>>110395506 >>110395681 В моем варианте еще жгучий перец, уж какой нашел в дс (в алмате с этим получше). Хорошо еще идет к беляшам (мой пик), к чебурекам (если недосолил их) и к мантам.
>>110389842 >оливье из колбасы и свежих огурцов Фублядь, фунахуй. Небось еще и с луком. Вот из-за таких импровизаций картофельные салаты и не любят, хотя он ведь вкусный, если правильно приготовлен.
Поясните за чебурелли эти,я их два раза ел ,первый ещё норм а вот второй раз чуть не обрыгался так и не доел,я вот понять не могу каким людям они по вкусу приходятся,жидорептилойдам?
>>110396604 Поваров из детсада нужно к суду привлекать! Своей супер хуевой стрепней они вызывают с детства отвращение к множеству годных блюд и продуктов.
>>110396758 >>110396780 Ну так они это жрали либо очень рано перед работой в поле и до вечера хуярили. Либо наоборот была первая еда в середине рабочего дня.
>>110396780 >>110396758 Так английский завтрак для быдла розщитан рабочего, типо нахуярится с утра и пахатть до вечера. Белые люди делять на порции небольшие и едят по 5 раз в день, что бы разгонять метаболизм и обмен веществ.
>>110397462 Таки да. Я тоже пеку хлеб. И имею сказать, что мой хлеб, себестоимость которого копейки, лучше магазинных аналогов за 50-80р. Дороже ещё попадаются лучше и вкуснее, но всё что ниже - пластмассовый безвкусный кал.
>>110397577 Ты жрёшь столько хлеба что имеет смысл готовить его а не покупать который подороже? У меня еле еле небольшой кирпичик с орехами и зюмом за неделю съедается.
>>110397667 Есть отрубы мяса, которые после жарки будут как армированная резина. А если порубить, то норм. Опять же, порубил, сформировал каклету, внутрь можно начинку положить.
>>110397698 У меня тоже. Я готовлю один каравай на выходных и за неделю он съедается. Тут не в экономии дело, а в том, что получается вкуснее. Проблемы?
Тут недавно анон тред создавал. Он похудел просто прекратив жрать вечером. Планирую так же делать, какие подводные? С утра завтрак, в 13.00 - обед. Вечером кефир, максимум банан. Все правильно делаю?
>>110397972 А зря. Там есть пара годных фич, которые иногда полезны. Например, режим "холодец". Порубил куру, закинул о специями, включил режим. Потом достаешь куру, лишнее выкидываешь, мясо в банку, заливаешь образовавшимся бульоном, сверху жир оттуда же. Закрываешь. Я на работу отношу, мне на 2 недели хватает такой "тушенки". Добавляю в кашу, картоху, да куда угодно.
>>110398050 А я просто жрать перестал почти. Пью чай или бульон в основном, могу на несколько дней сделать себе кастрюлю какой-нибудь некалорийной хуйни типа тушеной капусты или гречки и есть ее микро-порциями в те моменты, когда есть слишком хочется. Но я поехавший, не надо так.
>>110398197 Грудная клетка недоразвита. Тут только пуловеры лежа помогут. Алсо, кубы есть, а сбоку ноль - кожа да кости. Межреберные отсутствуют. Говно.
>>110398429 Да, есть такое. Храню в пакете, в холодильнике, но вкус таки теряется. Сразу после выпечки вкус 10/10, следующие дня 3 просто хороший, а вот дальше становится не особо вкусным. Часто остаётся огрызок к концу недели. Режу его на сухари. Либо делаю гренки.
Я приловчился делать тесто прямо в форме для выпечки. Не приходится потом мыть от теста ёмкость, в которой оно делалось. Ну и отходов ноль. Мне так проще.
>>110399129 За уши не оторвать от холодных макарошек с жареной ветчинкой, всё это присыпано сырком, итальянскими травами и мелкорезанным помидоркой. Ну и приправлено маянезиком. М, годнота.
>>110400737 С упаковкой ты прав,но я всегда принглы в маленькой банке беру,а вот крек это аналог дешёвый прингла и на вкус промасленное говнища если они тебе по вкусу то ты Говноед с большой буквы
>>110400737 >>110400639 Лучшие чипсы делает Lorenz. Но вот эти >>110400559 действительно самые говняные у них. Чипсы - лузер. Лучше Натуралз или Тахитос. Еще у них есть отличная баварская серия чипсов - с сыром и тмином одни из лучших.
>>110400936 С паприкой я люблю и сам щас ем принглы с пивом но оригинал с паприкой не было просто ,паприку я люблю,хуесос ты ебаный,ещё раз мне про КРЕК напишешь обоссу тебя нахуй.
>>110401406 Это я хуйню написал,чипсы с пивом употребляю я блядь,а пиво КЁЛНЕР Классическое 15,литра ,нормально ,тот же КРЮГЕР золотистое вкуснее будет.
>>110398598 А я вот сама тян; маленькая, худенькая, рыжая и в полосатых носочках. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые спортсмены-ерохи, которых не интересует ничего кроме тачек и быдлокачалки, а я хочу себе лампового кунчика-айтишника; тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в игры. Где искать таких няш, двачик? :С
>>110401829 Ах ты сука ,пиздоглаза,как ты мне уже надоел то ,я тебя вчера с этим же вопросом доёбывал ты так и пруфануть не смог,а значит ты простой бурят.
>>110401983 Там тоже один алтаец как и ты писал что он кореец сука,я ему не поверил ,хотя корейцев раше очень много они как и узбеки с таджиками дешёвая рабочая сила.
>>110402954 Я сижу думаю где бы пластик надыбать для плавки. Смотрю инструменты. Жду пока кто-нибудь жратву запостит. Я свое запостил уже, так что я свободен.
>>110404546 Самоё первое пюре из порошка я пробовал ещё в 90-х это был ДЯдя Бенц* оно было годное даже вкуснее чем с обычной картошки ,а щас такой марки нет в магазинах уже давно.
>>110404758 Чел,да что мне врать то тебе в моём городе я не видел его уже лет как 10 ,хотя даже в гигантах там и разных Метро бываю,ну нету их у нас ,просто нет.
>>110404939 Да кого блин ,у вас китайской аналог ,а в 90-е импортынй,привозной с СШП был,вот там годнота,а щс что? Говно вот,Да даже просто купи тархун и если ты с 80-хх как и я то ты ещё должен помнить вкус тархуна ,а щас даже тархун не очень делают.
>>110405921 Я и сейчас нет-нет, да и куплю себе виноградного дня полторашку. Просто с ними перебарщивать не стоит, а то хуево потом, не похмелье, а реально отравление пищевое. Полторашка - самое оно, вспомнить молодость.
Я понимаю почему этот пик форсят школьники местные - они пока что окружены мамкиной заботой и кормятся её харчами, у них нет необходимости элементарно зарабатывать себе на пропитание, платить за квартиру, которую каждые 6-8 мес.всё дороже и дороже и непонятно почему, а отжирает это львиный кусок з/п, они не сталкивались с настоящим одиночеством, когда приходишь в пустую квартиру, а там никого, жрать - нечего, и ты просто садишься на диван и начинаешь плакать от безысходности.
Посидишь так, поплачешь, и тащишься к соседу/единственному другу уже даже не денег, а продуктов просто одолжить.
Я бы очень хотел, чтобы мне собирали такой набор еды, так искренне, с любовью, пусть и приторно, подписывали.
Я ел бы это с удовольствием, приготовленное руками моей любимой женщины и с радостью спешил бы после работы вечером домой...
>>110406923 Ну ты тупой. Элементарно сварила бы пюре с жареным салом, чтобы желудок забить на рабочий день. А то какие-то бургеры-хуюргеры с шоколадом сука млять ебать.
>>110406978 >>110406826 В 90-е я был сосницким и в 91 мне бабулька купила тархуна 0,5 в стекле(чебурашке),я вкус запомнил и нынешний тархун не тот что был ранее,и у меня к вам вопрос:Как так вышло что бутылку в стекле ёмкостью 0,5 называют чебурашкой?
>>110407421 Стеклянная бутылка объёмом 0,33 л во второй половине 1980-х годов, в которую разливались безалкогольные напитки и пиво, чтобы отличить от типовой пивной и лимонадной бутылки 0,5 л. До начала Антиалкогольной кампании была мало распространена (использовалась для «Пепси-колы» и «Фанты»). В начале 1990-х годов стандартные бутылки 0,33 л исчезли из продажи и название «чебурашка» мигрировало на типовую пивную и лимонадную бутылку 0,5 л.
>>110407421 Наверное, потому что жигулятор изначально в таких продавали( я его даже попробывать успел, мне тогда лет 7-8 было) А бутылки эти были коричневые, как чебурашка.
>>110407571 Какой же ты жалкий. Тебе уже 28, а ты страдаешь от одиночества и спермотоксикоза, словно четырнадцатилетний пацан, тебе самому не стыдно?
Нормальные люди в этом возрасте добиваются своих целей, занимаются бизнесом, творчеством и другими интересными вещами (пидорашки, воспитывающие личинок не в счет) , а ты завидуешь какому-то заводобыдлу с женой-сельдью, лишенной чувства вкуса и элементарных понятий о здоровом питании.
Кстати, вот очень хороший пример того, что называют здесь "маня-проекции" - я про нехватку секса ни слова не сказал, я говорил об отсутствии душевно-близкого человека и УЮТА, ТЕПЛА. Но быдло-школота всё скатила к своим, опять же, быдланским, низменным потребностям, то есть - сексу, спроецировав ситуацию на себя.
Хули его варить-то? Покупаешь реактив на рыгале, заливаешь спиртом или растворителем и добавляешь петрушку/ромашку/укроп, тщательно мешаешь и микс готов.
А сам реактив синтезировать - нужно серьёзное оборудование и много стекла - "на кухне" не получится.
Вот мой завтрак и обед: яичница с распидорашеными желтками, потому что хлеба нет, на вкусном сливочном масле. И пивасик, что я вчера со скидочкой взял.
Хоспади, ты серьёзно? Через тор открывай - легалрц.биз
В любой 200к.+ Мухосрани есть продавцы. Всё анонимно и бесконтактно. Тамже отзывы, тамже ФАКи по аномнимности, тамже готовое курево с этого реактива что в виде "гашиша", что в виде россыпи.
>>110408489 Ну собаку бы не стал,а вот в кругосветку на корабле это другое дело,годнота же,приплыли в ту же Голландию на пару дней ,а потом ну куда там рядом,на острова Кука да пиздец,щас то корабли поболее того самого Титаника будут,сидишь такой вино попиваешь любуешься океаном и путешествуешь,лампота же.
>>110408467 Ты такооой просвещенный в вопросах приготовления дешевых наркотиков, но вопрос был не об этом же. Я начинаю подозревать, что ты гораздо младше заявленного возраста и твое эмоциональное состояние совсем не такое отрицательное, как ты описал.
Я про секс не сказал ни единого слова. Можешь хоть фапать целыми днями, хоть под хвост няшиться, это не играет существенной роли. Я как раз и говорил про потребность в душевно близком человеке УЮТЕ И ТЕПЛЕ. У меня такая потребность была в 14 лет. Я говорил об этом, но ты есессна ничего не понял, инфантильное, ты ничтожество.
Такая потребность характерна для жалких, слабых личностей, которых и личностями назвать нельзя.
>>110404465 Бульон, томатная паста, соль, сахар (немного), чорний перец, лаврушка, мука. Всё это перемешиваешь и ешь, запивая просроченным молоком и солеными огурцами. Срёшь в тарелку как только приспичит.
Аноны, раз уж ИТТ собрались мамины илитарии и пидорашки, поклоняющиеся мазику, то расскажите мне, что вы кушаете на завтрак. Каким вообще должен быть завтрак с точки зрения анона? Дисскас, короче говоря.
>>110411801 >Твой вариант? Омлет с начинкой (в начинке обязателен сыр) с рисом на гарнир. Или любой омлет с хлебом каким-нибудь. 2-3 яйца. Овсянка на молоке (в прошлом треде кидал) с половинкой банана и яблока. Та же овсянка на молоке, с медом и творогом - распидорасить в блендере и выпить.
Вот эти три хреновины в разных вариациях и уплетаю на завтрак.
>>110412011 Вполне себе годно и вкусно. Вот только не пойму, как вы овсянку на коровьем молоке делаете. Меня лично от этого блевать тянет - альпро ван лав.
>>110412341 Уже много раз писал и всех агитирую так делать: засыпаешь в миску, заливаешь молоком (да и соевое пойдет наверное), обязательно накрываешь и ставишь в холодильник на ночь. Утром или жрешь как холодный завтрак, или можешь погреть немного. По консистенции точно такая же, как и вареная, но без варки. Можно хоть в микроволновке погреть.
>>110412419 Ват? При чем тут прибытие? Там речь про Инди шла, а тот фильм, где он мозги ел, вышел в 198?, а действие фильма происходит в 1936 или около того,