Сап двач Мне и тян по 18. Она у меня первая и в целом и в сексе. У неë же было 15 парней но это в маленьком возрасте, то есть никакого секса. Листвы лишил ее парень в 16 (сосала она в 15 другомк)с которым она провстречалась 2 года, потом потрахалась еще с одним , а потом уже стала моей. Всë отлично, но я не могу смириться что в сексе я третий, в отсосе четвëртый, а скольким она давала потрогать сиськи и целовалась , дохуища. Как смириться? Выглядит отлично, все у нас хорошо, но меня постоянно это мучает. Да она пытается успокоить, говорит что никого так не любила как меня. Как коупить? Жопу не давала никому, но сказала ни за что в жизни никому не даст еë. Как смириться с тем что я представляю как ее ебали и она сосала, как целовалась с другим. Один ей шрам от засоса на сиське оставил.
не знаю, я в такой ситуации своей телке жопу распечатал она аж дртстанула в первый раз потом похуй стало, просто провожу хорошо время, ебусь, на создание семьи похуй, может нас вообще ждет участь содома и гоморры, ну или третья мировая
если тебе легче будет, то отучись отождествлять свою личность с чем-либо, твоя телка тебя не определяет, а источник твоего счастья лежит внутри тебя ну еще советую начать искать кого-то на стороне, потому что эта хуйня тебе весь мозг съест, что закономерно для любого психически здорового мужчины, потому он и хочет в партнерши девственницу
Мне и тян по 18. Она у меня первая и в целом и в сексе. У неë же было 15 парней но это в маленьком возрасте, то есть никакого секса. Листвы лишил ее парень в 16 (сосала она в 15 другомк)с которым она провстречалась 2 года, потом потрахалась еще с одним , а потом уже стала моей. Всë отлично, но я не могу смириться что в сексе я третий, в отсосе четвëртый, а скольким она давала потрогать сиськи и целовалась , дохуища. Как смириться? Выглядит отлично, все у нас хорошо, но меня постоянно это мучает. Да она пытается успокоить, говорит что никого так не любила как меня. Как коупить? Жопу не давала никому, но сказала ни за что в жизни никому не даст еë. Как смириться с тем что я представляю как ее ебали и она сосала, как целовалась с другим. Один ей шрам от засоса на сиське оставил.