Тред для миллениалов! Почему ты живешь как пенсионер? Никуда не ходишь, ни с кем не знакомишься, контакты сведены к минимуму или просто отсутствуют? Как ты докатился до такой жизни? Я понимаю еще тех кто живет работа-дом, но есть ведь такие которые не работают, живут за счет пожилых родителей?
Начну с себя. Я считаю что все предопределенно, нет смысла рыпаться, нет смысла куда то лезть, суетиться. Пришел к мысли что то твое придет к тебе и так. Работу выдадут, жилье, госжену. Если оно твое и тебе нужно само придет а если нет, то и не надо.
А во вторых, всё что тебя окружает иллюзия. Друзья, семья, работа, деньги,женщины, всё что угодно. Ты ставишь себе план достигнуть что то и потом понимаешь что просто потратил время на создание манямирка.
Поэтому сижу вот так, что толку, куда идти, с кем знакомиться, о чем говорить, что делать. Знаете поговорку." Умный в гору не пойдет умный гору обойдет" так вот мудрец сядет у горы и будет ждать если суждено обойти гору или забраться значит так тому и быть.
Но мне даже самому интересно, время идет, может я приду к какой нибудь мысли, куда то устроиться, с кем то познакомиться. Ничего исключать нельзя, просто любопытно к какой мысли я в итоге приду.
>>330225529 Как бы потом не пожалеть но с другой стороны, нет особых интересов, нет направлений в которые хочется пойти, потому что понимаешь что все бессмысленно, вообще может у меня депрессия а может и нет.
Меня просто все заебало к 32 годам, все обесценилось, живу на накопления + тянка работает. Целый день дую шмаль и играю в игры. в 20+ была мотивация ебашить, потому что хотел посмотреть мир, в итоге и в США побывал и еще дохуя в каких странах, щас 0 мотивации что-то делать. Я пытался быть нормисом, но проиграл т.к кривое воспитание + отсутствие отца уже никак не пофиксить
>>330225752 В нашей общей, записана на нее и мою мамку. >Как ты умудрился девушку найти к тому же работящую? Это типо созависимые отношения, мы с универа вместе, уже как-то сложно представить жизнь без друг друга, а кардинально что-то менять ни у нее ни у меня уже сил нет + накопления общие + животные. Да мы из дома даже не выходим особо. > Она тебя не пилит что ты на работу не идешь? Скорее переживает что я никак не могу найти себе какое-то достойное занятие, на всех прошлых работах я быстро перегорал, хотя вроде че-то получалось. Хуй знает что делать, наверное надо заводить ребенка и уже забить на свою жизнь и все в него вкладывать, но тоже силы воли не хватает.
>>330226109 Ещё и гололедица уровня "каток" всю зиму, т.к. денег нет - все уходят на гойду. Даже не берусь имажинировать количество переломавшихся в этом году.
>>330225926 >мы с универа вместе, уже как-то сложно представить жизнь без друг друга А ну повезло (или не повезло) в любом случае ситуация понятно. Заведете детей придется чухаться работку искать, нужда будет гнать из дома на работу.
>>330226062 Поддерживаю. Хотя не против и жить за счет девушки. Буду радостно попукивая кушать чизбургер попивая кока колку и смотря на нее понимать что не она за мой счет а я за ее. Это придаст мне радости и оптимизма.
Мне то-ли похуй, то-ли лень, то-ли я ещё не вырос Мне 30, а всё равно воспринимаю себя как 16летнего пздюшоникса. В целом заебись могу не напряжно точить дилдаки на заводе за 50к и у меня даже что-то откладывать, пока не понятно нахуя
>>330226920 При чем тут работа? Вот ты один, без бабы, неужели не хочешь денег на всё что угодно, не выпрашивая у мамки? А что за шизомув с тем что: "мне не дали, значит и работать я не буду"?
>>330227066 >неужели не хочешь денег на всё что угодно, не выпрашивая у мамки? А на что угодно-то? Достаточно потихоньку фармить на базовое хрючево и пивко на яндекс-заданиях. Больше ничего и неугодно. Я не их тех долбоёбов, что до сих пор хотят куда-то там путешествовать.
>>330225218 (OP) > Почему ты живешь как пенсионер? Никуда не ходишь, ни с кем не знакомишься Сегодня ко мне придут друзья и мы будем курить говняк 35лвл зуммер-миллениал
>>330227333 А те же игрульки? Пасс код? Изыскание пиво или другое бухло типо виски? Да просто в БК в выходной отожраться как царь? Ты если не знаешь на что деньги тратить, ты меня спроси, я придумаю.
Почему ты живешь как пенсионер? Никуда не ходишь, ни с кем не знакомишься, контакты сведены к минимуму или просто отсутствуют? Как ты докатился до такой жизни? Я понимаю еще тех кто живет работа-дом, но есть ведь такие которые не работают, живут за счет пожилых родителей?