>>330236898 >3 пик Как это вообще возможно? Как можно иметь такую диспропорцию тела и ебала, которому должно соответствовать внизу еще плюс 150 килограмм?
Бля, я последние пару раз когда ходил, в один день концерт холл по сути людей дохуя, бабы на сцене стриптиз танцуют, а какой-то карлик (буквально карлик) в костюме оборотня разливал вискарь, увидел меня в толпе тычет в меня заливал мне этот вискарь блять на сцене, а второй раз более цивильно клуб маленький с какой-то тней выиграли две бутылки вина в конкурсе на эротические позы когда музыку останавливают
Ну туда же ходят наверное красивые люди. Поскидывайте что-ли кого покрасивше, чедиков, стейсюх. Или это прям ТЕ "клубы"? В которые люди младше 40 не ходят? И в которых ничего весёлого не происходит?
>>330237622 Ну так это в РФии родители большинства зумерков жили в тучные и сытые нулевые, поэтому они такие красивые внешне сейчас. Большинство СНГ-стран отставали от этого тренда лет на десять
>>330237818 Она там где-то мелькала еще на фото со своим хрюшей, заметно, что сбоку она не совсем треугол. У первой хотя бы симпатичное женское тело к лицу прилагается
>>330236714 (OP) Скиньте, пожалуйста, фоточку из бара, где несколько мужиков сидят обнимаются, а у одного (вроде посередине) пальцы полусиние и вспученные на конце с крупными ногтевыми пластинами (барабанные палочки так называемые), выглядит как труп в общем.
>>330237320 > Вас запирают с этими людьми в одной комнате. И под страхом смерти вам нужно выбрать кого вы будете трахать. Кого выберете? Негров со второго и третьего поста
>>330238843 >>330238873 Понял, спасибо анон. Нахуй тогда постить старое говно, геометрия до сих пор жива, и постоянно выкладывает с быдлопопоек свежие отчёты оттуда несите.
>>330238997 И часто ли при снимках в твоей ебучей геометрии возникают мысли, что большинство людей на этих фотографиях скорее всего мертвы? Не вник в зкзистенциальность, а про быдло затираешь
>>330238997 Случайно наткнулся на папку Клуб Бомба на диске. Вспомнил что там за цирк уродов, дай думаю посмотрю ещё раз. Посмотрел, поржал в голосину, и решил создать этот тред
>>330238470 И в чём она? Буквально один народ степаший, одних бусифицируют, другие в нештурм идут. У обоих жидопидоры у руля. Обои бесправные нищие уродцы.
>>330239586 >И в чём она? В том что элита хохлов выглядит хуже русских бомжей >У обоих жидопидоры у руля. Обои бесправные нищие уродцы Пошли свиные истории
Это просто пиздец. Хули они такие уёбищные все? Только парочка человек с ICQ >100, судя по ёблам. Просто дегенеративные вырожденцы натуральные. Что не ебальник-то Урукхай какой-то.
>>330247447 Раз ты ещё жив, можешь примерно почувствовать мнение условного большинства? Кто-нибудь считает, что сделали что-то не так или все же винят во всем москалей?
блять да что у них у всех с зубами? у них там вместо завтрака щебень? ебануться, у всех по 3 зуба дак еще и с парадантитом и парадантозом. представляю какое там амбре стоит при близком диалоге.