1. DIY ведрил наверное мало имеет смысла. Скорее изобретение ради изобретения. 2. Да. я знаю что скорее всего проще зашифровать диск и врубить panic password, который может быть введен, после чего мастер ключ и keyslots затираются. 3. Что если вас схватит пативен прям на улице? уже не получиться так затереть дату. в случае ж с данной приблудой можно просить законного телефонного звонка и позвонить на это устройство. Устройство активируется и уничтожит твой HDD автоматически, главное поставить устройство на диск заранее. 4. с 2.5 ноутбучными дисками работает лучше. Магнитное поле пошибает слои hdd уверенее. 5. На магнит идет генерация сигналов вкл/выкл от 0.5 герц до 3 герц. к тому же в периоде он меняет полярность, что гепотетически лучше уничтожает сектора на диске.
>>330243001 (OP) Тебя возьмут когда ты отойдешь на кухню налить чай, забыв залочить комп. И никакое устройство тебя не спасет, как впрочем и шифрование.
>>330246068 >>330244372 >>330243518 А как в девочку Лейн тогда играть? Пиздец, такие вопросы задаёте... >>330246878 Я так понимаю, что тут технология на кончиках пальцев, предполагающая, что твой шифрованный пак с цветными конями будет целая лаба криптоаналитиков расшифровывать. При этом это не будет классический терморектальный криптоанализ...
>>330247842 >целая лаба криптоаналитиков Если бы от этого был толк, то рансомварщины бы не существовало как явления, а админ архивача бы смог восстановить утерянные шебмы.
>>330247982 Спросил у Грока, он пишет шифр и правда никак не ломануть сейчас, но можно по софту ударить side-channel attacks. Но это предполагает слежку какое-то время, насколько я понимаю, а не то что твой диск лежит где-то или прикопан в лесу и его внезапно нашли.
>>330243001 (OP) Ты долбаеб. Для начала попытка или факт уничтожения данных или иных вещ доков уже подтверждение совершения преступления. По сабжу. Работает медленно, нет 100⁒ гарантии стирания. Уж лучше молотком хуярить. Там один хуй диски стекло с напылением.
>>330243518 Погоди, ну я же услышу, когда мне ломиться будут? Бензорез не такой уж и тихий. И дверь у меня нихуевая. Тока если спецназ в окно будет быстрее. Если решетки стоят то все равно есть 1-2 минуты. Если не глухой на все сто то думаю услышишь точно.
>>330244372 Почему сразу нарушать закон? Может быть я политически преследуемый журналист Навальный type shit. Таких разве не бутылят за любой предлог, потому что лодку качают.
>>330249879 >Если не глухой Главное тупым не быть. Всем, кому повезло, понимают, что придут к тебе именно тогда, когда ты будешь спать. Выяснить это предельно просто.
>>330243001 (OP) А какие задачи? Один знакомый админил одну конторку мелкую в девяностые, она не совсем легальные мутки мутила. У них сервак столял в газеле, которая выходила во внутренний двор на соседней улице (окон конторы в этот двор не выходило, так что оцеплять это место омон не стал бы). Ну и в самом офисе были только мониторы и клавы считай. В час Х, всегда дежуривший водитель получал сигнал, обрезал провода и уезжал. Ещё в одной конторе Кулибин из сверлильного станка сделал что то типа гильотины, под ней располагались корзины с жёсткими и если неправильно войди в хату серверную, станок включался и зверским сверлом разносил диски.
>>330249243 >Для начала попытка или факт уничтожения данных или иных вещ доков уже подтверждение совершения преступления. В США это так, но нам то что? У нас право распоряжаться собственностью безнаказанно.
>>330249965 > в случае ж с данной приблудой можно просить законного телефонного звонка и позвонить на это устройство. Устройство активируется и уничтожит твой HDD автоматически, главное поставить устройство на диск заранее.
Имею ли я право все равно, если я уже в наручниках, имею ли я право на звонок, который и как и в случае с улицей я позвоню на устройство, которое было спрятано, в той же квартире что и я нахожусь, только более лучшим образом чем чулочки и кляп…
Диск уничтожиться по сути у них (копов) прямо на глазах, и надо будет готовить жопу к пыткам, и не для того чтобы пароль выбить, а чтоб наказать мб ЧТО СЦУКА вещь док уничтожил и следствию намного сложнее подтвердить факт наличия Маши бабко на hdd
>>330250317 Сытные времена, теперь чтобы так сделать, нужно убедиться, что и правда облава, а не просто рандомы с улицы побуянить пришли. Ибо дорого все стало
>>330250317 Если сверлильный станок то он контриться отключением света, даже вероятно во всем районе чтобы ты левую фазу не мог подключить. Бесперебойник надо большой чтобы сверлилку провернуть так чтобы диск точно насквозь. Сверло уничтожает 10% от диска. Есть шансы восстановить некоторые файлы, не так ли?
>>330250520 >даже вероятно во всем районе Представили ебало этого шиза, который себя Усамой бен Ладеном вообразил, для поимки которого саму материю бытия кроить начнут. Какой же ты долбоеб, просто пиздец.
>>330250663 Мавроди деньги всем раздавал*, он позволял населению и шубочку и сапожки купить, а к нему с обыском? Казалось бы за что? не уровень бен Ладена
>>330250669 Ты написал какую то хуйню про рандомов с улицы которые обносят пункты выдачи. Причём тут серверные видимо только твои голоса в голове понимают. Очень надо было качнуть что москали ежей доедают, видимо.
>>330243001 (OP) от кого вы там всё прячет калтент, дауны? вы не в германии живёте, и даже не в асашай, где менты вас возьмут за жопу, будут допрашивать, и не дадите ключик - будут пытаться ломануть, и то по суду а не взломали - пососали если вы к отечественному майору на карандаш попали - вы уже в разработке ну удалите своё что? цп? фотки анального? - просто вставят пикрил в жопу и сами подпишите, что им нужно
я ебал, какие ж на дваче бототреды так и чувствуется дебильно-наивный 2010 год
>>330250442 В девяностые если ты норм сеть хочешь организовать, то платишь валютой и много. Это в середине нулевых, перед майнингом техника дешёвой стала.
1. DIY ведрил наверное мало имеет смысла. Скорее изобретение ради изобретения.
2. Да. я знаю что скорее всего проще зашифровать диск и врубить panic password, который может быть введен, после чего мастер ключ и keyslots затираются.
3. Что если вас схватит пативен прям на улице? уже не получиться так затереть дату. в случае ж с данной приблудой можно просить законного телефонного звонка и позвонить на это устройство. Устройство активируется и уничтожит твой HDD автоматически, главное поставить устройство на диск заранее.
4. с 2.5 ноутбучными дисками работает лучше. Магнитное поле пошибает слои hdd уверенее.
5. На магнит идет генерация сигналов вкл/выкл от 0.5 герц до 3 герц. к тому же в периоде он меняет полярность, что гепотетически лучше уничтожает сектора на диске.