И всё таки, стало интересно - традиционные ценности, кун должен защищать свою тян, вот это всё куда ушло? Или она быстро превращается в сильную и независимую?
>>1389268 >дайте-ка старый тред Нахрена? Молельня уже не та. Сливаторы слились, сирень завяла, ломы заржавели, какеры взломаны, онуфриенко одумался, телепузы обдвачевались, ахивариус на орбите за свой счет, пухлый потерял муджо, лизун улизнул, макака экономит на тредах, инсайдер проболтался, аннушка похудела и уже не та. Нет больше смысла в тредах и паках.
>>1389613 Да никто никого не репортит, просто гляньте на другие номерные треды их тоже удаляют. Каждый раз одно и тоже блин. оп предыдущих тредов >>1389614 Это шутка была.
Вангую они удаляются автоматически после 500 поста, например там 10 минут после бамплимита - тред идет в Небытие.Так что сохраняйте прост как будет 500 пост и все. Ничо сложного.
Your six blade knife can do anything for you Anything you want it to One blade for breaking my heart One blade for tearing me apart Your six blade knife-do anything for you.
>>1389854 Как я понял, от мимики зависит. Если выражение лица напряженное или задумчивое, кончик носа опускаеся, и получается горбинка. Если веселое или довольное, то морщит нос, и тогда становится почти курносой.
Честно говоря ожидал что фоточки с соревнований всплывут в телепузии, все таки какой никакой апдейт. Ан нет. То ли мы как фанаты активнее, то ли бессовестнее в самом деле. Впрочем никто фотки не украл ниоткуда же.А вы как думаете?
>>1390663 Я получаю свежие новости о певице Marina Diamandis из соцсетей. Если вижу в новость из группы о ней или в личном твитторе - читаю, но сам туда не захаживаю, даже желания не возникает целыми днями пасти за ней. А вот в той самой группе есть и такие, что и на авку ее ставят и сплетни всякие читают и на концерт деньги копят(в основном девочки 16 лет бгг). Также и тут наверное. >>1390705 Он же написал, что просто сделал поиск по слову "молева" в вк, как раз три фотки эти и всплывают.
>>1390751 За счет жепной энергии, которая образовалась после вброса фоточек и шебм с ножевым боем. Анечка такая-то успешная, а местные питурды только в космос и летают.
>«Рэйчел Уайтхёрст, чей бьюти-блог набрал 160 тысяч подписчиков, вынуждена была отказаться от работы в Starbucks, так как поклонники выучили её расписание и мешали работать» Кому-то тоже повезло с фанатами, лел.
Помня как меня посылали нахер когда я просто спрашивал что было за видео где Аня танцует и обзывали "залетным", теперь продолжу традиции и не скину вам это вебм, "залетные" вы мои.
Видеозаписи валяются на я.диске одного из ножеклубников. Причем в открытом для всех доступе. И никто их не удаляет и не прикрывает. Но сливать их сюда повторно мне совесть не позволяет. ХЗ почему. Алсо там два боя с Аннушкой. тот_анон_который_вебм_кидал
А Сирень и Питер здесь? Кто-нибудь сохранил список неймфагов молетредов? Для вычеркивания очень полезен будет. Может, Аннушка вздумала скосплеить фильм Десять негритят.
>>1391150 Давайте. А еще в список напротив нейфагов оставим номера телефонов. >Я знаю, что вы делали прошлым летом. Зато возмездие будет равновесным. За письмо Архивариуса.
>>1391161 Не-не-не.. вдруг реально кому-то это идея придет в голову.И не забывайте о Телеграфисте,который составит отчет о том что мы ее превратили в маньяка.
Поцоны поцоны у миня идея: на следующий фест нарядиться маньяком, убить пару человек, спрятать в подсобках, пофоткаться со всеми не снимая маски и покинуть локацию. Как вам а?
>>1391210 Ну предположим потенциальный маньяк не столь туп чтобы идти с настоящим ножом, нож он спрячет в какой-нибудь подсобке за пару дней до феста, а с собой будет точно такой же бутафорский.
Вообще пиздец, братишка. Я вообще удивлён, что кто-то всерьёз издал Рыбаченко а уж то, что кто-то покупает, вообще выше моего понимания, потому что Рыбаченко - клинический поехавший. Прямо таки самый настоящий.
>>1391323 Так он же треды сохранял и фоточки на ЯД добавлял, а теперь этого нет. Думается мне он нас покинул, а письмо было чем то вроде прощания. Хотел на последок расставить все точки над i так сказать.
Какая-нибудь тян запудрила ему мозги и увела в преисподнюю , отвлекла от важной миссии и так сегодня или когда то там мы потеряли бойца, это большая потеря для нас но мы справимся, несмотря на постоянные поражения мы всё ещё живы, помните как мы ждали конца треда? Думали каким же будет последнее сообщение, но этого не случилось потому что вера сильна а честь прежде всего, изгонит залётных и лизунов победит, то сквозь подъезд пройдёт невредим и доблесть его тред озарит, наш хацкер наш сливатор о Аноним!
>>1391694 Госпаде мимо проходила, очевидно же Но раньше точно видела горбинку, а на последних фотках где она в фиолетовом платье просто офигенный нос. Вот и спросила, вы же тут все о ней знаете
>>1391732 Да не делала, на кой. Разное освещение дает разный видимый рельеф носа - раз, похудеть\набрать вес - нос изменяется - два. Плохое шакальное фото - три.
>>1392283 С прошлого треда всякие мрази вообще распоясались. Срут в тред и не краснеют, но уже далеко даже не по теме совершенно. Словно лишь бы хоть что-то в тред высрать.
Аннушка ножом всех режет. Пиздец. Если бы она была моей женщиной, я бы ей нож только на кухне доверял. Не потому что она женщина конечно, просто это какой то пиздец...
>>1393787 Всё ради тебя, хочет найти тебя и .... спросить как пройти в библиотеку в три часа ночи в тёмном переулке с ножом в руках. Дневничок на что а? Занялась спортом.
>>1393787 Я полазил в той группе. Там дохуя тян, тащемта. Не только тех, кто занимается, но и просто интересующихся. Наверно эта тема сейчас достаточно модная, как минимум.
>>1393797 Ага сравнил. Там ты можешь максимум сломать конечность/вырубить. Здесь можно так не плохо порезвится, что тебя засадят за превышение НО. В рф это обычная практика.
>>1393787 Хобби такое, довольно неплохое. Есть фехтовальщики, есть те, кто Кендо котирует, кто-то в охотничьих и стрелковых клубах состоит, БИ всякие - в чем проблема и почему интересоваться ножевым боем плохо, кроме того, что этот навык полезен при самозащите?
>>1393991 Есть такая категория людей, которые искренне считают, что личная жизнь - одно, а публичная - другое. Допустим, Аннушка считает, что фаггов ее касается только лишь ее творческая деятельность, в частности, косплей, а остальное - ебать нас не должно.
>>1393977 А зря, многие(я например) бы постеснялись после этого фажить по замужней тянке и нашли себе новый объект неразделенной любви. Так што стоит ей об этом задуматься.
>>1393997 Ну у нее много знакомых, странно, что никто из них до сих пор не слил ее подноготную вплоть до цвета трусиков. Да и просто ее должны на улицах узнавать, например, купила 2кг гречи, раз, и мы в треде уже об этом знаем.
>>1394009 О ней знают только в окологеймерском сообществе, да и то не все. А уж ирл на представителя этого сообщества хрен наткнешься. >>1394019 Вот это я и называю "побугуртеть и скрыть тред" >>1394021 В очередь.
>>1394009 >никто из них до сих пор не слил ее подноготную вплоть до цвета трусиков Говорит о том, что человек она как минимум хороший и порядочный. Если бы было иначе, то сразу бы в ее окружении нашлись крысы, желающие отыграться на ней. На федач вон поглядите - какая шкура кому дорогу перебежала или чем-то не понравилась - треды создаются, злобно ее дружненько обсуждают, льют грязь, личную инфу сливают такую, что пиздец. >Да и просто ее должны на улицах узнавать Будь немного реалистом. Она не настолько знаменитость, чтобы ее узнавали везде. А фажикам всегда только кажется, что их дохуя.
>>1394429 ты хотя бы раз продолжительно общался с человеком? Или все что ты знаешь об Аннушке строится на интервью, отголосках, и записях? Не путай любовь с влюбленностью
Ищу я тут фоточки с ножевого боя и видео заодно, которое кое-кто зажал и наткнулся в паблике этого клуба на одну интересную деталь: на их сайте (если не ошибаюсь, может где-то еще) висела таблица с победителями. Она же есть и в паблике. Только вот есть одно небольшое но...
Категория: Женщины свыше 168 см: 1 место – Муха Вероника (Толпар, Москва) 2 место – Лапшина Наталья (СПАС, Москва) 3 место – Могилева Анна (СПАС, Москва)
И где-то там еще были фоточки Анечки с медалью бронзовой, вместе с этой таблицей, только там она была Молевой а может и Могилевой, я точно не помню, лол.
Короче, что из этого следует? Либо наша Анечка шифруется и попросила администрацию изменить фамилию, либо... либо Анечку теперь кто-нибудь няшит под пледиком, с обручальным колечком.
Архивариус, наверное, узнал об этом и спешил сообщить своим /b/ратьям, но его настигла Анечка с ножом. Надеюсь, что я успею отправить этот пост Слышу что-то за дверью, блять
>>1394916 >о ребенке Ну давайте подсчитаем, в какое время теоретически она могла 9 месяцев вынашивать дите, с учетом послеродового периода, когда женщина под присмотром врачей. Так, в этом году - не получается.
>>1394916 >>1394900 Могилева она на сайте Толпара, который в ДС2, и в котором её даже в глаза наверно не видели. А на сайте С.П.А.С., который в ДС, и в котором она скорее всего тренировалась, таки Молева: http://vk.com/clubspas?w=wall-1592176_3155 Очевидное питерские фамилию попутали очевидно. А так почти сенсация была бы, таки да.
>>1394975 Все очень просто - у СПАСа старая инфа, еще до замужества Анны, у Толпара уже новая, после замужества. Даже в официальных бумагах на работе или в инстах у людей в таких ситуациях бывают неурядицы всякие, что тут говорить.
>>1395005 Сука, а причем тут слышали - не слышали? Написать правильно фамилию можно только того человека, о ком слышал, чтоли? Это получается, по твоей логике, что все фамилии москвичей и мухосрачей в ДС2 заведомо пишут неправильно, потому что о них не слышали? Скана паспорта нет, разумеется, как и фото с кольцом на руке и записью от Анны, что она больше не Молева. Но то, что фамилию она могла поменять, Молева у СПАСа - не доказательство. Потому что в СПАСе, судя по всему, она и тренируется. А соревнования проводились у Толпара. Фамилию в СПАСе могли записать девичью, когда она еще не была девичьей. А Толпару уже Анна могла дать фамилию нынешнюю. Так все нормальные люди делают, кстати.
Зачем участников-то спрашивать? Можно задать вопрос сливатору. Тем более, что он в этой ситуации крысой считаться уже не будет, тут сами практически доперли.
>>1395068 При чем тут сливатор? Я этот пост с "Могилева" видел еще пару дней назад, но решил что это и впрямь опечатка. Ну прикинь такое совпадение, Анечка выходит замуж практически за свою фамилию(которую некоторые путают с Молёва) и ее мужика у ней даже в друзяшках нет(ну это не точно)
>>1395084 Да однохуйственно, он вас нахуй с такими вопросами уже посылает. >>1395089 Она сама к себе его привлекла месяц назад, пусть не удивляется уже.
>>1395068 Какой сливатор? Мне этот пост с ЯД http://vk.com/wall-1592176_3155 первой ссылкой в поиске попался! Я вообще не понимаю, как его можно было джва дня искать.
Ебанашки не хотят спрашивать инсайдера, который о ебанатстве тут сидящих давно в курсе. Зато хотят пойти по друзьяшкам/знакомым и позориться уже конкретно так и не только перед Анной, но и ее окружением. Мне стыдно за вас, негодники.
>>1395193 >один уже допредотвращался Как раз таки нет. Он является олицетворением тупости и его пытались остановить все нормальные люди. Ничего он не предотвращал, а только стремился загадить и без того хуевую репутацию двачеров. Но ничего, я смотрю, свято место пусто не бывает.
>>1395190 предотвратить поиски - да никак. Могу пару знакомых которые занимаются предупредить, а так же посоветовать им присмотреться к новоприбывающим, скажем, с этого момента, на занятия, там поточность не такая большая. Но вот мне интересно, фажье не понимает, что та ситуация, что Аня говорила "вычислили где я бываю, работаю, заявлялись" - в точности сейчас совпадает с тем, что начинают думать делать они? Неужели настолько тупые.
>>1395202 >а так же посоветовать им присмотреться к новоприбывающим, скажем, с этого момента, на занятия, там поточность не такая большая. Вот тут я проиграл, из москвабада тут кажется всего пару человек, никто всерьез такой хуйней не будет заниматься, максимум будут видео и паблики анализировать, а потом весь тред спорами с тобой засрут. А кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может стать необходимо по-тихому купят где надо.
>>1395212 Я? Нет. Мне, если честно, поебать на ее фамилию. Я просто тебе, маня, говорю - идти по друзьяшкам собрались ради того, чтобы узнать фамилию. По-моему логично, если ты хотя бы коротко намекнешь, то они никуда и не пойдут.
>>1395211 я понимаю, что этого не будет. Я просто пытаюсь понять ваше мышление. Сами вопите что не помешаные, а раздуваете какую-то хуйню и обсуждаете опять закапываясь в личную жизнь человека, пытаясь полезть узнавать по друзьям. И это ровно в тот момент, когда человек решил попробовать потихоньку вернуться. Просто, блядь, аплодирую вам стоя. Тонны фажиков у разных звезд, косплееров и тд, но только Анины фанаты морально разбивают ее, даже не задумываясь об этом, закрыв глаза и уши с криками "ВЫВСЕВРЕТИ, МЫ НИ ТАКИЕ"
>>1395223 Блять, да ты хоть почитай сверху до низу - кто вы-то блять? Сколько тут человек сидит, как ты думаешь? Те, кто не виноват, орет об этом, те, кто подставляют других - делают это из-за своей уебищности или тупости. Никто ни за кого тут не в ответе. И ты заебал тут именно об этом каждый, сука, раз орать. Как уебка-архивариуса всем тредом не могли угомонить, так и сейчас. А вопрос только в том, Молева она или Могилева.
>>1395223 >Я просто пытаюсь понять ваше мышление А нечего тут понимать, просто когда отсутствуют темы для обсуждения - фажики обсуждают всякую хуйню. И это АБСОЛЮТНО нормально. Как обсуждение всякой хуйни может навредить Мольёвой? Никак, полагаю, она об этом даже не узнает.
А ты щас раздул это так, словно мы(опять это "мы", "вы", заебали) уже записываться в СПАС собрались. Вот когда убьют, тогда и приходите когда кто-то начнет ДВИЖУХУ, тогда и приходите.
>>1395223 "ваше", аплодирую "вам", вы "вопите" Залетный инсайдер, я понимаю что ты типа думаешь что ты делаешь доброе дело, но иди ка ты нахуй. Разделяя себя на "нас" и "вас" ты и порождаешь это волну недоверия и озлобления. Типа ты у нас такой хороший и весь в белом, а мы тут копошащиеся в навозе жуки. Не надо лезть со своими проповедями в чужой монастырь. Никто ничего не сделал блять, мы просто страдаем хуйней и пишем про то как страдаем хуйней. А ты как раз тот мальчик который орет "волки". Вангую вот такие уебаны потом пишут инсайдерам про "злых двачеров которые хотят пойти в эту группу ножебоя чтобы увидеть Анечку, предуприиди иё, а то ужос ужос". В то время как мы тут просто разводим болтовню изза скукоты и ничего решительно делать не собираемся.
>>1395233 >Никак, полагаю, она об этом даже не узнает Все мы прекрасно понимаем, что никаких КАКИРОВ и мамкиных инсайдеров здесь уже точно нет. А мы сидим в этой помойке и думаем, что Анечка хотя бы вспомнит о нас. Но реальность такова, что выпилилась она даже не из-за нас. Мы сидим на ебаном харкаче, варимся во всем этом дерьме, но Анечке на нас АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ. Поэтому мы здеся можем обсуждать что угодно. Если кому-то не нравится, то пусть они идут в телепузов, там как раз ничего никто не обсуждает и не обновляет особо.
>>1395248 Заверяю тебя что инсайдеры тут наверняка есть в количестве 1-2 штук, возможно просто в ридонли. Кто из них тот самый мудак Дартаньян что выше всех порицает, это хороший вопрос.
>>1395244 Ну вот так бы сразу >>1395248 >мамкиных инсайдеров здесь уже точно нет Вообще есть. >Поэтому мы здеся можем обсуждать что угодно. Вообще да. >>1395257 бородатый который.
>>1395257 >>1395258 Ок, пусть будут инсайдеры. Пусть даже они сливают всё это Могилевой. Пусть даже она выпилилась из-за нас. Но бляяять! Это аиб, мы здесь действительно можем обсуждать что угодно, тащ капитан, я образно это вся сущность борд. Так что вскукареки в стиле "ДА КАК ЖЫ ТАК МОЖНА ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНУЮ ЖЫЗНЬ АНЕЧКИ" идут нахуй или во вконтактик. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
>>1395284 Да я не спорю, обсуждайте сколько влезет, нахуй ты мне это пишешь-то? Мне самому очень интересно Могилёва она или еще Мольёва, только я предпочту получить эту инфу от самой Анечки нежели от анонимного доброжелателя или кого-то еще. Так что похуй короче. БАМП МОЛЕВОЙ КОТОРОЙ В ТРЕДЕ НЕ ВИДНО ЗА ВАШИМИ СРАЧАМИ
>>1395284 ок. Но тогда не удивляйтесь и не обижайтесь, что вас на дух не переносят, что Мила раньше, что теперь Аня. Вам же все дозволено, и это сущность АИБ.
>>1395248 да вот проблема то в том, что не насрать. >>1395239 плохо то, что само по себе поднимается обсуждение и рассуждения о том, что "а пойдем по людям которые с ней занимаются выяснять". И одно дело просто сказать вслух, другое дело зайти, найти одногруппника, выкинуть сюда линк. Именно. Тут сидит много людей, в том числе и Онуфрий, и хуй знает кто еще поехавший в ридонли, которые теперь так же получили всю эту инфу, и просто ради прикола написать могут. Это же, блядь, интернет. (заметьте разницу, в ВК до сих пор не появилась инфа об этом, хотя, по любому кто-то из них заходит сюда)
Даже фамилия. Могли бы спросить меня, например, первым же делом. Это не прям адский слив, я бы спокойно сказал, что это просто опечатка. Но нет, первая реакция - "парни, давайте вычислим", "а вот вам линк на девченку, а напишите кто-нибудь".
>>1395284 Уверен что большинство вскукареков не сливают, а просто срут про них "какие мы мудаки". Нечто вроде миссионера среди аборигенов, типатого. Во вторых хватит причислять каких то "нас" к тем личностям которые угрожали Анне или вычисляли ее и делали реальную хуйню. Я ничего такого не творил и отказываюсь быть в каком то загоне "тех самых мудаков" к которым тут причисляют нас инсайдеры. Заебало уже. "Вы теперь обосравшиеся и недостойны", ну ебать, сидишь себе в тыще километров любишь человека в фаге, и теперь ты мудак внезапно потому что Потомушто. Сколько можно. >>1395319 Если ты тот кто я думаю, то одним постом раз два в тред, ты бы мог избвить анонов от страдания хуйней каким то постом ПРАВДЫ, чтоб мы знали что ты инсайдер и врать не будешь.Вместо этого ты скатываешься в осуждения, не подкрепленные никакими фактами. Уверен если бы ты с супом постил какую то инфу, все бы были благодарны, и никто бы не страдал ерундой. Ты же понимаешь что этот поезд не остановить? Так зачем ставить палки в колеса? Помоги ему ехать в правильном направлении, блджад. А орать что все гады, исправьтесь, а то бобо - это только порождает ненависть. Конечно ты этого делать не станешь, к тому же надо будет суп постоянно кидать, а то подписаться может кто угодно, но если бы стал - я бы лично был благодарен.Возможно сам бы неймфажил и не стеснялся что тут можно сидеть не анонимно. Короче, начинать начинания надо с себя.
>>1395355 то есть, я правильно понимаю, что так как поезд не остановить - я должен вам сливать какую-то инфу и факты об Аннушке, когда саму ее раздражает сование чужих носов в ее жизнь?
По поводу всех тут - парень выше написал сам, что всем похуй, это АИБ, делаем что хотим. Во-вторых. Я пишу тоже не прям всем вокруг, а тем, кто говорил в данный момент об поисках, записи и тд. Тут все анонимны, называть по именам мудаками не выйдет. Сейчас ты один хеш, следующий коммент - другой. Потому обращаешься во множественном числе в воздух. Прелести анонимности.
>>1395349 Я щас просто охуел с тебя. Вместо того, чтобы поддвачнуть написанное и закончить этот срач на спокойной ноте ты сделал всё наоборот. Так держать.
>я должен вам сливать какую-то инфу и факты об Аннушке > я бы спокойно сказал, что это просто опечатка. Он над вами издевается, поцоны.
>>1395384 Ну не прям сливать, а голосом Правды избавлять нас от лишних домыслов. Я честно не знаю как это сделать. По мне так лучше иногда кидать в толпу крокодилов кусок мяса, чем оставлять их вообще голодными, которые в итоге сожрут всех и вся. Да, я хочу какие то вести с полей, раньше Анна сама все постила, теперь мы остались без ничего и да, мне хочется новостей как раньше. А твои вот эти советы это как "ну перестаньте любить Анну, чо вы как мудаки". Мы потому и мудаки что любим, и нам отрезали кислородный шланг.
>>1395388 Потому что он мразина. Поверить не могу, что у Аннушки может быть такое тупое существо в друзьях. Ведь реально, если его задача заключается только в сливе инфы о нас Анне, то мог бы не утруждаться писать здесь вообще. Но он мог, не показывая себя вспыльчивым уродом, понять мой намек и сказать то, что могло бы отвадить кого-то опять лезть в ее жизнь расспросами друзьяшек в вк. Дважды намекнул, суке тупой и бородатой. Но когда вместо него это сделал другой, причем двачер, которого он тут поносит во множественном числе, взял и обосрал его попытку. Просто дегенератище.
>>1395392 >другое на постоянной основе вам доносить "факты". Никто тебе не предлагает это делать. Мог бы сразу отбрехаться, мол организаторы фамилии перепутали или вроде того, но ты предпочел дождаться очевидного срача на эту тему, шуток и предложений пробраться ночью в ее районный ЗАГС. Каждый божий раз ты либо наступаешь на одни и те же грабли либо специально это делаешь.
Короче блять, посоны. Общайтесь между собой, инсайдер своими нравоучениями видимо работает на негатив(ори на двачера и он поступит наоборот)вас ведёт только в сторону обрыва.
>>1395398 > избавлять нас от лишних домыслов. >Я честно не знаю как это сделать. По мне так лучше иногда кидать в толпу крокодилов кусок мяса, чем оставлять их вообще голодными, которые в итоге сожрут всех и вся. >Да, я хочу какие то вести с полей, раньше Анна сама все постила, теперь мы остались без ничего и да, мне хочется новостей как раньше. >А твои вот эти советы это как "ну перестаньте любить Анну, чо вы как мудаки". М отрезали его не из-за любви, а из-за желания чего-то большего. Я же говорю, по сути, не только двач тому виной, а фанаты в целом. Просто задавили вниманием.
Хотите кислорода? Мое мнение, надо было показать что адекватны, и дать время, подождать, когда человек оклемается, развеется. Она уже кое-как начинала возвращение и все что требуется - дать человеку времени и пространства. А сейчас это похоже на "о, вернулось, за дело копать глубже!"
>>1395410 До тебя говорили об этом все нормальные аноны. Свою шарманку заткни, ты уже по мелочам обсираешься и делаешь только хуже. Не известно еще, что хуже - осознанно ты это делаешь или осознанно.
>>1395419 Предлагаю сделать список для Аннушки, как предлагали вчера. И во главе поставить сасайдера - этот мудак работает похлеще всяких хакиров со сливами с сиренью из Питера.
Ну и да, то что мы ПОСМЕЛИ его упрекнуть в чем-то, уже сделало нас всех неадекватами, раз уж у него гордость от лже-инсайдера заиграла. А ведь я написал то, что он должен был написать еще час назад.
Вопрос анонам. Хуйсайдер явно тут ошивается не с целью как-то помогать этим Анне. Ваши предположения, в чем заключается суть присутствия его в обществе таких мудаков как мы?
>>1395462 Но когда другой анон сказал это за него и до него, он взбугуртел и сразу начал в ответ хамить. А когда я предложил в самом начале его прибытию сюда >>1395207 он ответил >>1395212. Никак не вяжется с цитируемым заявлением, да? Ведь сделали именно так, как он и говорил, весь такой хороший. А тут вон как повернул.
>>1395478 Скажи еще, что не туп. Почему от моего вопроса >ответь "да" или "нет". Анна поменяла фамилию? тебе забомбило, но потом ты такой >>Даже фамилия. Могли бы спросить меня, например, первым же делом. Это не прям адский слив, я бы спокойно сказал, что это просто опечатка. ? Это не тупость?
>>1395484 Кстати, обратите внимание, вопрос был задан чуть ли не в самом начале. И умный человек бы сразу догадался, зачем ему задают вопрос и как на него ответить. А еще он даже не знает, кто этот вопрос еще ему задал.
>>1395562 >Сидение на дваче, и особенно тут уже о многом говорит. Речь изначально шла о инсайдере. Кэпствовать тут особо не надо, хотя твои слова звучат иронично именно в отношении нашего Д'Артаньяна.
>>1395575 Интересно считал ли гитлер себя няшей? Потрындеть поди тоже не с кем было, да и друзьяшек нету, одни жополизы, да и мудаком в лицо ведь никто не назовет.
>>1395607 Ну для кого-то сталин эффективный менеджер, а для кого-то палач своего народа так что тут все не так однозначно. А вот адольфик у всех кроме онуфрия вызывает однородную реакцию.
>>1395852 Мне хватило того что Анечка вернулась. Похер мне вообще что она лекку там из ваты скатала. Она не идеальный косплеер прям, мне всегда казалось что мы ее любим за душевные косплеи, а не за идеальные.
>>1395867 Ну скажем так неудачное фото вышло.Опять таки нам не показывают других фото из фотосета (которые стопудов есть) так что сравнить не с чем. Пикрелейтед косплей >>1395222 конечно лучше.
>>1395857 А оно че доебалось? Нет, понимаю, само что то из себя представляло бы. Алсо, этот косплей вроде и не для публики делался. Потому так долго и не выкладывался никуда.
>>1395877 Щас появляются новые такие профессии, вроде обозреватель комиксов, критик косплеев, критик блоггеров. В общем больше занятий которые годятся для людей не умеющих делать нихуя, кроме как стоять со свечой над другими.
>>1395877 Ну да, ну да, давайте обосрем чужое мнение только за то, что оно исходит от кого-то, кто по-вашему его недостоин высказывать. Что-то мне это напоминает.
>>1395848 Так-то жируха права, косплей говно, линии-татушки кривые и нечеткие, рога ватные, перчатка вообще картонка, только из-за фотошопа и краски хорошо выглядит. Жируха тоже ничего такая, я бы пообщался <3
>>1395897 >>1395898 >>1395899 Так я и не спорю. Просто понимаете, товарищи, все видят что косплей кривоват, вот только сам факт жирухи прилюдно доебавшейся до того что и так очевидно - смешон.И факт того что она сажезависимая жируха делает это совсем комичным. Почему вот это не пишет Леи, Вериса, Лина Гроза, Шелковская, Набойщикова, трио из ОАО Ну вы поняли, Зеленова и прочие други косплееры? Потому что все всё видят и понимают. А доебалась только сажежируха, что есть глупо и типично.
Мне вот интересно а телепузы как живут? Сидят от фоточки к фоточке, никакого общения, фаговства, вот это скучное ничего? Коментов к новый постам от силы 5-7 в группе с численностью 2.2к И это нормальные, по версии инсайдера, фанаты?
>>1395983 По версии инсайдера разве что. Нормальные не должны интересоваться своим кумиром, они должны просто смотреть на фоточки, которые им изредка кидают с барского стола.
>>1396041 Давайте скажем что мы тоже не двачеры, ибо сюда может заходить кто угодно и когда угодно, мы просто собираем всю возможную информацию делимся ею здесь и обсуждаем. Те кто собрались деньгами и купили подарок просто поклонники. Тот, кто прицепил букет и заснял на видеорегистратор, просто стеснительный человек. То, что здесь обсуждают жаханья и другие неприятные вещи, ну им же где то нужно обсуждаться!? передай это Аннушке инсайдер
>>1397436 Товарищи мне кажется нужно в список добавлять к известным молефагам - поехавшего интерьерофага. Уже в который раз вижу как он фапает на планировку Аниной квартиры.
>>1397491 Три раза подряд посмотрел. Спасибки. Вот бы побольше таких видео от Анны, когда она снимает себя, шутит с друзьяшками, дурачится, рассказывает истории. >>1397507 Не, я там не сижу.
>>1397637 >The Spirit of Christmas is in the air, cosplayers make their New Years costumes. Have you already got holiday spirit? Take pictures of yourself in Christmas look and share with us in the comments! ------------------------------------------------- В воздухе уже летает дух Рождества, косплееры примеряют новогодние образы. А вы уже обзавелись праздничным настроением? Скидывайте свои фото в комментарии!
МОЛЕЛЬНЯ №40
Главный аккаунт в лицокниге - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
Дева - http://ormeli.deviantart.com/
Flickr - https://www.flickr.com/photos/58826350@N02
Телепузики - http://vk.com/ormelipublic
Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198073587061
Личный FB-аккаунт - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010720151762 (для входа требуется FB-аккаунт)
Аккаунт в VK - http://vk.com/id212876082 (удалён)
Инстаграм - http://instagram.com/annaormeli (удалён)
Куб - http://coub.com/91c78686e4091daf379c81caf23fed8d (удалён)
Канал на ютубе - http://www.youtube.com/user/ormelli (удалён)
Архив старого дневничка http://archive.diary.ru/~Orlita
Неотсортированный пак фото и видео, а также архив тредов с 13-го по предыдущий - https://yadi.sk/d/xc6mmo0CkxLxE (временно недоступен)