Добрый вечер, анончики. Месяц назад изменил свою жизнь и переехал в другой город (хиккан). Конечно это произошло не благодаря мне, а девочка приятнула так сказать.
Теперь думаю, как устроиться воркать. Скорее всего пойду на дно работу. В начале недели пойду на стажировку. Из-за одинокой жизни до постоянно фейлю в постели и в быту. Но стараюсь не сдаваться.
>>330241468 Но сейчас я сожалею об этом. Это был просто коуп. Недавно ходил с коллегами на корпоратив. Пил водку и танцевал. Вот это жизнь. А не гоблинов гонять. Все таки я чмо.
>>330241550 Нет, ты не чмо. И то и другое приятные занятия. И в моменте тебе доставляли радость гоблины. Сейчас тебе доставляет радость водка и корпоратив, но это не делает тебя чмом.
>>330241561 зеленый цвет ну типо трава зеленая но я не понимаю какую метафору ты пытаешься пронести мне в голову я не двачер со стажем - хочешь что-то сказать то скажи
>>330241628 И все таки я чмо. Потому что за компом я проебал социализацию. На работе полно молодых ебливых тянок. Но я даже заговорить с ними боюсь без повода рабочего. >>330241619 >реки на ютубе лучшие Двачую. Музыку теперь там только слушаю.
Теперь думаю, как устроиться воркать. Скорее всего пойду на дно работу. В начале недели пойду на стажировку. Из-за одинокой жизни до постоянно фейлю в постели и в быту. Но стараюсь не сдаваться.
Как у вас дела? Как пятницу проводите?