Где можно оформить кредит онлайн (или микрозайм) при условии: 1. Отсутствия судимости 2. Первый раз в жизни беру (Нулевая кредитная история) 3. 21 год 4. Зп по последним трем месяцам 150+- 5. Прописка не соответствует городу проживания (в прописке по паспорту территория РФ, но по факту живу на дальнем Востоке) Уже попробовал взять в ВБРР, Альфа банке, ВТБ Джае в микрозайме отказали в одной из контор чтоо успел до закрытия
>>330227691 (OP) Ща все сложно, мфо дают только повторным клиентам, новых шлют нахуй. Попробуй в какую нибудь екапусту онлайн обратиться, там дают даже бомжам. А лучше у знакомого займи, чтобы охуевшие проценты не платить. Банки с нулевой ки точно откажут.
>>330227820 Не-а, в Тинькофф я не лез. Попробую завтра через Тинькофф. Мне за квартиру платить 28, в крайнем случае 2 числа. Так что я хочу у вас набрать советов чтобы за выходные найти
>>330228488 Вахтами работаю на заводе, но так получилось что остался снимать тут и сам подписал отказ на билет обратно. Честно говоря, я сам смотря на свою зп, думал что блять в отпуске, ну мне хватит типо снимать. А аванс в отпуске выходит оказывается 20, и только зп 50к мне ждать 15 марта
>>330229236 Браза, я попробую, но хочу тут поспрашивать сразу варианты, если накроется. Спасибо за совет, я даже как-то не подумал попробовать допиздеться. Я сам всю жизнь боялся кредитов и прочей хуйни как огня. И очень хочется этого избежать
Где можно оформить кредит онлайн (или микрозайм) при условии:
1. Отсутствия судимости
2. Первый раз в жизни беру (Нулевая кредитная история)
3. 21 год
4. Зп по последним трем месяцам 150+-
5. Прописка не соответствует городу проживания (в прописке по паспорту территория РФ, но по факту живу на дальнем Востоке)
Уже попробовал взять в ВБРР, Альфа банке, ВТБ
Джае в микрозайме отказали в одной из контор чтоо успел до закрытия