Ситуация: 28 ЛВЛ, живу одинразвелся год назад, своя квартира. Жизнь типичного нормиса: стабильный доход, по выходным движ, поездки, попойки, даже умные книжки иногда открываю, чтобы совсем в овоща не превратиться. Записался на всякие кружки, залы, секции, остался только пилатес с милфами. Но каждый вечер дома наступает один и тот же пиздец. Я просто тупо втыкаю в шортсы и двач. Листаю тонны слоп-подобного мусора, который забываю через секунду. Как будто я просто имитирую жизнь, доживаю до работки завтра. Раньше была тян, с которой че то планировали, бебиксы, дома, поездки, потом все скатилось в пизду и я съебался. Жить стало спокойнее, но нет того движа, но обратно в этот пиздец я тоже не хочу У кого так же? Как вы не выпиливаетесь от осознания, что весь ваш отдых это просто попытка убить время?
>>330240084 (OP) Ну так мы то от своего времяпрепровождения удовольствие получаем, а ты в депрессию скатился и бессмысленность, поэтому для тебя это "убийство времени". Ну и одиночество на тебя давит, а Двач — эрзац-общение.
>>330240084 (OP) Я 26 лвл. Полгода назад развелся. Жестко тильтовал, боялся, что никого больше не найду - типо мои ровесницы уже РСП, замужем или превратились в теток, а девушкам помладше я нахуй не нужен. Но потом я как то успокоился, начал принимать магний. Я понял, что эти опасения преувеличены. Да можно найти хорошую девушку, и помладше лет на 6, и нормальных свободных не РСП ровесниц. Не забивай голову хуйней, анон. Не загоняй себя в рамки. Мы еще довольно молоды, так что не тильтуй.
короче в пизду, мысли все скомкал, получился пиздострадальческий тред, перечитав, понимаю что вообще не туда ушел. Жизнь кайф, в 35 женюсь на РСП, и похуй, будем живы - не умрем
>>330240084 (OP) >Как вы не выпиливаетесь от осознания, что весь ваш отдых это просто попытка убить время? Больше работаю. Надежда и вера в любом случае есть на то, что жизнь наладиться. Сделаю правку, что для меня не важны отношения, а важно мое время и состояние спокойствия, когда можешь большую часть времени тратишь на хобби и свою жизнь, а не на работу. Пока что этого я не достиг, поэтому, больше работаю, ухожу в работу с головой, параллельно ищу где заработать больше и проще. Не хочу в 40 ходить на работу, приходить заебанным, смотреть шортсы и ложиться спать, чтобы въебывать снова на работе. Нахуй такая жизнь не нужна. Учусь жить сам, знаешь, а одному тоже интересно, правда, сложно потому, что спокойствия в жизни нет, полно стресса и мозгоебки лишней, поэтому стремлюсь ее убрать
>>330240084 (OP) Ну если ты рак, а ты судя по двум предложениям ракообразное, то да. Только не пойму чем жизнь с тян существенно то отличается, это такой же брейнрот и бессмысленность, если мы смотрим через такую оптику, но так как ты примитивное создание то да, для тебя поняшиться, поебаться и пообсуждать какую-то хуету с тянкой это что то ИНОЕ
>>330243867 >Ну если ты рак не, я скорпион, а что?
> Только не пойму чем жизнь с тян существенно то отличается, это такой же брейнрот и бессмысленность
до этого была цель в плодячке и создании семьи, сейчас у меня заебсь жизнь и закрыты потребности базовые и чуть даже больше. Цель проебалась, пока что я принял цель в гедонизме, поэтому хожу везде где могу, если кто-то вкидывает движ, я вписываюсь. Но иногда, я задумываюсь, о перспективах 5-10 лет, и я хуй знает. На работе потолок по должности, дальше ебашить смысла нет, поэтому хотел услышать чем живут аноны, но из за того что читаю книжики как в постике >>330244425 то мысль высрал и не смог нормально развернуть
>>330243449 а вот если представить, что у тебя уже все заебись, нет мозгоебли, живешь от дохода с депозита, есть хата и тачка, и средства на черный день. То что бы ты делал?
>>330240084 (OP) сдаётся мне у тебя просто есть незакрытая потребность из-за чего вся остальная деятельность теряет смысл и удовольствие чем бы ты не занимался - всё это лишь попытки промотать время вперёд в надежде что там то всё пофиксится
на самом деле описал себя но мб в твоём случае логика такая же
>>330244664 >>330244748 тем более, если ты себя запустил, то со счетов будешь слетать уже и в 26 запросто, сейчас лукизм/эйджизм махрово цветут вплоть до ненависти, особенно если нищук
>>330244847 соглы, хочется че то большего, но я блять не знаю чего, поэтому хватаюсь за все, потеря смысла, хуй знает но время для старой спортивной машины/моцика еще не настало
>>330240084 (OP) Нихуя не понял, это ты у нас спрашиваешь, поменявший мамкино крыло на другое? Ложись спать и на работу, топ-топ-топ, готовься к отпуску в самой кринжовой хуетене, как и в прошлый раз.
>>330244975 А почему просто на СЗ не зарегаешься? Ща зумерши на нас наносеков очень падкие. Собстна так я в свои 28 и нахожу их. Вот тебе и движ каждую неделю новый и разнообразный. Ты хоть внешний вид сохранил? Не толстяк, не лысый?
>>330245051 внешнка на 5/10, лицо в норм состоянии, ИМТ в норме
блядовать нет большого желания, не хочу потом в КВДклуб веселых и доверчивых проводить время, от блядей корежит. Если без шуток, то просто пока нет интереса в этом. Иногда знакомлюсь, просто пару слов перекинуть в рандомных местах с тянкой, не более.
>>330245103 ОП даун без способностей к коммуникации, более менее переформулировал мысль так
>до этого была цель в плодячке и создании семьи, сейчас у меня заебсь жизнь и закрыты потребности базовые и чуть даже больше. Цель проебалась, пока что я принял цель в гедонизме, поэтому хожу везде где могу, если кто-то вкидывает движ, я вписываюсь. Но иногда, я задумываюсь, о перспективах 5-10 лет, и я хуй знает. На работе потолок по должности, дальше ебашить смысла нет, поэтому хотел услышать чем живут аноны, но из за того что читаю книжики как в постике >>330244425 (You) то мысль высрал и не смог нормально развернуть
>>330245147 > перспективах 5-10 лет Едешь в ЮВА, находишь себе местную рабыню, из-за языкового барьера (хоть вы оба инглиш на С1 выучите, похуй) она никогда не выбирается из статуса раба -> профит. Охота размножиться - размножаешься с ней, похуй вообще. Пукаешь в пясок на своей мерьяж визе, ни в чём себе не отказываешь, по сути пенсом в сорокет стал, сказка же.
>>330245568 Найс фантазии про ЮВА, лол. Условной вьетнамочке нужен европеец или турок/араб. С первым она будет из-за бабок, со вторым из-за ег осексуальности. У степашки нет ни сексуальности ни бабок.
>>330245612 > че мутишь, как выходил Не понял вопросов, они с майорским подтекстом?
>>330245697 У степашки есть сексуальность (бело-поросячий цвет ебальника, светлые волосы/глаза, рост выше 170см, если всё приправлено отсутствием пуза - ты уже Аполлон в глазах усреднённой ЮВА нешалавы), не обязательно сдабривать огромным количеством бабла. Очевидно, что я опу не на баргёрле с татухой "перо на груди" жениться ради визы советую. На ком-то более внятном, и да, такие клюют на вполне себе степашных беляшей как нехуй.
>>330246057 Чел, я в Бангкоке жил дольше, чем ты вообще в загранице бывал. Я со своим самоваром ездил, но это сказанного мной не отменяет. Я общался там с русичами, которые из своей далёкой сибирской перди там совершенно нормально заводили местных тёлок не самого низкого пошиба. Если чо те же немцы жмоты пиздец если не сексимены пенсы посетители гошек, и им это тоже не мешает делать то же самое - ебать всяких студенток с тиндера, а не тайфрендли.
>>330240084 (OP) Аахахахахахах женился и развелся. Пришел сюда типо как свой, да? Вот анончики, я такой же как вы без тян уже ЦЕЛЫЙ ГОД развелся и не знаю как жить дальше. Как вы не выпиливаетесь?
Ответ, мы не живем с тян мы не живем чужими целями нам не нужны тян чтобы жить и думать. Мы самостоятельные личности и другой человек не должен быть первопричиной твоих действий в твоей жизни, иначе действия эти оборвутся как только пропадет человек. Как у тебя и случилось. Тебе как роботу дали задачу и ты обрел смысл действовать, задача пропала и вместе с этим пропало желание действовать.
Твой смысл был зависим от другого человека, насколько безопасно было опираться на другого человека без собственной опоры - вопрос риторический.
>>330244587 >То что бы ты делал? Занимался бы тем, что приносит удовольствие, чем нравится. Мотоцикл бы себе купил, катался на трек, тренировался, выезжал в город. Знаешь, поездка по ночному городу будто бы очищает, все мысли не успевают догнать тебя, нет каких-то проблем.
Ездил бы в тир, стрелял из ружья по мишенькам. Люблю оружие, очень медитативный процесс - стрельба. Люблю держать оружие в руках, его эстетика, мощь, не знаю, как описать.
Встречался бы чаще с друзьями, общался, гулял, искал бы новые возможности времяпрепровождения. Главное это поймать состояние, когда не нужно переживать о том, что будет завтра, через неделю, если уволят с работы, тяжелый день или что-то не успеваешь.
Развивался бы в своей работе, это тоже можно сказать "хобби". Суть не в том, что работать зашквар. Въебывать на работе и мира не видеть всю жизнь - зашквар. В начале пути очень даже допустим такой подход, но в перспективе приоритет работать головой, масштабироваться и улучшать систему, чтобы все работала, как часы. Грубо говоря, ты не специалист, который зарабатывает 3к$, а руководитель, в подчинении которого десятки специалистов, которые зарабатывают 3к$.
Надеюсь ответил на твой вопрос, дал пищи для размышления. Мир слишком огромен, чтобы его потрогать
Ситуация: 28 ЛВЛ, живу одинразвелся год назад, своя квартира. Жизнь типичного нормиса: стабильный доход, по выходным движ, поездки, попойки, даже умные книжки иногда открываю, чтобы совсем в овоща не превратиться. Записался на всякие кружки, залы, секции, остался только пилатес с милфами.
Но каждый вечер дома наступает один и тот же пиздец. Я просто тупо втыкаю в шортсы и двач. Листаю тонны слоп-подобного мусора, который забываю через секунду. Как будто я просто имитирую жизнь, доживаю до работки завтра. Раньше была тян, с которой че то планировали, бебиксы, дома, поездки, потом все скатилось в пизду и я съебался. Жить стало спокойнее, но нет того движа, но обратно в этот пиздец я тоже не хочу
У кого так же? Как вы не выпиливаетесь от осознания, что весь ваш отдых это просто попытка убить время?