>>330239070 (OP) Да, видел. Я отдыхал в санатории в Кисловодске, когда началась первая Чеченская война, и мирные чеченцы побежали из своих домов в Российские регионы, и в том числе в курортные города. Директор санатория где я жил отказался пускать беженцев в здание, и они жили на скамейках в парке у входа в санаторий. Мы, отдыхающие, отдавали им свою еду и покупали у них орехи по цене х5 потому что им нужны были деньги. Я видел что они такие же люди как россияне - пытающиеся что то придумать чтобы выжить и напуганные войной, и с тех пор не ведусь когда меня разводят на ненависть к ним. И да, отдыхая на Кавказе много раз я полюбил его.
>>330239525 >И да, отдыхая на Кавказе много раз я полюбил его. Кавказом звали юного чеченского беженца, которому ты присовывал, чтобы он мог прокормить свою семью?
моя девушка чеченка, но выросла в мск, сам я русский красивая очень ласковая и страстная умная конечно же и хозяйственная звучит бля как высер маняфантазия, но бля как же сука странно что это трус стори))
Марат старый черт который ведет канал на ютубе new right chanel и нкзнакомая франция еще 2 года назад говорил что будет популяризация цп. Как этот старый слабоумный балобоол мог знать?
>>330240382 чел похую что они там считают правильным и какие у них мнения и устои не похуй что могут быть проблемы (кстати не факт но вполне вероятно) это бля очевидно нахуй еста бля
Да, класс. Пытались сестру в торт воткнуть, обожрались и не хотят помогать убираться (причëм обе просьбы помочь в том видео поданы в тоне претензии). Этикет уровня базарных торговок.
>>330239525 А я вижу их хамскую наглую быдло натуру охуевших пидарасов суть. Твои гомосексуальные мантры о каких то там бомжах ореховых меня нихуя не убедят, иди на хуй.
>>330239070 (OP) Не пизди, у чеченцев не бывает женщин. Это как азари из масс эффекта, только наоборот. Есть только мужчины, рождаются от спаривания с мелким рогатым скотом, причем сразу здоровые, бородатые, с ножом в руках и пачкой "лирики" в желудке.
>>330248162 Осторожная охлаждающая У нас даже вышло в аниме Становясь волшебницей, а это уже огромный прорыв, так что думаю мы рано или поздно получим Тедзина Х.Мягко говоря, несвязанные друг с другом вещи.
>>330240386 Ермолов ебал кавказойдов знатно. Но Ермолов ангелочек по сравнению с Баклановым! Ермолов в политику лез, а Бакланов был казачим атаманом и офицером 17-ого Донского казачьего полка . Под чёрным шёлковым полотнищем с изображением черепа и двумя скрещёнными костями под ним он наводил ужас на кавказойдов.
Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь!!!
>>330248437 Нахуй эти герои к нам чурок присоединили, ответить сможешь? Стдим теперь, горя с ними хлебаем. Ты бы наверно и индусов с турками мечтал присоединить, да, чернильная лпхтодырка? Как николашка кровавый, грезивший о России до Константинополя и Индийского океана. Герои кверху дырою.
>>330248537 В этот и беда белого империализма, что все предки занимались хуйнёй и жили в совершенно других обстоятельствах. Буквально идиотами были наивными. Полумеры полупокерские.
Единственно верно себя вела османская империя и прочие майя. Тупа геноцидили и заселяли. Оригинальные авторы холокоста.
>>330248537 У тебя причинно следственная связь, как у чурки, хуйлуша. При Империи всех нацменов ассимилировали, искореняли их традиции, язык, они бы еще лет через 100 полностью потеряли свою идентичность. А вот после революции дедушка Членин начал политику коренизации, когда всем нацменам придумали личные алфавиты а неделимая империя превратилась в мертворожденный союз независимых республик, это всё было сделано, чтобы ослабить русских (Великороссов, Малороссов, Белорусов). А сейчас правят бывшие члены КПСС, которые продолжают сосать и черноты.
>>330248624 Охуительные истории, имперодебил. При царях туркмены кочевали и веками сохраняли свои традиции. Русификация пошла как раз при совке, когда их начали насильственно переселять в города и отучать от кочевого образа жизни. То же самое с хохлами: до революции русский язык там преобладал только в городах, а всё сельское население говорило на суржике на востоке и на украинском западнее. И сельская части Кубани вся общалась на балачке. И потом, ты не ответил на вопрос, зачем имперодебиды пытались черножопых присоединить. Или индусы бы побелели от этого? Или ты за смешивание с ними, хуесос?
>>330248624 Они коричневыми от этого быть перестали? Совок то же самое делал, но x2. Теперь понятно почему белосовки в рахе в основном. Главное язык истребляли! Соевый империализм...
>>330248624 >При Империи всех нацменов ассимилировали, искореняли их традиции, язык Блять так всех асимилировали и искоренили что до сихпор 100500 народов нахуй со своими языками Какие же вы пидарасы и пиздаболы
>>330248624 @monkey просто представь какая там каша в голове. империя не решала национальные вопросы, национальность как концепт возникла лишь в 18 веке вообще
нац вопрос в империи решали палкой и русификацией, а не игнором. петр первый уже башкир и калмыков в солдаты гнал, а к 19 веку поляков и финнов давили после бунтов. концепт "национальности" да, романтизм 18-19 вв подогрел, но империя жопу рвала с повстанцами задолго до того, типа пугачевщины или кавказской войны. каша в голове у всех, кто упрощает до "империя ассимилировала всех счастливо".
>>330248537 Ну давай подумаем. 1)Набеги горцев на оседлые российские территории; 2) Работорговля на кавказцев и продажа рабов в Турцию 3)царское правительство привлекало местное население на строительство крепостей, мостов, дорог; 4)Строительство военной дороги. 5) Стратегическое расположение Кавказа, для защиты России от попыток интервенции, для чего строились крепости и военные дороги. 6) Расширение влияния России на Востоке. 7) Заселение Кавказа крестьянским славянским и казачим населением.
Вообще получилось не то что хотели. Должно быть то, что на Кавказе должны были жить славянское население в симбиозе с кавказким, но в итоге крестьяне и казаки стали осемелироватся в кавказкой культуре и сами стали кавказцами в итоге, но казачьих и крестянских поселений там было ДОХУЯ. Короче в итоге русские и казаки сами стали чурками, русская и казачья култура там просто растворилась, а большенство приняли ислам.
>>330248692 В Польше и Финке при царях как минимум паны и прочие вельможи говорили на русском. А после позороного Брестского мира мы проебали эти территории Посмотри, сколько русских было тогда, и сколько сейчас. Просто русские солдаты бы трахали их женщин и через пару тройку поколений индусы были бы как норвежские викинги. Смешивание при совке было ебейшим, сейчас оно ебейшее, а при империи аульники жили у себя, коммигниль. >>330248707 >>330248705 Скажите спасибо сифилитику членину
>>330248760 Ебать, ну по такой логике рахе бы еще несколько тысяч километров чуркестанов пришлось во все стороны завоевывать, чтобы "защититься от набегов". А там дальше арабы бы начались. Охуительно, ничего не скажешь. А надо было построить стену на границе с Кавказом и не лезть нахуй в их ишачьи дела. А теперь имеем что имеем
>>330248793 > и через пару тройку поколений индусы были бы как норвежские викинги. Имаджинировали, какие новиопы получились бы, если скрестить дравидского паджита и удмуртского ивашку? Типун тебе на язык
>>330239070 (OP) Вот бы такая пиздила меня по лицу, пинала по яйцам, заставляла целовать ей ноги и называла шайтаном и русской свиньей... Разве я многого прошу?
>>330248834 Кавказ мешал торгове с Востоком. Причиной того что Россия туда полезла, это создание условий для свободной и безопасной торговли с другими странами при Петре I поставил задачу наряду с балтийским направлением укреплять российские позиции на Каспийском побережье для обеспечения бесперебойного торгового сотрудничества с Востоком. Не о какой безопасности торговли с бандами воюющими с друг другом и ходящими в набеги на территорию России не стоило говорить. Тем более не стоит забывать про армянские общины, как индийское и персидское купечество, желали установления прочных торговых связей с России, чему мешала ситуация с кавказойдами, живущими от набега к набегу. Они воевали и с теми же осетинами, которые были христианами. Да и между собой они грызлись.
>>330248789 Казаки служили русской короне. Но ты прав, это военно-демократическое сословие. Казаки не грабили НИХУЯ в те времена, это осталось в 16 веке. Они были простым военным сословием на службе России, вольниц и сечей к тому времени уже не было. Вольницы были упразнены ещё во время Екатерины 2.
>>330248834 Главной задачей было овладеть стратегическим местоположением Кавказа. Кавказские горы, растянувшиеся между двумя морями, – это уникальный естественный барьер, препятствующий передвижению многочисленных воинских формирований. Значит, для России контроль над Кавказом – это гарантия ее безопасности. Кавказкий хрибет это природный барьер. Захватывать другие земли не планировалось, планировалось надёжно защитить границы и развить БЕЗОПАСНУЮ торговлю с Востоком.
>>330249901 >Чеченцы белее русских обычно. чеченец обычно это типо араба или турка и лишь редкий черипикинг с светлыми и они сразу звездами становятся. Это как у индусов или турков где более светлопигментированые из них сразу тик токеры и звезды да что уж греха таить у хохлов такая же тема
Сейчас их пустили в Москву - охуенно знать, что когда твой сыночек станет известным ютуб блогером или стримером, к нему приедете бородатая шерсть трясти денег за крышу?
Теперь видели. Мнение?