Я - самый бесполезный симп. Я вчера слушал часов пять пиздеж двух марамоек - Ляси и запрещенной на территории подсасамеда тред пиявки. О их месячных, о подруге Ляси, которая закуколдила мужа с качком-извращенцем и живущая на двух кредитах, о их пиздаболии, что они соулмейты ебаные - ага, охуительно, первый раз встречаетесь и такие-то кореша, нахуй
Короче, я мог бы заняться чем-то полезным. а я играл в старое говно и слушал пиздеж двух зумерш.
бля а у кого в детстве тоже был баг в этой игре когда на остров приплываешь и там Мистик стоит вроде и после этого игра зависает. Вернее не зависает, а тупо нет ни диалогов ни катсцены, тупо камера на мистик перемещается и всё
>>26375039 Новый М в фаге, наш базовик Галина ненормова снова может поститься, а рыжее говно под каблуком, так что называй принцессу из села моторкино нормально
>>26375092 а как можно играть и слушать пиздеж, там же нужна концентрация, парирования, вся хуйня, иначе нашинкуют быстро ладно жрпг на 300 часов нринда или по скайриму бродить с подкастом на заднем фоне, а тут
>>26375107 этот долбаеб забивал растяжки от стероидов татуировками, пытался в единоборства где его натурально пиздили, он тупо мешок и омежка, мы были в компании с xwinner и мэйби бэйби так этот шутки отпускал типа подкатил бы и стоял отдельно как школьник в компании
>>26375102 это на харде и выше, на нормале можно и под пивко пройти, разве что некоторые моменты невероятно бесят, на вроде двух боссов танков и последующего вертолёта. я под пиздеж стримеров и ютуберов прошёл все дмс, онимуши и гайдены(в блэк я переигрываю)
вроде как хочется второй моник шоб и стрим зыпать и чето делать играть или тредиться но потом сдвг берет верх и начинаешь даже во время серьезной игры смотреть что-то фоном поэтому когда сломался второй моник я не стал покупать
О каких фанатах Мэд постоянно говорит? его везде хуесосят, что итт что в его же телеге, буквально самый ненавидимый людьми стример, даже хову так не хейтят там тупо похуй всем на него
>>26375136 Я помню Толян затирал, что р-слово гэбшники любили через тянок пропагандировать. мол, отдадут американцу жену из МАЗЕРАШЕН и усё, он на крючке. Он, вроде бы, даже говорил что "Красный Воробей" около правдивый фильм. А потом сам Анатолий женился на малолетке из семьи силовиков. Хм...
>>26375164 Да, такова судьба чмодья пидорсона мочехлёбова Надеюсь его выпиздяттмз Америки и по возвращению он получит бутылку в очко, за все свои предательства и гниль Буквально гнилой голем
гайз, почему тётя алина течёт от леона кеннеди, а в жопу её ебал тимофей, гуитман88 и кастомсторис(ладно, этот не ебал, а просто дрочил на это) чому тik
Дебилам прошлые 4 года советовал вкатываться в промальп, сантехнику, плитку, электрику, в крановщики неее сука, мы хотим за компиком кнопки дрочить) ну хавайте хули)
>>26375009 (OP) Из последней голосовухи чмодья: "пенсионеры твичовские жирные все, старые, мерзкие. Вы хотите, чтобы я таким же был?" Но ведь он такой и есть
>>26375250 >в крановщики у нас в роте был крановщик, его в итоге перевели во взвод который ракеты перевозит. он сказал типа мужики, я хуй с этой дурой справлюсь многотонной, у меня права крутые а по сути я чисто краном могу управлять. его не послушали, и на первой же поездке он короче груженную фуру армейскую (не ебу как называется) въебал в городе, причем еще и в людей каких-то. Засудили нахуй потом офицера который с ним ехал, командира его и прапорщика, который в наряде по автопарку был. А срокану этому нихуя не было лол, с нами потом в нарядах на тумбе стоял и снег лопатой чистил, правда его старшина оч сильно гнобил, они с командиром типа кенты были
Только дауны верят, что Илюха миллионер. Он нищий. Живет у вьетнамки, вывозит мусор, работал уборщиком. За стримы получает максимум 700 долларов в месяц.
⚡️В России появился новый скам — мошенники массово добавляют людей в левые чаты поликлиник
Схема работает так: 1️⃣😶В группе пишут ваши ФИО и дату рождения, а затем просят кликнуть по ссылке для подтверждения прикрепления к больнице; 2️⃣😶Если перейти, на телефон или комп автоматом скачивается вирус; 3️⃣😶Зловред сливает личные данные и даёт доступ к вашим банкам.
В основном развод рассчитан на пенсионеров и просто невнимательных. Предупредите своих близких.
лол я прально понял что Илюша какуша в этот раз выдержал всего полторы недели от силы какого-никакого стриминга после месячного отдыха, а потом снова вкатился в фулл рейджбайт мод с онли казиком
>>26375009 (OP) почему чмодье говорит что типа будет уезжать из США а по его делам выходит что наоборот хочет остаться (интервью какие-то дает, лекцию читать собрался)
>>26375382 это ты совсем дебил. у неё лицо похоже, а цвет это вообще не главное. если её перекрасить и линзы вставить, то ты скажешь что да похожа. бля какое ты тупое пиздец, тупа на вторичные признаки больше внимания обращаешь, а не на лицо, форму, поведение
> Ротшильд проиграл судебное дело против Valve > Адвокат штата Нью-Йорк подает новый иск против Valve > Бывший сотрудник компании Valve предстал перед судом за преступление, совершенное 36 лет назад.
>>26375355 Кто все эти люди блять и что они там кому собираются рассказывать в нью ёрке то ? Могут нахуй этот кал отменять никто туда не придёт, мб я подъеду и буду из зала орать "Ильюха Жопич Пидарок"
хахаха он же внатуре каждый день хотел дальнобоить кроме выходных, биполярный мудозвон ну какая ему семья, дети, это же ответственность непрекращающаяся
>>26375443 мммм твоя мамочка любит ругаться на меня стоя на коленках... ты замечал что у неё чашечки коленные красненькие такие? это вот так сильно она меня "ругала" :p
>>26375450 этот "казик" в в играх 18+ и да это комунисты по их собственному признанию и они хотят раскулачить частную компанию за нарушение закона который они еще не приняли
«В хейтерских пабликах выложили пост…» «В одном из хейтерских пабликов обсудили видео…» «Я попросил саню мониторить контент с хейтерских пабликов и кидать мне»
>>26375399 А куда ему уезжать? В Сербию? Там его футбольные фанаты запиздят. В Россию? Сразу же при выходе из самолёта набутылят за гнилой пиздеж. Вот так и терпит Илюшенька на чужбинке, растрачивая остатки своей известности на поведение сключной бабки, но осторожно, чтобы не пришлось как с медиафутболом извиняться роняя геморроидальные узлы и спешно тереть посты.
>>26375455 >семья, дети, это же ответственность непрекращающаяся Какая ответственность спустить один раз в бабу и подождать 9 месяцев? А потом купить оптом паллет подгузников и Агуши
сынок бля да давай нехуй делать выскочим бля раз на раз я чито те вертушечку ёбну в прыжке нах тупа похороню тя нах и пойду дальше за компиком кайфовать
>Щас опять чмодье заправляет балом да, зеленский заебал уже, его срок должно закончился, почему щирие украинци не могут своего царька спихнуть с трона?
>>26375582 ну типо чтоб тебе условку дали а не реальный срок) и потом ты такой придешь в тред и напишешь блиииин пацы сорян што хуйню нес) и мы такие дааааа лан тебе калчеп) нормально все братух) проехали)
>>26375607 нет я считаю что гитлер круче сталина и тебе меня не переубедить я выражаю своё мнение пользуясь свободой слова закрепленной в конституции пидорахии
Помню у меня одноклассник в США летал, ходил на игру Кавс-Милуоки, так там Леброн Джеймс расккидывал жевачку перед игрой, кидал детям в трибуны. Хвалился очень, мол, сам Леброн Джеймс кинул жевачку и я поймал, хотите эту особенную жевачку? Одноклассник умер от рака в 15 году, молодым умер короче. А Леброн Джеймс думаю проведет еще 24-й сезон.
>>26375660 >триггернулся агрегатное состояние хохла между прочим русские базавички чипсеки обсуждают и тут врывается крутая хохлтяина и начинает дико визжать про степашек-наташек таджиков ракеты на урале
почему в конфликте кастом сториса и пидрилтикуса все встали жестко на сторону пидрилтикуса, если это была битва говна с мочой? неужели русские блогеры это настолько соевый скам?
это русня триггерится постоянно на любого, кто про политику РФ заговорит. это может быть человек любой национальности, но русня обязательно назовет его украинцем.
>>26375672 какой бы хамитов не был пидорок, но в этой ситуации кыштым сторис просто доебался с нихуя до него как быдло обоссаное, еще и сам зашкварился.
Я думаю России надо объединится с Украиной, Белоруссией и Казахстаном. Это будет next level shit, как назвать эту страну? Я думаю Пепе, а на гербе у нас будет могущественный владыка Пепега EZ EZ
бля, как же заебали порашники. вы ещё лет двадцать назад не родились не назвали бы собственные страны "заграницей", но теперь дауны тупо срутся на эту тему, блядь. во истину, пропаганда с обоих сторон дала такие охуительные обороты что одни считают других "недонацией", что другие.
>>26375677 >>26375686 Педофил ебучий, если у тебя встаёт на маленьких девочек с не сформировавшимся телами то это только твоя проблема уебище больное. Не проецируй свою хуйню на других
>>26375706 а у республиканцев и консерваторов в США тоже зоновские понятия, ебаный ты дегенерат? причем тут зона вообще, животное соевое? пидрилтикус это отвратительный уродливый и кринжовый пидарас, который притворяется женщиной, постоянно на публике вляпывается в какие-то конфликты, одна япония чего стоит. ведет себя как быдло похлеще кастом сториса
>>26375726 пидрилтикус по жизни долбоеб, долбоеб, и если в этой ситуации он встретился с еще большим долбоебом, это не делает из пидараса гилитикуса не долбоеба, тупая ты свинья
>>26375721 Дело не в том что гилтикус пидорас, а в том что доебаться до пидораса это как собаку пнуть понимаешь? Тут не надо дохуя смелости, поэтому поступок зашквар
>>26375697 Кого ебёт, пидорас ли Хамитов, или нет. Кастом кринжово подошёл и начал своё знакомство с неуместной шутки. Кастом - не кент Хамитова, это тупо прохожий для пидорка. Вот тебе если подойдет челик и начнет затирать нечто подобное, ты как отреагируешь? Улыбнешься и похвалишь удальца? Не думаю.
Это не говоря о том, что многие в курсе, что Кастомсторис - лицемерыч, он за пару недель до этого кринжа с Бэбэем ТРИ, мать его, ЧАСА затирал, как они побывали на региональном аниме фесте и какие там все сальные дегенераты-омежки, которые не знают что такое личные границы(а их, сука, там никто не оскорблял, а наоборот фоткаться все хотели)
>>26375734 собака невинна, а гилтикус это мерзкий лгбтшник, который постоянно на конфликты нарывается и ведёт себя в обществе как фрик. ладно бы он был адекватным трансом, красивым, но он уродливый неадекватный хуесос
>>26375740 долбоеб, я изначально сказал, что это конфликт говна с мочой, нахуй ты мне за кастома сейчас поясняешь? нахуй за кого-то вступаться в битве говна с мочой?
>>26375731 а почему нельзя поддержать пускай и долбоеба в ситуации, где он выглядит просто как жертва? шел он себе никого не трогал, а до него просто хуйло какое то доебалось. ты тупорылый просто и не понимаешь очевидных вещей. просто потому что ты тупой
>>26375754 долбоеб, так это же хорошо, что хуевый человек стал жертвой. нахуй жалеть и заступаться за хуевого человека, ебаный ты кретин? падающего подтолкни. это ты пиздец какой тупой и соевый
дебилы в частной клинике кто будет смотреть сколько ты там родил или нет. деньги плати и зашивай там матку нахуй. в гос параше понятно гои сначала пушечное мясо родить должны
>>26375760 он постоянно на стримах ведет себя как тупорылый аутист и быдло, один конфликт с японцем чего стоит. с кастомом он тоже повёл себя как быдло аутистическое
вы чё не видели как это пидарас гилтикус себя в очко ебёт? оно же мерзкое вырожденческое существо, его добить нужно, а вы заступаетесь, будто он собачка невинная. он пиздец какой повинный
хоть что-то критическое в адрес русни напишешь - они тебя сразу в хохлы определят. будь ты хоть линди грэмом. еще говорят, что якобы украинцы триггернутые