>>330237500 ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ КОРЕЯНКОЙ!!! НАХУЙ ПОШЕЛ, СЛЫШИШЬ, СУКА!!! Я ТВОЕ ГОРЛО НА СВОЙ СТОЯК НАСАЖИВАЛ СУКА!!!! Я ТЕБЯ НАЙДУ МРАЗЬ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!??? ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, НАЙДУ И ПРИДУШУ, ПАДЛА!!!!
>>330237659 Ну тут 3 варианта. Либо ей не хватает витаминов Д, Е, К, А судя по тому сколько она жрет, отбрасываем. Либо она солидно прибухивает и курит.
>>330237601 >1 Время приготовления ебанутое. За 15 минут и сливки, и уже готовый картофель, и лук превратятся в хуй пойми что. Ну и томаты со шкурками это кал.
>>330237147 (OP) Просто доказательство, что тян будет жить и ебаться с любым чуркой, который выглядит на 50 лет в 30 лет и еле-еле связывает два слова на русском - но не с тобой.
>>330239887 Ну то есть Нурик ее трахал? Брал за волосы и засаживал в глотку? Драл Настюшку то нашу да? А очко распечатывал? Маслом ей анал разрабатывал? А в пизденку спермы много налилось? Или все в ротик принимала и губу порвала? м? Нужны подробности
>>330237829 А у меня губы трескаются от того, что я их кусаю постоянно. Они в итоге покрываются коркой и трескаются. Я не знаю зачем кусаю, просто привычка тупая.
>>330237659 Даже уже и не помню, когда у меня губа так трескалась. В глубоком детстве где-то, быть может. Очень давно.
В организме что-то должно быть пиздец как не так, чтобы губа треснула. Алсо, у неё возле крыльев носа тоже что-то странное.
Впрочем, и Нурик весь будто проказой больной, прыщи какие-то или струпья, хуй знает. Боюсь представить, что там у обоих под капотом. Работники общепита, кстати.
>>330238897 > 1 Синергетик хуево отмывает, да, пизда? Пришлось потом кастрюльку вручную хуярить, да только неправильно положила ее в мойку, дабы результат заснять.
>>330246153 Ну а собства в чём данный джентельман ошибается? Хлеб это лёгкие углеводы, может он на тренировку собрался, поэтому ему надо сразу самые простые углеводы. Далее яица, ну это белок, чтобы строительство мышц было. Соль, ну это чисто электролиты, без неё электроимпульсы по телу передаватться не будут. Шкварки это жиры.
>>330237147 (OP) Узбек её ночи напролёт наверное долбит что она так похудела. Они же вместе живут и ебутся, но она пиздит, что они просто друзья чтоб не терять часть аудитории куколдов которая ради неё смотрит видео.
>>330242370 Пизды получишь, был на ДР в детском центре батутном, до моего пиздюка 10 лвла доебался хуесос ультраватный, до одежды типа. Ну я пошел и разбил хуесосу ебало, теперь я там в блэклисте, менты приезжали, кипишь, обьяснения, хуесос трясся и пытался там заявы на меня писать на уголовное дело, дебил, но в итоге ему отказали, ибо нет состава.
>>330242370 В России запретили продажу, и то звучит как хохляцкий фейк, а не носить. Поэтому, сможешь ты разве что хуй пососать. >>330256525 У, это ты ещё и гнойный фашист. Знаешь, а вот на СВО наши спасают людей от нацистов.
>>330255349 Они её откармливают для того, чтобы накопить критическую массу и в ней началась цепная ядерная реакция, таким образом у Украины появится ядерное оружие.
>>330237200 минус этой фигни в том что курица по вкусу получается ближе к вареной чем жареной, то же самое относится и ко всякой куре в панировке или кляре имхо самая вкусная курица получается либо копченая в коптилке либо просто отбитая на плоские куски и пожареная на толстой сковороде на небольшом огне
>>330252871 >4 У меня мама до сих пор на такой мясорубке крутит. И жарит по старинке на сковородке. А я обожаю песенку про на теплоходе музыка играет. Как была она у меня на грампластинке, так и есть. Хотя, я ещё оцифровку с Торрентов скачал. И ещё, эта песня слишком старая для девяностых. Это примерно 88-й.
>>330237736 >4 когда подобные персонажи попадаются, становится стыдно за то, что я миллениал. Хоть когда выходили книги, я топил за ВК и за вторичность Роулинг. Но тоже читал...
>>330237853 смотрю индийский стрит фут и вот если бы все это делалось в санитарных условиях и клали поменьше специй то я бы все это сьел, сами блюда сами по себе збс, например когда они отваривают нут и делают овощьную подливку к нему со специями, я просто знаю это оче вкусно но запарно в приготовлении я как то делал
>>330265393 Ну да, для мамкиной корзиночки рядовой конфликт с рукоприкладством - это что-то нереалистичное, согласен. А прикинь, существуют люди, для которых это работа, охуеть, да? Кто-то и пиздюков тренирует, прикинь как бывает?
>>330262943 >2 Ебать, ВОТ ЭТО СУКА ПЕРДАЧЕШНИК НАХУЙ!
Пиздец, как хочется такое потрогать. Прям, чтоб вот такой жирнейший, огромный СРРРРАКОТАНИЩЕ. Пожамкать, подрыгать, чтобы эти булки как холодец вот так вот бак-бак-бак-бак.
>>330268074 >>330268357 Пиздец кокойто, ещё эти ноги грязные, ну видно же на видосе, что люди не совсем уж нищие, смарты есть, ну принеси с собой копеечную пластиковую тарелку. Нет блядь буду жрать хрючево с мокрого пола. Может это ритуал такой?
Просто, вот представьте вот этого мудака, жена с маленьким ребенком. Это само по себе ебейшая нагрузка и на психику и на организм. Он вечно требует внимания и висит на тебе. И ему норм, что эта шатающаяся замухрышка в платке встает ночью ему пожрать готовить.
>>330237239 >>330238418 Зачем ты тащишь этого далбаёба сюда? Есть хоть один рецепт от него? Нет, потому что эта сучка трясётся, если хоть одно видео сделает, его точно также обоссать можно будет. Ничего не делаешь, никто не закритикует. Если он не психопат, его зеркальные нейроны в очко ебут и кортизол вырабатывают.
>>330299033 > Зачем ты тащишь этого далбаёба сюда? Нет, потому что эта сучка трясётся, если хоть одно видео сделает, его точно также обоссать можно будет. Ничего не делаешь, никто не закритикует. Если он не психопат, его зеркальные нейроны в очко ебут и кортизол вырабатывают. А вот и нарисовался терпила-говноед любитель хрючева от Обломова или боже упаси НУРИКА. > Есть хоть один рецепт от него? Есть, он в куче видосов говорит где ты можешь их увидеть, но ты же говноед и не способен досмотреть видос до конца, ведь там, о боже, критикуют твоего кумира говнодела.
>>330237664 Бля, а респилить просто нельзя эту хуйню? Зачем так вьёбывать этими ножичками размером с член прадедудшки Робаро? Еще и так хуево внутри отломилось. Может какая-то высшая школа сыроделов?
>>330316849 Блядь, мне прям интересно, что за говноеды его постят. Уродливый лысый скуфидон с пропитым ебалом несет хуйню. Вау. Калтент. Это фанбаза вон того пердящего в камеру мужика?
>>330316849 токсичный скуф всех кроет хуеями, но сам пояснить ниче не может как делать. Только байты на подписку за сто мульенов, где тебе расскажут как ПИЗДАТО НАДО ДЕЛАТЬ .небось жирный сам свои видосы здесь постит
В целом я заметил, что корыто под бамплимит чаще всего приходит сосать хуи, а потом барахтается в моче и визжит за бамплимитом где-то на 600+ постов если его банхамером раньше не ебнут. Диагноз по МКБ ясен.
>>330337041 потому что когда тред под бамплимит, то модеры не так обращают внимание, так что у корыта есть шанс просуществовать в треде больше 20 минут
>>330252584 Блядь, эта реклама аэрогрилей как-то остопиздела уже. Мне его купить, что ли? @monkey какие минусы?
>>330252584 аэрогрель норм тема для похудалки Настюши, курица/овощи без масла - база, калорий меньше. минусы: стоит как почка (от 7к нормальный, премиум 15+), жрёт место на полке, чистить корзину - еб твою пизду после каждой готовки, иначе воняет. шумит как трактор на разогреве, корочка не такая хрустящая как в масле, и для больших порций мелковат. если кухня тесная или бабло жалко - ну нах, духовка с пергой вывозит дешевле. купи если лень следить за диетой, но не жди чуда.
@monkey а ты знаешь кто такой корыто или корытный?
корыто — жирная тян с бицепсами из сала, корытный — любой жирдяй, который хуярит пончики пачками. в тредах про похудение насти это лурк прям в тему, анон.
>>330340943 Гуляю как то с тян... А мимо нас идёт кот. А очко у него размером с её кулак. А я ей - смотри - кота выебли! А она - где. Не вижу. Да ну тебя. Ты мне больше не интересен.
В честь похудения Настюши