>>61970170 Охотно верю, всю первую волну просидел, никуда не дергаясь. И кого проще мобилизовать, А-шек с Б-шками, которые покорно срочку отсидели, или откосившую непокорную В-шенку?
>>61970132 >>61970181 Вишенки первые на очереди. Опять служилых грести? На этот раз к Верхнему Ларсу потянутся даже гречневые скуфы. Чуррос? Можно огрести пиздюлей и испортить отношения с глубокоуважаемыми азиатскими партнёрами. Остаются только вишенки. На них всем похуй, и можно законодательную базу подогнать. Мол, всем вишенкам повторную медкомиссию пройти и подтвердить диагнозы. А т.к список вишнёвых болезней существенно сократился, 90% сколиотиков, заик и тревожников пойдут в нештурм с первым же призывом. И никакой мобки не надо 😊
Аноним ID: Ехидный Дон Жуан27/02/26 Птн 22:51:03#10№61970945
>>61970890 Будут выгребать до последнего без мобки, мобка будет когда выгребать будет некого, и придется опять чес по заводам объявлять. Там похуй кто категория B за 20 минут переводится в Б4 и пиздуешь. Врачи то будут тетки которые легко подпишут тебя на смерть так как её сына корзина уже давно на дачке, так как вы не понимаете это другое он реально болен, а вот этот калич ебанный.
Будет второй чес по заводам догребать остатки. Быстренько 150-300 наковыряют, и спишут часть по ротации типа тех кто заплатит там 50-100 тысяч.
Короче, сычам глубокого залегания не стоит волноватся. Мы как блять сидели на депозите и мамкиной пенсии так и продолжим.
>>61970031 (OP) Крайне высокая. Не просто так подскочили кабанчиком с телегой оперативно и дали возможность гебне рубить проводной интернет. Грести походу будут массово, делают всё чтобы ничего не просочилось, по ящику скажут что просто пару тысяч мармеладок добрали.
>>61970031 (OP) Кстати действительно интересный вопрос. Тоже думал об этом - как будто бы вот-вот ебанут. Но, не будут же они по весенней распутице мобилизацию объявлять? Ну это же слишком перебор, это же тактически никак не оправдывается.
Или я что то не понимаю, или мобилизация не равно наступление последующее и штурма?
Я вот думаю что летом/осенью 100% сделают.
Или че думаете, мобилизация от времени года не зависит?
Вы так мило пляшете и сверкаете пяточками, но позвольте разочаровать - в этом году, как в скорее всего и следующем, ничего не будет, как не было и три года до, хотя вы тогда так же кружили и оголтело размахивали ногами под потолком.
>>61970945 >Мы как блять сидели на депозите и мамкиной пенсии А ты о куда знаешь что я сижу на депозите и мамкиной пенсии... Оказывается я не один такой разумист
>>61971099 Доооо 3 года подряд ничего не было с 2022 так называемой ДВИЖУХИ не было лишь в 2025, и тот все же спокойным выдался, только чтобы в 2026 и 2027 пиздец начался.
Понял, т.е. получается шанс того что мобилизацию весною ебнут в ближайшие месяца достаточно высокий.
Тут, на фоне обнищания населения и закручивания гаек по всем фронтам, я не думаю что народ легко схавает подобные движения. Особенно учитывая как остро изначально отреагировали на мобилизацию в 2022. А ведь тогда времена были гораздо более сытые, без сезонных огурцов по 300-400 рублей. Тогда понятно почему они душат интернет такими темпами. Они прекрасно знают всё, и не просто так готовятся. Моя ставка - всё же лето, но, допускаю что весною до июня с начала апреля начнут.
Аноним ID: Жадная Моргана ле Фэй27/02/26 Птн 23:33:57#22№61971221
>>61970031 (OP) Мобка будет после выборов, скорее в январе. Возможно после импичмета трампа, можете скринить
Мне кажется, что эти два события не сильно друг от друга зависят. Гайки крутят до срыва резьбы потому, что эту машину уже не остановить. Пыгма сказал душить котов , бояре исполняют. Причем ркнщики не были публичными персонами, а сейчас светят лицами и и дерзко ссут на степах. Это все отпускается сверху из АП и гебухи, в обход всех законов и норм. А мобка, если будет необходимость, проведется и так. А может, блок тг, как Дискорда, в котором сидели наши мальчик на фронте - это очередные поддавки и жесть доброй моли на так называемой эсс уи оу
>>61970031 (OP) Нулевая. Ночные экстренные совещания у Влада Шлемова по закрытию гигнатской дыры в бюджете не дадут соврать, мысль только одна у них в голове как поскорее открыть ердитные лингии МВФ чтобы спасти то что имеют, кроме МВФ никакая мобка уже ничему не поможет, на переговорах сейчас пытаются выгадать максимально возможные для себя условия по экономике ивключая кредиты МВФ и американские инвестиции. Блокают дырограмы и прочее интернеты для других целей, подсказка - с той же целью наибулина готова нажать на кнопку запуска цифроблей, а это суть талоны на еду, о какой мобке ты говоришь, кек?
>>61970031 (OP) 1.Мобилизация существует до сих пор с приставкой ЧАСТИЧНАЯ и ее не отменяли или нет указа о прекращении частичной мобилизации. 2. Тебя или еще кого-то могут привезти насильно в сборный пункт военкомата, зачитать тебе приказ о зачислении в некую воинскую часть прямо сейчас и дать 3 дня на сборы. При этом твой действующий загранпаспорт аннулируется. 3. Если попытаешься куда-то уехать - будет ловить уже военная полиция, и уже как поймают повезут в штурмовики, в яму с печеньем итд. 4. Чтобы не играть в этот полупокер с шулерами - не нужно вообще садиться играть или валить нахуй из страны пока есть возможность. 5. У вас у всех было 3,5 года, чтобы выучить языки в том числе программирования, выучиться на блять сантехника или ремонт кондиционеров и холодильников. Накопить денег на переезд итд.
>>61971523 Мне кажется на выборы всем давно поебать включая попыта, даже в качестве симуляции чего бы то ни было. Особенно если учитывать что на прошлых нарисовали 87%.
Конкретно весной, мало вероятно. Если конечно не первого марта прям. Весной идёт, весенний призыв и военкоматы перегружены. Поэтому только после весеннего призыва или под конец.
Будет точечная мобка, чтобы не было бурлений в обществе. Да и проще ее выполнять, когда за человеком, который выйграл в лотерее brown card приезжают местные аналоги тцк-шников и быстренько оформляют его дальше. Из плюсов, вишенок и тех, кто так и не встал на учет брать не будут скорее всего, так как они или вне системы или пока не представляют интереса, из минусов то, что добропорядочный человек рискует своей жопой потому что когда-то получил востребованную ВУС и давно забыл про армию как про страшный кошмар.
>>61970031 (OP) как только поток добровольцев рухнет так сразу объявят мобку, это очевидно. Денег в бюджете нет, но если ранбше в год набирали 400к по контракту, то если поток рухнет до 100к, то недостачу вполне можно закрыть мобкой на 300к.
>>61970031 (OP) >мобилизации Тут вчера был тред про бомжевание как откос от мобки, сейчас уже смыло, видимо..
Но вот идея взять загранник и лоукост билет до Индии и бомжевать там, норм? Там же 1,5 лярда человек, можно затеряться, всем похуй в тч. всяким миграционкам, всегда тепло, нет тоталитаризма как в Китаях, даже пальмы с едой ест, и раки на берегу.
>>61972173 2022 год: а что если пробраться в сша и нелегально там жить? только политикал асайлум выучить при переходе а там как будет 2026 год: бомжевать от мобки? а может бомжевать в Индии?
>>61971489 Нештурмовика подготовить много золота не надо, ещё примут закон, чтобы они сами себе костюм пингвинов покупали. А сапёрные лопатки там и грабли, так уж и быть, государство будет выдавать.
>>61970132 Вишенок целенаправленно вряд ли грести будут, но вот круг болезней точно будут резать. Например, псих расстройства, почти все в Б переведут, так что "косившим по дурке" приготовиться.
>>61970222 Военкомат не волнует какая у тебя категория, хоть А, хоть Б, хоть В, единственные кого не тронут это Д, так как они просто сняты с учёта, для военкомата главное это выполнить план, так что не расслабляй булки
Аноним ID: Талантливый Капитан Британия28/02/26 Суб 06:59:33#40№61972389
>>61970031 (OP) Нулевая, прошлая мобка была объявлена в связи с тем что обосрались с количеством войск и не смогли удержать позиции, если бы её не провели то пришлось бы вероятно сдавать ещё больше территории. Благодаря мобке и ZVO теперь там херова куча народа сидит и хуи пинает. Какова сейчас цель очередной массовой мобки?
Мне кажется телегу под блочат и студентов кошмарят.