Принцесса, мне поведали две версии происхождения твоего прозвища. Первая связана с анальной мастурбацией, вторая с твоим поведением в треде. Какая из них верная?
Little Black Angel!!EqZFJOuP2w19/12/15 Суб 08:33:26#13№337171
Little Black Angel!!yEuyNZoHyE19/12/15 Суб 08:40:29#29№337187
>>337180 Ну это же прозвище. Я ведь из /рф. Кстати, у меня оно фирменное. Там были сдвоенные, типа: хавас-пидорас или понос-хуесос. А у меня из двух слов. Это редкость. А про баклажан это потом уже вытекло из самого прозвища. Мало ли у кого какие фантазии.
Little Black Angel!!yEuyNZoHyE19/12/15 Суб 08:51:59#46№337205
Помню пасту, где малолетних объебосов накрыла ментура и какого-то парня заставили отсосать следователю или сорт оф. Причем тянок закрыли в туалете, а сосать заставили почему-то парня. Вброс, наверное. >>337203 Ниет. Просто ты очень милый. Хотя парней я ненавижу. Просто скрытно не перевариваю.
>>337243 Хотя зрение медленное падает. К сожалению. Я хотел воспользоваться этим своим недостатком, чтобы откосить, но там нужно более -6. Для этого и нужна отсрочка, кстати. Хочу себе зрение до такого числа довести. И получить военник.
Little Black Angel!!yEuyNZoHyE19/12/15 Суб 09:19:14#88№337248
Little Black Angel!!yEuyNZoHyE19/12/15 Суб 09:40:07#139№337299
Армия для хачей и быдла. Что одно и то же. Им-то там збс, первые и так подкаченные, а вторые денатурат уже с мамкиеым молоком опробовали. Для ментовки норм, остальное нахуй не надо. Хотя молодняк сейчас спокойно служит, вроде.
>>337312 Да сколько раз рассказывать. Он отправил меня в пнд на тесты, я их завалил, меня заставили переписать дабы таки отправить в армию. Я переписал - все равно херовый результат. Пришел с этим к психиатру, он сразу выписал направление в дурку.
Little Black Angel!!yEuyNZoHyE19/12/15 Суб 09:52:39#156№337316
>>337314 Зачем же ты разговариваешь сам с собой в общем треде?
>>337315 Написал бы нормально, хуле ты так? Врать тогда не умел? А че за вопросы в тестах были? Типа "Нравится ли вам находится в обществе незнакомых людей"?
>>337321 Я и писал как мне казалось нормально. Не как я считаю, а как нормалфаг должен думать. Но результат теста в виде графика, ни в одном месте не пересекался с результатом здорового человека. А вопросы в большинстве про родителей, бога и цветы.
>>337329 Блядь, ну у тебя нормалофаги в башке тогда были. Да и странно вот так оценивать человека по тестам, нужно как-то более тонко все это дело проворачивать.
>>337341 Ну все равно. Ты же писал, что там с тобой хуево обращались и вообще скука смертная была. Хотя, я бы все равно предпочел бы дурку армейке. Сколько там лежат? Две недели?
>>337354 Нет, красота - субъективна. И для кого-то она совсем некрасива. Ну, математика. Кстати, бытует мнение, что она своего рода искусство. Есть статья очень интересная на эту тему, там о проблеме преподавания математики в школе и об отношение к этому предмету. Называется - "Плач математика".
>>337352 >математику не ощутить Математический аппарат по сути язык вселенной. Описывая земное и внеземное к нему можно притянуть образы. Скопления галактик, туманностей, пыли. Этим учёные и грезят. Физики-теоретики, например. Чем не красота?
>>337365 Она просто есть. Мы изучаем ее. Или придумываем. Что таки интересно в этом случае. Родившись как чисто практический инструмент, она далеко шагнула. Казалось раньше, что числа могут быть только натуральными. Египтяне использовали ее для строительства и подсчета земельных участков. Вход шла простая геометрия и арифметика.
>>337372 Доказывают же по сей день всякие абстрактные теоремы, Ферма, Пуанкаре. Им нет утилитарного применения. Их доказывают не ради того, чтобы что-то на их базе построить, куда-то в реальном мире применить. Хотя применение может и найдется. Когда-нибудь
>>337384 Но парадоксы в математике случаются, и тогда это очень сильно бьет по этой вере. Например, так называемый "Кризис оснований математики". Если случаются такие рода ошибки, то можем ли мы говорить о том, что математика всего лишь не наша выдумка? Хотя ладно, меня занесло и не туда. Пойду саморазвиваться.
>>337415 Если бы ты интересовался, ты бы понял это. Например, различные виды чисел. На комплексных эти виды заканчиваются, это полный комплект. Не будет никаких других чисел, просто им неоткуда взяться. Если бы это была выдумка, можно было бы придумать еще какие-нибудь числа, но нет, это невозможно. Как нефть, если ее нет в земле, ты ее не придумаешь. Точно так же и математика. Она существует, а люди ее открывают.
>>337431 Не разговаривай с ним, у него нет образования. Он феерический уебан IQ 50, где-то на уровне сладкого хлеба. Уверен, что он даже таблицу умножения не учил.
Кстати, мир может быть тоже выдумкой. Я говорю про тот, в котором мы живём. Не нашей, но всё же выдумкой, а потом мы сами сможем создавать миры в нашем мозгу и перемещаться туда.
Little Black Angel!!yEuyNZoHyE19/12/15 Суб 11:10:03#279№337439
>>337492 Ты мой любимый постер итт. В следующем году у тебя все будет хорошо. И даже тяночка тебе наконец-то даст. И ты будешь так счаслив, что все позавидуют
>>337552 Отцы вообще поголовно все мрази. Хорошо что этой хуйни скоро не станет. Даже не отцы, а все люди в принципе. С рождения. Матерям просто гормоны во время кормления грудью впрыскиваются. Поэтому они не хотят убить эту личинку которая умеет только кричать и срать. А отцовского инстинкта не существует.
Кому то сладость блаженства, кому то вечная ночь, По её взгляду ужасному ты понял, что все как то не очень, Словно что то большое в момент на кусочки, Тебя подкосило и вжало в почву твоего одиночества. Счастливые семьи могут быть счастливы одинаково Под частоколом уютным из под подтасованных фактов. Под сводами памяти о том, что было когда то. И что в конце? "Оставь меня, вот телефон моего адвоката." И ты не чувствовал боли, но понял как это слова убивают, И как же вышло так что вы с ней в одной лодке. И вот настал момент откопать свой save-файл, Забытый где то под хламом на нижней полке в кладовке.
И как лисица во всем винит западню, Вот так и мы всегда виним в своих бедах кого то, И взвыл движок, а тебе показалось что звезды поют, Озабоченно улыбается кто-то в обличье койота. Да и на душе полегчало или мучительный вес Не ощущаешь когда выжимаешь под двести. Легко и весело, как падает сокол с небес В кипящую бездну, ты кинул свой Лексус с плотины от ГЭСа. Да, жизнь, как плеск воды, не достойна сожаления воина, Где в битве с собою невозможно восстановить статус-кво, И вот ты идешь налегке, ты величав и спокоен, И лишь на поясе томагавк, да скальп твоей лучшей скво.
Чего боятся убитым, кто не дождался весну, Зато имеет шанс найти иную основу. Чего бояться ушедшим по водяному мосту Туда, куда солнце спускается на ночь по небесному своду. И дым клубится над печальной землей И тетива судьбы отпущена чей то холодной дланью. Ну так иди, бледнолицый, туда, где ты станешь собой В поющие дивные кущи, что ждут нас за водной гладью.
За всю свою былую уютную и утлую жизнь Ты никогда себя не чувствовал таким юным и сильным. И ты лепил своё тело из магических глин Вдыхая дух свой с тяжелым обжигающим дымом.
Little Black Angel19/12/15 Суб 12:35:43#429№337590
когда-то я подгорел, что единственная листва среди вниманиеблядей Но теперь Быть на месте Лучма мне что-то не хочется. Пидорство это вообще мерзко как-то. Или это после здешних гомиков такое мнение сформировалось. >>337588 но зачем?
>>337205 > Причем тянок закрыли в туалете, а сосать заставили почему-то парня. Надеюсь, на виду у тянок.
>>337210 > Блядь, надо было хотя бы причесаться Тебе и так идёт. Волосы пушистые, тесно прилегающие друг к другу. У меня, если волосы немытые, они рассыаются некрасиво. >>337231 > пока работу не найду Какого сорта работу ищешь?
>>337399 > Так делают двуличные пидорасы Не, так делают люди, которым интересно общаться на два фронта.
>>337402 > математика всего лишь не наша выдумка Она и есть наша выдумка. Но красивая, стильная и удовлетворяющая наши реальные нужды. >>337410 Это было бы мило.
>>337600 Да я серьезно хочу с тобой поговорить. Мне вот как-то противен секса. Вот целовался когда, это приятно, а как представлю что придется сувать свой дорогой в какое-то инородное тело, то прям оподает все. А уж про анал и говорить не стоит.
Я бы тоже хотел окунуться в манямирок, где у меня будет тян и дети и я буду счастлив и они все тоже. Но это невозможно. Невозможно в первую очередь потому что никто не может мне железных пруфов предоставить что я не прав.
https://2ch.hk/asylum/res/336631.html
https://www.youtube.com/watch?v=CjkpWNGtTd8