Бля ну внатуре, идиотская хуйня эти резиденты евилы и сайлент хилы, типа ходишь мочишь всяких чудищ. Это страшно? Это вообще не страшно. Бред для десятилетних, игровой индустрии нужен прорыв.
Были бы у меня такие производственные мощности как у Габена, я бы всему миру показал как надо шатать игровую индустрию. Каждый год бы шатал и еще выпустил уникальную игровую консоль.
просто все играют в резик на твиче, ахуеть. сколько же они на рекламу денег потратили.. и нахуя? если люди на твиче игру пройдут, то нахуй им её покупать?
>>26375993 я хожу в перек и пятерочку с картой альфа банка оранжевой такой специальной. только по ней кэшбек на всё 11%. за каждую покупку на 1к рублей в выше перечисленных магазах лутаю около 200р кешбека
если бы ГТА 6 вышла, то поверил бы что стримеры сами захотели её постримить на релизе. Но это не ГТА 6, это ебаный резик конвеерный, ничем не отличающийся от других частей, и по графике хуже чем ремейк второй части
>>26376058 Странный хайп по ГТА. Играл немного во вторую часть, немного в Сан Андреас. Ни четверку, на пятерку не трогал, видел только фрагменты на стримах валакаса. Никогда не вникал в сюжет или интересовался что там в этих играх происходит. Единственное, что интересно, как рокстар сделают новую часть в плане атмосферы. Мне нравится сериал Полиция Майями, вроде как этим фильмом сильно вдохновлялись. Посмотрим. Играть, как и в другие, я в нее конечно не буду. Нет для этого сырья и кадров.
вот за что меня господин калдератор забанил по причине "политика обсуждается в /po"? я пощу украинских фембоев которых нужно ебать в жопу до потери сознания, где тут политика? путин явно дал понять что нам нужно сиссифицировать украину до 2030 года, не мешайте работать
>>26376165 и чего и что. это в эту мухосранскую больницу ввезли простого учителя уалтера вайта ?! который попросил высадить его на улице , потому что он не может себе позволить посещение больницы
это какой-то блять зумерский цукерберг, который сделал хуйню на ии в которую нужно говорить, чтобы не чувствовать себя одиноким и он интервью берет у шизов которые используют его хуевину
>>26376162 даже после калсоса ты не пойдешь в стрингах на заправку, тут надо что по жестче, не знаю может их пиздят родители, выебали негры, травлили, что там ещё нужно чтобы крыша поехала и ты стала озлобленной сукой до конца жизни
вот сука настолько прям въелась эта сцена из во все тяжких. простой челик госслужащий учитель просит высадить из машины скорой помощи, потому что сука оказывается у него страховка не из лучших. потом вспоминаешь про наших пенсионеров что вызывают скорую каждый день помереть давление))) лежи больнице хоть месяц заплатишь 0 рублей 0 копеек за это.
>>26376165 чел, там эта баба из видео на полном дисабилити чек, работяги заплотят а если у тебя рука сломана или аппендицит и ты пришел туда ты охуеешь от цен
>>26376165 по сути самая богатая и дорогая корпорация сша - медстраховка, никакие амазоны майкрософты теслы рядом не стоят, за каждого работягу ежемесячно отстегивают бешеные суммы, канеш у них здания шикарные
>>26376199 Ща смотрю больницу Питт, там частенько затрагивается тема страховки. Один чел просто сбежал из палаты на вторую РАБоту, потому что у него долгов уже на сто тысяч
>>26376219 сейм бля братан я лишний раз хуй сунусь в больничку а если очень прямо ОЧЕНЬ нужно то лучше газану в платку где отношение как к человеку а не как к грече ебаной биоскотической
Министр финансов Антон Силуанов сообщил, что поступления от утилизационного сбора в 2025 году оказались на 440 млрд рублей ниже запланированного уровня. Вместо ожидаемых 1,54 трлн рублей бюджет получил около 1,1 трлн. Профильное ведомство уже сократило расходы на 110 млрд рублей, еще 124 млрд планируется оптимизировать. В общей сложности более 234 млрд рублей, предназначенных для поддержки автопрома, оказались под пересмотром. Импорт новых автомобилей за десять месяцев сократился на 64%. Объем выданных автокредитов упал на 44%. Дилеры десяти крупнейших брендов недополучили более 40 млрд рублей выручки. Итоги.
Почему из планируемых 1.54 трлн поборов на развитие автопрома хотели направить лишь 234 млрд?
>>26376246 похуй максимально на автодолбаебов. машина нужна только если живешь за городом, если живешь в городе и у тебя машина то ты долбаеб. не жалко таких . понаставят во дворе, ни убраться дворники не могут ни снег почистить из за этих пидарасов. помню подходил один пидар собрать подписи чтоб дорогу отремонтировали во дворе. вежливо послал нахуй сказал мне все равно у меня нет машины
В понедельник в городе Фэрфакс, штат Вирджиния, Абдул Джаллох без разбора напал на девушку, нанеся ей ножевое ранение на автобусной остановке и убив её.
У него было более 30 предыдущих арестов (за насильственные преступления).
>>26376246 >ниже запланированного уровня Ебать там экономисты сидят. Гении нахуй. российские бернанки блядь. Буквально ПЛОТИ НОЛОХ СУКА! Мы запланировали.
Автопоборы недобирают, возможно и электробытовой побор тоже буксанет, интернет побор уже есть в виде впн, возможно придется вводить пищевой побор, тут то не отвертятся.
>>26376309 в гору и перед спуском обгоняют в обоих направлениях хуесосы, нахуй за руль садиться не хочется, когда вокруг столько уебков, хотя права есть
>>26376310 Как ты думаешь, устроившись работать гинекологом ты будешь смотреть на писечки всяких Лясь? Нет, сырок, ты будешь тухлую курагу пенсионеров будешь мять
>>26376005 > да как они смеют играть в хайпвую игрушку на релизе! надо с кислым ебалом играть в готику или другое заплесневелое говно как геморройное чмодьё ненавидящее игры!
Вот Виктор Зуево один из последних не продажных стримеров, честных, играет в Фоллаут Нью Вегас, а не в проплаченный нейрослоп очередной. Заходите на стрим.
>>26376541 Что я сделаю перед тем, как сыграть в Resident Evil: Requiem:
📌Переустановлю Windows 11 📌Установка игры на девственную систему чистую. 📌Возьму отпуск с 27 февраля по 7 марта 📌Разгоню процессор 📌Куплю Делюкс тупо в Стиме (максимально очистив себя от проблем и поддержав разрабов) 📌Начну играть в день выхода 08:00 утра по МСК (27 февраля) 📌Плотно посплю с 26 на 27 февраля 📌Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... Плюс энергетик "Red Bull" самый дорогой из обычных. 📌Скачаю последние драйвера, и почитаю как сильно будет с*сать моя видеокарта. 📌Потерплю баги т.к я понимаю, что билд игры 1.0 будет 😳 жЁстка. 📌Отключу телефон, и уведомления везде. 📌Планируется 10-15 часовая сессия, если игра не закончится к тому времени. 📌Буду настраивать игру часа 1-2 (чтоб выбрать оптимальные настройки)
Самое главное скриншоты, и если нельзя принудительно включить RTX будет первое разочарование. Ну вот, как-то так надо готовиться к большим проектам игровой индустрии по моему мнению.
>>26376581 Я иногда думаю что зря потратил на пеку двести тыщ, ведь мог на эти деньги куда-то слетать в первый раз. Потом возвращаюсь к своем копиуму ни о чем не жалеть, ведь собирал я его для жта в которую провалюсь на пятьсот часов, ну и выдохул спокойно потому что собирать железо сейчас это тряска нереальная
>>26376109 Бля ну че не говори на витаминчиках и фастфуде они нормальные себе жопы и сисяндры отъедают. У нас на телок посмотреть блять страшно, ебаные скелеты 160см.
илюха всегда выбирает телок поприличнее (или торт) а такая тварь как говнормова сразу всем распиздит сколько в нее спермы закачали и в какие дырки выебали
>>26376604 сейм сейм , посмотрел как бабы играют дак там вообще 0 эмоций похуй вообще на атмосферу. эт как бы ужастик напряжение и все такое, буквально литерали похуй на происходящие на монстров. люди уж знают просто беги от зомби и они не догонят, и бля просто убегают от зомби с каменным ебалом. такая вот игра
>>26376633 Недавно кстати узнал схему от одного знакомого как он ходит практически всю жизнь с новым телефоном. Чел никогда не берет новый айфон. Но каждый год продаёт свой и покупает прошлогодний, который уже начинают сливать подешевле. По связям где-то берет и почти всегда в ноль выходит. Считай никогда не встанешь в ситуацию когда твоя лопата окирпичится и придется выкладывать сотню на флагман
>>26376246 как всегда гениальные и умные решения наших далбоебов привели к дерьму не учатся на ошибках далбоебы
щас ещё на фоне подорожания жкх на 60% люди перестанут вообще их платить или по съебам дадут в деревни и никто квартиры брать не будет больше или просто все в съемные переедут, продав свои, потому что так дешевле
>>26376820 Эта тупорылая дурочка омежная могла спокойно объяснить, что пакеты просто так нельзя отдавать/продавать, но еблан начал морозиться и тупить.
>>26376711 Концентрированный натащизм в кубе, ещё и бабка блять приперлась такая же. Респект пориджу что не затерпел, но ему повезло конечно, что приперлась баба срака, а не ее муж-куколд
>>26376825 там выбирают людей не по профессиональным качествам, а по принципу лояльности верности лидеру. ещё там важно не дай бог не затмить лидера (нужны верные серые крысы), а то задавят как Фургала. это изначально гнилая система.
>>26376878 поддерживаю, просто вежливого обращения хватило, а глубинное быдло думает, что ему должны и по сроку службы положено, таких только в нештурм
Надо белок есть, советская кухня низкобелковая, все вот эти котлеты с хлебом вместо мяса, супы, там белка хуйма. Надо обязательно мясо кушать побольше, творог, можно и протеином норму добирать. Овощи, каши тоже нужно, а вот сладостей и хлеба поменьше.