Я вчера писал тред, но ответов он никаких не собрал. Я работаю во вкусе очка потому, что образования у меня нет, образования нет так как я из нищей семьи и оплатить учёбу я не могу. Меня многое заебало, но особенно бесит меня мой дегенеративный жирный коллега который ростом почти 2 м. Меня бесит, что этот обрыган всем хвастается, буквально по любому поводу понтуется. Хотя он так же как и я живёт с родителями но недавно он просто вывел меня из себя он начал в открытую понтоваться и хвастаться тем что у него есть шкода, которая служила в Московском такси, она максимально ушатанная и такая же зарыганная как он, но он гордится своими московскими номерами бляха-муха. На Пикче буквально его шкода. Ещё он встречается с какой-то шестнадцатилетней тянкой и я не понимаю вообще.Почему никто на это на работе не обращает внимание? Блять, никто даже не бросает какого-то малейшего осуждения в его сторону хотя это максимально ненормально 22-летний жирный инцел и шестнадцатилетняя тян - это очевидно педофилия
>22-летний жирный инцел и шестнадцатилетняя тян - это очевидно педофилия Не всем очевидно, большинство коллег это нормисы, а нормисы как правило люди с очень узким мышлением
>>330233809 Попробуй в Торговое дело, а если не хочешь вообще получить образование то найди другую более-менее нормальную работу там таксист или курьер, притом курьером не обязательно на машине быть
>>330233809 Съебывай куда угодно, но главное не вкус очка не бк и прочие фаст фуды, ты после увольнения когда когда окажешься другой работе поймёшь насколько фастфуд был адом
>>330234018 От чего там корёжиться что скоро размнодится очередное быдло и они высунут очередного страдальца в этот мир? Если ей 16 а ему 22 то Мозгов у неё явно нет и она от него залетит и родится очередной обрыган. Появится ещё одна быдло ячейка общества. Запомни, анон, быдло очень легко находит себе пару и очень рано и очень быстро размножается
>>330234073 Да ты бы знал насколько это больно видеть, что я один живу с родителями, а у него всё равно есть тян, они вместе обнимаются и целуются, а я в это время гнию за компом на двачах
>>330234118 У тебя грустно будет ровно до момента пока она от него не залетит, они будут в долгах, он начнёт пить и пиздить её. А она будет жаловаться всем на работе какой он конченый мудак. Я тоже работал во вкусе очка и я знаю о чём говорю.Люди, которые решили размножаться работая в такой параше это по определению быдло и дегенераты низшего сорта
>16 лет и 22 года - педофилия. орнул с этой новоязной, педоистеричной, соевой хуйни. ты даже не знаешь понятия педофил, а уже визжишь об этом. добивайся и симпи дальше поюзанные, старые ошмётки оставленные альфачами, пока они будут трахать няшных малолеток. вовзращайся в свой тик ток или пикабу, с какой помойки ты там пришёл.
>>330234481 Педофилия — диагностируемое расстройство сексуального предпочтения, характеризующееся устойчивым сексуальным влечением к детям ДОПУБЕРТАТНОГО возраста.
Вытащил понятие из википедии специально ради тебя, товарищ лоу айкью. Видишь написано ДОПУБЕРТАТНОГО ВОЗРАСТА? А у девочек пубертат в среднем во сколько начинается? Правильно, в 11-12 лет. Тоесть педофилия это буквально влечение к детям, а тян старше 11-12 детьми не являются. Незаконно ли ебать сочненьких 14 летних тян? - к сожалению да. Является ли это педофилией? - к счатью нет. А возраст согласия на сексуальные отношения в России составляет 16 лет согласно ст. 134 УК РФ. Тян в стори опа 16 лет. Вопрос где инцел оп увидел педофилию, остаётся открытым.
Я работаю во вкусе очка потому, что образования у меня нет, образования нет так как я из нищей семьи и оплатить учёбу я не могу. Меня многое заебало, но особенно бесит меня мой дегенеративный жирный коллега который ростом почти 2 м. Меня бесит, что этот обрыган всем хвастается, буквально по любому поводу понтуется. Хотя он так же как и я живёт с родителями но недавно он просто вывел меня из себя он начал в открытую понтоваться и хвастаться тем что у него есть шкода, которая служила в Московском такси, она максимально ушатанная и такая же зарыганная как он, но он гордится своими московскими номерами бляха-муха. На Пикче буквально его шкода. Ещё он встречается с какой-то шестнадцатилетней тянкой и я не понимаю вообще.Почему никто на это на работе не обращает внимание? Блять, никто даже не бросает какого-то малейшего осуждения в его сторону хотя это максимально ненормально 22-летний жирный инцел и шестнадцатилетняя тян - это очевидно педофилия