я не могу жрать меньше, я начинаю а потом все будто в тумане, прихожу в себя а тут уже багет палка колбасы мазик скумбрия овсяное печенье грибная астория пельмени с уксусом
>>26374159 Это булимия, надо больше питательных продуктов в рацион вводить, например, красное мясо, сливочное масло, яйца, сыр. Именно животные жиры должны присутствовать и больше белка
за юшки спасибо друзья анализ: раньше я байтил на юшки через пидерастию писал какая я грязная шлюха но люди быстро тему прохавали и перестали мне реплаить но троллинг тупостью работает безотказно
>>26374098 Я когда на работу устроился то жрать вообще не хотел, утром омлет, в обед на работе давали чё то и вечером творог хуярил какой нибудь, а когда за компом целый день то хочется постоянно жрать
>>26374116 Хули там изучать, поставил расширение phantom или solflare, на dexscreener смотришь графики и монеты, на jup.ag/swap меняешь баксы на монеты и наоборот Осталось за малым, сначала закупить криптобаксы, в этом поможет Арктика легкая Щас вообще не вкатывацся, рынок хуйня и все падать будет до осени сто пудов
>>26374195 >>26374192 Блять вы одновременно мне отвечаете,это калфа работает или что наксу?Ребят я просто хочу разобратся как это работает,я же не лох какой-то деньги отдавать в пустоту,а там как разберусь как это работат может и буду вкатыватся по тихоньку,почву прощупывать так сказать
Какой же новый резидент ивил полная хуйня ну емае 2026 год а в игре модельки опарышей плавают над текстурой воды; Персонажи постоянно обмазаны маслом как на вечеринках Пидиди; В волосах главной героини меньше полигонов чем в моей девятке; Область зрения не настраивается никак; Некоторые элементы по типу карты метро вообще сгенерированы нейросетью; Логика как обычно отсутствует напрочь Опять надо собирать блядские гербарии чтобы сварить кротовуху, которая тебя подхилит; Плюс я искренне не понимаю кто кайфует от охуительного геймплея в виде 50 выстрелов в бошку чтобы зомби помер; Постаревший Леон самый настоящий образец куколдиньо - стоит фоткает пока вокруг всех убивают и только потом начинает действовать, а все потому что японский режиссер-извращенец так поставил катсцену;
Остаётся только ждать мод паровозика Томаса вместо модельки главного злодея и выход на торрентах и вот тогда будет более менее играбельно
>>26374253 Заводи bybit, это биржа, покупай криптобаксы (только не п2п внутри биржа,нахуй эту грязь), юзай выше упомянутый кошелек, он уже вроде на сторах есть, так же есть чат официальный в ТГ по нему,на медвежке (осень 2026) покупай BTC, ETH, SOL, HYPE, и ещё можно пару сильных мемов FARTCOIN и SPX6900, пока хватит, пропорции хз ,слева направо стабильность - риск, если тыща баксов то я бы в последнее все хуйнул если совсем не сдохнет
В Сети выкатили гайд, как правильно смотреть Винкс — это полная хронология трушной тестостероновой вселенной.
🟠1 сезон – знакомство с Блум; 🟠2 сезон – появление Чармикса; 🟠3 сезон – Энчантикс; 🟠Фильм «Winx: Тайна затерянного королевства» – тут пояснят за родителей Блум; 🟠4 сезон – Беливикс; 🟠Фильм «Winx: Волшебное приключение»; 🟠5 сезон – Сиреникс; 🟠Фильм «Winx: Тайна морской Бездны»; 🟠6 сезон – тут Блум лишится магии; 🟠7 сезон – Баттерфликс; 🟠8 сезон – обновлённый визуал.
С 1000$ делать all-in в мем — это не инвестирование, а рулетка. Да, SPX6900 может ×20–×100 но вероятность того, что он совсем сдохнет очень высокая. Мемы приелись а жили исключительно хайпе, которого сейчас всё меньше
>>26374361 У меня ща так на складе неиронично на заводе мужики гречневые общаются. В курилке сидел, меня один добряк спрашивает "знаешь кто такой ганвест"? Я не вдуплил сначала типо кто бля спросил, а он говорит ну типа этот пепе шнеле ватафа. И реально ходят всю эту хуйню пиздят, и старший нашей смены, и Петрович последний, и хохочут сука так мерзко потом ртами своими где зубов половины нет
>>26374381 Поэтому надо хайповые и новостные торговать, первыми, вот обезьяна лежала себе неделю на копейках и пошел хайп, так же 67, любое упоминание в новостях по здоровью байдена так же сразу х3-4
покупать нужно дилдаки огромные, чтоб на них скакать. я просто обожаю себе дупу раздрачивать огромным дилдярой, иначе потом негр не сможет войти в меня
Господа.. Для тех кто не знает. Кыштымский гигант Алëшенька, был послан с межгалактической миссией чтобы спасти планету Земля. К сожалению координаты дали сбой и он приземлился в Челябинской области, где его приютила заботливая старушка. Они вместе пили водку, смотрели передачи на НТВ, развлекались как могли. И вот, однажды, Кыштымский гений решил сходить в город за водкой. Через лес. Один. Тут его поймали сотрудники ЦРУ которые сидели в засаде и всё это время наблюдали за бабкой и Алëшенькой. С тех пор останки Кыштымского Гиганта бесследно исчезли. Бабка умерла. Труп Кыштымского Мессии был извлечён, запломбировован в капсуле и похоронен в черной дыре. С тех пор инопланетная раса готовит месть... Это однозначно был просчёт межгалактической разведки..
почему хоррорные фильмы не страшно смотреть, впечатление такое будто бы они для дэбилов созданы, а в хоррорные игры настолько страшно играть, что не хочется в них играть даже
вы прикиньте ведь реально есть инцелы которые думают что рост дает доступ к любой телке, эту хуйню даже на фед каналах в сша высмеивают) попробуй без харизмы и чувства юмора, не будучи джентельменом, а просто 2метра чмом телку склеить) удачи бля
В России парочки массово забивают на пышные свадьбы из-за конских ценников — в 2026 году в тренде тусы чисто для своих
Почему приходится жёстко экономить: 🟠Еда на одного гостя – теперь 10 тысяч рублей вместо 5; 🟠Прайс на декор – улетел в космос на 350% за 4 года; 🟠Комиссия организаторов – взлетела на 15%; 🟠Подаренные деньги – больше не отбивают затраты.
В итоге молодожёнам приходится ужиматься и бронировать самые скромные площадки.
Нищие, эта страна и ее ресурсы не для вас, они для всего мира.
Братан ты не шаришь за авторское кино, умолкни. Гугли Ари Аристер лучшие фильмы, читай книги. Будь как я. Будь лучше меня. И тогда мы сможем с тобой поговорить. А пока что впитывай.
кавказский воооооииииин оплот земли родноооой кавказский воооиииин за кавказ стоит гороооой кавказский воин он не предаст своих друзей кавказский воин гордость страны моооееееееей
>>26374597 знаю ток урину рим рим. Она и первый пик еще ниче, а вот на втором вообще пиздец ебало страшное, такую даже в пакете не трахнешь, из под него лошадиное ржание слышно будет
"С другой планеты": скандальный блогер Эндрю Тейт посетил Алматы и удивился поведению казахстанцев. Инфлюенсер прокомментировал свой приезд и признался, что Алматы его приятно удивил.
зайдите на стрим бубстера, вот там косплей так косплей, мэд вообще не факт что стрим подрубит, не говоря уже о косплее. максимум будет сидеть ныть как обычно и играть в свойственной себе манере пропитого криворукого дегенерата
>>26374658 Ну так ты постоянно про них пишешь и унижаешься просто одним фактом того, что хочешь вызвать внимания с их стороны,ты же униженный,рад что ты сам до этого дошел не без моей помощи
Что я сделаю перед тем, как сыграть в Resident Evil: Requiem:
📌Переустановлю Windows 11 📌Установка игры на девственную систему чистую. 📌Возьму отпуск с 27 февраля по 7 марта 📌Разгоню процессор 📌Куплю Делюкс тупо в Стиме (максимально очистив себя от проблем и поддержав разрабов) 📌Начну играть в день выхода 08:00 утра по МСК (27 февраля) 📌Плотно посплю с 26 на 27 февраля 📌Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... Плюс энергетик "Red Bull" самый дорогой из обычных. 📌Скачаю последние драйвера, и почитаю как сильно будет с*сать моя видеокарта. 📌Потерплю баги т.к я понимаю, что билд игры 1.0 будет 😳 жЁстка. 📌Отключу телефон, и уведомления везде. 📌Планируется 10-15 часовая сессия, если игра не закончится к тому времени. 📌Буду настраивать игру часа 1-2 (чтоб выбрать оптимальные настройки)
Самое главное скриншоты, и если нельзя принудительно включить RTX будет первое разочарование. Ну вот, как-то так надо готовиться к большим проектам игровой индустрии по моему мнению.
Я не понимаю, а в чем проблема быть няшным 150см гномиком и принимать огромный страпон в жопу от своей 190+см доминатрикс, когда она придем с качалочки?
Вы реально блядь жрете магазинные пельмени? С кусками лука и хрящами? Фу нахуй. Единственные пельмени, которые мог есть-когда бабушка готовила, лук там был перемолот в кашу и никак не ощущался, мясо охуенное ,собственно крученное. Как бабушка умерла-умерли и пельмени для меня.
>>26374780 у этого урода помимо всего прочего еще и слог кринжовый. тупое мерзкое пидарастическое недоразумение, постоянно на улице генерирует какие-то кринжовые неловкие стычки нахуй оно живёт
>>26374780 Если бы меня спросили, кого я больше хочу трахнуть, кучку опарышей, или Дениса Хамитова, то я бы очень удивился. Ведь у Дениса Хамитова и так всегда есть кучка опаршей в жопе
Короче тут ситуация. Аргентинский футболист Престианни оскорбил бразильского футболиста Винисиуса, он чернокожий. Престианни, предварительно прикрыв рот футболкой, чтобы его не смогли прочитать назвал Винисиуса "ниггером", начался скандал, не буду вдаваться в подробности. Невероятный скандал в европейском футболе разразился, снова Винисиус в заголовках. Что имеем. Винисиус начал качать права. Престианни уже дал показания УЕФА и заявил что не говорил слово "ниггер" а сказал слово "педик". Голубое сообщество оскорбилось. Вот кто в этой ситуации прав? Никто в мире не знает что на самом деле было между этими двоими, только они сами. И как судить?
>>26374220 >интернет есть с детства >97 У меня он появился в 11 лет. В 2008 году. И я, парадоксально, запомнил период своей игры в сегу/пс1/пс2 и затем бокс 360(да, буквально с 7 лет до 11 сменил четыре поколения консолей), гораздо насыщенней и лучше, чем последующее время в инете зумер 97года
>новый резик >нет аналитики от великого геймдизайнера и маппера Ричада Юзлесмауса, страстного фаната Миками и не очень большего любителя последних резидентов
Женская пизда Ну и че тут обсуждать? Мясные кусманы сворачивающиеся в комок, все преет, воняет, саньём ополаскивается, это натурально самое грязное место у человека, а еще анус рядом попердывает
>>26374963 Это было очень смешно. Всего три дня с базовудушем под одной крышей, и манямирок бедного Ричарда трещит по швам, он аж изо всех интернетов выпилился. Интересно, как там у него дела. В пятерочку на кассу устроился или вместе с дилдоджонами в яндекс елде заказы развозит?
а ведь братишкин реально кинул юзю по итогу. каким бы он ебланом не был, а никто к нему на хату не приехал, не дал леща его ольге и не забрал его в машине в баньку, и на шашлыки, как макс корж завещал. рил нет кентов у юзьки. получается