>>330243488 Это подружка Мюмлы! >>330243539 >Буду толкать тебя в бок, чтобы ты не храпела. Легонько. Напрасно, потому что я из тех людей, которые могут упасть с кровати и продолжить спать. >Всё-то ты знаешь! Знаю намного меньше, чем Смусмумрик и его пассии.
>>330243714 >я из тех людей, которые могут упасть с кровати и продолжить спать Получается, с тобой можно много всякого проделать пока ты спишь! Подмигиваю. >Смусмумрик Хватит выдумывать личности.
>>330243826 >Получается, с тобой можно много всякого проделать пока ты спишь! Подмигиваю. Можно, но никто это не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть. А со временем и ты начнешь сомневаться, что все произошло не в твоем собственном влажном сне. Широко зеваю. >Хватит выдумывать личности. Он плод не моей фантазии, я только пересказываю легенды. >>330243973 Умная мысль! >>330244054 Тогда спокойной ночи и сладких снов всем зевающим, да!
>>330244254 Если сон был хорошим, то можно постараться убедить себя в его реальности. Улыбаюсь и засовываю пальчик в твой зевающий рот, и тут же отдёргиваю его, чтобы не получить кусь зубками. >Тогда спокойной ночи и сладких снов всем зевающим И тебе, милая Юля. Действительно пора на боковую, тем более, как-то уже прохладно стало. Меня кто-то раздел и спрятал кофточку. Да где же она, чёрт побери! Озираюсь по сторонам, нервно поёживаясь. Вот так всегда - посадят, разденут и убегут!
>>330260801 >У какого ещё клиента? У богатого, ушлого и пухлого клиента. Это очень уважаемый человек, наш меценат который кормит и поит приют, отдавая большие деньги на благотворительность. Я ему иногда отправляю Дженну, так сказать для затравки и для благодарности. >Что она там делает?! Благодарит >Ты куда-то пропал, анончик, я уже соскучился Так будни же были, я сидел в так называемой дыре именни Эллы Пернел.
>>330261146 >Я ему иногда отправляю Дженну Зачееем? Может ты лучше наконец отправишь её мне?!!?!? >Благодарит Э-э-э... Каким, интересно, образом? Простого "спасибо" было бы достаточно, можно было позвонить по телефону и поблагодарить. >я сидел в так называемой дыре Не видел, видимо мы с тобой сидим в параллельных вселенных. Не поверишь, но я тоже сижу там и жду, когда, наконец, появится моя ненаглядная Дженночка.
>>330261391 >Зачееем? Может ты лучше наконец отправишь её мне? А какой с тебя толк, анончик? Что с тебя можно поиметь для нашего приюта? Знаешь как говорят - с милым рай и в шалаше, но выбирай того в Порше. Зачем мне отправлять Дженночку бедному анончику? >Каким, интересно, образом? Я не могу разглашать конфиденциальную информацию. >Не видел, видимо мы с тобой сидим в параллельных вселенных. Как это? Я вот на этой неделе там точно был и не один раз. Или ты имеешь ввиду что я тебе не ответил? Если так то отвечу позже, может я забыл, замотался в будни.
>>330261603 >Зачем мне отправлять Дженночку бедному анончику? Я буду её любить и заботиться о ней, оставлю у себя, опять же вам в приюте для селеб кормить на один рот меньше. >Я не могу разглашать конфиденциальную информацию. Даже по секрету на ушко? Может Дженна сама расскажет потом. Давай тогда Мелиссу мне пока на время. >Или ты имеешь ввиду что я тебе не ответил? Наверное. >может я забыл, замотался в будни. Может быть, а может я просто не увидел сам или забыл тоже.
>>330263589 Оля? Какая-то новая форма моего имени. >Куда пропадала? У меня просто совсем нет времени. Стабильности никакой и пока похоже не предвидится. Использую редкие и относительно свободные деньки, чтобы посетить тредик. Но все похоже ни в самом лучшем состоянии.
>>330264360 >Оля? Какая-то новая форма моего имени. Сокращение от Оливии. Не нравится? >Но все похоже ни в самом лучшем состоянии. Понимаю, гастроли всякие, концерты. Многие разосрались и тред уже не такой активный. В том числе и потому что есть другие места где можно посидеть в будни. У тебя платье съехало немного, слева от тебя.
>>330264521 Ну прям своевольное сокращение. Мне кажется оно мне не подходит. >В том числе и потому что есть другие места где можно посидеть в будни. Типа другие треды в б? Я их не видела, но и не искала особо. >У тебя платье съехало немного, слева от тебя. Всё нормально! Так должно быть.
>>330265503 Хорошо, Оливия, так действительно красивее звучит. Ну если у тебя времени нет, то и не важно, сюда главное почаще заходи, а то потеряли тебя. И не только здесь тебя ищут. А то что платье так и должно быть, так можно только согласиться, прекрасно выглядит.
>>330266754 Можно и с одетой, но лучше раздеть, так намного приятней лапать. Я думаю, всё ради этого и затевалось. Такое платье, выставленные наружу сисички, стремящиеся выпасть из него на свободу.
>>330267106 Лесть, сладкая лесть... >>330267283 Ты бы только раздевал и раздевал. Затевалось в том числе для привлечения внимания, да ты прав. Это иллюзия, они на самом деле не выпадут, ну без посторонней помощи!
Кажется, все уже забыли главную сабмиссивочку! Она такая миленькая, жаль, никто не услышит её крики о помощи. Ах бедняжка, её совсем уже позабыли, было нечего кушать, поэтому окончательно провалившись в актрисы категории "Б", Индиа откликнулась на сомнительное предложение сняться в короткометражке с довольно странным рабочим названием "Подвал". Её даже совсем не смутило то, что режиссёр и оператор был один человек, да и вообще, никакой съёмочной группы не было. Ни звукорежиссёра, ни осветителей, никого... Она спустилась вниз по скользким ступеням и услышала, как за ней закрывается дверь. Не успев обернуться, она почувствовала глухой удар чем-то тяжёлым по затылку, от чего тот час рухнула вниз. Очнувшись, незадачливая актриса обнаружила себя связанной и с кляпом во рту...
Самые классные сиськи такие, немного висячие, особенно, когда девочка сверху, они колышатся пока она прыгает на тебе. Или раком когда её долбишь, офигенно схватиться за них. Кайф.
>>330268529 Я пока ещё ничего не делаю, просто любуюсь тобой и стараюсь держать себя в руках, как-то не очень удобно сразу же начинать хватать за все места после такого долгого перерыва в общении.
>>330268673 Очень красивая, а ещё добрая и послушная, по глазам видно, что любит когда над ней доминируют и всякую жесть в сексе, от невинных пощёчин и шлепков, до порки и обоссывания. А зачем ты сажу приклеил?
Как же эта шлюха должна быть наказана, вы даже не представляете! А потом, разумеется, ласки с поцелуйчиками и обнимашками под одним одеялом. Такие вот эмоциональные качели чтобы. Просто харкать ей на лицо и бить, таскать за волосы, как половую тряпку, зпставлять целовать подошвы и жрать из мусорного ведра. Говорить ещё, что она шлюха и рабыня, обзывать самыми последними грязными словами.
>>330269147 Максимально грязно и унизительно, чтобы потом она замкнулась в себе и не могла разговаривать пару недель, как минимум. Боялась смотреть в глаза кому-либо и вздрагивала по ночам.
>>330269180 Больше так не делай, а то ата-та по попе получишь! >>330269363 Я уже приводил, читай выше. Или ты так хочешь, чтобы я истёк спермой пока пишу?
Индиа будет страдать и умолять своего мучителя остановиться, слёзно взывать его к милосердию и благоразумию, но в глубине сердца, и где-то чуть пониже живота, будет страстно желать, чтобы он продолжал. Чтобы был ещё более грубым и беспощадным с ней, терзал её тело, засовывал разные предметы в её отверстия, заставлял вылизывать его зад и яйца, стоя на коленях в луже мочи.
>>330241957 (OP) Как же хочется доминантную нордическую альфа самочку, с короткими арийскими волосами голубыми или зелёными глазами, сильную, дерзкую, властную, которая на колени поставит, защитит и реверсивные отношения устроит.
Реально в последнее время стал замечать склонность к определённому типажу, причём хер знает почему. Где такую тян искать, вообще хуй знает. Тянки большинство кажутся омежными, хочется прям увидеть склонность к силе и власти.. Можно ещё фемдом DS какой нибудь. Но хочется скорее, что бы она сама по себе такой была.
Соска, шлюха, тупая мразь! Целуй мои ботинки, тварь! Никто, слышишь, никто не придёт тебе на защиту. Ты моя собственность. Вещь. Унитаз и дырка для спермы. Повернись задом и раздвинь булки, покажи свои дырки. О да... Они пренадлежат мне! Ты вся пренадлежишь мне! Ты рабыня, а я твой господин!
>>330270405 >>330271068 Индиа заслужила, и это лишь малая толика того, что её ожидает. Её задница будет в синяках кровоподтёках, анус не будет закрываться, а из раздолбанной пизды течь сперма. Глаза будут полны слёз наслаждения и боли, вперемешку с обидой от унижения.
>>330271440 Эх сколько похоти. А я вот уже достиг того состояния, что сейчас бы под каблук и чувствовать защищённость, что альфа мамочка всё порешает. Я устал анон... Даже либидо не особо прёт, даже просто секс не интересен. Хочется альфа мамочку...
>>330273670 Ну не знаю. Она жената много лет на чуваке который на гея и куколда смахивает. В раннем её фильме её ебал негр. Почему-то кажется они её и ебут а муж смотрит. Вот бывает смотришь на какую-то пару - видно что муж постоянно насыжывает на клык. А здеся вообще не
>>330273881 Как ты думаешь, кому кроме тебя, и ещё может быть одному с половинкой человеку, может быть интересна, и мать его за ногу, вообще известна эта история? Не, я правда серьёзен, и правда хочу узнать у тебя, ты правда думаешь, что эта мерзкая хуетень кому то интересна? И скажи честно, ты на самом деле думаешь, что это забавно или смешно?
>>330274237 Да ну реально сносу нет терпеть эту мразотность, чуть что - оно заводится. И, блять, судя по всему, правда думает что это смешно! Представить сложно, что блять вообще в голове у человека творится, чтобы по любому подходящему случаю это стараться написать?! Ну там уже терминальная стадия медвежатости головного мозга! Ну буквально, вместо мозга - вот эта синтетическая хуета, которой игрушки набивают, причём лежалая такая, словно на ней спало не одно поколение людей, пуская слюни и потея, выделяя кожное сало, а потом это всё впихали ему в голову.
>>330274502 Эти фото старые. Сейчас она ещё не родила, только живот есть. Марго Робби тоже была такая но когда родила опять худышка теперь . Это тебе не расияшки которые рожают и жиреют
>>330274699 Меня вообще почти тут не бывает, и в который раз убеждаюсь, что слава Богу, что не бывает. Но ты глянь по постам, они ведь взаправду думают, что это смешно, блять! Что, ЧТО, блять, с людьми не так?!
>>330278756 А я то тут при чём? >>330278765 Ну вот.. Может это зимняя спячка, поэтому такой непостинг. Надо тёпленького и сладенького анонам и аватарочкам, раздавать пледики на входе в тред и кружки с горячим шоколадом или какао. >>330278780 Немного того, немного этого.
>>330279152 У меня большой пак с Эллочкой, хотя до сих пор попадаются интересные и ранее не известные мне. Кстати, а мы знакомы? Не сочти этот вопрос бестактным, но хотелось бы знать, кто ты.
>>330279868 В треде запрещёно холодное оружие, так что не знаю, что вы там выхватываете, но сдаётся мне, что это что-то больше похожее на член... Уберите немедленно, здесь нет мягких аватарочек! Или есть? >>330279898 Мне захватить не забудь!
>>330288894 Да, она самая. Уверен ебется направо и налево, и даже видимо любит девушек тоже из некоторых слитых фото. Постоянно сосками светит - уже никакая не скромняшка
>>330293783 Мне она нравится, так что не вижу в этом ничего плохого. Жалко, что на неё обрушился хейт за это. Я бы её пожалел и приласкал, вместо юного чедика с которым она постоянно тусит. Может она предпочла бы меня вместо него?
Двач опять глючит, посты странным образом размножаются.