Помогите, пожалуйста, я больше не могу. У меня ситуация, требующая экзистенциально-стратегического спасения. Короче, вкраце анализирую, анализирую... И типо биотехнологии там блаблабла, да? Да? Ну и пукнум ещё + все наслаеваемые события + моя шиза центризмо-эгофиксации и тд...
Короче: Скажите ну куда мне поступить или побежать с целью участия в сикретик программах каких-нибудь, возможно с эксперементами над собой, но лишь бы было типо проекты по оздоровлению от сычевания + слепить из человека женоподобную структуру, попутно эксперементируя и развиваясь. Ну найти плюсы в этой деятельности, понимаете? Мышление человека меняется соединяя женскую и мужскую логику + красиво няшно + интеллектуальный дроч с эксперементами и программно всё как я люблю, ваще короче я прям пукнум с этой идеи, требую сделку или реальна секретный проект, а не вот эти говнозапреты для быдла, меня не должно касаться, сука помогите нахуй.
Ну я знаю всякие сущности легко перехватывают всё в сети электронов даже такой, обо мне дохуя и более известно, но лучше как-то всё-таки по человечески договориться. Я готов во имя такого хорошо, лишь бы принцессообразность.
Серым ваще похуй или их не существует, даже не ебёт и меня особо. Но неужели проекты по созданию сверчеловека, соединяющие женоподбные и мужские параметры это хуйня?????????????????????????????????????????? Почему вы не видите преймуществ сука?!?!?!?!!?!? Я ничего не навязываю блять, просто это моя навязчивая идея, я хочу служить сверхпринцессе и всё.
Блин ну я долбоёб конечно здесь как обычно спрашивать и ваще в целом здесь сами знаете где. Ну США и Европка я думаю просекли эту фичу и занимаются плотно, А ВЫ ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЧТО У ВАС КАДРЫ УТЕКАЮТ И КАК ВЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ОСТАЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>330239785 С моей колокольни это сейчас нерационально ибо это всё с вероятностью 99% за границами, а тут с вероятностью 1% частная какая-то херь в единственном экземпляре. Приоритеты тут другие, тут коллапс какой-то происходит щас, всем не до этого... Однакооооооооо, нуууууууууууу может я могу спасти ситуацию,, нооооо это не в интересах чё то у додиковвввв ваще ну я ваще калл ёбаный я никто блять. Но если я из себя вылеплю нужную няжную структуру, то похуй потом из любого обысрыча здесь смогу слепить по приколу даже. Ебааааааааааать
Тред выглядит с нечёткой картинкой не презетативно, читать даже не будут. А помочь уж ващееееее не помогуууууууууууут. Всё как обычно, лишний раз обосрался для напряжения. Ну блииииииииииииииин.
>>330239470 (OP) Практика йоги в помощь, будешь себе эволюционировать. Представь, что твоя практика растяжки выпрямленных ног это плата смотрящим за тобой. Легче станет. Советую скачать трактаты древние индийские, там все есть для саморазвития.
>>330239947 Да, но я пытаюсь стратегически посчитать как слепить из себя сверхчеловека. А вы просто как в пизду залезть, неважно в каком смысле причёёёём. Ну и нууууууууууу. Мммм? >>330239960 Я Гервь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ващееее, понял????? Ты даже не дочитываешь и не понимаете ваще, только хуйню выплёвываете хз зачем...
>>330240010 Я таблетки изобретать хочу, а не упарываться ими сука пойми >>330240037 Ну я не могу, я тут во времени заперт и меня дрюкают, я не в особняке как элитка там какая-нибудь. Я посреди ваших ёбаных муравейников и программ эксплуатации. Даже психологически просто ёбнулся, не получается ничё на уровне реализации абсолютно.
>>330240227 Это не центризм, другое слово это когда ты и левых, и правых ведёшь, даже тех кто поцентру выращиваешь и туда и сюда во времени хуй пойми зачем, но на самом деле понятно зачем...
>>330240227 Пошел нахуй. В Центре - Центральное Солнце. Пошел нахуй х2. >>330240234 Всему есть причина. Это божественная болезнь, не переживай, попробуй распутать кармический узел.
>>330240246 Так, а школьная программа сдерживает как правило, но в лучшем случае только среднего специалиста из тебя делает. У нас это так устроено, во всяком случае может мне не повезло с этим просто, там шиза полная была, все мозги поломали, почти не работают теперь. >>330240269 Недостаточно книгу скачать, это лишь теория. Понимаешь, нужен комплексный подход, окружение заинтересованное, практические действия располагающие к развитию и тд. А книгу ты прочтёшь, а потом у тебя мозг её в мусорку выкинет.
>>330240301 Это эклектика >>330240415 Как без знания школьной программы ты собрался вузовскую освоить, шиз? >>330240308 Центризм в политических взглядах - признак низкого айкью
>>330240308 Ой еблан? Солнце? А внутри солнца что по твоему тогда??????? И о каком солнце речь, додик >Всему есть причина. Это божественная болезнь, не переживай, попробуй распутать кармический узел. Да я уже ссыт по горло мозгоёблей лимфоузлов своих нахууууй, я в пизде один. >>330240407 >В сердцевине яйца - желток. Он вкусный. К чему это и как связано с тем что говоришь? >Я повторюсь. Замени "Я езмь" на просто "Езмь". Что ты имеешь ввиду под Езмь?
>>330240510 Я не вращаюсь среди политиканов. Айкью - наебка для гоев. >>330240522 Ядро там внутри, желток. Что имею в виду? Вид перед глазами. Ты не видишь эти светящиеся хуйнюшки на чистом небе?
>>330240471 >Я бы тоже хотел общество садху, а не левых понторезов. А какая разница, если ты еблан как я то тебе везде одинаково хуёво в эту эпоху впринципе далее >Та хз, я в соло ебашу, по-другому никак. Что ебашишь? Могилу себе роскошную роешь? >>330240510 >Это эклектика Чё за клетка чоууууу >Как без знания школьной программы ты собрался вузовскую освоить, шиз? Нет никаких программ, есть формулы физических процессов, которые надо знать чтобы что-то осуществить. А всё это ёбаные условности, не всегда удобные для широкого понимания. С чего ты там такие выводы обо мне кстати сделал это тоже вопрос к тебе. >Центризм в политических взглядах - признак низкого айкью Ну раз ты о нём начал говорить значит у тебя он низкий. Я не об этом пиздел ваще
>>330240639 Да, высекаю усыпальницу для огнецвета среди скал. У тебя бугурт, чел. Займись физкультурой, поставь дыхание, вокал, утончись. Че орешь? Все же заебись
>>330240572 ДА ПОЧЕМУ Я ТУПОЙ???? Разве что потому, что вынужден с тупыми общаться. Я не виноват, что я не вижу дохуя "умных" вроде меня. >>330240616 Додики перекрывать бессмысленным трёпом поехали нахуй ваще ну давайте давайте блять, продолжайте нахуй.
>>330240689 ДА ПОЧЕМУ ДУРАК??? Я ПРОСТА ХОЧУ ЦАРЕВНИЧАТЬ >>330240711 Да ты просто не понимаешь экзистенциальной ловушке могилизации от которой нереально почти откосить и я вынужден изображать потужность всю свою ёбаную жизнь, не делая нихуя полезного и постоянно нервничать даже в одиночестве блять меня лишь убивает это.
>>330240723 Продолжим. Ты затронул тему саморазвития - иди и действуй. Пробежка, здоровое питание, физические нагрузки, все это поправит твою шизу. Кстати шиза энергию дает во время спорта.
>>330240734 >>330240757 >>330240775 Мне не везёт потому, что вам долбоёбам промыли мозги, что всё только определённым образом можно делать, а иначе никак нельзя. А ещё давите всяких "дураков" ещё в зачатии блять, поэтому всё сдыхает.
>>330240820 Дай лучше мне практический совет. Мне тут нужно в больничку сходить за справкой, а онлайн запись на приём прикрыли, требуют госуслуги или макс. Затем я в госуслуги пытался залогиниться, словил бан просто за попытку входа и рядом текст "попробуйте зайти через макс". Что делать, если я не хочу ставить ебучий спайсофт?
>>330240891 Каждый дрочит как он хочет, хоть до крови. Это у тебя в голове быдланы какие-то вокруг, когда есть ты сам и своя голова на плечах. Что тебе до них дело?
>>330240820 Я не могу, я прикован к какой-то мозгопромывальне/работке (не скажу), но скоро уже похуй и могилизация. МНЕ ПРОСТО НЕКОГДА, Я НЕ УСПЕЮ, ТВОЯ ХУЙНЯ ТРЕБУЕТ СИСТЕМАТИЧЕСКОГО ПОДХОДА, ЧИСТОГО ВОЗДУХА, ПРОЖИВАНИЯ В ЭКО-САДИКЕ
>>330240926 Да я еблан полный нихуя не смыслю в этом, ненавижу промывку мозгов. Я хочу делать что хочу и ведать что хочу и как хочу блять. ВОТ И ВСЁ СУКА БЛЯТЬ ПОЙМИТЕ >>330240934 >>330240960 А ПОМИРАТЬ НАХУЙ ИЛИ САМОМУ ЛИЧИТЬСЯ, ЛИБО ПРИЙТИ И УЕБАТЬ ЭТИ ДАУНОВ САМООТВЕРЖЕННО СТАВ БЕЗЫМЯННЫМ ГЕРОЕМ МИНУС ЖИЗНЬ или развивай нормальную и доступную частную медицину сука >>330240960 А я намного младше ваще-то. А не осили потому, что тут всё на принуждении основано, а меня всерьёз никогда не воспринимали, хотя всё проще блять. Ёбаная эпоха говноедства. >>330240961 Ну послушай. Из-за них мне может взрыв недалеко прилететь, причём неважно насколько я далеко от кордонов, причём взрыв может быть с облучением и это смерть через месяцы. + вся вот эта хуйня с мозгопромыванием, ловушками во времени с целью нерациональной эксплуатации и тд...
>>330241175 Слышу. У меня тоже страх. Но зачем бояться? Страх рождает кураж, вон тебя как прет. Ни сы. Если война - становись воином, очень бустанешься в эволюции. Все будет отлично.
>>330241072 Еблан. А потом ты отработанный материал с ПТСР. Нерациональное использование людских ресурсов (а на самом деле утилизация, пичём не самая педантичная... Немцы хотябы биоматериал и одежду сортировали...) >>330241207 Да ты еблан, я не про него говорю. Я говорю в целом. А дедлайны это блять бессмысленная деятельность, потому и dead line, мёртвая линия твоей судьбы нахуй.
>>330241541 Да за что бороться? Я не вижу. Кругом наёб, угрожающий жизни и здоровью, а я в одиночестве + тотальный контроль и усложнение работы с сетью лишний раз требует мозгоёбли
>>330241563 Грести под один гребень - нерационально. Есть и союзники. >>330241649 Если есть контроль - значит не одинок. Ты вроде не шакал в диком лесу.
>>330242261 Дедом всегда успею побыть... Хотя и это наверное уже не факт... А вот принцессообразным я уже наверное не смогу побыть + "вам" спасибо за отсутствие помощи и препятствия
>>330242581 Да, евреи воздух сопрут. Пока есть деревья есть и атмосфера. А северный ветер да, проблема. Солнце там чето. Ну хуй знает, может неосфера будет. Че ты такой фаталист? Еще не всех победили.
>>330242637 А меня может уже и не будет неважно как причём, но если и буду то как в космосе когда-то, если повезёт так даже выжить можно и адаптироваться, но в болезнях такая жизнь будет нецелесообразна уже просто >>330242653 Почему евреи негативные персонажи? Они хотябы 7 заповедей соблюдают лучше чем вы.
>>330242739 Это сейчас они заповеди соблюдают, чтобы расположение Господа вернуть. Покуда они были избранниками - хулили Его и не слушались. Пророков ветхозаветных почитай.
>>330242707 У меня куча разных фоток в разные периоды времени, бывало я выглядел сверхпринцессно, иногда просто принцессообразно, а иногда как дерьмо разного сорта ваще.
>>330242787 Ну очень соблазнителен молох и народы его, понимаешь просто нууу и чё. А остальные мелкие ошибки это так задумано, чтобы интереснее было над чем работать. Так можно было бы сразу ещё тогда храм не разрушать, но ваще можно было бы и добра и зла не знать ваще изначально если уж так.
>>330242869 Вот и соблазнились, обольстились, впали в энтропию. Fade away and radiate... Но огонь сожжет, оставит угли, а затем пепел. Может в состоянии праха евреи смогут раскаяться.
>>330242807 Прям щас - хуёво, я сейчас не в принцессообразных состояниях из-за стратегических угроз потенциальных. Ну я в полной мере никогда уже походу в полной мере не обрету таких принцессообразных состояний, видишь даже тут на вопрос не отвечают и не понимают блять как. >>330242844 Да, но он от этого изнашивается и перегружается ненужной памятью. "Болезни" можно было бы контролируемые делать для улучшений ваще же. Ты еблан похуист, такие как ты просто в могилу идут и меня за собой тянете разными давлениями извне.
>>330242982 Таки энтропия. Дунья - игра, забава, бахвальство. Я не обольщаюсь "реальностью". Последняя жизнь лучше. Просто ты злопамятный, вот у тебя негатив не стирается.
>>330242905 Да я сам в подобной хуйне чуть не сгорел и может даже сгорю. Ну это просто уж очень приятная всякая хуйня в моменте как огонь, но ты потом как уголь. Но ваще если эту силу как-то обуздать то можно быть более богоизбранным чем все евреи вместевзятые, но я дерьмо конечно уже в этой жизни полное чё то, так что стыдно было бы и просто смешно, издевательство над миром уж совсем какое-то и абсурд был бы.
>>330243035 >>330242905 523564 основных способов за что и как конкретно можно уничтожить евреев сейчас буквально за один день, а потом добить ещё за пару дней, но зачем если они такие классные? Почему я должен против них быть, если я среди вас не вижу большего потенциала или хотябы почвы?
>>330243197 Просто всё заебало цикличность, неважно в какой момент вечности я это переживу, но если ты катаешься, то неизбежно приходится саночки возить. А покой вечно не бывает и тоже не всегда приятен + страх опять цикла 83592395239 попыток блять
>>330243239 Они сильны в большом количестве просто, по отдельности сейчас тут никто не силён, тут одни лохи дерьмо творят прям в геометрической прогрессии. >>330243313 Иисус это тоже еврейское
ВОТ НАХУЯ Я ТРЕД СОЗДАВАЛ ОПЯТЬ? ЧТОБЫ МНЕ НИХУЯ НЕ ОТВЕТИЛИ ПО САБЖУ, ЧТОБЫ Я ОДИН ХУЙНЮ ПИСАЛ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ. Я СУКА ВРОДЕ ВСЁ ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАЛ БЛЯТЬ. СУКА НУ ЧЁ Я НЕ ТАК СПРОСИЛ БЛЯТЬ
НЕ НУ НАХУЙ, ЭТО ТЕМУ НАДО СЕРИЙНЫЕ ТРЕДЫ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТЯТ, НО МНЕ НАХУЙ НЕНАДО ОСОБО ПОСКОЛЬКУ Я ЖЕ ВИЖУ ОДНО И ТОЖЕ ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БОТОБЛЯДТСТВО
НУ КАКОГО ХУЯ НИКТО НЕ ВИДЕЛ НАХУЙ ЭТОТ ТРЕД ЕБАНЫЙ И НИКОГО ТУТ НЕТУ. Я ДУМАЮ НА БОРДАХ В ЦЕЛОМ НИКОГО НЕТУ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ. ВСЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО СДАЛИСЬ И В МАКСЕ + ГОВНОЛЕНТАХ МЕЙЛАЧСКИХ СИДЯТ БЛЯТЬ?!?!?!?!?! КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЕБАТЬСЯ СПОСОБАМИ ОБХОДА ЧТОБЫ ИМЕТЬ ТО, ЧТО ИТАК У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ? ПРОСТО НАХУЯ ВСЁ ЭТО???? ВЫ АХУЕЛИ???
>>330239470 (OP) Наконец-то здравые мысли от принцесски. Три года назад я бы посоветовал вкатываться в датаанализ. Он на стыке полушарий считай работает, сойдёт за мужское и женское.
>>330241341 >потом ты отработанный материал с ПТСР. Нерациональное использование людских ресурсов (а на самом деле утилизация, пичём не самая педантичная... Немцы хотябы биоматериал и одежду сортировали...) Двачую.
>>330244860 СУКА ДА Я ЗНАЮ ВСЁ ЭТО БЛЯТЬ, ТЫ НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАЛ. СПАСИБО, ЧТО НЕ DATA SCIENSE ВАЩЕ И КАКОЙ УГОДНО ЦИРК ЕБАНЫЙ ЛИШЬ БЫ УСЛОЖНИТЬ ПРИНЦЕССООБРАЗОВАНИЕ В СТОРОНУ.
И ВСМЫСЛЕ НАКОНЕЦ-ТО???????????? ТЫ ОЧЕНЬ ДОХУЯ ТРЕДОВ И ПОСТОВ НАВЕРНОЕ НЕ ВИДЕЛ, ТАК ЕЩЁ И НА МЫСЛИ ЗАЛУПАЕШЬСЯ ВАЩЕ? ТЫ ЕБАНУТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ
>>330239749 Ты шо на b/ делаешь? Иди в раздел с наукой, емае Генная инженерия самая простая для поступления в сельхоз академиях. Сдаешь не ЕГЭ, а внутренний экзамен. Там таких как ты будет много, ей Богу. Я одного такого лично знаю, мы друг к другу иногда в гости ходим в ВУЗе Идея скрещивания мужского и женского для создания сверхчеловека неэффективна. Я думаю тут надо работать с ефтеникой скорее. Ну или пытаться лезть геннй инженерией в эпигенетику, хз. Если мы рассматриваем мозг самого гениального человека на планете, то ничем он шибко не выделяется. То есть мы не увидим никакого отдела связанного с умом и интеллектом. Тут хуй пойми как подойти к этому вопросу Я думаю, что путь к сверхчеловеку, который есть сейчас это теория игр и честь. Ничего придумывать не надо. Все уже есть.
>>330245118 ой милый юридрочер аскорейка >Ты шо на b/ делаешь? Иди в раздел с наукой, емае Неважно, мне в моменте сразу подавай, а там я торчать месяц ради 100 постов такого же качества нахуя. Я знаю там умные люди дублируют и перекатывают, меня возможно в том числе, ну и хорошо. Не хочу, мочич >... ДА ИДИТЕ В ПИЗДУ Я ЕБАЛ ВСЕ ВАШИ ШАРАГИ НАЁБО МОЗГОПРОМЫВАЛЬНЯ, Я ИТАК В ПИЗДЕ СТРАТЕГИЧЕСКИ ПРОЕБАЛСЯ НА ЭТОМ ДОХУЯ РАЗ, ЧТО МОЗГИ ЛИШНИЙ РАЗ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕМ, ЧТО ВРЕМЯ ЕБАНОЕ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ МИНУС ЗДОРОВЬЕ БЛЯТЬ. СПАСИБО.
>>330245118 И РАНДОМНЫХ "ТАКИХ КАК Я" ТОЖЕ В РОТ ЕБАЛ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВАШИМИ ДЕШЁВЫМИ СЕЛЁДКАМИ. МЕНЯ ХАОС РАНДОМА НЕ ЛЮБИТ, Я ДЛЯ НЕГО ДЕРЬМО НАД КОТОРЫМ ТОЛЬКО ИЗДЕВАТЬСЯ ВИДИМО
>>330245201 Блин, ну иди читай Google scholar Про шараги ты прав, кстати. Это хуйня какая-то. Только к последнему курсу учить начинают по факту Если это не вариант для тебя, что я полностью понимаю и поддерживаю, можешь пытаться сразу устроиться в лаборатории, и там дальше знакомиться с людьми и обсуждать всякое разное. Это САМЫЙ быстрый способ учиться. Поверь, в лабораториях знать особо ничего не надо. Просто колбочки дрочишь по методичке и все. Зато там будут умные ребятки. Возможно тебя как идейного возьмут
>>330245118 Надо набрать в зобик пчелы шарик оливкого масла, втянуть отрыжкой благородный газ в плавательный пузырь рыбы, тогда вода и воздух свяжутся в растение и получится модификация тела
>>330245118 >... ТАК БЛЯТЬ ДА, ЭТО ПАМЯТЬ В РАЗАРХИВИРОВАННОМ ВИДЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ В ОПРЕДЕЛЁННОЙ РЕАЛЬНОСТИ. ОДНАКО ВОТ ЭТИ АРХИВЫ "ГЕНЕТИЧЕСКИЕ" МОЖНО ПРЕДРАСПОЛОЖИТЬ ПО РАЗНОМУ. И ТЫ НЕ ПРАВ, СКРЕЩИВАНИЕ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ЭТО ТЕРМОЯДЕРНАЯ РЕАКЦИЯ СВЕРХРАЗВИТИЯ НАХУЙ
>>330245363 Мне надо меркурировать ртуть в огненное золото нектара и пыльцы эмоций Я думал что я буду дышать под водой. Но хер там, просто вкусы и ароматы возникли
>>330245304 СУКА Я ПОВТОРЯЮ, ЧТО РАНДОМ МЕНЯ В РОТ ЕБАЛ. МНЕ НИХУЯ НЕНАДО, МНЕ СЕЙЧАС ЛИШЬ БЫ НЕ ЗДОХНУТЬ ОТ НЕОЖИДАННЫХ ФАКТОРОВ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ ВО ВРЕМЕНИ, КОТОРЫЕ ВЫ СКОРО УВИДИТЕ ВОЗМОЖНО. БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ СУКА, ПРОСТО ПОДЫШАТЬ БЛЯТЬ В ЕБЕНЯХ ЧТОЛЕ, Я ЕБАЛ ВСЁ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ СВЕРХСКОРОСТНОЕ БЕЗУМИЕ И СВОЁ ЕБАНОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗЪЁБАНОЕ ТЕЛО АНТИСПРИНЦЕССИЗИРОВАННОЕ
>>330245396 Дришти практикуй, сверли взглядом межбровье, при этом проглатывая язык и втягивая солнечное сплетение в корнет глубин. Но тогда женщины сойдут с ума.
>>330245353 Я ДЫШУ БЕНЗИНО-ГАЗПРОМОВЫМ ЭФИРОМ. КСТАТИ ДАЖЕ ЗДЕСЬ, ГАЗПРОММЕДИА ПРИВЕТ. >>330245310 Зобик? Это чё? ХААХПХАПХАХПАХПХАХ >>330245363 НЕТ, ЭТИ АКТЁРЫ ПРОСТО ПЕРЕД СКУФАМИ ЁБАНЫЙ ТЕАТОР ВЕЛИКОЙ И ОТЕЧЕСТВЕННОЙ УСТРОИЛИ ЗАЧЕМ-ТО. ЭТО ПИЗДЕЦ. >>330245356 БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УПАКОВАТЬ ТЕБЕ??? >>330245384 ДАЙ МНЕ КОРОНУ ИЗ СЕРЕБРЁННОЙ МЕДИ, ПИДОР
Щас вам семь духов запилю, которые позволяют открыть второе дыхание (но дышать под водой не получится) : Чихание Кашель Отрыжка Зевота Смех Слезы Икота Вот их связываешь воедино и дышишь как рыба выброшенная на берег, заебца, рвет правда и проносит
>>330245496 Зобик это тайный кармашек выше надгортанника, где находится сома-чакра. В него можно прятать сироп, мозг будет сосать, а язык изогнется в скругленное щупальце
>>330245409 НА КВАНТОВОЙ И АТОМНОЙ ФИЗИКЕ НАХУЙ ЛЮБОЙ ПРОЦЕСС ЭТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДВУХ ВОТ ЭТИХ СТРУКТУР ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРВИЧНЫХ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ, НАЧИНАЯ ОТ СВЕТА, ЗАКАНЧИВАЯ ЛЮБЫМ ЗАРЯДОМ >>330245437 нет, просто возьми и сгенерируй из памяти выдуманную хуйню, которая разъебёт реальность >>330245466 хуйня
>>330245530 Я дохуя какой. В жизни может ты и не узнал бы меня либо я не раскрылся бы в таком ключе, я дохуя зажатый на самом деле, а иногда я псевдо какой-то там. Вот долбоёбы, которые учить меня пытались всегда они даже не понимали, что я гений и они буквально хуйнёй мозги забивают в неправильном порядке. А такие как ты рядом со мной ваще меня не видели либо потом предавали вместе с собой >>330245541 ЕАБОЧКА КАКАЯ-ТО. ТАК ЕБАТЬ ИЛИ ПЧЕЛА ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ВЫЕБАЛА ЭТИМ ХОБОТКОМ ПРОСТО НАСЫТИВ НЕКТАРОМ, ЗАВЕРНУВ ПОТОМ В СПИРАЛЬ И ЧТОБЫ Я СПРИНЦЕССИЛСЯ + СВЕРХКРЫЛЬЯ СКРЫВАЕМЫЕ ПОЛУЧИЛ БЫ. НО ТАКИХ БАБОЧЕК ЗДЕСЬ НЕТУ СЕЙЧАС ЗАБЫЛ ПОЧЕМУ
>>330245688 Мотылек скорее из пепла сигаретного Хоботок... Спасибо за наводку. Хоботком можно превращать воду в огненное вино, серой будет вонять и жечь межбровье. Ну и эта штука изнутри растет, расширяет челюсти и неплохо так растягивается, если знать ключи от ее дыхания. Я забыл как ее зовут, ягода винограда кажись
>>330245611 ты даже не знаешь, что такое торсион как и я >>330245617 НУ НЕТ БАБОЧКОЙ ИЛИ ПЧЕЛОЙ НАДО >>330245627 Я псевдоанимешник возможно, учитывай и это
>>330245740 ДА НЕТ БЛЯТЬ. ЭТА ШТУКА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИСПОСОБЛЕНА ВСТАВЛЯТЬСЯ В ТЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЯКОГО ГРИБА И МАНИПУЛЯЦИИ НА МИКРОУРОВНЕ И ВСЯКИЕ НАСЫЩЕНИЯ, ИНОГДА И СТИМУЛЯЦИИ МОЖНО. ТАМ ЗАТЕМ ВАЩЕ БАБОЧКА СУПРЕМАСИ ПРОСТО ТЫ В МЕШКЕ ПОДВЕШИВАЕШЬСЯ В ПЛЕНУ БАБОЧКИ, ПОНИМАЕШЬ?!!!!!!????!??!!??
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ЭТО СВЕРХНАСЛАЖДЕНИЯ ВЫСШИХ ПОРЯДКОВ И РЕЗУЛЬТАТОВ
>>330245774 И я им наслаждался >:3 Но она больше не хочет. Вспомнил название - Огнецвет. Огненная водоросль. Растет прямо в горле. Правда потом голова запрокидывается, раскрывается пасть в вопле и начинается фонтан заклинаний Ее можно сжимать до предела, после чего она расплавляется в лаву и начинается минутный экстаз
>>330245743 Что-то связанное с торсом наверно, передней частью тела. Не? Поза эмбриона во время ныряния в свежую воду, касание водой вомера-сошника, глотание через нос и последующее отрыгивание, растение пробудилось
>>330245825 >И я им наслаждался >:3 Оййййййййййй дурааааак, ты же поломал её наверное. Ты понимаешь, я то знаю что это всё не прощается и каюсь. А ты мразьььььь и гад. >... НЕЗНАЮ НАРКОМАН ЧЁ ТАМ ЗАПРОКИДЫВАЕТСЯ У ТЕБЯ, НО ТЫ ТАКИМ КАК ТЫ СПИРАЛИ ЭТИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ЧИСТО ИЗ-ЗА НЕУВАЖЕНИЯ
>>330245854 Я ВСЛУХ УГАРАЮ НАХУЙ РЕФЛЕКСИРУЯ НАД САМИМ ФАКТОМ СОЗЕРЦАНИЯ СЕБЯ СО СТОРОНЫ И КАК ТЫ СТЕБЁШЬСЯ + КТО-ТО ЧИТАЕТ И Я СМОТРЮ С ИХ ВСЕХ ПОЗИЦИИ
>>330245943 Но к сожалению это печать Зверя. Потому что пробуждает Инфернальное. А может лукавит просто. Ей нужны созвучия, чтобы отпирать двери подводных царств.
Так, нет. Заебало реально, вот одна чушь пишется и я ещё больше чуши пишу, но мне как бы похуй просто уже я ебобо в пизду уже. А еблану начнёшь отвечать, другие перестанут вмешиваться, алё змлеяне блять.
А, это Пепе. Лягушка же. Кваквамен. Который раздражает, а самому вкусно и медово. И ароматы пьянящие. Но дышать под водой не получится как ни старайся.
>>330242202 >>330242069 Я НАПОМИНАЮ ЧТО НУЖНА ЭЭЭ КЛЕТИК, А это только через сверхпринцессу достижимо но только при условии достижения принцессообразность
>>330246040 Ну принцесса потому, что красивая и более украшенная, но гриб то можно просто спрятать его там и не видно, по итогу похуй кто ты там принц или принцесса >>330246032 Хз кстати имеет ли смысл его выдавливать. Ну вроде только мешается, но тут всё так вшито, что если удалить что-то, то потом страдаешь блять. Поэтому надо более элегантными инструментами удалять или с нуля конструировать
Спасибо братаны, вы толкнули эксперимент дальше. Она сама все делает, ей не нужна моя воля. Серпентис Ом. Медовая белая сота квакающая. Очень вкусно, а потом духан и опиаты.
>>330246092 Принц тоже красивый! Но принцесса красивее, да. Зачем удалять хирургически? Можно модифицировать естественно, органически. Удых и перевариваешь.
>>330246159 Неееее, сам не переваришь. Я сказал, там без спиральной бабочки не обойтись, ну как вариант (один из самых безумных в этой макрореальности)
ХПХПХПАХАХПАХ СУКА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЕБЛАНЫ, ЗАЕБАЛИ и опять самое главное не ответили, хотя я на серьёзном уровне мог спокойно оставаться, но вот подобные чучела отпугивают противоположных чучел
КОРОЧЕ, СЕРЫЕ, БЕЛЫЕ, ЧЁРНЫЕ ДАЖЕ ВАЩЕ ПОХУУУЙ. ВОТ ЭТУ ШТУКУ НАДО ЗАСПИРАЛИТЬ В МЕНЯ ПО МОЕМУ СОГЛАСИЮ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ПРИНЦЕССООБРАЗЕН В ИТОГЕ. ЭТО ПРОСТО КАК ВАРИАНТ, ИХ ВАЩЕ МОРЕ.
но вот эти вот здесь, там и вокруг - не помогают и нихуя не знают почему так?
>>330246426 Черное и белое в серость? Оставь свои данные, по которым можно связаться, я тебе объясню. Это нужен контакт интимный, не хочу палить годноту.
>>330246468 Это копиум не адаптированный под суровые реальности и цифровой гулаг, никто не даст так просто спринцесситься, особенно если уже разъебали вычислив мои планы и антиспринцессили >>330246460 Вот я уже всего этого заебался, поэтому знаю взаранее, что тут одни тролли на контакт будут писать. Что даже лень делать это всё.
Я уже захватил реальность. Скоро всё будет подчинено грибной структуре и принцессной межгалахтической империи. Осталось только окончательно сломить человеческий эгоизм и вымотать, короче уже проиграли, просто вопрос как лучше и быстрее мат поставить.
>>330246666 Мицелию поклоняешься? Хитрюга. Он же ядовитый и наркотический. Ты в курсе что грибы это мертвая органика, которая сформировалась в гриииииииббббб?
>>330246642 Да, но негры это в последнюю очередь такое дело хз ваще, но это принцессное дело прям очень особо невероятное, но я чистый беленький и не хочу так сразу. Смешно и приятно было бы быть псевдопринцессой конечно в этом смысле, но неееее... >>330246650 Чё угодно можно сделать. Это например поганка, её можно ваще не трогать и не обращать внимание так жестоко с ней хихиии. А можно срезать её и засушить в порошок для всякой хирни небезопасной. А можно в задницу засунуть и умереть или облизать сначала ещё.
>>330246700 Я ничему не поклоняюсь. А мицелий, корни, нейросети, медузы, электропроцессы в облаках и атмосфере. Всё это одна конструкция с условным делением по назначению относительно.
>>330246721 Чё за дети ще? Чё ты там хочешь сделать, показывай >>330246740 Но я ссыкуся, спринцесситься и обоссаться от вида сверхпринцессы как одна из верхушек целесообразности жизненного пути
>>330246796 Не смогу показать, она внутри. Наизнанку не умею выворачиваться. Но один чел сказал вывернуть ноздри наизнанку, так дышать под водой получится. Делал обратный вдох-выдох, все равно не получилось. Наебал он меня. Воля твоя, я не могу давить. Только на Сверхпринцессу до переплавки в ртутное озеро соленых слез любви...
>>330246771 ОРАЛ АЛЛАХ????!??!?!?!!? АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА А РУДРА НА ТЕБЯ НЕ ОРАЛ??????? ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО КСТАТИ, ЭТО ТЕРПЕНИЕ РАДИ КАЙФА КАК ПЛАТА ЗА НЕГО В ВЕЧНОСТИ ТАК ЧТО ТВОЙ МУХОММОР ЭТО ГЛЮК ПРОСТ >>330246784 Да, но объекта нет. Я один и спине уже пижьдец я там кидал картинку удачно нарисованую чё за шея как трахея спиральная болит всё и вся. какая ваще нахуй принцессность уже не в этой жизни, я ливаю если технокопиум не получится или не дадут
>>330246837 Пиздец как орал. Правда писано, что суров в наказании. Рудра смеялся гомерически, мантрировал все время агни агни агни Моя Сверхпринцесса может выправить твои суставы. Она разрастется внутри твоей ротоглотки и трахея расцветет. Давай же! Я никому не делал такого подарка, самому интересно.
>>330246816 ну гриб тоже можно принцессить как вздумается ваще, что там по итогу уже не гриб, а хер знает чё выйдет >>330246828 Ээээ чё ещё за солёные озёра, давай без этого надеюсь. Ну конечно полезно может иногда прийти если где-то существуют, но топить ненадо и ртуть сам себе градусник воткни куда надо
>>330246866 АХАХАХАХАХАХ НА НЕГО ОРАЛ АЛЛАХ, НУ ТЫ БАРАН ВАЩЕЕЕЕЕЕ. ТЫ ГОРНЫЙ ДОДИК. А ВЫЛЕЧИТЬ МЕНЯ МОЖЕТ НУ ТОЛЬКО ГРИБ СВЕРХПРИНЦЕССЫ МОЖЕТ МОМЕНТАЛЬНО ТАК ВХОДИТ И ВСЁ, ДАЛЕЕ ТЫ КАК ЯДРО ГАЛАКТИКИ ИСПУСКАЕШЬ ДЖЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО КУДА-ТО ОСМЫСЛЕННО, НО ГЛАВНОЕ ЧТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ В ТЕБЯ СКРУТИЛСЯ ПРИНЦЕССНЫЙ ГРИБ ДО САМОГО ДНА И ВЫПЛЕСНУВ СПОРЫ ЗАРОЖДАЯ В ТЕБЕ ПРОЦЕСС ПЕРИВАРИВАНИЯ И ИНТЕГРАЦИИ ВСЕГО ЭТОГО В ТЕЛО СО ВСЕМИ КОДАМИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКАЯ ПРИНЦЕССА И ЧТО ОНА В СЕБЯ ПРИНЦЕССИЛА
>>330246927 Вот кстати эта гифка иллюстрирует процесс принцессивания астрального и контакта с тем, о чём я говорил. Часы иллюстрируют эти все процессы иногда оч хорошо, там всё прям так и выглядит на фоне тебя, но блять если всё ускоряется в геометрической прогрессии и ты провалишься и поведёшься на похоть псевдопринцессы, то пиши пропало и это уже вселенная для удовольствия на 1 секунду, не более. Ведь ты пострадал и съеден псевдопринцессой хер знает зачем.
>>330246927 https://youtu.be/IENH6f2Cz0g?list=RDIENH6f2Cz0g Вот это уже кидал, нужно с этой гифкой reverb ai covered charlotte fem voice сделать и всё, это принцессишься так, но я бы ещё фрактально дохуя как эту гифку спринцессил, вы даже не ебёте что вижу я же когда то
https://youtu.be/297MvmTGNCs?list=RD297MvmTGNCs Псевдокапсодаун момент. Не ну я в этих шумах порядок и мелодию ловлю конечно, но свои шумы не покажу, они не такие скучные как у него. Не шарит за иерархию расщепления и опять же может быть кайфом если ты об этом мечтал, а принцессность для кого-то адом, всё дело в совпадении ващееее. Есть разные реликтовые фоны как в телике белый шум, ну это тв шарлотта и всё що использую это всё не случайно тож, тут во всём есть долго объяснять что хотел сказать. Но реликтовых шумов дохера, так вот там изначально всё вот это и не скажешь когда принцесса, а когда принц, но и это не конец. Даже вечность она разная продолжительность в свете бесконечности кристаллические структуры тоже есть как и тут, всё существует но на разном отдалении, но вопрос где ты наблюдаешь и насколько доволен и чё можешь потенциально - мало что как правило, но иногдааааа...
>>330247156 Картинка должна быть эта реальна как бы снизу ну вы знаете кто, а сверхуууууу это уже хз ктооооооооооооо. А снизу там гриб с обоих сторон, но всё таки мне нужнее гриб. Меня просто придушить сверхпринцесса готова, но лишь бы понять что лучше: когда в тебе гриб или когда ты в грибнице. Вопрос вечности ваще.
>>330247187 Хороший вопрос. Если гриб в тебе - разрастутся споры, а в них рождается истина. Если тело в грибнице... То твои грибы манят запахом. It's a trap! Run Vasya, run!
>>330247171 А вместо дерьма если образовывается что-то. Ну это что угодно может быть, это могут быть не глисты, а полезные змеи для принцессного взаимообмена не без днк конечно
>>330247188 Я видел гриб растущий из воздуха, я рассказывал это было сферично и капиллярно во все стороны, а ещё динамическое. Место конечно было необычное и опасное, но оно того стоило чтобы обосраться и убежать запечатлев и просрав впоследствии. Заебись история была конечнооооо.
>>330247214 >>330247215 >>330247220 Нееее, это ты изображаешь ужасноо этот онанизм, убивающий грибницу и сам гриб перегружая просто вплоть до необратимых последствий, но потерять гриб это псевдопринцессно и слишком больно или страшно, заебало это. Эти личинки образовываются как раз где я говорил, но питаются эмоциями твоими же, это да паразиты хуже глистооооов ваще почти.
>>330247235 А то был другой гриб какой-то, непригодный для этого или может даже опасный я хз, но запах был интересный как и полагается всему интересномууууу. Но жаль что я там из-за этого особо не прошёлся глубоко когда-то >>330247240 Чё? >>330247248 Да не страшно, а прикольно. Но мне от другого страшно - что я не попринцессничаю принцессообразно ни с кем никогда в этой жизни или ближайшее время дооооооооооооооооо. пиздец это.
Без хуйни выполняющей функции подобных штук конечно особо не впринцессишься никуда. Нужно запринцесситься чтоле, потому что может произойти что-то сверхантипринцессное и тогда... Мне никто ваще не поможет... Вот всё сделают лишь бы не попринцессничать в этой жизни уже.
>>330247214 Вот почему не со мной, а со своими паразитами... Это ужасно. И глвное сверхпринцесса точно также думает в то время как я подобной фигнёй занимался, это вдвойне ужасно. По итогу невзаимопринцессно и даже ваще никак материально не благополучно, я просто безумец убивший себе всё потенциально??? Итс овер??????????
>>330247214 Просто возьми меня проста чтоюы раздавить также милосердно наслаждаясь, просто чтобы я уже не мучался ЕСЛИ не дадите сверхпринцессность + технокопиумность
Короче:
Скажите ну куда мне поступить или побежать с целью участия в сикретик программах каких-нибудь, возможно с эксперементами над собой, но лишь бы было типо проекты по оздоровлению от сычевания + слепить из человека женоподобную структуру, попутно эксперементируя и развиваясь. Ну найти плюсы в этой деятельности, понимаете? Мышление человека меняется соединяя женскую и мужскую логику + красиво няшно + интеллектуальный дроч с эксперементами и программно всё как я люблю, ваще короче я прям пукнум с этой идеи, требую сделку или реальна секретный проект, а не вот эти говнозапреты для быдла, меня не должно касаться, сука помогите нахуй.
Ну я знаю всякие сущности легко перехватывают всё в сети электронов даже такой, обо мне дохуя и более известно, но лучше как-то всё-таки по человечески договориться. Я готов во имя такого хорошо, лишь бы принцессообразность.