>>330238229 (OP) без пиздежа. я будучи пиздюком всю ночь проворочался в полусонном бреду от дикого сожаления не способного вместиться в мое маленькое сердечко по поводу того что они покинули такой фантастический мир по своей воле
>>330238549 А надо было допереть, что это аллегория взросления и тебе тоже надо вылазить из своего манямирка, а ты так и остался инфантильным долбоебом.
>>330238855 >>330239098 Горю с момента, где тупая манда прыгнула из шлюпки обратно на палубу с ди каприо. Если бы шлюха осталась в шлюпке, то ди каприо бы возможно выжил бы на том куске дерева вместо нее.
>>330238229 (OP) Прям опустошение - наверное такого не было. Но этот фильм глянул в январе 2023, он очень попал во внутреннее настроение, потому что в душе было так же тоскливо, как у героя Паттинсона.
>>330239206 Ну тут врать не надо, махолланд драйв как раз единственный понятный фильм линча, где есть сюжет и его даже объясняют. Видимо тогда ему плотно каблучком на яички студия наступила.
>>330239116 Для любителей СМЫСЛА он там есть, расписан в интернете
А так, Творчество линча про твое личное ощущение от увиденного, а не про конкретный смысл который тебе готовым вкладывают Расслабься и если это твое то получишь удовольствие от просмотра, или поймешь что не твое и посмотришь что то другое
>>330238229 (OP) >малхоланд драйв Да после него тоже себя опустошенным чувствовал. В первые пожалел, что потратил время на кино. Такого говна ещё поискать надо. Не считая постельной сцены. Там 10/10
>>330239411 Нет, мне очень нравится твин пикс хотя 3й сезон тоже ни хуя не понял что происходит, хотя там хуйни происходит тоже полно. Но вот МД я вообще не оценил.
Если первое, то "Советник". Один из самых безнадёжных фильмов, что я видел, притом что визуально не давит серостью и хтонью. Но надо быть морально готовым, что не смотря на известные лица на постере, это артхаус.
А если второе, то "Перед закатом". Не уверен, правда, что он также мощно сработает, если не смотреть первый фильм, "Перед рассветом". Вообще вся эта трилогия Линклейтера хороша.
>>330239116 весь сюжет это сон-бред бабы-актрисульки по поводу реальных людей на фоне ее ебнутости, ревности, зависти она в голове просмотрела целую историю где ее конкурентка осталась без памяти, влюбилась в нее, а режиссеришку напугали влиятельные личности чтобы он ее взял на роль
>>330241395 Ну так я согласен, реально фильм-детектор манерных нитакусь без вкуса. По этой теме лучше посмотри пикрил, а не забивай себе голову напыщенной депрессивной шизой
>>330241743 Потон что на самое деле они погибли в аварии и всё это последние импульсы умирающего мозга. Я от могилы светлячков неделю отойти не мог, а потом когда узнал что на реальных событиях, ещё неделю.
>>330241717 Какое же претенциозно занудно пафосное поделие. И все такого же рода типы, вроде Брайана Гриффина вознесли эту повесточную посредственность в топ фильмов.
>>330238728 >А надо было допереть, что это аллегория взросления и тебе тоже надо вылазить из своего манямирка, а ты так и остался инфантильным долбоебом.
>>330238229 (OP) Отрезвляющий и опусташающий фильм. Все у кого были тяжелые расставания с попытками ВЕРНУТЬ былое, оценят его хорошую проработку того, как работает психика влюбленного человека, как она напрочь старается не замечать все говно, которое есть, пока все не приведет к жескому КИДАЛВУ, которое было бы очевидно, не будь любовь такой хуйней
>>330256144 Чмо малолетние, прежде чем свой ебальник открывать, хотя бы школу окончи, чтобы не позриться перед взрослыми людьми, неся хуйню. Ну обосрался и обосрался, лучше помолчи и все, сделай вид, что тред закрыл. Это куда лучше, чем продолжать срать под себя
>>330256144 Додстер, это как раз фильм о том, что не нужно плакать над бывшими. Вот такие вот жопосмотрители потом хуйню несут в интернете про хорошие фильмы
>>330256357 >фильм о том, что не нужно плакать над бывшими >чел плакал над бывшей так сильно, что захотел стереть себе память >любовь победила и они вопреки всему снова соединились >фильм о том, что не нужно плакать над бывшими Ну хуй знает даже
>>330256476 Ты фильм вообще не понял. Он как раз о том, что несмотря на то, что он стер память, в итоге все придет к тому же финалу. Он стер память из-за боли, но как бы, весь фильм показано, что он просто долбоеб, который не замечал СИГНАЛОВ, что тянока не такая уж и хорошая, а даже наоборот, хуета, которая косила под нетакусю. И никакое стирание памяти тут не поможет, так как отношения были изначально построены на типично ЗАБИВАНИИ ХУЯ НА ОЧЕВИДНЫЕ ЗВОНКИ О ТОМ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ А НЕ ОТНОШЕНИЯ
>>330256974 Ну, я просто не даун и понимаю мысль, которая очевидна. Конечно, пориджам, даже такой посыл не осилить, ведь тяжело думать, пока тиктоки листаешь
Все еще не понимаю, почему Ноллан вместо того, чтобы сотворить что-то великое, снеяв сцену взрыва бомбы, опираясь на Гэна, снял скучную залупу на 3 часа
>>330257102 >снеяв сцену взрыва бомбы, опираясь на Гэна, снял скучную Ты о чём? Нолан - это дегенерат со стажем, который не снял ни одного хорошего фильма за всю свою жизнь.
>>330238229 (OP) Вообще похуй всегда было на кино, на книги, мультики - смотрел чисто ради эстетического наслаждения, эмоций они во мне не будили. Абсолютнейшее осознание, что это фальшивка и игра актеров.
Недавно открыл для себя ролеплей с чатботами. Сука как же меня размазало эмоционально от предательства ИИшной бабы, я просто хуею. Как наркоман теперь хожу початиться пару раз в неделю, это нечто.
>>330258607 Да там просто сборник клюквенных штампов и мифов про "ЗЛИХ КАГЕБЕШНИКОВ". Ну да, что бы не доебались все это обернуто в якобы "антиутопию" , но на этом оригинальность и кончается.
>>330258884 Мне пока за глаза хватает обычного джанитора, он вполне тащит разговоры 1-на-1. Достаточно, чтобы мозг вынести и этим каеф доставить. Промпты не использую, просто ищу подходящих персонажей.
>>330259513 Какие та штампы? Что людей конвейерно судили? Это не штамп а реалии совочка, если что. Ну и видать ты ваще саб100айкью, если для тебя это вообще основой фильма оказалось, а не притча про цену искуплния самого тяжкого греха. Там вообще фокус с того какой режим плохой смещен на личности исполнителей, что как бы и есть основная идея фильма, заслуживает ли прощения ВИНТИК системы, который просто исполнял приказы
>>330255728 Дорога. Отдать свою жену на растерзание другим мужикам, вместо того, чтобы пустить пулю в голову всей семье, я даже не могу представить поступка недостойнешего мужчины.
>>330260430 Я у тебя спрашиваю, зачем мне у нейронки спрашивать? Это не она про штампы рассказывать начала. Там буквально НЕТ штампов, потому что то что ты считаешь штампами это буквально СЭТТИНГ фильма, типа как сказать что в фильме про Маями есть пальмы, а значит это ШТАМП
>>330269771 Если ты не понял, это не значит, что оно плохо. Я смотрю и понимаю его так же полно, как и другие фильмы, не являющиеся репортажем из подсознания.
>>330269771 Просто Линч не для саб100акью даунов. Он для любителей настоящего кино, а не хуйни, где сюжет рассказывается зачитанным текстом персонажей. То есть, додстера всегда легко определить по не любви к визуальному кино
>>330269974 Что тебе нужно объяснить? Просто быдлу искусство не доступно, оно для него слишком не утилитарно. Поэтому быдло любит процедуралы всякие, где все просто, все проговаривается и невозможно запутаться. Настоящее куно просто вызывает эмоции, не всегда даже ясно какие. Просто смирись с тем, что ты быдло неосилятор, которому максимум Нолана смотреть
>>330270046 В такое количество текста ты мог спокойно уместить хотя бы пару примеров визуального искусства Линча, возможно даже указав на его отсылки к мировой художественной культуре.
Только вот беда: ты сам по себе дегенерат, который услышал на ютубчике или случайном говнотредике что Линч — глыба гениальности, оплот элитарности и решил присвоить себе качества аристократа, используя чужие знания о творчестве как украшение. Только вот никакое украшение никак не скрасит и не замаскирует кучу унылого говна, коим ты и являешься. Ну и мать я твою ебал кстати говоря, хуесос малолетний
>>330270183 Ебать, ты там не усрался текст так форматировать? Поди раз 10 перечитал свой высер, чтобы ни однйо помарочки, через нейронку прогнал, чтобы еще раз перепроверить. Не удивлен, что такое быдло как ты коупит всратым надменным текстом. Очко расслабсь, пориджус, я не марья иванвана, не буду тебя ругать
>>330269771 > буквально с нулём годных фильмов Я тоже Линча не очень перевариваю. И вот твин пикс дальше 1го сезона не осилил, шоссе в никуда мне, например, не нравится, давно смотрел, тоже про сны собак(малхолан драйв не смотрел). Только голова ластик ничего так. Но вот посмотрел недавно Внутреннюю Империю. Он правда отличный. Смотришь-смотришь, не понимаешь ничего, а потом все кусочки в конце склеиваются - вау
>>330260745 Я сначала плевался от Довод-а. Но потом понял, что это весьма неплохой фильм в своём жанре. Если бы не был тупеньким и заинтересованным, может и вслушивался бы в эту нескончаемую болтовню Опенгеймера. Начало - чем плох? Вообще хороший режик со своим стилем