Сохранен 18
https://2ch.su/b/res/330239515.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я просто устал. Но я боюсь совершить грех самоубийства. Монастырь тред. Итак.... ТЕМА ТЯНОК ТЕМА Р

Аноним OP 27/02/26 Птн 22:36:42 #1 №330239515 
ogog1459519568232477763.jpg
Я просто устал. Но я боюсь совершить грех самоубийства.
Монастырь тред.

Итак....
ТЕМА ТЯНОК
ТЕМА РАЗМЕРА ЧЛЕНА
ТЕМА ЭРЕКЦИИ
ТЕМА ВЫБОРА ДЕВУШКИ
ТЕМА ВЫБОРА ЖЕНЫ
ТЕМА УСПЕХА
ТЕМА ЗАРАБОТКА
ТЕМА САМОРЕАЛИЗАЦИИ
ТЕМА СОЦИАЛИЗАЦИИ И СТРАХ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ
КАКОЙ КОНТЕНТ ПОТРЕБЛЯТЬ
КАК НЕ ОТЛЕТЕТЬ НА БУТЫЛКУ ПО ЦЕЛОМУ СПЕКТРУ, КАЗАЛОСЬ БЫ, БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ

ТЕМА ПОЧЕМУ ТАК
ТЕМА МНЕНИЕ
ТЕМА ЯДЕРКА
ТЕМА МОБИЛИЗАЦИЯ

ТЕМА ЗДОРОВЬЯ
ТЕМА МЕНТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ

А ещё

КУЧА КУЧА КУЧА ЛЮДЕЙ И ВСЕМ НА ВСЕХ ПОХУЙ
ТЕМА РУССКОСТИ
ТЕМА РОССИЯНСТВА
ТЕМА МНОГОНАЦИОНАЛА

ПОЧЕМУ ВОТ У КАВКАЗЦЕВ ВСЕ СПЛОЧЕНЫ, А У НАС ИНДИВИДУАЛИСТЫ И ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК

итд итд итд итд итд итд итд

Я просто устал от этого блять информационного шума и я не знаю куда от него деться.
Я устал думать о том, что меня ждёт куча важных выборов в ближайшие годы, а я НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ КАК ПОСТУПИТЬ.

У меня в комнате несколько вещей, которые мне подарила девушка в несколько лет наших отношений. Она просто выбрала другого когда не смогла меня убедить, что рожать детей - хорошая идея.

Рожать детей - это очень хуёвая идея, потому что люди в принципе - хуй на блюде и жизнь наша, по большому счёту, говно. Просто у кого-то чуть лучше, относительно другого.

Люди потребляют контент, люди потребляют сахарный жирный продукт, люди живут от зарплаты до зарплаты или ходят по головам навстречу успешному успеху.

Я очень хочу уйти в монастырь. Я очень хочу огородить себя от всех этих выборов. Это просто невыносимо. Жизнь - полная хуета, а жить её - буквально фармить гаввах по целому спектру тематик.

Боже, даруй мне спасение. Я больше не могу притворяться, что всё нормально. Нет блять, не нормально! Этот мир уже ад. Это чистилище. Изысканные пытки для души каждый день и лишь сон спасение. Сон о вечном небытие.
Аноним 27/02/26 Птн 22:41:08 #2 №330239657 
Я не мог делать вид, что уважаю свою бабу.

У неё подруги просто натуральные шалавы. У одной 20 тел, у другой 12, у третей ПЯТЬДЕСЯТ И ЭТА ТРЕТЬЯ КРУТИТ-МУТИТ КАКИМ-ТО АРМЯНОМ, У КОТОРОГО ТРОЕ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ БЛЯТЬ.
Четвертая трахается с одинадцати лет и сейчас сидит на шее какого то криптоинвестора-прогера на берегу океана.

Почему блять я вообще должен был верить, что у неё КХМ КХМ второй? И она блять хотела, чтобы я на ней женился и делал ей детей. Баба с хитрым майндсетом и нулевым наследством, которое растащили её родственники.

И самое вкусное, что нужно выбираться из домика и искать НОВУЮ БАБУ. Потому что нежности и хотя бы сурогат любви НИГДЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ, кроме как КРУТИТ ШАШНИ С БАБАМИ, которые почти все прошарены ТИКТОКАМИ И ИНСТОЙ.
Аноним 27/02/26 Птн 22:42:42 #3 №330239707 
Вполне возможно, что на дваче сидят нормисы.

Как вы вообще идёте на компромис? Ну типа...вот летает у вашей головы мысль навязчивая о ну НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ мира.

Ну окей, можно коупить год, два, пять, десять. А ЧТО У ВАС БЛЯТЬ ПОТОМ? Ну вот что?

Вытрите нос рукавом, посмотрите правде в глаза и ПРОСТО БУДЕТЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
Аноним 27/02/26 Птн 22:45:05 #4 №330239786 
>>330239515 (OP)
Не плач малышь
Аноним 27/02/26 Птн 22:48:59 #5 №330239904 
Прост хуй забей. Ты хотел в монастырь - так сгоняй, почему нет, хотя бы трудником, охуенный опыт. Тебе ничего не мешает ограничить себя от всего, что тебя раздражает. Надо ток чуток постараться, фильтры там настроить, куда-то не заходить, с кем-то перестать общаться. Всё будет заебись.

Просто живи так, как считаешь нужным, главное не сцы и руки не опускай. Всегда будет завтра, ничто не вечно, страдания и т.п. тоже. Если чувствуешь, что не вывозишь - к друзьям пропиздеться, к психотерапевту и т.п.

Давай держись там ёпта
Аноним 27/02/26 Птн 22:49:28 #6 №330239917 
>>330239786
Что блять вообще за хуйня происходит? Почему мир такой? Неужели сожрать яблоко с неправильного дерева реально предполагает ТАКОЕ наказание?

Нужно просто быть пролоботомированным тупицей, чтобы спокойно жить в этом мире и спокойно относиться ко всему вокруг.

НУ ТИПА ДОООО БЫВАЕТ ТАКОЕ, ЧТО ЦЕЛЫЙ ПЛАСТ ПАЦАНОМ ИМЕЮТ АБСОЛЮТНО МИНИМАЛЬНЫЙ ДОСТУП К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ И ЕСЛИ ОНИ НЕ СНИЗОЙДУТ ДО ЖИРУХИ, ТО С НИМИ ВСЁ КОНЧЕНО.

Я просто в ахуенезе, как в интернете тянка ПОЯВЛЯЕТСЯ и её сметают вниманием...Просто дефицит пиздятины лютейший.

Что вообще делать в такой ситуации? Грызть друг другу глотки? Отбивать баб друг у друга?

Я просто хочу положить человеку голову на колени, получить ласку, обняться и забыться...Я не хочу лежать и думать А ПОЧЕМУ ОНА ВООБЩЕ СО МНОЙ, А КАКИЕ У НЕЕ СКРЫТЫЕ МОТИВЫ

И ведь лечение от этой тревожки - пить таблетки. Ты просто знаешь, что механизм этой фармы - регуляция микровеществ. Ты просто животное, механизм на белках. Ты лысая мыртышка с мутацией мозга.
Аноним 27/02/26 Птн 22:51:10 #7 №330239961 
>>330239904
Друзей я просто заебал по ощущениям, хотя я дозирую всплески очень тщательно. Да и у них свои проблемы...

Мать посоветовала психотерапевта. Мне прочитали лекцию про ОТВЕТСВЕННОСТЬ, СЕМЬЮ, ДОЛГ, МУЖИЦКОСТЬ.
Я больше не хочу ходить по психологам. Меня как будто вообще не слушали.
Аноним 27/02/26 Птн 22:54:54 #8 №330240081 
>>330239961
Ну давай, выкладывай чё конкретно беспокоит. Ток давай прям списком, чтоб всё чётко и по делу. Пример:
1. Мне одиноко
2. Меня никто не слушает
3. Бабы нет
4. Денег нет
5. Ротный пиздит меня радейкой

Ну ты понял
Аноним 27/02/26 Птн 23:00:36 #9 №330240250 
5908102318803.mp4
>>330239515 (OP)
Опчик, не грусти. Съешь конфетку.
Аноним 27/02/26 Птн 23:04:00 #10 №330240345 
>>330240081
Ну смотри. Мне 23 года будет через две недели.

1) Я не знаю зачем мне жить. Я не знаю зачем мне семья и зачем мне дети.
2) У меня не стоит из-за стресса. Вернеет стоит, но супер вялый.
3)У меня здоровенные круги под глазами. Я уже недели полторы сплю по 8 часов, но они становятся только больше
4) У меня вылезли носогубки. Я чувствуя себя старым
5) Я за последние годы бросил все свои хобби кроме гниения за пк. Мне просто больше не вставляет.
6) Я учусь на сомнительной специальности и мне не интересно. Куда пойти после учёбы, чтобы не перегореть и приносить хоть какие-то деньги - я не знаю.
7) Фоном всегда какой-то страх и неуверенность вообще ни в чем. Мне бывает просто страшно, стремно и некомфортно с нихуя.
8) У меня проблемы с речью и многие люди меня считают странным. Пытаются подъебать или просто отдаляются при моём интересе в их сторону.
7)
Аноним 27/02/26 Птн 23:15:39 #11 №330240682 
>>330240345
Похоже на затяжную депрессию. Пиздуй к врачам исключать органопатологию, а потом к психотерапевту/психиатру, тут уж куда пошлют.

А так чё могу сказать. Жить стоит хотя бы потому, что ты ещё не сдох. Начать чё-то менять никогда не поздно. blablabla живикайфуй blablabla никогда не сдавайся. Ты это уже не раз слышал. Не, ты конечно можешь сказать "похуй проебали" и покинуть этот бренный мир, но если ты верующий - самовыпил тяжелейший грех. Если нет - да чё ты чешешь. Не хочешь ты умирать. Ни один живой организм умирать не хочет. Ты хочешь чтобы это закончилось (скорее всего, яжхз, вдруг ты особенный), но хочешь решить временные проблемы нихуя не временным способом. Если ты хуй знает чё делать с той или иной проблемой спрашивай, мб я чё скажу или другой кто решит вместо ОПХуЙЗаиКА чё путного написать.

чёбынепопробоватьа?
Аноним 27/02/26 Птн 23:18:27 #12 №330240765 
>>330240682
К каким врачам сходить вообще? Денег наверное много убить на всё это.
Аноним 27/02/26 Птн 23:31:22 #13 №330241158 
>>330240765
Ну самая базовая хуета это сначала сгонять к терапевту в поликлинику к которой ты приписан. Расскажешь чё волнует, от чего мучаешься и так далее. Дальше он возможно даст направление к неврологу, мб даже на КТ/МРТ башни направит. Врачи тебе растолкуют чё к чему. Дадут рекомендации, если что найдут - назначат лечение. Его надо будет соблюдать, гонять к ним на приёмы и рассказывать помогает/не помогает. Про деньги на этом тапе речи вообще не идёи. Деньги нужны будут в случае если тебе скажут, что у тебя всё пучком, но уверенности в этом не будет - пойдёшь к платникам дообследоваться. Если и там скажут, что всё нормально, значит твои проблемф это чисто психологический заёб. И его уже будешь чинить.

Ща просто убедись, что у тебя мозг заживо не гниёт, нет опухолей и всё остальное в порядке. Это недорого (чаще всего бесплатно)
Аноним 27/02/26 Птн 23:37:27 #14 №330241328 
>>330239515 (OP)
В монастырь уходят для того, чтобы шум не мешал единению с Богом. Не извращай эту идею своим нытьем, ты все равно там и дня не выдержишь.
Аноним 27/02/26 Птн 23:39:45 #15 №330241386 
1772224761050.jpg
>>330239515 (OP)
Твоя проблема в том, что ты думаешь, что наличие пизды под боком решит твои проблемы. Ахахва, не решит. Ты точно также будешь думать об этом всем, даже если 100500 отборных шлюх
девст(жертв)енниц будет ублажать тебя каждый день ты начнешь задавать вопрос "а нахуя я здесь?" И это правильный вопрос и на самом деле этот вопрос надо задавать почаще, и не только тебе самому, а всем ебаным макакам вокруг. Ты просто начал замечать, что они больные, что ты сам больной, что мир болен, что всё мироустройство больное. Это правильные вопросы, которые должны крутиться в голове у всех поголовно. Но вместо этого там копиум по поводу тяночек, кунчиков, пынь, ркн, жратвы, говнича и тд и тп. Остановитесь блять, остановите свой блядский инфопоток мыслей уебищных и задайте всего 2 вопроса - Зачем? и Почему? Если начать логически на них отвечать, то поймете, что вы тут не главгерой, не главзлодей, вы тут вообще не должны были быть, но оказались. И в этом вся проблема блять. А еще отсюда не сбежать, НИКАК нахуй. И смысла это всё кстати тоже не несет. Я нашел для себя только один - смеяться с этого всего, найти свой манямирок в который не пролезут ручонки этого блядского мироздания и просто неистово кекать со всего происходящего снаружи. Всё.
Аноним 27/02/26 Птн 23:41:28 #16 №330241444 
>>330241386
Я тебе там в сапог нассал, сходи выпей
Аноним 27/02/26 Птн 23:46:10 #17 №330241581 
>>330241444
Ну вот даже это смешно ведь. Сидим тут коупим хуйню, а где то сейчас типы тоннами в фарш превращаются, где то детишек на островах ебуненькают, а у кого то суп на плиту убежал и горит невкусно так на всю квартиру. Понимаешь ты это чи не?
Аноним 28/02/26 Суб 00:01:13 #18 №330241995 
>>330241158
На мрт с мозгами всё нормально. Просто остеохондроз шеи.

К остальным пока не ходил. Спасибо за совет
comments powered by Disqus