>>330225909 (OP) пиздец просто да как саша вообще живет с такими когтями? ими не жопу вытереть нормально не какую либо работу мелкую не выполнить нахуй так жить?
>>330226808 Подруге в детстве ставили, в итоге зубы по пизде пошли. Хорошо что я закатил истерику и мне не стали их ставить, хотя мамка собиралась. В пизду это говно. Хожу со своими зубами.
Честно все видосы хуйн кроме одного, дорожка, мне купили но за 7000 рублей, она оказалась не настроена и не электрическая, а этой тянке за 1000 баксов купили, блин как же я тоже хочу такую
>>330228089 Ебаклак? Ты улицу-то видел, рнн червь ебучий?? Там ГОЛОЛЁД, солнце ебашит уже целую неделю. И несмотря на мороз, это ебучее солнце создаёт абсолютный гололёд. Там невозможно ходить!!!
>>330225909 (OP) Классика. Запомните - если бабе дать воспитывать девочкеу - она ВСЕГДА В 100% СЛУЧАЕВ будет воспитывать ее как шлюху и давалку. Такие дела.
>>330228288 Бля ты либо тралируешь либо полностью ебнутый. Даже сказать нечего >>330228304 соевого бабораба. потому что баба не способна воспитать впринципе. Это может делать только мужчина. Часть вырождения общества хули
>>330228288 > Чтобы некайфовала по жизни и была удобничкой для тебя традвайфошиза? Ну типа да. У шлюх куда чаще депрессии и прочие неудовлетворённости по жизни, чем у приличных. И это в молодости!
>>330228445 >>330228484 А давай ка сверим терминологию. У тебя шлюха как у любого долбоёба это не та которая за деньги трахается и слишком много и без разбору, а любая тня, которая просто живёт и не слишком прячет свою внешку и находит середину между отказывать всем и не отказывать никому? Просто для определённости.
Или те кто дают другим но не тебе, даже если всего одному, уже шлюхи?
>>330228484 Нет, еблан, потому что есть данные, которые показывают, что дети более либеральных родителей чаще страдают от депрессией, у них проблемы с самооценкой, они чаще подвержены влиянию соцсетей. Все шлюхи мертвые внутри, у них пустые глаза и разочарование от жизни
>>330228599 >аргумент "тебе просто не дают" Ебать ты пишешь как обиженная телка тут даже сказать нечего. МОжет это реально блядина какая то заскочила овнить своих? Я такое только в инсте слышал
>>330228599 Я где-то говорил про листву или что нельзя ебаться до свадьбы? Ты походу пизда мразотная, судя по твоей риторике. Шлюха - женщина, которая ведёт беспорядочную половую жизнь, за деньги, за ништяки, за просто так. Нешлюха - ебется только в длительных отношениях, у нее не было разовых перепихонов, ее не ебали на вписках, в кустах и тд. Чтобы нешлюхе вступить в половой контакт, ей надо установить глубокую эмоциональную связь, обычно на это требуется 2-3 месяца
>>330228783 Удивительное существо реал. >>330228787 Он либо тралирует либо тут уже клиника и отрыв от реальности чел, безполезно пытаться чет обьяснить
>>330228672 Уебище с крошечным мозгом, ты даже не в состоянии понять написанное. Данные есть по воспитанию детей в либеральных и консервативных семьях и правочки тут ни причем.
А про мертвых шлюх внутри лишь мое наблюдения, ну и ещё огромного числа людей. Не просто так появился мем про взгляд тысячи хуев. Беспорядочные половые связи разрушают личность, у женщин это происходит быстрее
>Ты пиздишь. Она не может давать всем, потому что множество всех слишком большое.
Урежем множество - даёт всем, кто предложит поебаться, исключая тебя. Всегда найдётся такая, которая конкретно тебя по какой-то причине определила во френдзону. Это обидно. Поэтому она шлюха.
>>330228930 Допустим эти данные про крайних либералов достоверны (а признания их достоверности нет, как проводилось исследование это ещё отдельный вопрос), с чего ты своим крошечным мозгом взял что это имеет отношение к нормитян которые воспитывают обычных девок которые немного трахаются?
>>330226808 Ставить брекеты не удалив зубы мудрости все равно что деньги на ветер. стаавил в родном южном городе за 50к на нижние зубы, в общей сложности около 100к потратил за 2 года ношения таких же как у неё
>>330229180 Ахахахах ебать у тебя аргумент "дольше чем я не проживешь" ты типа это критерием считаешь? У тебя рак что ли что ты уже мыслишь категориями что кто то не проживет дольше тебя?
>>330229058 Что значит немного трахаются, ты вообще тупая что ли? Женщина не может в одиночку воспитать ни мальчика, ни девочку, получится хуйня ебаная, а не человек, что мы и видим на твоём примере. Отцовская фигура может быть заменена старшим братом, тренером, отчимом, ещё кем-то, но если даже этого не было, то получается двачер и шлюха, потому что мамаша это ебанутое существо, женщины не созданы для конкуренции, не созданы для работы, не созданы для преодоления трудностей, если тянку поставить в подобные условия, то она ломается, что мы и видим на примере современного общества. Чем тяжелее жизнь, тем больше шлюх, чем больше шлюх, тем больше слабых мужчин, чем больше слабых мужчин
>>330226166 Пиздец, Лололошку смотрит. Вот для кого сабы делают. Времена блядь идут поколения меняются сам Ромка соскуфиться скоро, интересно кто через его манясериалы бабки отмывает, хорошо хоть тот второй кубоёб нашел свое призвание и стал или режисёром или звукомонтажёром или фотографом
>>330229297 Тут нет смысла спорить. Такое существо днищенское ДАЖЕ по двачерским меркам. Я такого редко тут видел. впринципе ошибка была уже на том этапе что такое существо впринципе науучили читать и писать и дали доступ в интернет - тут уже проеб начался.
>>330229543 бля реально похоже на нейросеть. Я такого не встречал еще тут. МОжет потому что раз в пол года захожу но всеж. Как такое существо если это реальная проблядь пишет эту обиженную хуйню >>330228288>>330228452 вообще в мире функционирует. Уборщицей чель где то работает или продавщицей на кассе
У меня не только вылезли полностью, но я ими ещё и жую. Правда, только левыми, правые таки задырявились и пришлось удалить. А ещё у них по три корня. Я гига-гигачед.
>>330229606 >>330229849 Ты уж определись, ты троллишь или рвёшься. Или это троллинг тупостью замаскированный под зафейленный порватотроллинг? Ааа! Двойное дно!))
>>330229996 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>330225909 (OP) Меня забавляет величие нашей россии, что если кому то повезло из совка или россии или империи в любой период сбежать, то сразу показывают дефолт жизнь при этом сами радуясь как будто это празлдник.
МОЯ ДОЧЬ УЧИТСЯ В АМЕРИКАНССССКАЙ.
Раболепие с одной стороны Лицемерная злоба на геймереку пока не удалось сбежать И нищета и ад самой россии/совка/империи
За какие грехи в прошлой жизни я родился с этими тварями в одной стране
Не, ну это совсем палево. Но я б не сказал, что челюсть какая-то выдающаяся. Больше широкая и квадратная, но сейчас подскуфел, конечно. Подбородок не особо выпирает, но какой-то есть. Я себя красивым никогда не считал, но это больше из-за крайне хуёвой кожи с постоянной себореей, а не из-за формы ебала.
>>330231125 Это вряд ли, все восточно европейские бабы падки на нигеров, даже американки шутят на этот счет, россиянки прям вешаются на нигеров по приезду в америку.
>>330231309 >Нативные американки не спят с нигерами Спят это обыгрывается и в фильмах и музыки. Да и порнуха с американками в основном. Куколды даже жалуются что славянок там мало
>>330231310 >Средняя американка за всю жизнь ни одну русскую бабу не увидит Да к ним едет полно баб с бывшего постсоввка, о чем ты вообще пездишь, лахтодырище...
>>330231338 >Спят Спят бабы с постсовка, то есть бабы с восточной европы, которые к ним массово понанзжают, об этом вмериканки и шутят, что бабы с восточной европы спят с нигерами.
>>330231585 Единичные случаи, не массовый случай, как с восточно европейками, если копнуть, то выйдет, что большинство этих баб либо с восточной европы, либо их родители оттуда.
Родители пловчихи Джейми Кейл (Jamie Cail) — это Пэт Кейл (Pat Cail) и Гэри Кейл (Gary Cail). Они живут в штате Мэн.
Гэри Кейл, ее отец, публично выразил свое горе по поводу ее смерти в феврале 2023 года. Оба родителя ставят под сомнение официальное заключение о ее смерти как о случайной передозировке фентанилом, предполагая, что имело место преступление. Они ссылаются на посмертные фотографии, на которых видны травмы, такие как сломанный нос и окровавленные губы
>>330231718 >Ну так они с восточной европы приехали в штат мэн Верим
Я даже знаю откуда ты черпаешь вдохновение по поводу не ебущихся американок с нигерами. У убермаргинала были такие тейки, у чела который из конуры не вылазил 99% времени всю жизнь
>>330231732 Ну так нативные американки не лезут к нигерам, потому что знают их натуру, и только славянки ака восточные европейки массово падки на черный хуй, поэтому там об этом и шутят.
>>330231921 Официальная статистика по браках жидок вонючий. И почему жидовки так обожают ниггеров, как не посмотрю жидовка с негром. Неужели в шломо такой маленький хуй ?
Живут ведь люди. >хуле сложного пиздуй в дс зарабатывай, ленивая скотина зарабаотаю, проблема в том, что время упущено. Да, бессмысленно плакаться об этом, но эмоциально это бьет очень сильно.
>>330232066 >Я тебя не понимаю Потому что ты лахтадурачок, понимаешь только тебе приятное, а неприятное не понимаешь. И смысл тебе что то доказывать, если всё наверху уже объяснено.
>>330232161 Генетический детерминизм не контриться, ниггеры бедный всратые и тупые, нет ниединой причины белой бабе выбирать бедного всратого негра если есть ЧЕД из соседнего подьезда. С ниггреами ебуться единицы и это видно на графике и я был в США там белые бабы с неграми даже не общаються, а увидив их на улице обходят другой дорогой что бы не убил
>>330232354 >Джюс Евреи люди которые весь мир отьебали, и никто не смеет даже пукнуть про то почему в израиле дают гражданство по крови. В то время как белые унтерменшы так зашуганы и опущены что даже не имеют права на свои же земли
>>330232979 И опять фото с денежным мешком. Дружище а что будет если негр богатый ты представь сколько белых американок перетрахал богатый негр а не нищий
>>330233090 >если негр богатый И сколько таких по сравнению с белыми? Так кто ж мешает им становится богатыми и бетабаксить белых тяночек? Расизм наверное
>>330225909 (OP) Пиздючка а уже прожженная марамойка. Тни всегда были такими? Мне. 33 и кажется будто моего возраста тни не были такими. Мб с возрастом пришло понимание а раньше не замечал хз.
>>330236313 >>330236352 И да разгадка просто, бабы исторически ебались с мужиками постарше и выходит, что пока ты сам молодой, вокруг якобы одни асексуальные воблы, которым вообще отношения не интересы. Потом ты сам становился старше и трахал малолеток. Сейчас, с появлением уже не текстового, а клипового интернета же их сущность всегда на виду.
>>330236352 Так и есть. Девушки старше меня приличней были нашего поколения на порядок. Вообще смотрю фильмы 70х или 80х и аж не верится насколько люди были другими. Будто порядочней,скромней и хоть какойто кодекс чести соблюдался. И с каждым годом все ухудшается.
>>330237281 >Я не про русские фильмы Лол, да сейчас на западе невозможно такую чернуху как в 70е снять. Сразу нацистом, расистом, женоневистником заклеймят. Ты не в теме, сразу видно