Чем тяночки увлекаются вообще по жизни? Видели тяночек которые тащутся от какого либо вида спорта? Или может быть шарят за лор вахи? Или может быть играют в игры не являясь стримерками?
>>330224776 Я пошёл искать тяночку только когда комп сломался, и делать было решительно нехуй. Т.е. я натурально решил отсутствие доступа к любимым увлечениям коупить тяночкой. Кстати, нашёл, но бля с компиком не сравнится это всё, вообще разные уровни кайфа. Когда новый собрал — стало решительно похуй, отказывался от всех знакомств, даже если тянка нравилась. Т.к. отношения пиздец как бьют по увлечениям, отнимая от них время.
>>330224725 (OP) >Видели тяночек которые тащутся от какого либо вида спорта? Дохуя. Волейбол, баскетбол, теннис, плавание, фигурка, гимнастика и много много чего. >Или может быть шарят за лор вахи? Хз но книжки читают из них многие так как игры им многим не интересны, у них ещё не рассеяное внимание и они ещё могут в чтение. >Или может быть играют в игры не являясь стримерками? Такие тоже есть, но их по меньше встречал. Настолочниц среди них дохуя кста.
>>330224725 (OP) >Видели тяночек которые тащутся от какого либо вида спорта? Фигурное катание, гимнастика. >Или может быть шарят за лор вахи? Это просто для тупорылый дегенератов. >Или может быть играют в игры Весёлая ферма и три в ряд.
>>330224725 (OP) >Чем тяночки увлекаются вообще по жизни? встречал >Видели тяночек которые тащутся от какого либо вида спорта? ебал 3 спортсменок в основном плавчиху, шахматистку и гоминастку >Или может быть шарят за лор вахи? Таких не встречал. >Или может быть играют в игры не являясь стримерками? Таких много но играют в симс или геншин.
>>330224725 (OP) >тащутся от какого либо вида спорта Ну если её ебет какой нибудь футболер или болела. То будет тащиться. И так у них обычно и бывет, они просто перенимают от тех кто им по нраву.
Видел. В шахматном клубе половина была девки. На волейболе половина девки. В клубе парламентских дебатов девок было большинство в какой-то момент. В бильярд девки захаживают молодые. Среди ученых много девок. Да дохуя где их много.
>>330224725 (OP) Я на твинби познакомился с тяночкой которая читает классическую литературу и собирает свою маленькую библиотеку В воскр с ней на свидание идём
>>330226176 Ну и плюс моя тян играет в игры. Вот недавно прошла нью вегас и ей очень понравилось. Попросила установить ей лучшую сборку сан андреаса. Кооперативчики ебашим, по синерджи прошли халву. В элден ринг поигрывала. Ну и много еще чего.
>>330224725 (OP) ничем, они увлекаются хайпом. все что хайпует тем они и увлекаются. вот недавно хайпанул вегас, отосвюду повысирались обосранные косплеерки и псевдогеймерши, которые еще и показательно хейтят цезаря. я и сам его не любил и просто дропнул его ветку в одном из траев. но это было раньше щас бы я заменил цезаря и завоевал америку будь такая опция. ну это другая тема
>>330226583 Лол. Так хайпанул вегас, что после игры она сказала, что сериал полное говно, потому что от вегаса там только локация, легион цезаря это бомжи, на стрипе когти смерти, а еще нет курьера.
Я снисходительно отношусь к тому, что тянки не шарят за вегас повально, но если когда-то начнут, то я просто рад. К чему ты тут желчь изливаешь хз.
>>330226922 кто она? ты снизходителен а я вниманиеблядей карал и буду карать. они не шарят и не шарили за вегас потомучто он не всрался блядям, они зашли в него ради хайпа, собрать лайки с хохолдов
>>330224725 (OP) >Видели тяночек которые тащутся от какого либо вида спорта? Фигурное катание если только, этих видел. Футбольных и хоккейных фанаток тоже видел, но не уверен что реально сами увлекались или просто со своими кунами за компанию.
>Или может быть шарят за лор вахи? Из этих мне и мужики не попадались, к счастью.
>Или может быть играют в игры не являясь стримерками? Много ммошниц встречал лично.
Многие любят рисовать. Животными увлекаются, иногда реально сильно, на уровне всяких террариумов с коллекцией редких рептилий и т.п. Кулинария, одна моя бывшая одноклассница помню реально заморачивалась, я когда с друганом тусил на бабкиной хате она к нам заваливалась и тренила свой скилл - кормила нас всякой изъебистой выпечкой, было очень круто. Это, правда давно было, мне лет двадцать было тогда.
>>330224725 (OP) Знаю одну тян спелеолога (сама она себя считает больше диггершей), одну ролевичку, одну фанатку хойки, одну хемаистку. Но это все пиздец исключения. 90% женщин совсем не такие. Большинство - это отпетые дуры и взрослые дети
>>330228278 Я про именно серьезно увлечение с конструированием всяких йоба террариумов, ожиданием по полгода когда у единственного в европе заводчика вылупятся какие-то редкие пиздохуи и прочего. Т.е. полноценное хобби, а не собачку завести.
Видели тяночек которые тащутся от какого либо вида спорта?
Или может быть шарят за лор вахи?
Или может быть играют в игры не являясь стримерками?