2 месяца назад переехал в однушку в хрущевке. В итоге, моими непосредственными соседями стала семейка из бабки, мамки и 8-летнего мудака. Проблема в этой мелкой сволочи: он не умеет разговаривать, зато умеет выть, блядь. Помимо этого он еще и скачетпонаехали в город, вроде, с Крыма. Скачет он так, что стоит грохот на всю МОЮ квартиру. Трясется люстра, дрожит вся мебель и аппаратура. Если он не скачет, то он воет. А что делает его родня? Тоже орет, блядь. Обычно начинается это в 9 утра по выходным и продолжается до 11 ночи. По будним дням его водят в спец.школу, он встает где-то в 8 и даже успевает подолбиться, приходит домой не позднее 3-5 часов и снова начинается вся эта котовасия. А есть еще соседка сверху, что начинает греметь, как слон, по ночам. Но последнее время, вроде, стала поспокойнее после моих настойчивых просьб купить, блядь, тапки и перестать носиться на пятках, как безумная.
Анчоусы, что можно сделать с малолетним безумным животным и его родней? Как повлиять? Есть ли какие-нибудь законодательные инструменты? В дс2 же, вроде, нельзя в выходные шуметь до с 10 ночи до 10 утра, да? Если напустить на них полицаев, то что те смогут сделать? Это пиздец какой-то, у меня уже начались постоянные головные боли. Так жить нельзя.
Выковыряй свою розетку, и шепчи туда, что ты эльф и пришел за мальчиком. И так постепенно начинай сближаться с ним. В конце скуажи, что он готов отправиться в фатерлянд или как там питерпэния называлась, только для этого ему надо две спицы воткнуть в розетку.
>>110397898 Как они его нахуй пошлют лол. Ситуация. 11 часов вечера, у опа над головой начинает выть ебаное нечто. Оп-хуй берет трубку и звонит ментам, АЛЛО, МИЛИЦИЯ, ВОЗМОЖЕН КРИМИНАЛ, ТУТ ВОЕТ КТО-ТО КАК БУДТО УБИВАЮТ, ПО КОНЯМ БЫСТРЕЕ. А они ему в ответ скажут, чтоб он нахуй шел? Нет лол.
>>110396384 (OP) Съезжай, хули. Сам после НГ буду съебывать и только в частный дом, пусть даже буду больше платить, я ебал, здоровье дороже. Слева наркоман слушающий долбёжку 24/7 на залипоне. Сверху маленький ромашка скачет
Напиши в поиске по аудио на популярном сайте для школьников СИРЕНА / СИГНАЛ ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ и включай в рандомное время по выходным ночью с полуночи до 5-6 утра на полную громкость.
Включай короткими отрывками, не зажигая свет в квартире, естественно, и сразу выключай. Тебя как будто нет дома.
Была ситуация почти 1 в 1, за месяц мрази перестали и топать, и орать, попросыпавшись от подобного дикого ахуя.
>>110396384 (OP) >и перестать носиться на пятках, как безумная. Лол, до боли знакомая манера. Бывает, глянешь на человека: в чем только душа держится, а ходит, как слон.
>>110398496 Можно через тимвивер подключаться на работе и включать эту ебалу, плюс спизжить ибп с работы, если будут пытаться выслить по вырубанию счетчика.
Вообще отличное дополнение, но бесперебойник у меня всю жизнь как минимум на пекарню и всё что к ней подключено, потому что бывший ММО-задрот и подстанция во дворе часто любила делать ПЫХ, буквально на секунду, но чтобы чпокнули в игре хватало.
>>110398895 не важно кто победит, основной вектор политики (направляемым теми кто реально держит власть - топовыми банкирами или зог) останется неизменным.
>>110398911 нет, даже как-то желания такого не возникало.
У меня ебанутая бабка, живущая на два этажа ниже. Вставляет в дверь записки, то свет по ночам синий включаю, то какой-то невыносимый гул, тоже по ночам от меня исходит, АЖ ШПАТЬ НИВАЗМОЖНО, при этом угрожая при этом вызвать полицию. А мне похуй, игнорирую.
>>110396384 (OP) Лол, блядь. Та же хуйня, надо мной живёт пизданутая мамаша и 3 её выблядка, это пиздец нахуй,как же они порой носятся и грохочут там, кукушка едет просто порой. Но последнее врем потише конечно стали. Ходил к участковому, он предложил мне сделать шумоизоляцию СЕБЕ))) Мол, молодой человек, если вам нужна тишина, так езжайте в Сибирь и купите себе там дом. А так, вы живёте в многоквартирном паренельном доме, енджой ё батхёрт.
>>110399403 > если вам нужна тишина, так езжайте в Сибирь Просто сказал бы ему, что за подобный базар в Сибирь может скататься он, если в прокуратуру заглянешь.
>>110399275 Всратый? Природой так задумано, что носок первый земли должен касаться, на устройство стопы посмотри. Так и тише и устойчивей и быстрее. Попробуй побегать на пятках, лол.
Лол. А подо мной примерно 2 года назад поселилось каноничное быдло, папаша жиробас, СЮПРУГА, сын и дочь. Сынок жил под моей комнатой и слушал русский репчик, про так как пасан хочет пойти в армейку. Слушал, естественно с сабом, так что у меня все тряслось. Я же в ответ долбил битой по полу и громко ругался. В какой то момент у сынка прорезались яйки и он начал орать матом Я стал звать его поговорить, но прибежала моя мамка и начала завывать мол, успокойся, успокойси Сука тупая
Сынок подрос и переехал в другую комнату, теперь подо мной живет дочь, пиздючка жирная возраста лет 13-14 Слушает, так же оглушительно громко (что у быдла за прикол такой с громкостью?) песни типа У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫХ - КОНФЕТНЫЙ ВКУС Я роняю гантели на пол в ответ, исполняю песни группы Slipknot. Это продолжалось каждый день Пока она не послушала одну и тут же песню 5 раз подряд и меня не прорвало Я опять громко наорал С тех пор чет не слышу
>>110399488 Ты явно не имел делов с ДС2 ментами. Всегда звоню им, когда быдланы нажрутся и устраивают дискотеку 80-ых во дворе, никогда еще не говорили мне чтоб я нахуй шел.
>>110396384 (OP) Полжизни прожил у вокзала, а еще лет в 5-метрах от калитки детского сада, теперича имунен к шумовым раздражителям, и тебе советую превозмогать.
>>110396384 (OP) Ты купил или снимаешь? А вообще, по выходным так то днем имеют право шуметь до 11 вечера, а по будням тебе все равно похуй должно быть все равно ты на работе.
>>110399791 Забыл сказать, у меня еще и детский сад, сука, перед окнами, помимо скакуна за стенкой. Каждое буднее утро в 8 утра они выходят на зарядку под дебильную музыку на пол микрорайона, а-ля Я - ЛЯГУШОНОК, ЛА-ЛАЛА-ЛАЛА. Затем около 11 у них начинается прогулка часа на полтора с орами и безумными визгами.
>>110399655 >что у быдла за прикол такой с громкостью? Склоняют к прослушиванию окружающих, как одна из версий. Мол, зацените, какое музло. Живу в доме очень тонкими стенами и сосед через квартиру от меняя любит врубить музыку заполночь. И что, сука, характерно, если мой баттхерт таки застаялет меня одеваться и идти стучаться к нему, то он извиняется и убавляет. Но спустя энное количество дней все начинается снова.
>>110400101 >>110400101 А эти дебилы отвечали "ну вы свое включайте". Охуеть логика. Вызывали ментов, менты пришли, а тех какой-то хер из ПРАКУРОТУРЫ сидит. Ну ментыя и уехали
>>110396384 (OP) Недавно был тред, где какой-то хиккан обклеил своим быдлососедям дверь бумажками с рунами и пентаграмами уровня церкви TNРЕЧА, багет был неописуемый.
>>110400632 Там такой пиздец, каким только может быть 13летняя девочка, страдающая ожирением. Блять, я самый пиздец то забыл рассказать. Эта мелкая сука мнит себя певицей, блять, и вечно воет в караоке. Ну, выла.
>>110400649 Она вот аккурат от этого и защищает. Единственное что -- дороговата процедура. Впрочем в раиси дорого все, что прямо или косвенно связано с недвижимостью. Я вот снимаю квартиру, в которой эта процедура уже была проделана. Никаких васянов с басами, никаких лад-седан-баклажан с улицы, вообще нихуя. Аки в гробу. В прошлом году вон, сидел себе, никого не трогал, тишина, вышел в подъезд - а там свадьба, орут на весь дом, а у меня нихуя.
Живем в трешке, над нами раньше была семья из 3 человек. Шум исходил только от сына, когда он начинал играть в футбол. Теперь их семья разошлась и мать с сыном уехали, разделив квартиру. Теперь там только отец занимает одну комнату, а остальные две занимают бухари-наркоманы. Сейчас реже, но летом на протяжении месяца каждый день там была драка. Долгая, продолжительная, громкая драка, с криками и влиянием по полу. На утро кто-нибудь из них изредка писал заявление. Похожая драка была пару была несколько дней назад. Сижу за пекой, а сверху около часа без остановок сутки и крики будто два человека бьют локтями иипятками по полу.
>>110400844 Лол, у меня соседи по участку когда бухали, вытаскивали проигрыватель на пластинках и играли годноту типа лед зеппелин и прочих батяроков. Вроде и быдланство, а вроде и элитизм
>>110400984 >Никаких васянов с басам Просто потому, что их нет. Низким частотам похуй на твою шумку. Высокие да, может глушить, типа вопля личинки. А четкий сабчик хуй ты заглушишь.
>>110396384 (OP) Понимаю твои страдания, ОП, когда после 23 лет тихой и спокойной жизни на последнем этаже в угловой квартире в отличном тихом кирпичном доме я переехал в такую же хрущеоднушку в дом же ДС2 с пустотой в перекрытиях и стенами хуй знает из чего. Года два я дико бугуртил, нервничал, срывался от топающих всю ночь над головой соседей и долбящего за стеной сабвуфера днями напролет. Пробовал беруши, вообще хуйня, так и не получилось их в уши запихнуть, но это я, наверное, кривой. С годами свыкся в итоге, стараюсь заебаться так, чтобы лечь и отрубиться уже. Квартиру мне подарила мамка, денег на сложный ремонт с шумоизоляцией можно, конечно, скопить за годик, но в этой параше что-то ремонтировать мне совсем не хочется. Иногда я мечтаю, что перееду куда-то в свой дом, или более тихое место.
>>110401201 Пардон, но если дело происходит днем, то в чем быдланство? С уверенностью можно сказать, что ночью эта музыка будет мешать соседям спать. Но про дневное время такого сказать нельзя. По крайней мере, не в большей степени, чем задумываться над тем, а не оскорбит ли соседей то, как ты сегодня оделся или покрасил дом. Уважение уважением, а за чужих тараканов никто не в ответе.
>>110401524 В том, что ты не один. И другим людям может это не нравится. Но быдлу срать, оно не может в эмпатию, оно может только в Я ХАЧЮ СЛУШАТЬ МУЗОНЧИК)) БЛЯ ВРУБИ ПОГРОМЧИ)))
>>110396384 (OP) Такая же херня была какое-то время. Соседей возненавидил весь подъезд, они через год съехали сами. Постоянно вызывали участковых, сами звонили им в дверь. Но закона нет. Увы.
>>110401771 Ох уж эти проекции засранного чухана с тараканами на кухне >>110401797 >Ряяя раз я живу в хрущёбе значит фсе живут там ряяяя дом может позволить себе толька путен ряяя
>>110401750 >И другим людям может это не нравится Еще раз: Это от же самое, что и >не в большей степени, чем задумываться над тем, а не оскорбит ли соседей то, как ты сегодня оделся или покрасил дом Плюс к этому, дело происходит не в маршрутке или электричке, а за городом. >Я ХАЧЮ СЛУШАТЬ МУЗОНЧИК)) БЛЯ ВРУБИ ПОГРОМЧИ))) Зачем ты кривляешься и коверкаешь слова?
>>110402140 Это в панельных домах такая хуйня? Я всегда просто или в кирпичных многоквартирных жил или в коттедже тоже кирпичном, мне такие проблемы не знакомы. В кирпичных квартирах шум от соседей слабо доносится.
ОП, тебе еще повезло. В соседней со мной квартире живет женщина с ТРЕМЯ собаками, каждая из которых больше меня. Причем, живет она в однушке. Запах в коридоре - пиздец, собаки лают круглые сутки. Если выйти в подъезд в момент, когда она выводит своих псин на прогулку (намордник - не, не слышал), есть шанс остаться без руки или ноги, уже были прецеденты.
Все свои 19 лет прожил в такой обстановке. Соседи за стенкой вообще не разговаривали спокойно. Они только орали. Сейчас потише стало, т.к. мужик сдох, дочка нашла хахаля в ДС, малолетнего пиздюка отправили в суворовское. Осталась только тетка и иногда бабка приходит. Еще постоянно лают две собаки над моей квартирой. Их я даже не замечаю. И вот недавно еще подселились снизу. По лицам не знаю даже их. Так вот, они постоянно ебутся часов в 5 утра. Ну по субботам так точно в это время. Я даже дрочу на это.
>>110398280 Алло, полиция? Соседи сверху шумят, чем то бьют, стучат, время позднее, спать невозможно, на звонки в дверь не реагирую. Разберитесь пожалуйста, завтра на работу же.
>>110399655 А сынок тем временем создавал тред на дваче >Сап питурдач, подо мной живет какой-то поехавший хуй, он орет и бьет чем-то тяжелым по полу. Спасает только громко выключить музло, иначе пиздец.
>>110402023 >Это от же самое, что и >>не в большей степени, чем задумываться над тем, а не оскорбит ли соседей то, как ты сегодня оделся или покрасил дом Ты понимаешь что это в корне разные вещи?
>>110403046 Так его найти в гугле 5 сек. Я сам так делал. Или думаешь, я сам писал? Нах. А протокол - пишешь, какого рода шумовые возмущения, когда, с какой стороны. Дата, подпись.
>>110404249 Так ты не понял. Выселяют только за злостные нарушения покоя, но штраф-таки нехуёвый и никому платить не хочется. А соседи просто зассали. Потому что отказаться от своего дебильного образа жизни они не могли. Но и штрафы плтатиь тоже были не в состоянии. Поэтому переезжали сами.
>>110404843 Ты так говоришь, будто переехать, это в магазин сходить. Разменять квартиру тот еще геморой, да к тому же с процентом агенту, а это вроде как 1-3% от суммы сделки. большая морока с документами, паспортными столами,+ еще сам перевоз вещей и мебели. Все эти затраты времени и ресурсов не сравнятся со штрафом 1-2к рублей.
>>110404930 Ты только что описал типичный день пидорашек в коммиблоке. Ещё двое хуярят по бокам и все это под бодрый дабстепчик какого-нибудь наркота снизу.
>>110398496 Лучший совет ИТТ. Устраивай им профилактические аудиосеансы по ночам, желательно не сиреной, а какой-нибудь хардкорной музыкой для сатанистав. >>110398751 Гуманитарий незаметен. Съеби на пикабу, мразь.
2 месяца назад переехал в однушку в хрущевке.
В итоге, моими непосредственными соседями стала семейка из бабки, мамки и 8-летнего мудака.
Проблема в этой мелкой сволочи: он не умеет разговаривать, зато умеет выть, блядь. Помимо этого он еще и скачетпонаехали в город, вроде, с Крыма. Скачет он так, что стоит грохот на всю МОЮ квартиру. Трясется люстра, дрожит вся мебель и аппаратура. Если он не скачет, то он воет. А что делает его родня? Тоже орет, блядь. Обычно начинается это в 9 утра по выходным и продолжается до 11 ночи. По будним дням его водят в спец.школу, он встает где-то в 8 и даже успевает подолбиться, приходит домой не позднее 3-5 часов и снова начинается вся эта котовасия.
А есть еще соседка сверху, что начинает греметь, как слон, по ночам. Но последнее время, вроде, стала поспокойнее после моих настойчивых просьб купить, блядь, тапки и перестать носиться на пятках, как безумная.
Анчоусы, что можно сделать с малолетним безумным животным и его родней? Как повлиять? Есть ли какие-нибудь законодательные инструменты?
В дс2 же, вроде, нельзя в выходные шуметь до с 10 ночи до 10 утра, да? Если напустить на них полицаев, то что те смогут сделать?
Это пиздец какой-то, у меня уже начались постоянные головные боли. Так жить нельзя.