Обащешься полгода с ламповой альтушкой, приходишь на встречу и видишь пикрил ее рот, твои действия? Лично я: завел ее в БК, сказал что отойду в туалет, сьебался другими путями и удалил акк в телеге.
>>330233749 (OP) Идиотский вопрос. Продолжаю общаться. МВР онли, остальное классика или в пердак, без поцелуев. Требуешь идти к зубоколу или как врач сейчас такой называется. У школия дохуя денег, пусть инвестируют в красивую молодость.
ОП, буквально моя история. Познакомился 11/10 тян, долго искал к ней подход, всё получилось, первое свидание. Приходит, блять, с миллиметровым слоем налёта и курит при этом, нахуй дропнул сразу.
У неё тело и внешность была просто божественно, я настолько красивых и привлекательных девушек не видел ни до неё, ни после.
Жаль, что фото не могу выложить, т.к. деанон сразу, а я не хочу ей проблем.
>>330233749 (OP) Без проблем, общаюсь дальше, люблю гротеск, некро прон. Вообщем даже тянучка с протезами не вызывает отвращения. Годы на двачах говорят сами за себя...
>>330238701 Да щас и по части фотографии можно найти человека.
Давай я опишу её. Мощные, густые каштановые волосы, губы как у Джоли, но моя знакомая еще утончёнее, не такая мордастая, у неё какая-то подростковость во внешности и лице.
Что-то среднее между молодой Джоли, Портман и Йобович Йовович.
Сейчас она, конечно, всё проебала и скуфанулась из за сигарет, синьки и образа жизни. Но была просто, блять, эталоном самки человека из палаты мер и весов...
Надо бы из неё ДНК достать, чтобы потом клонировать идеальную женщину.
Лично я: завел ее в БК, сказал что отойду в туалет, сьебался другими путями и удалил акк в телеге.