>61967755 >За эти деньги больше ничего не взять. БУ рынок блять открой и бери все что угодно, кроме этого говна. Ты же понимаешь, что купив это дерьмо, хуй с ним, что ты себе жизнь испортил, но ты проспонсировал автоваз блядский, который нужно снести нахуй, а благодаря тебе у них циферка в отчетности будет чуть лучше, а значит, больше поводов вкинуть в него еще денег с налохов и ввести очередные пошлины для его протекции. Суки пидорахи как же я вас ненавижу, бисмарков
>>61967810 > БУ рынок блять открой Ты ебанутый? Что ты предлагаешь брать сейчас на б/у рынке за 800-900к? 10-ти летний солярис из под такси с пробегом 400к? Иди нахуй, я лучше куплю себе новый таз, отъезжу на нем без проблем 3-5 лет, потом продам такому долбаебу как ты и куплю себе новую машину. > благодаря тебе у них циферка в отчетности будет чуть лучше, а значит, больше поводов вкинуть в него еще денег с налохов и ввести очередные пошлины для его протекции. Суки пидорахи как же я вас ненавижу, бисмарков Мне похуй.
>>61967646 Ахуенная тачка. Брутальная. Веет от неё чем-то магическим. Сам бы взял такую, но у меня есть уже 2107.
Надо бы нам сбиваться в стаи владельцам таких авто. Мне кажется у нас много общего, будет о чём пообщаться. Уверен у ВадимВадимыча есть точно такая же. Можно его привлечь, ваще дела наши попрут в гору.
>>61967858 >Мне похуй. Ну а мне похуй будет (как и всем), когда ты станешь инвалидом-коляской после легкого дтп тк в твоем автомобилесодержащем продукте отсутствует безопасность
>>61967901 Как же корёжит тебя от моего патриотизма. О-ё-ёй!… Афигеть! И это лишь от того что мне тачки нормальные нравятся. Представляю что с тобой будет когда узнаешь что я Максом и Яндекс Браузером пользуюсь.
Дожили.
Патриот не может прямо говорить о своих предпочтениях. Наступают тут же своим сапогом на глотку, чтоб задушить мою оду восторга Родиной. Хорошо ещё не убивают, но думаю и до этого дойдёт.
>>61966548 (OP) Спасать копровВАЗ ты собрался за счет чего, за счет всех остальных отраслей, что пользуются транспортными перевозками, и полного разорения граждан. Авоомобиль теперь не средство передвижения, а привилегия, роскошь?
Итого. Чтобы спасти одного ты решил утопить 10. Очень по русски.
>>61968024 Живу на дв, смотрю стоит патриот УАЗ это было давно и патриотов мало было . Подхожу поглядеть а там сидит чувак и разговаривает по телефону, а знаешь какой это был телефон? Етафон нахуй я просто охуел сидит патриот в патриоте и базарит по етафону Интересно чё сейчас с ними
>>61967755 а что за старая машина у тебя была? я езжу на старой калине которой 20 лет скоро и от новой гранты она ничем не отличается (ну кроме проперженного салона)
>>61968346 Йотафон был необычной хуйней, пусть и китайской, но лучше так, чем ваще никак. А то всякие рфоны блядь. И на эти рфоны щас будут техносборы собирать, лол.
>>61968025 >>61968405 Ётафон у меня тоже был, я его сыну отдал. Щас позванивает с него мне иногда, связь по-прежнему идеальная. Уверен свой ваз 2107, доставшийся мне от моего бати, сыну тоже сумеет послужить долгие годы. Вот что значит отечественное.
Сын щас на сво, Говорит, давай, батя, я тебе новую 2107 куплю, а я ему - нет, ты ещё сам на ней поездишь. Мамке лучше купи к чаю чего-нибудь, да сам возвращайся, скоро пахать надо начинать.
Мдаа…
Нас таких совсем мало осталось… Иногда кажется я да ВадимВадимыч остались. Если помру, не знаю как он один справится. Ему всю страну с колен предстоит поднять.
Знаете что такое счастье? Когда едешь по городу, а кругом вазы, газы, да мазы.
Сам последнее время присматриваюсь к трактору МТЗ, хочу взять второй машиной, чтоб был типа джипа. Идеальная машина. Щас читаю форумы, хочу понять что у него с кузовом. Не хотелось бы чтоб он оет через 40 сгнил.
1 полностью запретить ввоз иностранных автомобилей
2 вернуть на конвейер ваз 2107 установить цену на уровне европейских от 2мл рублей
3 поднять транспортный налог на автомобили старше 7ми лет в 20 раз
4 запретить в такси иностранные авто
5 запретить на дорогах общего пользования автомобили с рулём в бардачке