Живу с ощущением что моя жизнь уже по сути закончена. Перманентная депрессия, ощущение что счастливых моментов уже нет. Не становлюсь счастливым ни от игр, ни от ютуба, ни от сериалов, ни от путешествий, ни от рестиков. Все это для меня лишь временный коупинг чтобы отвлечься от пиздецовой реальности.
Пиздец, а каким я счастливым был всего 4 месяца назад когда я был еще в отношениях. Даже простая прогулка на улице в соло была счастьем, ведь ты знал что кто-то тебя любит и ждет. Уже нет надежды как в 20 лет, что меня ждет возможно великое будущее так как все впереди, в 32 года уже поздно куда то рыпаться.
Хз как контрить, новую тян уже врятли найду, так как скучный, нищий и без норм внешки. Думаю о РКН в 35 лет, если не удастся стать скуфом которому похуй на одиночество
>>330231201 грустно рассказываешь анон. если тебя это утешит, то я за 27 лет даже за ручку не держался, но что отношения были. но я по сути так же как ты живу
>>330231866 Поверь, лучше и не держаться. Так хотя бы не знаешь этого высшего кайфа и можешь наслаждаться кайфом низшим(игоры, сериалы, пивас). А после того как раз вкусишь свежей крови - уже не сможешь жрать падаль как раньше и будешь страдать как я
>>330230767 (OP) >Не становлюсь счастливым ни от игр, ни от ютуба, ни от сериалов, ни от путешествий, ни от рестиков
А кто сказал что от этого ты должен стать "Счастливее" ?
>Уже нет надежды Ну бросила и бросила она тебя, чё на дваче то ныть. Веру себе найдешь, или Любку.
>когда я был еще в отношениях Читаю как "Пока мне ебали мозг, и я мог полностью сложить ответственность себя, на коуп сисек и семьи и пренодлежности, и ни о чём не париться"
>Хз как контрить, в 32 года уже поздно
Ты еблан ? Мужику 32 года, он всё еще о письке девичей плачет, говорит что в игры и сериальчики ему играть не нравиться, и жить плохо. Бля, ну выкини комп нахуй в помойку, и телефон, засрал себе мозги говном всяким и думает что это "правильно" ты себя то знаешь ? Попробуй турничёк домой повесить, кушать "Нормально" и спать нормально, и желательно не срать себе в мозг "Ютубом" пиздец Симулякр, ему сказали что Рестораны круто, а он и поверил, пиздец, ты может еще воду у телика начнешь заряжать ? Давай нахуй, вышел с двачей, ванну принял, комп с телефоном выключил на недельку и посмотрел вокруг, тут дреснина, всё хуево, говно тает, зато тут приятно на самом деле, по настоящему спокойно и нет ебучей интернет нервотрепки. Через пару неделек такой жизни, уже начнешь понимать кто-ты и что хочешь. А то жрет говно и думает чё-эт ему плохо. 30 лет ума нет ЕйБогу
Сперва нужно что-бы это время появилось, перестать забивать его "Хуйней" >чтобы не залезть в петлю от серости и пустоты жизни? А вот прям таки у тебя серость и пустота кругом от нихуя не деланья ? Я же написал, ты срешь себе в мозг, из за сранья у тебя и "Серая/Пустая жизнь"
Тебе совет дали, почилить, расслабиться, ну просто потупить в стену, реально вот после работы, если работаешь, домой придти, нихуя не включать, спокойно ужин приготовить, покушать в тишине, покушал, ну посиди 15-20 минуток в окно посмотри, потом отожмись раз 10, может в душ решишь сходить, не захочется еще посидишь, а там время и спать уже, спокойно лождишься, спишь. Просыпаешься, по новой. Я те говорю, когда мозг от говна прочистится, ты сам поймешь чем заниматься хочешь, а всё маркетинговое говно про игры/сериалы/фильмы и т.д и т.п ну это же блядь маркетинг на детей расчитаный, купите фен что-бы стать счастливым, купите монитор что-бы стать счастливым, обновите телефон и с ним вы будете счастливым, пейте наше молоко БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ. Короче. Давай хватит вала ебать и дрочить туда сюда. Только мусолишь и мусолишь хуйню одну. Надо нормально отдохнуть, тебя наебали все. Смирись и живи в кайф для себя, не верь тому, что тебе сказали что, что-то сделает тебя счастливым, сперва чистишь голову от говна, потом думаешь что тебе может понравиться - делаешь, тебе нравиться, если не нравиться, сделаешь что то другое. Отвечаю 100% сработает. Хватит бля как целка оправдания одни искать.
>>330230767 (OP) Ха-ха, почти такая же история, в ноябре рассталая. Только я после расставания общался с двумя сразу. С одной пососались, потом она сбежала "чувства очень сильные, надо переварить". Давай-давай, переваривай, ждать не буду. Вторая - чисто инфантильная в теле взрослой. Интерес отпал у меня сам собой. А что до меня - похудел сильно, выгляжу отлично. Нет, психику мотало тоже "я стрёмный, я скучный". Но только я не играю в игры и не смотрю сериалы - не интересно стало. Ты держись. Не строй свою жизнь вокруг женщин и обрати внимание на себя, поменяй имидж (можно даже дешёвыми шмотками). Если ты будешь стабилен и выдержан - обязательно найдётся девушка, проявляющая устойчивый интерес к тебе. А там уже будешь думать сам - надо оно тебе или нет. Ну и если ты "скучный" - реши эту проблему. Но ради себя, а не других.
>>330233411 Какой нахуй контент как пикрил, иди сам генерируй и деградируй. Нахуй вам этот дроч контент от ИИ когда на ораньжевом извращения всех видов есть, или на чёрно-крассном. Дегроиды кукухой текут совсем. Не знают какого говна пожрать. Зачильтись ебланы.
>>330230767 (OP) Вот вы аноны читающие опа взгляните и сделайте вывод. Хотите быть такими же ущербными как оп? Никогда не делайте смыслом жизни женщину. Она всегда предаст. Оп буквально я год назад. Жена бросила самым подлым образом. Если расскажу не поверите. Думал такая хуйня только в фильмах бывает. Загонялся,страдал,не спал но не унижался и не пытался вернуть. Сейчас понимаю на сколько ущербным дурачком был. Сейчас впервые наверное за прследние 15 лет я по настоящему щастлив и чув твую себя собой. Думайте о себе.
>>330235322 Возможно будут еще события от которых ты кайфанешь в жизни до 30 лет. Ну и как минимум - ты будешь знать, совершая РКН, что сражался до конца и все перепробовал чтобы не делать этого
>>330234850 У из украхи. В начале войны отправил ее с детьми за границу так как в одессе намечался пиздорез и было страшно. Но пиздореза не случилось и она решила там остаться. У меня сьебать не получилось,поймали. Она в итоге нашда себе кабанчика и прыгнула ему на хуец. Думала поймала судьбу за бороду,но кабанчик оказался неколокольчиком. Поюзал год и послал нахуй. Детей я 4 года в живую не видел. Дочь вообще родилась там и я ее ниразу в живую не видел. Когда по телеге разговаривал с сыном бывшая жена постоянно пыталась меня задеть и говорила мол вот теперь заживет и ездит по всеиу миру,не то что раньше. По началу загонялся, а потом понял что меня спасли.
>>330235567 >Возможно будут еще события от которых ты кайфанешь в жизни до 30 лет. не, не будет родственники скоро начнут умирать, у матери эпилепсия обостряется, с сердцем проблемы, возможно в ближайшие 5 лет уже умрет. экономика рушится и будет только хуже. все подряд щапрещают и блокируют и будет только хуже, в этом нет сомнений. нейронки заменяют все подряд, включая и меня, кодера, скоро на мороз. работать на заводе и то в лучшем случае, если не заменят петровичей роботами с нейронкой. квратиру уже не купить, машину уже не купить, да и похуй. здоровье у меня будет сыпаться уже сыпется. радости в отношениях я получить не могу ибо инцел карлан урод и никому не нужен. максимум что могу получить это секс со шлюхой за деньги, что максимально искуственно. itsover. жить дальше это обманывать себя
>>330235982 А каким методом выпиливаться собрался? В какие-то игры играешь?
Я хз если честно мне кажется у тебя жизнь не прям дно, мать умрет это грустно но ты уже кодер в 22 что для меня хикки звучит довольно успешно, тем более в РФ нейронки сильно отстают от западных а западные блокаются. Не шарю правда за индустрию на самом деле, но знаю кодеров которые сами нейронки себе на пользу используют. Я еще не понимаю гиперфикс инцелят на отношениях, все нормисы которых я знают только и ноют как их заебали их отношения работа друзья семья и т.п. Отношения в лучшем случае отвлекают от говености жизни но ничего не фиксят, а когда они кончатся ты опять в говне еще и не привык к такой обстановке.
>>330235714 То что вам по телеку или в соц сетях видно это лишь малая часть пиздеца. Я переехал в село к родителям и уже 2 года не выхожу из дома. Даже в селах ловят,пиздят до полусмерти,вымагают бабки. Пара знакомых уже мертвы. Оба двоюродных брата жили в куеве и уже служат так как их поймали. Короче беспредел полный. Человек человеку волк. Учу немецкий,вдруг получится сьебаться. Английский знаю хорошо. Надеюсь весной найду проводника через дунай. Я тут недалеко. Граница охраняется лучше чем передок.
>>330230767 (OP) > в 32 года ведешь себя как школьница пережившая первый роман, ЖИЗНЬ КОНЧЕНА! ЧЕРЕЗ 3 ГОДА РКН, если конечно нет то нет , но если вдруг да то да.
>>330230767 (OP) >Думаю о РКН в 35 лет, если не удастся стать скуфом которому похуй на одиночество Тож 35лвл. У меня какая-то пост-депрессия. За полгода ни слова в слух не произнес. По кд апатия, усталость, депрессия (хотя я на паксиле, не берет нихера уже) были. Сейчас месяц как смирился и продумываю варианты РКН. Уже не кроет депрессия и хочется закончить уже вот это все. Молодость проебана, да ее и не было. В глазах окружающих необщительный мудак. Нахуй -так- жить?
>>330236351 >В глазах окружающих необщительный мудак. это те окружающие, которые друг друга братанами называют, все время орут и прыгают за стенкой и и в пятерочку с собаками ходят? даже жаль тебя долбоеба, что тебе их мнение ценно 38 лвл если что
>>330236351 Тебе 35 как это проебана? Ты ебанутый? Фикси гормоналку. Иди в зал. Хотябы турничек настенный купи. И каждый день отжимайся и подтягивайся. Прям полноценную тренировку минут 20-30. Все поменяемся. Мы управляемы нашими гормонами. Фикси здоровье и образ жизни и все прийдет
>>330236085 >А каким методом выпиливаться собрался? В какие-то игры играешь? вхвхвхвххввх, а ты смешной. ну, в гта вайс сити играл так моча если чо это шутки все >Я хз если честно мне кажется у тебя жизнь не прям дно, мать умрет это грустно брат младший сиротой будет, неопнятно как мне потом его вытаскивать >ты уже кодер в 22 что для меня хикки звучит довольно успешно да я тоже хикка, просто повезло, сдале экзамены нормально (егэ) на 90+ баллов, в вуз поступил. просто учился как все как робот. увидел что одногруппники некоторые начали искать стажировки айти \ работу, кто-то нашел, я подумал че я хуже чтоли и нашел в 20 лет работку в кибербезе >все нормисы которых я знают только и ноют как их заебали их отношения работа друзья семья и т.п. отбери у них это все и тоже начнут ныть. это биопрошивка
>>330236576 Я о том что жизнь надо саму по себе оценивать а не в зависимости от того есть у тебя тян или нет, вот я и говорю что нормисы ноют в любой ситуации так что отношения это не панацея. А у тебя братик есть, он тебя любит наверное. И кибербезопасность это важная штука, там используются нейронки но никто не будет одну нейронку оставлять следить за этим делом.
Ну я в принципе тоже думаю что жизнь говно и не стоит свеч, моя в особенности, но я не думаю что отношения что-то пофиксят. Я думаю если ты думаешь что отношения тебе помогут то все еще не так плохо, надежда есть, мне вот если выдадут кошкожену все равно жить не захочется. Но у тебя и ситуация грустная конечно, но не настолько пиздец чтобы выпиливаться, по описанию выглядит не беспросветно.
>>330236510 Я кмс по боксу (тяж), чемпион московской области в свое время. Физ форма в прошлом была ебейшая. Рост 195, вес 95 теперь, был 110. >>330236500 Куча проблем с бизнесом и в личной жизни. В 2024 году на пике было 30 судов. Ебка налоговой и трудовой инспекцией/роскомнадзором доломала. Из долговой жопы вылез, капчую на заработанные. Потом депрессия, апатия, ощущение пустоты. С подростковых лет въебывал как путана в день нефтяника. Вы блять интересные личности. По-вашему тут все сыны-корзины немытые? Накрыть может не только если в письку тянка потыкать хуем не дала.
>>330236256 >ведешь себя как школьница пережившая первый роман
Я уже лет с 22-23 в перманентной депрессии и борюсь чтобы выбраться из нее. Вот было полтора года отношений, где я забыл о депрессии, и щас все по новой после того как тян дропнула и ушла к другому
>>330236154 Удачи, анонче. У меня подобные планы на весну. Даже не знаю что страшнее, быть пойманым на границе и мобнутым, или "прожить" ещё один пустой бесполезный год у себя в норе. Чем-то продуктивным заниматься в таком подвешенном состоянии невозможно.
>>330236906 ну ты походу тот тестостероновый самец, которому в 90е надо было пониматься, а щас ойтишники хорошо живут. хотя уже не так хорошо и вот-вот и их пузырь тоже лопнет. ну не повезло тебе со временем или с местом, че теперь, типа не знал что все вокруг лотерея если сразу правильно не родился.
Ты судя по всему при бабках, т. к. рестики упомянул. Так нахуй тебе баба? Развлекайся на всю. Хочешь шлюх еби, хочешь покупай всякое интересное, хочешь сублимируй во что то, да всë что угодно. Ты прикинь сколько ресурсов (всех видов: время, деньги, силы, внимание) забирала тян? А теперь они все твои. Что богач будет делать с богатством? Уж что то да придумает.
>>330237157 На это проще смотри: Вы, были как партнёры по бизнесу. Иногда партнёры по бизнесу кидают и идут к конкурентам, это больно, но это рынок, от тебя требуется только сделать вывод и послать кидалу нахуй.
>>330237437 >Хочешь шлюх еби, хочешь покупай всякое интересное, хочешь сублимируй во что то, да всë что угодно. если депра и правда клиническая, то это все побоку, как у наркоманов - счастья не приносит. надо в пнд пиздовать, а не дожидаться. тем более он боксер бывший, сколько по башке били.
>195 см куча бабок был секс быдло боится тянки текут >Уээээ как мне грустненька пизда бросила хочу себя убить Это должен быть троллинг. Типа вот эти глыбы самообладания, которые чуть что - сразу в петлю, мне на дващах твердят, что с моими 166 см мне просто надо не грустить и верить в себя?
Не становлюсь счастливым ни от игр, ни от ютуба, ни от сериалов, ни от путешествий, ни от рестиков. Все это для меня лишь временный коупинг чтобы отвлечься от пиздецовой реальности.
Пиздец, а каким я счастливым был всего 4 месяца назад когда я был еще в отношениях. Даже простая прогулка на улице в соло была счастьем, ведь ты знал что кто-то тебя любит и ждет.
Уже нет надежды как в 20 лет, что меня ждет возможно великое будущее так как все впереди, в 32 года уже поздно куда то рыпаться.
Хз как контрить, новую тян уже врятли найду, так как скучный, нищий и без норм внешки. Думаю о РКН в 35 лет, если не удастся стать скуфом которому похуй на одиночество