Я сдал экзамены в Московский физико-технический институт в 1991 году летом. Все люди, которые постоянно проживали на территории Украины по состоянию на 24 августа 1991 года, являются гражданами Украины. То есть я являюсь гражданином Украины, согласно нашему законодательству. Также я поехал в общежитие, прописался там, это было где-то 30 августа 1991 года, я прописался в Долгопрудном. И все люди, которые проживали на территории Российской Федерации по состоянию, я не помню, или 18 декабря 1991 года, или 18 ноября 1991 года, также являются гражданами России», — рассказал Штилерман в эфире Radio NV. «У меня отец, поскольку он был евреем, носил фамилию Штилерман. Он для того, чтобы поступать в вуз (в МИФИ он поступал), сменил фамилию на русскую, и это ему помогло. Но обнаружили, что у него еврейские корни, его отчислили из этого вуза», — рассказал он о том, почему так произошло.
Является физиком по образованию.
В 2014 году принимал в ней участие в событиях на Майдане, а затем помогал АТО.
В 2016 году у него якобы забрали гражданство Российской Федерации.[2]
Вёл какой-то бизнес в Москве. Штилерман также имел доли в трех компаниях, которые занимались оптовой торговлей, недвижимостью и агропроизводством.
ПОСТУПАЕШЬ В ТОПОВЫЕ РОССИЙСКИЕ ВУЗЫ, ПРОПИСЫВАЕШЬСЯ В РОССИИ, ВЕДЕШЬ ТАМ БИЗНЕС, НО СКАЧЕШЬ НА МАЙДАНЕ И ПОМОГАЕШЬ АТО ПРОТИВ РОССИИ. Физтех (как и МИФИ) в очередной раз показывает, что выпускает наитоповейших спецов, которые потом клепают хорошее оружие против России, а сама Россия в очередной раз доказывает, что лижет жопу врагам и пособничает им.
Еще один человек, которого выпустил физтех, миллиардер с состоянием 16 миллиардов долларов, помогает Украине, блокирует просто так счета Россиян в Европейских странах, которые не поддерживают войну, просто из-за их цвета паспорта.
>>61967990 (OP) >АТО ПРОТИВ РОССИИ Но это же были шахтеры в трусиках... >>61968000 В 1991 с хохлами дружили, пердикс. А так как совок только разваливался, ни у кого вообще такой вопрос не возникал.
>>61968069 >Но это же были шахтеры в трусиках... Ты думаешь я не знаю кто это были? >В 1991 с хохлами дружили, пердикс. А так как совок только разваливался, ни у кого вообще такой вопрос не возникал. Да как так дружили, если в Чечне хохлы воевали за вахабитов?
>>61967990 (OP) >России, а сама Россия в очередной раз доказывает, что лижет жопу врагам и пособничает им. Так и должно быть при капиталопидорах. У них нет отечества. Ты эту совковую хуйню про Родину начинай забывать. Есть только административная привязка и сфера бизнес-интересов.
>>61967990 (OP) >Штилерман «У меня отец, поскольку он был евреем зачем вообще остальной текст? это же автоматическая черная метка - это автоматически мразь которую можно смело крановать без всякого суда и следствия почему после пыни и его выводка вам нужне какие то еще доказательства того что чел не очень?
Является физиком по образованию.
В 2014 году принимал в ней участие в событиях на Майдане, а затем помогал АТО.
В 2016 году у него якобы забрали гражданство Российской Федерации.[2]
Вёл какой-то бизнес в Москве. Штилерман также имел доли в трех компаниях, которые занимались оптовой торговлей, недвижимостью и агропроизводством.
ПОСТУПАЕШЬ В ТОПОВЫЕ РОССИЙСКИЕ ВУЗЫ, ПРОПИСЫВАЕШЬСЯ В РОССИИ, ВЕДЕШЬ ТАМ БИЗНЕС, НО СКАЧЕШЬ НА МАЙДАНЕ И ПОМОГАЕШЬ АТО ПРОТИВ РОССИИ. Физтех (как и МИФИ) в очередной раз показывает, что выпускает наитоповейших спецов, которые потом клепают хорошее оружие против России, а сама Россия в очередной раз доказывает, что лижет жопу врагам и пособничает им.