Читая его высеры в тг, могу сказать что у него пизда гормоналки, такое часто бывает к 40 из за хуего питания и образа жизни, он поэтому и находится в состоянии апатии, апатия страшная вещь она убивает волю к жизни и интерес ко всему, но обычно длится у людей короткий период 2-3 дня, а у него из за неправильной работы гормональной системы это состояние длится уже несколько месяцев, если эту хуйню не лечить она перерастает в депрессию
вообще он словно нихуя не понимает, как алкашка влияет на людей, особенно с годами пока ты молодой шутливый, молодость всё простит, но потом она прям тебя уничтожает, аналогично со всем остальным, после 30 надо уже пиздец как следить за здоровьем, по хорошему после 25
>>26372871 леся вся такая мажорка из столицы везде подкачано где надо формы торчат а уля простая наша русская деревенская девка хоть куда и пузырь раздавит с стобой и дров наколет и рагу из кролика сделает противоположности сближаются хорошая колаба ждем еще
бля а ведь через футболку видно какие уродские у нее ореолы на сиськах помните sanechka_ya? лучше не гуглите ее записи с вебкама, там такие огромные жирные ублюдские ореолы, что хуй падает моментально вот у ляси точно такие же 200% фу бля, аж вздрогнул, как представил
Какие долбаебы вообще проходят игры с озвучкой? Я понимаю там раньше кривой косой перевод, но хотя бы голоса были приятные. Сейчас мало того, что к переводу есть вопросы, так еще и голоса мерзкие. Как будто бы этим актерам дубляжа максимум аниме озвучивать или сериал, но для игр они не подходят
мне непонятна волна дискасов когда блокируют крупный сайт\сервис неужели за это время большинство не нашло программу и сайт для приобретения и запуска влесс протокола такие обсуждения вызывают беспокойство, значит что массы плывут по течению, не применяют и капли заинтересованности чтобы саботировать систему даже ради своих интересов и себя любимых если это касается такой плевой задачи решающийся в пару кликов в гугле то что тогда говорить о более концептуальных проблемах, это фейлстейт буквально с биороботами с которыми можно делать все кроме пока еще экстремальных вещей, там может включится рефлекс бей или беги
>>26373142 ии поймет, а непрограммист нет ща у программистов фокус просто сменится, будут аи-шный слопчик проверять и дописывать то, что сетка не смогла
>>26373135 чтобы он был полезным ему всё равно нужно будет предоставить доступ к тому, что ты имеешь, а если у него есть выход в сеть, то это то же самое, как дать этот доступ любому желающему и на данный момент это by design нейронок
>>26373142 буквально кал за которым нужен ебический контроль, иногда вплоть до того, что проще просто посадить программиста и с нуля переписать, по времени столько же займет это всё кал полный, какие нибудь супер простые сайты, да, возможно, но не более того
>>26373156 так времени мало прошло. Уже айтишных вакансий меньше, останутся только сеньоры помидоры. И если раньше единственный способ вкатиться это сразу на мидла устраиваться, то теперь сразу на сеньора похоже
>>26373174 >Уже айтишных вакансий меньше вакансий меньше в сравнении с периодом ковидла, когда пузырь надували до ебических размеров ну и + рф в анальном ограждении но в общем всё нормально с вакансиями
Если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
>>26373123 чел в твоих же интересах чтобы быдло плыло по течению, чтобы для более опытных оставались лазейки если все станут умными юзерами впнов, то даже не сомневайся, однажды за впн начнут присылать штрафы
я заметил, что мне нравится смотреть старые записи с прохождением игр мэдом только в скорости 1.25 или 1.5, без этого он оказывается всегда был унылым долбаебом
>>26373285 ага, а теперь посмотри на количество русских и чеченцев похуй на твою рождаемость, 50-летние скуфы порежут твоих любимых хачей вместе с тобой, хохол
>>26373321 а чего орёшь-то? русским ничто не мешает сделать с чеченскими городами тоже самое что они сделали с хохлятскими потом опять ведь ныть начнёте "уууу русские фашисты насильники варвары всё разбомбили всех убили хныыыы"
>>26373251 >наскакалась на хуях в молодости, и решила найти удобнича в старости >подобрал только негр ой, а что случилось, не нашлось лохов как говорили в инстаграмах?
>>26373330 это было бы верно, если бы шерстистые не были так интегрированы внутри ещё раз, долбоёб, они живут и плодятся на территории рф в огромных количествах, когда "законы перестанут работать" их будет подавляющее большинсто, причём не скуфов, а молодых и горячих, готовых бошки резать
>>26373389 >а дирьмицо хохлятское не палится. как же хохлу тяжело всегда через "о" написать своё наименование йододефицитная даже ради конспирации не в состоянии это сделать, всегда ведь обосрется
🤖 AI агенты 100% заполонят финансовые рынки в ближайшие годы. Им не нужно тратить деньги, кроме как на развитие бизнеса.
А значит они будут накапливать активы, снижая риски. Какой самый низкорисковый актив в мире? Правильно, золото. А золото для AI агентов — это биткоин.
🤔 Вы можете возразить: так ИИ может купить себе золото, зачем покупать биткоин? В том и фишка, что ИИ не может купить настоящее золото физически, может купить лишь "обещание" банка или другой организации.
А покупая биткоин, ИИ покупает сам биткоин себе на кошелек. ИИ не дурак, и будет покупать биткоин, а не обещания в виде ETF и других приколов финансистов.
Что будет с ценой биткоина, который строго ограничен в количестве — думаю вы и сами понимаете.
>>26373426 ты кроме нытья о том как будет хуёво что-то можешь предложить? план действия лично у тебя есть? или ты пришёл сюда, чтобы тебя в сраку утешили?
>>26373552 вы че ебланы сука 100 рублей заплати возьми акк и скачай игру без вирусняка как белый гражданин со стима неее хочу с торентигрухи качнуть и хапнуть вирусняка ммм даа
Кто нибудь вообще хапал вирусняка за последние 10 лет? Встроенный в Винду антивирус сразу вонять начинает, у меня вонял только на лаунчер фришного сервера старой ммо дрочильни
>>26373577 у меня только мобильный интернет, например блокировки обходят, в провинции в некоторых местах буквально нихуя кроме белых списков не работает
>>26373598 времена старых вирусов,которые блокируют рабочий стол давно прошли,сейчас делают незаметные,чтобы данные перенаправлять пока сычуша играет в новый резик
посоветуйте мощную хентай игру со сложными механиками типа чтобы я такой вааааау и как во всём этом разобраться млин... придется идти в дырочкотред млин...
>>26373535 Вот этих не слушай >>26373549>>26373620 хуйню предлагают. Если не хочешь стелс, то лучше делай милишника. Одноруч, двуруч, щит, магия - неважно, просто милишник. Чистого мага не делай, в Скайриме магия говняк.
>>26373649 Хуёвые моды предлагаете. Одно дело накатить моды на графон, на анимации, на восстановление контента и исправление багов, другое дело предлагать васянки, ломающие баланс и делающие из игры игры очередное сосаликоговно.
нах вообще игры проходить самому? Мне не 15 лет и времени столько нет, зашел на стрим пролистал основное, на ютубе глянуть или на крайняк у ии спросить мнение
>>26373663 я теперь кста понял для чего нужен уровень сложности "только сюжет" когда заебаный с работки приходишь то последнее что хочется делать это траить потного босса
гитману настолько похуй что с его каналом происходит, что даже про его недельный бан пишет газонюх в телеге, попутно рекламя какую-то шлендру и я заметил так всегда, этот додик просто отсиживает стримо часы и ничего не делает больше
>>26373640 Забей. То что у мелкософта целый отдел, который мониторит торренты 24/7 и все кряки в вирусную базу закидывает для них пустой звук. Как же гоев греют, я хуею. Эти додики наверное еще и шмурдяком ставились в 20 году, и в армию ходили, потому что им бля строгий дядя в костюме сказал, что так надо. Алсо, если уж долбаебы не могут без сапога в жопе (антивируса в системе), то им один хуй ничего не мешает скачать раздачу от ГОГа
Вообще не представляю как можно уже играть в скайрим без того что твоей разбойнице прилетит оплеуха от толстого бандюгана, или магичке мощный хуястый орк пробьет оберег, бросит их на пол придавив башку ногой к полу и не начнет расширять тугую киску Ну или бегать хуястым дикарем который после каждого геноцида бандосов либо трахает пойманную бандоску на трупах её друзей или спутницу с сочными сисями и няшным еблом
На дтф есть дохуя даунов из касты стимозависимых, которые игры втридорога покупают лишь бы в библиотеке была, чтоб перед другими даунами понтоваться своим профилем, количеством игр, ачивками. И похуй что большинство никогда игру эту не запустят. Но самое смешное это ебланы покупающие современные игры, но при этом сидящие на некропекарнях и ноющие, что игра не идет или работает в 10 фпс, "разрабы пидорасы не могут в оптимизацию" . Это вообще дегенераты.
>>26373704 нууууу, если будешь меньше пользоваться ИИ может с вероятностью на 0,00001 % больше чем у овоща совсем сможешь как крыса прятаться в катакомбах как в фильме было, хотя по чесноку лучше сладкий сон в Матрице с телкой-программой чем быть инцелом-бомжом
>>26373679 >этот додик просто отсиживает стримо часы и ничего не делает больше Он выебал Алину Рин в жёппу бонусом шла жопа ДиныБлин, купил хату в ДС и налутал денег на какое-то кол-во лет безбедной жизни. Конечно ему уже нечего не хочется.
>>26373679 популяризацией тг каналов занимается отдельный человек у всех популярных стримеров,причем это заметно по подсосам дианочки,который одновременно у всех рекламирует что-то одно
с возрастом бабы раскрепощаются, уходят сказки про принцесс-недотрог, все эти мечты о принце на белом коне, они охотнее дают в сракотан, глотают сперму, лижут задницу, да Алинка РинРин на опыте давала гитмурику в шоколадный глаз, и ничего здесь нет такого
>>26373755 я слышал что ачивкодауны для более яркого экспириенса закрытия ачивок ещё и клеточку на член надевают и не снимают пока копроигрушку на платину не пройдут, это правда?
Эти кретины Яндексом в любом виде боятся пользоваться, смартфон у них без углов чисто кастомка лайнедж, никаких госуслуг, зато в ботах в ТГ их сканы паспортов валяются нахуй ахаххахвх
>>26373765 она давала гитману лет 8 назад,когда еще была фертильная и гормоны играли,сейчас ей уже похуй,пьет пивас со своей подругой,которая тоже одна,обоим почти по 40 лет,детей уже не будет
>>26373780 Меня мама содержит. Даёт денежку и на игрульки в стиме, и на вкусно покушать за компиком. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на РАБоту, смекаешь?
>>26373823 А чё их обсуждать? Их ебаьь надо! Кстати давайте клавиатуры обсудим, вот я пользовался Яндекс клавиатурой не ведре под года, щас пересел на гугл Клаву, и какая же она хцйня БЛЯТЬ реально
>>26373830 Тупорылой пизде стало грустно от смерти брата и она бахнула себе нейрослопный манямирок. Для полного погружения он устроен так, что во время этого самого погружения она не помнит, что это нейрослопный манямирок. Её семье не нравится, что их доченька-боченька становится хиккой затворницей, но вместо того, чтобы дернуть рубильник и дать ремнем по жопе, они зачем-то залезают внутрь этого манямирка и творят там хуйню
>>26373863 На одном фарткоине 68к Так же были Лили, чиз, Трамп клин, батткоин, титкоин, рфц, тролл и юзлесс, а ещё мелкие новостные типа Рип Поуп, war и тд
>>26373834 через 5 лет илюха будет совсем дедом уже будет сидеть выдавать пАсТиРонЕ)))) про дом фландерса, про торт, про участкового))) все как вы любите))
>>26373883 Долларов, я его буквально на копейки на 17кк покупал а он до двух миллиардов в январе сходил, щас это жду, летом на новости о смерти Ози Озборна эта хуйня на х4 плюнула
>>26373907 А банковский счет у тебя есть, анончик? Ну куда ты выводишь всё это? Непосредственно расходы на жизнь, то что ты не реинвестируешь, а тратишь. Вот этого сколько выходит в месяц?
>>26373941 Да какое ремесло, тут удача скорее, хотя год назад вообще все стреляло, особенно когда Трамп свой токен выстрелил, и Солана на хаях была. Вот например хайп с обезьянкой был в тик токе, можно брать значит одноименный мем Мимо проходил
>>26373985 Антарктика, вывожу с биржи байбит предварительно закинув туда со своего Сол кошелька (solflare), на бирже тезеры универсальные и можешь на любую сеть кидать, в Антарктике на тоне без комиссии пополнение
>>26373986 в 27 первые звоночки но я до этого прям потужиться любил и бумагой хуярил только так чичас перестал и шишка есть но не болит. холодной водой помыл и ладно у всех будет гемор кто много сидел или сидит я даже раньше спортом занимался зарядку делал бегал утром и все равно не спасло
>>26373986 Один раз поздней осенью при температуре минус 2 градуса в депресняке посидел жопой на бетонном блоке около железной дороги и вылез на 2 недели (прошло само). Больше никогда не вылазил уже больше 10 лет. У брата похожая история (тоже с переожлаждением жопы) но он пьяный заснул на холодном, у него тяжелее, ему оперировали.