Я пынямаю, гены дикого зверя и всё такое, но это ж пиздец. Даже тигры и львы привыкают к человеку, если выросли с ним, а этот ебалдуй буквально на всех клипах агрится на хозяев. Зачем они его держат вообще. Понятно — чтоб похвастаться мол мы элита у нас дорогой кот, но я б на их месте взял гепарда — те не такие злые
>>330230240 (OP) Нельзя было ахуевшего кота уебать? Я своего пару раз ебнул как-то раз, что тот спрятался нахуй под кровать. Он тогда напал пиздец как, все ноги мне изрезал, я его ебнул так, что долбоеб в стену уебался и хромал пару дней. Потом ничего, нассал в его лоток как-то раз и он успокоился.
>>330230240 (OP) не воспитывали + взяли не совсем мелким + всратый характер от рождения. мама кошка бы его за такое отхерачила, а мясной шмат терпит и трясётся.
>>330230240 (OP) у меня кот поменьше, но это сука маленький тигр, он и ласковый, но и свирепый, ему необходимо агриться на что-то/кого-то хотя 15-20 минут в сутки, я его отвлекаю в таком случае лазерной указкой или бантиком на верёвочке, но вот только как забываю это делать - иду из комнаты на кухню/в туалет, кот нападает на ноги сзади из-под тишка. Кот на видео вообще то предупреждает шипением, он умный (для кота), а мой кот - тупой, но всё же замечательный. А про больших тигров ты не думай, что с ними всё так просто, это надо тигрёнком его к себе брать, а также ни дня не пропускать и быть почаще рядом с ним, тогда тигр может не забудет тебя и не схавает.
>>330231077 эта туша может тебя убить, не как лев там какой нибудь, но изорвёт тебе ноги руки и будет грызть, а ты скончаешься от потери крови. У котов есть такая привычка - хватать передними лапама, а драть задними, у них это прекрасно выходит.
>>330230529 > нассал в его лоток как-то раз и он успокоился Интересный способ показать зверю, кто тут хозяин. Почему никто не додумался ввести это в инструктажи по дрессировке?
>>330232774 Двачую. По последней части ОП-видева можно сделать выводы, на что такой кошак способен: приблизиться к жертве за краткий миг, в который она его потеряет из виду.
>>330233458 У кошаков врождённая, инстинктивная чуйка на те зоны тела, повреждение которых ведёт к быстрому обездвиживанию жертвы. Крупные кошки зачастую метят в шею или в пах: благодаря разорванной артерии любое млекопитающее превращается в бездвижную тушу буквально за полминуты.
>>330233590 Ну, кстати, у меня тоже сработало. Котёнок (обычной кошки, каракала я бы не стал заводить, нахер он нужен) никак не хотел в лоток ходить, я туда ссыканул мальца, и он сразу понял, что там место для ссанья. Хотя звучит ебануто, да.
>>330230240 (OP) >этот ебалдуй буквально на всех клипах агрится на хозяев Наверно, взяли его ещё котёнком, а он вырос и стал уёбищем. Скорее всего, продавцы просто наебали мажориков, не предупредив, что котейка появилась от вязки хуёвых родителей. И мажорики теперь вынуждены снимать такую вот хуйню. Ведь такое уёбище просто так в приют не сдашь. Во-первых, и приютов специализированных нет, а во-вторых, это уёбище ещё и с характером. Чё с ним делать? Застрелить раз что, чтоб он во сне тебе шею не погрыз.
>>330230240 (OP) Как можно спать в одном помещении с диким зверем, который срать хотел на этого заводчика? Для относительной безопасности им с пиздючества надо прививать, что не должно появляться и мысли выебнуться на человека. Этот каракал вообще в хуй не ставит своего "хозяина". А ещё лучше не заводить у себя дома безумное существо, способное ёбнуть тебя.
>>330230240 (OP) Я так считаю, если бы я хотел следить за хуйней, которая в моем же доме вечно огрызается и неизбежно даст мне пизды - я бы завел сына, а не вот это вот блять.
>>330230240 (OP) > Даже тигры и львы привыкают к человеку, если выросли с ним Потому что тех, кто не привыкает, дома не держат. У меня обычная кошка была точно такой же по характеру, как эта на видрил.
>>330233957 А что если сыпануть в лоток, к которому ты приучаешь своего шерстяного пидораса, немного зассанного наполнителя из лотка кошки соседа? Может, это будет даже эффективней? Кошак почувствует пометку чужого кота и попытается её переметить.
>>330230240 (OP) Начнем с того, что на видео котик не злой. Он просто просит, чтоб его не трогали. Второе: котики - любые - это ебучий венец творения, объект поклонения двуногих лысых обезьян и просто самое лучшее, что сотворилось эволюцией. Не критикуй котиков. Не будь агрессивным к котикам. Люби котиков, почитай котиков и корми котиков! Ты - вот именно ты -говно! Котики прекрасны и великолепны.
>>330236140 Там характеры всякие. У меня на раёне как то завелся бездомный кот типа сфинкс но с волосами короткими, он был странный приходил как к себе домой но если его гладить недовольно шипел, прогнать его было невозможно, просто уходил в игнор и шипение, я его пробовал слегка (слегка!) пнуть, водой полить, ему пох сидел недовольно будто так и надо. Пришлось ему хозяев искать, отдал какойто тянке вроде прижился у неё.
>>330230240 (OP) Мне наоборот удивительно почему кошки домашние такие терпеливые. Вот представь просто. У кошки веками формировался инстинкт охотника. Для неё всякая мельтешащая ебала, как красная тряпка. Впиваться в мясо клыками для неё лучшая награда. Вместо этого кошки терпят человека, который вонючей сальной рукой постоянно тычет им в ебало. Т.е. даже мозга с орех кошке достаточно, чтобы себя контролировать.
>>330236678 Потому что домашние кошки 300 тыщ лет проходили селекцию, при которой отбирались менее агрессивные особи к человеку, а от агрессивных избавлялись неким способом, самому человечеству 300 тыщ лет эволюции, по сути домашние кошки с начала самой эволюции эволюционировали вместе с нами от человека пещерного до современного нашего индивида.
>>330230240 (OP) Не понимаю зачем вообще держать дома любое животное, проебывать деньги на него, убирать говно и шерсть, быть ебаным опущем, который чистит туалеты. Животные это мусор, если их нельзя заколоть и сварить для выживания.
>>330236929 >300 тыщ лет проходили селекцию, при которой отбирались менее агрессивные особи к человеку Ну вон у тебя кало кала никто не одомашнивал, а он всё равно хозяина не ёбнул.
>>330236678 Да не в контроле дело, а в инстинкте самокошкосохранения. Не будет котейка атаковать тушу, которая раз в двадцать тяжелее её. Ну разве что в рамках самозащиты, когда уже совсем деваться некуда. Тем более, эта туша чешет вкусно, дает покушать и вообще полезновая. Налицо симбиоз, а ты его каким-то террором считаешь.
>>330237403 Ну вот зачем ты так? Я просто немного шизик. Теперь буду весь вечер бормотать "срысью-срысью-срысью" и смеяться. На самом деле, спасибо. А то я что-т редко смеюсь. А тут целая пушистая срысь.
>>330237428 Мозгов не нужно, просто все, кто думали иначе, умерли или оставили меньше потомства чем те, которые решили принять лысую обезьяну не как добычу
>>330238542 Да какая наху добыча. Европейскую дикую кошку посмотри это ближайший вид к домашней кошки. Эта хуйня ссытся людей люто дико. Даже манул самый агрессивный при виде людей тоже пытается сьебаться. Любой одомашненый вид в первую очередь отбирали чтобы они не боялись людей. Вот щас лис так же одомашнивают.
>>330239001 >манул самый агрессивный Эта хуйня меньше домашней кошки прекрасно понимает, что отлетит с одного пинка в манулью вальгаллу. >щас лис так же одомашнивают. На эту хуйню уже забили нормальные люди, потому что через пару поколений даже с подмешиванием дикой крови превращается в дворнягу-мочалку.
Я пынямаю, гены дикого зверя и всё такое, но это ж пиздец. Даже тигры и львы привыкают к человеку, если выросли с ним, а этот ебалдуй буквально на всех клипах агрится на хозяев. Зачем они его держат вообще. Понятно — чтоб похвастаться мол мы элита у нас дорогой кот, но я б на их месте взял гепарда — те не такие злые