Премьер Японии обещала бороться с миграцией, а по итогу не отменила визу "уборщиков, сантехников и тд" по который мигранты могут выезжать в страну неограниченно, привозить с собой семью, получать в будущем право жить в стране, им необязательно знать язык, им необязательно иметь хорошие образование
Короче японцам устроят завоз говночистов. В 22 году только у 8 человек (!) была такая виза, сейчас у их 3 тысячи. Через пару лет это будут сотни тысяч по мнению японцев
Отдельные беляши в Японии делают вид будто всех наебали насчет взглядов премьера какие-то западные правачки
Но япоцны сами в ахуе, людей реально наебали. Им обещали одно, а делают другое Буквально список: Достижения администрации Такаичи Ввести наказание за повреждение национального флага → Не ввели
Министры без колебаний посетят спорный остров чтобы дать ответ на притязания Южной Корее → Никто не посетил
Пересмотреть иммиграцию с нуля → Никаких ограничений 高市政権の実績
国旗損壊罪作ります → 作りません
竹島の日は韓国に遠慮せず大臣が出席させます →大臣出席ゼロ
移民はゼロベースで見直します →特定2号は無制限に入れて移民推進します
Аноним ID: Воспитанный Джек Доусон27/02/26 Птн 21:36:29#4№61970445
>>61970401 (OP) Если бы трусонюхи хорошо плодились, то завоз иностранных специалистов им был бы не нужен.
>>61970401 (OP) Кто-то серьезно считал, что азиатская бабенка будет противостоять завозу шерстистых и голубоглазых светловолосых ванек и тарасов? Быть добру. Иншалла!
>>61970482 >экономической причины Блять ну ты даун? Вот зачем завозят чуросов давай глянем Чтобы везде работали эти комбини. Вот нахуй они нужны на каждом углу?
Если население сокращается значит надо закрывать убыточную хуйню, а не завозить ахмедов
Глава японской консервативной партии проебал немало голосов из-за Такаячи которая повторяла его тейки до победы на выборах Теперь он просит японцев обратить внимания что их наебали и зря они не голосовали за него
★Распространите информацию★
Я увидел истинное лицо премьер-министра Такаичи!
Я непременно хочу, чтобы об этом узнало как можно больше людей. Статус «специализированный квалифицированный работник № 2» — это «иммиграция». Они, несомненно, являются «иммигрантами»!
Аноним ID: Воспитанный Джек Доусон27/02/26 Птн 21:50:51#17№61970556
>>61970505 >закрывать убыточную хуйню, а не завозить ахмедов Если завозить ахмедов на убыточную хуйню, то она становится прибыточной. Рыночек порешал, госпетухи ненужны.
>>61970482 Дааааа, а мы же все наблюдаем к каким экономическим "успехам" привёл завоз обезьянок в РФию и мелкобриташку, да? Ведь так? И не надо сказок про низкую плодячку рассказывать, местное население начинает ещё меньше плодиться от завоза диких чурок в их места обитания, которые могут в любой момент обнулить или рейпануть твоего наёбыша и количество изнасилований нихуя не покроет эту демографическую яму лол
Алсо как называется когда переживаешь за количество паджитов на каком-то острове в 9000 км от тебя, когда не каждый японец об этой программе вообще в курсе?
>>61970401 (OP) Всё по базе,мировая так сказать практика, у нас тоже самое. Все сми ломятся от инфы как приняли 20 мигрантов и отвезли в военкомат (потом они домой пошли), как выдворили одного еблана что забежал под солями прямо в миграционный центр с криком иншала и прочий корм для медиаскота. А в это время они тихо едут тысячами, загуглите сколько заехало в питер, по отношению к изначальному населению за последние 10 лет и ахуейте.
>>61970569 >9000 км от тебя Минимальное расстояние между японским островом Хоккайдо и южными Курильскими островами (остров Кунашир) составляет всего около 14–16 км
>>61970569 >Как называется 15рублевый лахтопорк называется. Они любят рассказывать байки про загнивание всех стран вокруг где якобы уже миллиарды мигрантов захватили страны и ябутса в жепы на улицах . Классическая тактика устрашения пидорашек линчеванными американскими неграми только посколько сейчас завоз миллионов мигрантов и пидорашки забухтели рассказывают что негры линчуют белых на западе что пидорахи не сильно ьухтели пока их замещают
>>61970575 >джуниор айдолов и лоликон запрещает? ЛДПЯ или кто-то другой? Ну один из центристской партии собирался, но он проебал выборы Потом я слышал вроде Такаячи хотела чето запретить, но я не нашел пруфов
>>61970588 Молодой человек, не надо косить всех евреев под одну гребенку. Во первых, сионисты это европейские евреи ашкеназы, а ашкеназы это хазары, хазары это тюрки узурпировавшие иудаизм в конце VIII века. Авраамические евреи не признают хазар сионистов за евреев. Израиль не имеет никакого отношения к Иудее. Ротшильды, Рокфеллеры, Коэны, Левиты и другие видные семьи - хазары.
Аноним ID: Воспитанный Джек Доусон27/02/26 Птн 21:59:48#37№61970623
>>61970562 >к каким экономическим "успехам" привёл завоз обезьянок Инфраструктура эрефии до сих пор не рухнула. У тебя есть еда, вода, посрать и подтереться. Если это для тебя не успех, то я даже не знаю на что ты надеешься.
>>61970401 (OP) Ребят,планирую мигрировать в япоху как нелегел.Чтобы взять в жены местную красавицу и сделать с ней детей. Которые будут жить и получать образование в богатой стране.Какие подводные?
>>61970615 Ты будешь смеяться но то что ты сказал правда. Буквально европейские евреи хотят уничтожения израиля потому что израиль нелегитимная страна по вере и после его уничтожения придет спаситель. Для этого ослабление коренного западного населения, ибо оно сейчас является щитом израильских жидов.
Аноним ID: Буйная Бриджит Венлок27/02/26 Птн 22:00:54#41№61970633
>>61970401 (OP) Представляете как жапы охуеют когда приезжим подключат велфер ? Сколько они хуярят без выходных, тромбуются в метро, не едят, не спят, а тут хуяк, и деньги есть, но это не тебе, это уважаемым специалистам.
>>61970588 Так недавно была новость что в Израиле не стали предъявлять обвинения против негра который изнасиловал девочку потому что негр не знает иврит
>>61970615 > Авраамические евреи ничем не лучше. То, что они выступают против современного Израиля - не значит, что они не за геноцид других народов. Просто по их книжонке это должно произойти особым образом, а не так, как это делается сейчас.
>>61970401 (OP) >Короче японцам устроят завоз говночистов. В 22 году только у 8 человек (!) была такая виза, сейчас у их 3 тысячи. Через пару лет это будут сотни тысяч по мнению японцев Ждём второй Новый Пакистан.
>>61970401 (OP) И это ведб только для паджитов срущих на улице и представителей самой мирной религии? А простой рабочий Иван/Тарас город Тверь/Черкассы как всегда пролёте?
Аноним ID: Буйная Бриджит Венлок27/02/26 Птн 22:07:11#48№61970666
>>61970482 >завозят абсолютно без никакой разумной экономической причины
Тебя даже не смущает что мигрантов пытаются к хохлам завезти ? Там нет экономики. Там нет рабочих мест. Там нахуй не нужны доставки, дворники, таксисты. Но, внезапно лоббисты говорят что там немедленно требуются пакистанцы, в количестве 500 к до миллиона. И только не в штурм. Военная служба, она для них вредная. Пынемать надо. Хохлы сами отвоюют. Их хлебом не корми, дай повоевать. А вот работать не хотят. Ну, сьебываются в другие страны, чтобы работать там, но это вранье, не хотят они работать. Это ФК всё.
>>61970421 >получим какого нибудь японского Гитлера. минусы? Он будет делать Японию великой снова, отправив японских дедов на создание азиатской сферы сопроцветания. Призывной возраст будет 50—80 лет.
>>61970623 Мань, всё то же самое было бы и без завоза миллионов паразитов в страну, зато было бы В ДЕСТКИ РАЗ меньше терактов, убийств, изнасилований, в том числе пиздюков автохтонного населения, отравлений в местах общепита в том числе с участием спермы лол, продажи всякой некачественной хуйни из под полы, которой травятся люди в чурокмагазах, всяких мистеров сидоров, покровительства диаспорам, неравенства в уголовных делах между мигрантами и представителями местного населения и, ну кто знает вполне возможно и пирамида была бы совсем другой, но не судьба , и прочего подобного но учитывая с каким новиопом я сейчас спор, то прекрасно понимаю, что в твоих мозгах просто на физиологическом уровне не может сложиться 2 и 2
А помните, как необучаемые радовались в треде японских выборов? Помните, как они меня называли лахтой, когда я им писал, что Мелони, Фараж и Ле Пен обещали тоже самое, что косорылая, а теперь все они поддерживают миграцию? Помните, как я писал, что "ультраправые" кандидаты и партии ЕС и Японии - это произраильские и пропутинские партии? Жиды сказали выполнять план по замещению, пока вся Япония не станет пропалестинской, пока Израиль и его население существует, это продолжится.
>>61970707 >Жиды сказали выполнять план по замещению, пока вся Япония не станет пропалестинской, пока Израиль и его население существует, это продолжится. Зачем им это?
>>61970707 как специалист по физиономике я вам всегда говорил, что у такаичи ебало психопата. это значит, что она сделает какую-то хуйню в своих личных интересах + у неё ресентимент к молодым, она сама фотки показывала, где была молодой.
>>61970744 >в сша бы был филиал ада сейчас. Какой? Ну навезла бы она ещё 50М цветных зверей и что? Они бы окуклились в своих гетто и всё. А нормальные люди дальше бы куковали в своих охраняемых комьюнити и мелкогородах Мидлвеста.
>>61970734 >Зачем им это? Паразиты. Паразит имеет свой жизненный цикл. Он истощает организм носителя пока тот не умрёт, что окончит и жизненный цикл паразита. Паразит не понимает, что он делает что-то не так. Это просто его бытие.
>>61970648 Не видел.И Масаносукэ Оно я незнаю потому что не увлекаюсь спортом.А если кто-то возьмет меня в рог,то его посадят.Так что похуй
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 22:24:57#63№61970788
>>61970401 (OP) сколько можно повторять - все "лидеры" это марионетки закулисы. они могут обещать что угодно. обещания ни к чему не обязывают. делать они будут то что им приказывают из-за кулисы. тем более селёдки. с ними даже шансов нет что какая-то из них бунтанёт против закулисы. с кунами есть хотя бы не большой шанс что его переклинит и он попробует играть в цезаря который власть захватил и делает что надо. но такого в истории ещё не было. все лидеры на поверочку оказывались куколдами и шестёрками скрытых сил\интересов. даже император РИ обладая неограниченной властью, тупо по команде слился и уволился по собственному желанию. хотя де юре и де факто мог приказать казакам\армии распидарасить вообще всех кто был против него или против РИ и тд. всех коммиблядей мог бы перевешать за пару недель, а вместо этого что? он тупо позволял коммиблядям делать то что они должны были сделать. то есть коммибляди были запланированы. так же как и мигранты запланированы. но ничё... чуркорез это не отменяет
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 22:28:30#68№61970814
>>61970485 > В Японии 70к нелегалов думаю что побольше чем 70к. в токио.. был там в 2018 году и охуел от кол-ва нигеров и паджитов. индусские рестораны везде. думаешь они там все легально? приезжают по визе на 3 месяца, потом тупо сидят на нелегале. все эти рестораны курируются якудзой и тд. им похуй кто там работать будет лишь бы они деньги платили. менты в японии по традиции вообще похуисты. их там фактически нет. просто потому что местные приучены не нарушать законы. а сейчас когда нигеры\паджиты кругом законы нарушают, то менты вообще не знают что делать так как у них нет инструкций на этот счёт.
Забавно что есть всякие там филиппинцы и прочие вьетнамцы, которые каеш менее выдроченные орднунгом чем джапы, но тоже вполне себе работящие. Но завозить будут бесполезных паков и ниггеров по классике. Гой должен быть деморализован, это основа.
>>61970707 >А помните, как необучаемые радовались в треде японских выборов? А схуяли было не радоваться? Тогда Такаячи говорила одно, а сейчас делает другое
Насчет Мелони ты просто пиздишь, она ничего сделать и не может. В Италии дохуя леваков у власти в отличие от Японии
Ле Пен вообще не обладает властей чтобы что-то сделать
А Фараджа буквально никто не поддерживает сейчас, он таким же пиздаболом оказался который набрал под себя индусов и бывших членов Тори который завезли в страну чуросов Нормальные люди за Restore Britain
>>61970814 Про индусов хз, но негры там скорей всего косвенно легальны Как это происходит. Якудза берут негра и женят его на шлюхе, негр получается право проживания в стране и якудза используют их против туристов Негры не трогают обычно граждан поэтому менты не трогают негров, но туриста беляша негр отпиздет без проблем за косой взгляд
>>61970821 > массово не завозят расово близких ЮВА'шников и филиппинцев. Не положено.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 22:34:31#75№61970843
>>61970775 еблан весь мидвест при демократах превратился из территории где жили в основном белые в буквально бомбей. от техаса до айдахо количество паджитов такое что некоторые города полностью под паджитами. буквально десятки миллионов завезли. если добавить в эту кашу латиносов то на улице ты белого встретишь реже чем черножопого. 50% сша сегодня говорит с акцентом. то есть не рождены там. завоз начался с начала 2000х, особенно усилился при обаме. с 2008 завезли где-то как раз 50 лямов. нормальные люди охуевают так как никаких охраняемых коммьюните нет. белым запрещено жить в однорасовых коммьюните. это буквально законом запрещено. какие-то там белые провачки захотели чисто белую деревню построить. так там вой до небес был типа уиии расизм. хотя там просто какие-то 20 человек купили несколько гектар и просто хотели там устроить ламповую жизнь. хуй там плавал. даже этого не дали. ну они там что-то живут на пол шишки но полуофициально. фактически вне закона. то есть им не дали возможность оформить это самое коммьюните. так что они живут там просто в домах как на даче. к ним в любой момент могут заселить чурок и они по закону не могут даже пёрнуть в их адрес.
>>61970789 Я не степашка, я нохчо из мусульман.Я подожду пока в в Японии появится властная пакистанская диаспора.После я на лодке вместе с неграми доплыву до Японии.Где меня будет ждать местная красавица,с которой у нас закрутится, роман итогом которого станет брак и наши детишки ,которые получат гражданство и образование в Японии.
>>61970849 Ну я и написал что у них орднунга меньше чем у джапов, но работать они умеют по крайней мере и не чураются этого. Индусы с паками будут исключительно по кайфу двигаться.
>>61970843 > белым запрещено жить в однорасовых коммьюните. это буквально законом запрещено. так необязательно однорасовых, достаточно просто хаймидловых и будет норм. Какая-то часть цветных в коме не повредит никак, насиловать и грабить не будут. Финансовый ценз никто не мешает вводить. Что и делают всякие евреи. Живут себе своими кварталами в НЙ.
Если дауны не понимают что чуросы завезенные голосуют исключительно за леваков то что тут поделаешь
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 22:41:21#84№61970888
>>61970823 индусы нигеры китайцы вьетнамцы иранцы латиносы.. туда дохуя нелегалов едет. я тебе ещё раз говорю что въехать в японию можно по обычной турвизе. дальше никто тебя искать не будет. там нет АЙС.. там вообще нихуя ментов нет. если на тебя целенаправленно не настучат то можешь там жить хоть всю жизнь нелегалом. я там например год ездил без прав вообще. меня ни разу не останавили нигде. тупо не нарушал правила и всё. ну у меня конечно виза и всё такое было. но я тебе говорю, что жить в японии нелегалом вообще никаких проблем. главное найти работку, а для всяких нигеров индусов там работку найдут. либо работать шестёрками в ресторанах, либо ещё что-нибудь делать, например наркоту продавать. такая же залупа кстати в гонг конге. индусов в гонгконге дохуя и больше. оч много нелегалов. они почти везде куда едут - нелегалы, кроме небольшого процента которые легализовались либо за деньги либо по работе. это буквально крысы.
так же нигеры ебут мозги гражданам. они там все ебут мозги всем вокруг. ментам похуй так как у ментов нет команды ебать черножопых. такая же ситуация как в европке, как в рф, как в сша.
япония нихуя не исключение.
ты просто там не был и не знаешь. в 90х в японии вообще чурок не было. были какие-то там футболисты из бразилии. ну какая-то фракция процента.
сейчас чемпионаты сумо на английском комментирует ёбаный индус чтобы ты понимал. их там так дохуя что они буквально влезли везде как тараканы. сегодня по токио пройдёшь и охуеешь от кол-ва черножопых.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 22:41:29#85№61970889
>>61970401 (OP) >получать в будущем право жить в стране Чиво? Виза говночиста не считается для получения гражданства. По поводу натурализации у ниппонов итак всё довольно строго: нужно минимум пять лет прожить не как гастарбайтер не выезжая из страны, потом только можно податься. При этом одобряют 70-80% что где-то около 10К в год. На фоне их естественной убыли - это капля в море.
Там у любого правительства вариантов нет никаких, кроме как завозить людей. Окукливаться по примеру Северной Корее себе же хуже выйдет.
>>61970858 Голосовать они могут только за 2 партии.
>>61970865 >Можно глянуть на бриташку, европу или Миннеаполис чтобы понять что случилось, дегенераты Там другое. Там нет привычки жить в комьюнити со СВОими. Ты никогда не думал, почему самые богатые округа голосуют за демов? А потому что они в живую со своими любимцами не сталкиваются.
>>61970401 (OP) >>61970452 >Он им и сейчас нахуй не нужен Вчера смотрел влог одной японочки. Она там жаловалась, что цены на продукты в Японии последние годы постоянно растут. И, на самом деле, понятно, почему так происходит. Потому что в Японии умирает сельское хозяйство. Буквально некому работать стало. Количество рабочего населения стремительно сокращается, а количество стариков-иждивенцев постоянно растет. Сейчас глянул статистику, треть Японии - это пенсионеры, ебануться. >>61970778 Так она прозрела. В Японии создалась уникальная по своему пиздецу ситуация. У Японии нет богатых природных ресурсов, чтобы как в Норвегии содержать пенсионеров и социалку за счет продажи нефти. При этом в Японии достаточно высокий уровень жизни и медицины, чтобы старики жили очень долго. Но они при этом не работают и являются балластом для общества. А молодое поколение перестало плодиться и стремительно сокращается, из-за чего некому работать. В ближайшие десятилетия жизнь в Японии будет стремительно дорожать. Потому что страна по сути идет к банкротству. Поэтому они и не могут ничего придумать, кроме как быстрее ввезти побольше иностранцев, которые экономику оживят.
Отдельно отмечу, что завоз мигрантов в РФ - абсолютно неоправдан и не нужен. У РФ нет никакой необходимости в том, чтобы завозить столько мигрантов. Эта необходимость есть только у друзей Пыни, которые стремятся бабок заработать и страну разрушить. Пенсионеры в РФ даже до пенсии часто не доживают. Тут единственные паразиты - это чиновники.
>>61970401 (OP) Так чё степашек по этой "визе уборщиков" пускают или нет? Я ебал жить как гастарбайтер из нулевых но плешивый выбора не оставляет. Японский учил по аниме с субтитрами Охае, аригато, Гурано спонсору но текио де окаришимас
>>61970888 >жить в японии нелегалом вообще никаких проблем без карточки резидента ты там только хуй пососать можешь. и даже с карточкой резидента тебе нормальный банк не откроют.
>>61970819 >А схуяли было не радоваться? Потому что вам говорили, что произраильская собака - это конец Японии. Была партия урезания налогов, они против Израиля и за оздоровление экономики. >Насчет Мелони ты просто пиздишь А, я тебя узнал. Ты же и топил за косорылую свинью и называл меня леваком? Читай про Мелони. С 2022 года у них большинство в парламенте и коалиция. >Ле Пен вообще не обладает властей чтобы что-то сделать Вот увидишь, если победит она или Земур, то станет только хуже. >А Фараджа буквально никто не поддерживает сейчас, он таким же пиздаболом оказался который набрал под себя индусов и бывших членов Тори который завезли в страну чуросов Да ты что? А чья же это партия сейчас лидер по опросам? https://www.politico.eu/article/italy-far-right-leader-giorgia-meloni-migration/
я с канады сша в ахуе как там уже чуть ли не миллионы индусов оказались. причем там даже много которые языка толком не знают, они просто чудом каким-то вкидываются в передовые страны, тащат свою культуру ганеши, топят их в реках и пр. в япошке тоже кадры интересно выглядят, типа видел недавно вроде япония город вывески неон и раз внезапно групка мужиков в длинных платьях мусульманских шапочках и пр, как будто их скопировали и вставили, то есть они вообще даже просто вызывают диссонанс с окружением. так то в любой стране есть светские челы приличного вида, городские, которые готовы растворятся в странах куда они едут, но такое впечатление цель просто замбордировать страны первого мира абы кем
>>61970900 Долбоеб у них цены растут не из-за недостатка рабочих рук, а из-за гос поддержки всей внутреннего сельхоза Они буквально не продают иностранный рис в стране
Только в 25 году они первый раз купили рис в южной корее
>>61970900 >Пенсионеры в РФ даже до пенсии часто не доживают. 10М мужиков просто не дожило до пыньсии. У нас бы щас население было 150М (в границах 1991 г.), если бы не мужская сверхсмертность.
Пока не появится часть якудзы где в Камурочо ходят паджиты вместо китайцев/корейцев/японцев я уверен что там нихуя никаких паджитов нет окромя очередняр на депортирование. Новость ОПа не гуглится кста.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 22:48:25#99№61970928
>>61970900 Тут либо экономика, либо ксенофобия. Усидеть на двух стульях вообще не вариант. Даже на России ситуация в разы лучше. Большинство конечно выберет холодильник, чем скрепы.
>>61970924 нелегально на работу берут только в южной корее.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 22:50:33#101№61970938
>>61970888 Хуйню пишут. Если поймают, могут и посодить. Загугли хотя бы штраф за то, что ты на улице без ID или паспорта появишься.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 22:50:34#102№61970939
>>61970902 ну официально и в пидарахе чурок почти нет, а выходишь на улицу, а там одни чурки йопта. ну в японии действительно, естественно не так душно как в европе в плане мигрантов, но в токио или какой-нибудь осаке\киото жопа. оч много. просто в японии там им выделают что-то типа зон где они могут жить. но это пока. пройдёт ещё лет 10 и они будут везде. например сейчас в японии можно домик взять за городом за 50-60к. я ожидаю что в ближайшем будущем в японии именно сельскую местность заполонят черножопые и им для этого выдадут и кредиты и всё что угодно. если соевые самураи не одуплятся то к 2040-50 году в японии будет столько чурок что как в париже будет или в лондоне где белых уже 40% или даже меньше
короч если бы населению показывали бы реальную статистику по мигрантам то все охуели бы на все деньги. я думаю статку занижают раза в 2-3 минимум. ну по японии может и не 2-3 раза но занижают. но в европке и в рф занижают оч сильно. потому что уже видно визуально что в москве не какие-то там заявленные 2-3 ляма мастурбеков, а гораздо больше
>>61970908 >С 2022 года у них большинство в парламенте и коалиция Ну скидывай источники глянем на это большинство В последний раз я из Италии слышал две новости 1)Орда леваков громит города во время протестов за Палестину. 2) Эти же леваки поют песни о том какая Мелони фашистка
>станет только хуже Хуже уже никуда, в Франции просто правачков убивают толпой
>>61970893 Есть ещё праймариз, и иммиграция сильно сместила поитические программы итоговых кандидатов от демократов (а Трамп по программе мало отличается от Билла Клинтона).
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 22:52:59#107№61970953
>>61970903 мань ты нихуя не знаешь. в японии нелегалы были традиционно ещё со времён когда туда филипинок проституток завозили. нихуя там ничего не нужно для работы. я там просто много времени провёл и знаю что там можно пойти работать в любой рестик без всяких документов. просто устраиваешься и всё. даже язык не обязателен(если ты с клиентами не общаешься)
>>61970435 Она не зря была последовательницей Абе, если что. Абе как бы тоже хотел начать завоз ибо плодачки нет, а бабки нужны, единственное, что речь идёт о схеме "поработал - съебал", а не "поработал - остался нелегалом", ибо некому будет иначе платить пынсию старикам. А вот чтоб получить перманетное резиденство нужно будет постараться, ибо начали чаще в этом отказывать.
А так, на интернетных порваков похуй, они ничего не решают и всегда были тупым меньшинством, а тех же ЛДПшников, которых большинство, не смутили даже её связи с кое-каким корейским культом. Корейцев и китайцев японцы ненавидят как русские чурок, к слову. А эти ЛДПшники тоже, если что, главный "правый" лохторат как и обычные плебсы. Более того, та же Онода, хапа с американской кровью никого не смущала никогда.
В Японии полит кризис как и во всем мире и люди не тупые и понимают, что приходится выбирать между двух зол, лишь бы не пыня ЛДП хотя бы сделала много полезного в прошлом, в отличие от тех же демократов. Местные трамписты даже тарифы против своей страны проглотили из-за того, что в качестве альтернативы пришлось бы сесть на китайский хуй. Китайский хуй так же является альтернативой Такаичи, если что. Вон, многие в всж готовы даже собаку, даже ромку попрыгать выбрать, лишь бы пыни не было.
>>61970958 > некому будет иначе платить пынсию старикам. значит ввести индивидуальные пенсии: сколько сам отложил, столько и получишь в старости.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 22:55:19#112№61970968
>>61970949 Дело не в рисе, уёбка ты кусок. Дело в том, что говночистов в крупных городах нет. В селе там живут в основном японцы. Им всем риса хватает с головой. Только рисом одним экономику не затащить.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 22:55:35#113№61970971
>>61970938 >Если поймают, могут и посодить. если. никто не ловит их. я тебе говорю там просто всё на похуях. там если откровенно нагло закон не нарушать то тебя никто трогать не будет в принципе. там ульталиберальное общество. да, если ты будешь ходить японцев по ебалу бить то посадят. а если будешь тихо жить не раздражая местных то нихуя тебе не будет. а если у тебя есть ещё и какая-нибудь крыша из диаспоры которая ясен хуй будет под якудзой то никто тебя трогать не будет. там всю серую экономику якудза курирует, а они там как второе правительство. чтобы в японии тебя посадили нужно пиздец как постараться
>>61970939 >ну официально и в пидарахе чурок почти нет, а выходишь на улицу, а там одни чурки йопта Смотря где
В москоу обычно на улице силовиков больше чем чуросов. Ну сейчас обстановка особая в стране
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 22:56:29#115№61970977
>>61970961 жильё там через спонсора нужно снимать. фактически не ты снимаешь, а твой японский спонсор. спонсора ищут через специальные конторы которые такие услуги предоставляют.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 22:57:18#116№61970983
>>61970973 я хз.. в москве чурок дохуя и больше. в любом месте. хоть в центре хоть на окраинах. давно уже масквабад.
>>61970435 И да, порваки всегда выезжают фактически на популизме, Трампыня просто самый очевидный тому пример. Реальность такова, что порваки больше всего топят за корпорации и прочие антинародные прелести, ибо мигранты это дешёвая рабочая сила и нужна она только капиталу, который хочет много бабок и меньше платить за труд, и похуй, что чем больше люди зарабатывают денег, тем больше смогут они отдать эти деньги кабану, купив больше его товаров/услуг
>>61970520 Идиот не понимает, что возрождение Японской империи автоматически = война с Россией. Эти люди даже 2+2 сложить не умеют. Вот такие люди нами правят
>>61970958 >не смутили даже её связи с кое-каким корейским культом Ага, вот только это китайская утка
И сейчас прямо говорят что никакого блять "поработал и съебал" не будет, больно настойчивые чуросы могут и семью свою привозить и жит вечно в стране
Алсо >интернетных порваков похуй Она победила благодаря им. При Ишибе твой ЛДП проебал ДВАЖДЫ Сейчас Лдп победил только пиздежом якобы они против миграции, а по итогу как всегда получилось
Третий раз они уже не победят
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:02:33#125№61971012
>>61970986 Им достаточно просто сделать эти комбины не круглосуточными как в Гейропке, да и в России. Это хуйня всё. Ты как из 19 века. У них вполне рыночек, которых работает.
>>61970983 Ну их дохуя, но ментов сейчас больше Я просто к слову
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:05:04#127№61971026
Проблема японцев в том, что они застряли в 90-х и никак с тех пор не развиваются. Хотя бы загуглите их сайты. Излишний консерватизм их и губит. Тут надо наоборот делать рывки или прорывы, а они копротивляются.
>>61970990 Да Трамп по сравнению с ней просто гига слон Вот даже утка была якобы Трамп обосрался и ушел из Миннесоты, вывел весь айс
Ну айс там никуда не делся, они просто начали более скрытно работать
Трамп слово держит пока что
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:08:43#129№61971047
При этом эти довны вполне могли бы влошиться в какой-нибудь скам типа крипты, разогнаться на самопиаре за счёт технологичного прошлого и заработать на гоях-соевиках.
Им бы хоть немного самостоятельнсти в этом плане, а то ведут себя как западная криптоколония.
>>61970401 (OP) >привозить с собой семью >им необязательно знать язык А пруфы будут? Додик на ОПе уже который месяц создает свои шизо треды, а пруфов так и нету.
>>61970949 Ты походу такой же дебил, как и те, что Пыню поддерживают. Если закупать постоянно иностранное, то собственное производство умирает. Это в дальнейшем приводит к ослаблению национальной валюты. Потому что для импорта нужно постоянно закупать валюту. И если рашка ещё как-то за счет продажи энергоресурсов может вытянуть это, то Япония так не может. Японские компании проиграли в битве за мировой капитал. Из-за своей закрытости не было иностранных инвестиций в Японию. Они много лет откладывали эти проблемы, а сейчас самые умные понимают, к какой катастрофе Япония движется. Поэтому они решают их такими дебильными способами.
>>61970843 Блин, я от этого поста смеялся так, как давно уже не смеялся. А порвачёк прочтёт и сразу же дикий стресс словит
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 23:11:09#133№61971065
>>61970996 вообще не нужно прятаться там. ментов мало очень. тем более все нелегалы там под крышей якудзы. тем более тебя могут оформить в какой-нибудь колледж или ещё какую-нибудь контору, выдать айди какой-нибудь и всё. никто там паспорт требовать не будет. даже на самолёт можно тупо по айди билеты покупать на внутренние рейсы. там у них априори считают что если у тебя есть айди то значит это всё легально. и нет, там общество не консервативное. по крайней мере не в том смысле в котором ты об этом думаешь. там вообще странное общество.. азиатское и законы там свои и понятия. и иерархия там жесткая. там вообще по умолчанию считают что если ты там то значит ты кому-то там нужен, а не просто так там находишься. шанс конечно есть что тебя депортируют, но это пиздец каким охуевшим нужно быть чтобы до этого дошло. короче пока ты там не нарушаешь общественный порядок то никто до тебя не доебётся. даже если нарушает, но у тебя там крыша из якудзы то нихуя не будет. только разве что за какие-то серьёзные нарушения типа наркоты или за драки и тд. там другая жизнь. это азия. все воспринимают японию как будто бы это какая-то европка. хуй там. там свои законы которые работают исключительно в рамках их шизоиерархии. ну а правительство там это полностью подотчётное закулисе и пендосам. что скажут то и делают.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:11:59#134№61971075
Ну или в туризм вкладываться, как они сейчас пытаются. Они конечно пытаются с колен подняться, но скрепыши хотят всё взад.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:14:25#135№61971091
>>61971065 Я в курсе, что это не Гейропа. Но в Гейропе в этом плане попроще. Был и там, и там. В Японии могут спокойно жоско выебать, если id дома забудешь.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 23:16:29#137№61971108
>>61971091 > Был и там, и там не пизди >В Японии могут спокойно жоско выебать, если id дома забудешь никто нигде не проверяет айди йопта. тем более там если и попросят айди то принимают любой. любую карточку с твоим именем. главное чтобы было от какой-нибудь конторы
>>61971075 Локальный туризм там всегда был развит Как раз им сейчас злоупотребляют иностранцы
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:18:53#142№61971128
Кста, по поводу миграции: там проблема в основном из-за ебучих курдов, которых сразу сотнями приютили в Токио. Не надо было это мусульманское говно вообще пускать в страну - не было бы хейта к мигрантам со стороны местных. Русни и прочих снгшных переселенцев там хватает. С ними вроде как проблем нет. Русня сами больше русню не любят, чем местные.
>>61971011 >Ага, вот только это китайская утка Был документ, который так и не смогли опровергнуть либо кидай видос, где будут пруфы, что финансирования никакого не было, обычно японцы хорошо умеют разбирать такие вещи и этот культ, к слову, смог в целом получить сильную власть благодаря американцам из-за его антикоммунистической политики.
Она выехала в основном на том, что была приемницей Абе, остальное было вторичным, ИМО. ЛДП же всегда была правоцентристской партией и никогда не делала жёстких изменений в обществе, особенно старалась не ломать то, что и так работает. А вот Ишиба был очень неоднозначным и слишком откровенным, как демократы, пиздел бы меньше, думаю его бы не так сильно ненавидели.
>Третий раз они уже не победят И кто ты думаешь победит? Коалиция, которую стебут как прокитаскими силами? Или раскрученный через западные СМИ пик релейтед, который тоже складно пиздит как популист и косплеет трампыню? Я тебя умоляю. И опять же, порвак чисто по определению не будет топить против мигрантского говна, ибо большим дядям выгоден дешёвый райский труд. Все они правые только по отношению к своим семьям, где все богатые и где нельзя сношаться с другими расами, где и хотят сохранить свою династию чистой. А остальные это рабы. Весь этот популизм очередной раз доказывает все это.
>>61971052 >собственное производство умирает Поэтому надо без конца повышать стоимость на свой рис который никак не может накормить весь остров? Ты в курсе блять что японские туристы в Корее покупают пару мешков риса на дом?
>>61971075 Япония давно могла бы свою экономическую ситуацию за счет туризма поправить. Есть многие страны, которые за счет туризма и выживают. При этом никто не запрещает жестко ебать туристов законами и ограничениями, как это делают в некоторых странах.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:21:56#147№61971147
>>61971108 >не пизди Не пизжу. Гейропа лайтовее. >никто нигде не проверяет айди йопта. Проверяют, но очень редко, и в основном не азиатской наружности. Так то в большинстве улиц там на живого человека наткнуться сложно, не то, что полицая.
>>61971113 Это та самая виза где с первой категорией максимум можно прожить 5 лет без возможности перевести семью и нужно сдать экзамен на знание базового японского и экзамен по специальности?
>>61971140 Для поддержания экономики гражданам и нужно платить больше. Вот в рашке почему последние годы цены на всё растут? Потому что война очень дорого обходится, поэтому население и платит за неё из собственного кармана. Если трусонюхи не хотят плодиться и рожать рабов для экономики, то должны платить больше денег.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:23:19#150№61971157
>>61971124 Айс нигде нет, кроме СШП последнего года. В большинстве стран мира всем поебать за пределами границ. Не бомжуешь - и хуй с тобой.
>>61971128 Я ждал когда наконец Такаячи и Онода наконец возьмутся за курдов Но теперь понятно что они и не собирались
Недавно один курд по кафу японца сбил на машине и тот на месте умер
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:25:25#152№61971165
>>61971126 Да не сказал бы. За пределами Киото туристов не то, чтобы дохуя. С другой стороны внутренний туризм у них очень развит. Во время праздников цены в отелях X5
>>61971149 >Это та самая виза где с первой категорией максимум можно прожить 5 лет без возможности перевести семью и нужно сдать экзамен на знание базового японского и экзамен по специальности? Там дохуя виз разных
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 23:28:45#157№61971191
>>61971147 >Не пизжу. Гейропа лайтовее. не был ты нигде. в гейропе меня останавливали хуеву кучу раз. я один раз вообще попал на дорожный блокпост между германией и швейцарией где-то там. много раз мне мозги ебали. и в нидерландах где якобы турбо либерализм, а на самом деле бутылка в жопе. >Проверяют, но очень редко не пизди. ты там не жил и пиздишь просто. за все годы что я провёл в японии у меня ни разу документы не попросили кроме как на въезде в аэропорт. в гостинках формальность. там можно любое айди показать. им похуй. там главное заплатить и всё.
кстати европка уже давно турбополицейское гос-во с кучей полиции которая буквально за всеми следит. в японии менты это просто хобби. туда идут работать как в охрану в пятёрочке. они просто целый день хуи пинают и нихуя не делают. никаких стандартов для ментов так же нет. берут любого омежку полутораметрового который даже 10 раз не отожмётся
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:29:20#158№61971193
>>61971180 Только до 2025 никто про него и не слышал. Ты понил, о чём я. В Японии тоже есть миграционные службы.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 23:30:11#159№61971199
>>61971157 айс это просто мигрантская полиция. она везде во всех странах есть. только они сидят в диван пердят. в сша только вот в этом году айс начал что-то делать. до этого просто нихуя не делали. да и штат до трампа у них был не большой. короче ты похоже пиздабол тотальный
>>61971032 И дохуя сейчас американцы стали богатыми и менее безработными и начали свои производства? Много кого с жидовским и в целом с двойным гражданством убрали от власти? Может уже и квартирки с домиками обычные американцы начали покупать без каких-то проблем или лобби лэндлордов разогнали все таки? Вроде бы и жидов с воллстрит никто так и не трогает и хотят вообще ебануть цензуру в интернете и в индустрии развлечений как этого хотели и хотят сделать повесточные унтеры. Кроме ебли нелегалов что он ещё сделал? Люди, почему-то, наоборот ебали в рот его тарифы, от которых именно они и страдают, это как у нас сейчас без ебли ты хуй сможешь себе заказать нормальную технику зарубежом за нормальный прайс. Тот же ИИ не пытаются выебать в рот, а наоборот с усиленными темпами начали раздувать, от чего уже даже простые жёсткие диски в дефиците. Больше всего Трампыня помогает сейчас кабанам, которые хотят с помощью ИИ заменить всех кроме бесполезного менеджмента и директоров, получающих слишком дохуя бабла за нихуя. А ведь ИИ лопнет так, что пострадает мировая экономика и всем похуй, даже кабанам, которые просто хотят по максимуму срубить бабла.
>>61971191 >за все годы что я провёл в японии у меня ни разу документы не попросили кроме как на въезде в аэропорт А ты внешне можешь сойти за японца? Насколько сильно отличаешься?
>>61971141 Япония проебала момент в 90е, когда Штаты вмешалась в их экономическое чудо. Япония могла и дальше жить как жила в 80е, особенно когда на западе отвязали валюту от золота, только тогда США пришлось бы пострадать из-за этого.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:35:41#163№61971238
>>61971191 Меня только несколько раз в поезде и автобусе спросили документы. И это тоже было на границе с Швейцарией, ещё в Австрии тоже спрашивали. Видимо такая практика, потому что Швейцария в ЕС не входит. >в нидерландах где якобы турбо либерализм, а на самом деле бутылка в жопе. Так они же заднепроходные там. НидерландЫ - это блядь вообще клоака пиздеца на теле Гейропы. >ты там не жил В Японии я был пару месяцев где-то, но есть проверенные знакомые и знакомые знакомых. >в японии менты это просто хобби Помню, как на хеллуин посреди улицы стоял полицейский фургон, на крыше которого полицай что-то на японском повторял в громкоговоритель.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:36:53#164№61971247
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:39:47#165№61971263
>>61971237 >когда Штаты вмешалась в их экономическое чудо. Экономическое чудо за счёт СШП как раз и случилось. Они удачно застолбили собой рынок авто и техники за счёт низких таможенных пошлин - считай за счёт муриканцев.
>>61970401 (OP) >никаких ограничений >образование ненужно >можно продлевать бесконечно >возможен вид на жительство Неужто даже у таких дебилов как я появится шанс переехать куда-то из пидорашьей педерации?
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило27/02/26 Птн 23:42:08#167№61971278
>>61971191 >в японии менты это просто хобби. туда идут работать как в охрану в пятёрочке. они просто целый день хуи пинают и нихуя не делают. никаких стандартов для ментов так же нет. берут любого омежку Давун на полном серьёзе принял чоп за полицию.
>>61971186 Не, уборщиком ты можешь быть только по этой визе. Получая ее мигрант как минимум знает базовый японский (это уровень а2-б1) и знает термины и правила для свой специальности. Максимум он может прожить 5 лет без возможности перевести семью. Возможность жить и перевести семью тоже можно, но для этого надо сдать более жесткие экзамены и специальностей там меньше. В основном это строительство, гостиничный сервис, общепит, но надо понимать что это уже около руководящие должности типа бригадира. Человек, который получил вторую категорию токутей гино на 100% может считаться адекватным членом общества, который не будет нарушить японские порядки. Это совсем не те люди про которых ты пишешь в шапке треда.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:43:29#169№61971290
>>61971272 В Ниппонию дорого переезжать. Если нет спонсора, то даже не пытайся. Даже в современное СШП проще попасть и там остаться, чем в Японию. Сейчас мелкобуква начнёт тебе срать про легализацию через якудз, но это хуита, а не миграция.
Вообще, ирония в том, что тру леваки, которым по идее должно быть не похуй на страну и народ как раз таки должны быть против мигрантов и эксплуатации людей кабанами, а это значит должны топить за большие зарплаты и права этих самых людей, но на практике и порваки и коммунистические шлюхи топят за одну и ту же хупцу во благо больших кабанов, что в целом то и создаёт политический кризис, альтернатив, которые хотят привести экономику в порядок без дешёвой рабочей силы просто нет, ибо кабан сделает все, чтоб такие люди не смогли пробраться не то, что во власть, а даже в банальные кандидаты в парламент и уж тем более в президенты или премьер-министры. Поэтому даже в той же Японии они делают очень щедрые донаты и никто не хочет ввести прозрачность на то, сколько кому и кто дает взятки, ибо нехуй простому долбоебу что-то там знать, не для него государство создано.
>>61971278 Полиция там правда очень пассивная, главное не вести себя как ебанутый. Единственное, что они любят ебать подозреваемых пустой тратой времени, а таковым можешь стать и ты, если попробуешь сообщить о преступлении
>>61971320 У тебя пруфы прямо в треде Почитай анон который пишет с мелкой буквы что там даже не пытаются искать нелегалов
Если говорить про меня я лично видел репортаж о арабке которая даже не говорит на японском. возможно ее муж шпарит. Она требовала женщин врачей чтобы ее не трогали мужчины
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:49:07#176№61971331
>>61971303 >но на практике и порваки и коммунистические шлюхи топят за одну и ту же хупцу Потому что оказывается если топить за окукливание, то получится нищий Туркменистан. Удивительно, да?
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:50:52#177№61971343
>>61971329 Ну ты же буквально черрипикингом занимаешься, дебил.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 23:52:54#178№61971357
>>61971238 >В Японии я был пару месяцев где-то ясно. пошел нахуй из треда пиздабол. я там прожил несколько лет. где-то 3 года в общей сложности. мне лучше знать что и как там
>>61971343 Нихуя подобного, мне просто лень сюда кидать каждый случай о котором я читал или о которых пишут японцы
А если вы дауны реально верите что чуросы поголовно учат японский чтобы жить в Японии, когда они даже английского или русского не знают у нас или в европе это уже лично ваш копиум
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:55:23#180№61971384
>>61971357 И чего не остался? Якудзы визу не продлили?
Кста, в Гейропе я тоже прожил где-то года 3 с половиной, так что и ты тоже не пизди.
>>61971290 Там проблема больше не в сложности, а в том, что оно может того не стоить, что в целом то тоже можно считать дороговизной, да. Ты буквально отдашь больше за шанс того, что тебе могут отказать в перманетном резиденстве без объяснения причин, а нолохи ты обязан платить с начала твоего пребывания, даже если ты платить нолохи в другой стране, даже если ты удаленщик ты должен плотить нолохи. И работать там не особо охуенно, ибо местные зарплаты все таки маленькие. И времени много придется своего отдать, хотя ты отдаешь свои налоги на свою будущую пынсию, если конечно сможешь остаться, если нет, то ясное дело идёшь нахуй. Да, в пидарахии может и меньше будешь получать, но в других странах банально и цены меньше будут на все и там не так сильно ебут, а значит туда проще поехать. А так, можно там жить, даже купить ту же недвижку легче, чем в пидарахии, плюс там хотя бы есть все для всех и менталитет немного на наш похож, особенно на работе
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии27/02/26 Птн 23:59:27#186№61971421
>>61971384 >И чего не остался? потому что я гражданин сша йопта. нахуй мне там оставаться. я там дела делал бизнесом занимался. алсо там находится долго сложно потому что японцы тотальные аутисты и у них своя атмосфера. там заебись время проводить, но жить на постоянке не оч. душно и скучно. тем более мне нравится жить в разных местах по чуть-чуть, а не где-то на одном месте. жить на одном месте не очень > в Гейропе я тоже прожил да да я уже понял. судя по твоему пиздежу в треде единственное где ты прожил это у мамке в сычевальне
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел27/02/26 Птн 23:59:44#187№61971425
>>61971409 >а нолохи ты обязан платить с начала твоего пребывания Можно же пока студент не плотить вроде.
>>61971331 Если твоя говнострана ничего не производит и у тебя нет свободы, то да, все верно. А теперь посмотри кем была Япония и почему 80е называют золотыми временами
>>61971425 Работать ты тоже будешь мало, если бабок с собой нет
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 00:01:55#190№61971446
Бля, и потом это чмо мелкобуквенное >>61971421 будет рассказывать что-то за жизнь в других странах. Конечно верю, бизнисмен.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 00:03:36#191№61971459
>>61971435 Ты в любом случае пока студент не можешь работать больше 20 часов в неделю. Я вот не уверен, если ты работаешь на не японскую компанию удаленно, похуй ли вообще властям или нет. Вроде похуй.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии28/02/26 Суб 00:03:50#192№61971461
>>61971446 мамкин пиздабол который везде бывал не может поверить что кто-то реально где-то бывал и уж тем более в бизнес и паспорт сша поверить это уже просто не реально. пердак зашей завистливая маня
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 00:05:33#193№61971470
>>61971461 Мань, ты спервая с моё пройди, а потом кукарекай. Невыдуманные истории мне можешь не рассказывать.
>>61970401 (OP) Когда там Япошка вымрет уже? Почему тут в треде никто не обсуждает фундаментальную проблему очень богатых либеральных демократий: рождаемость очень низкая и она не собирается повышаться.
Вы можете тут сколько угодно обсуждать своих мигрантов и прочих экспатов, но проблема не изменится от этого: обычный японский кун Сатоши всё ещё не собирается совать свой хуй в обычную японскую тян Минори, а Минори всё ещё не собирается ложиться под хуй Сатоши. И самое интересное, что все этого слона в комнате упорно игнорируют.
Зато Сатоши не против засунуть свой хуй в дешёвую филиппинку Марию, а Минори не против лечь под дорогого пиндоса Джона. А если они оба всё ещё не готовы ни с кем ебаться, то можно открыть ещё более широкую миграцию и новые индийские мигранты вместе наплодят новых индусояпонцев, которые японизируются, и через пару поколений уже ничем не будут отличаться от типичных японцев.
Не будете открывать миграцию - вымрете нахуй, вот и всё, конец обсуждения. -100 млн человек.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 00:07:38#195№61971481
>>61971471 С рождаемостью не только в Японии проблемы. В Китае вот тоже не очень с этим. С рождаемостью хорошо там, где люди ещё в средних веках живут без пыньсий и других благ цивилизации.
Виза для квалифицированных специалистов (Specified Skilled Worker, SSW) типа 2 (или SSW-ii) — этоДолгосрочная японская рабочая виза для высококвалифицированных иностранных специалистов, допускающая неограниченное количество продлений, сопровождение семьи (супруга/детей) и возможность получения постоянного вида на жительство.
Неограниченное пребывание: В отличие от визы типа 1 (с ограничением в 5 лет), виза типа 2 позволяет продлевать ее неограниченное количество раз. Сопровождение семьей: Владельцы виз могут привезти с собой в Японию супругов и детей для проживания. Путь к получению постоянного вида на жительство: время, проведенное в рамках типа 2, учитывается при выполнении требований для получения постоянного вида на жительство. Требования: Необходимо сдать квалификационные экзамены продвинутого уровня, специфичные для данной отрасли (как правило, отдельный специализированный тест по японскому языку не требуется, но для сдачи квалификационных экзаменов необходим продвинутый уровень владения японским языком).
И вот вопросы из экзамена Семья японский знать не обязана
>>61971471 это не либеральные демократии, потому что воля людей ясна, чужих не пущать, делать намальна. так же люди очевидно рот ебали пахать по 16 часов , но на это тоже похуй, так что нету никакой либеральной демократии кек. есть кабан, который хочет дорогой и вкусный активчик сделать еще дороже, потому что заложил жопу в залог и он не получит сладкий кредитик в свой сладкий доходик, чтобы прокрутить денюшку еще раз. поэтому вся эта кабанья система ебёт дефолтных работяг, которые от это ёбки не имеют ни времени ни сил для ебои иразмжножения, а профессиональные красавчики , которые на пластических операциях задают стандарты красоты, держат планку инстаграмных отношений выше обычной внешности в популяции. всё это следствие проёба всех смыслов хуислов в мире, ведь в данный момент деньги подменили всё, главное хапнуть бабла, всё остальное не имеет значения.
>>61970576 Да, потому что это прямо оправдывают стремлением кабанчиков демпировать рынок труда, оно же "спасение экономики от нехватки рабочих рук". Любая партия на подсосе капитала будет завозить, а это все кроме коммунистов. Но жидошизики похоже рял думают что дело в национальности барина и кабана, а не классовом интересе.
>>61971533 >воля людей ясна Воля японской бабки ясна. Большой пенсия, сильный уход, удааар. К сожалению внучок сатоши не хочет работать и говно за бабкой убирать, придётся паджита привезти
>>61971471 >Не будете открывать миграцию - вымрете нахуй, вот и всё, конец обсуждения. -100 млн человек П.С.: очередной псевдолевацкий нищий лох, желающий для барена дешёвую раб силу. кек
>>61971481 >С рождаемостью хорошо там, где люди ещё в средних веках живут Да, так и есть. Но вот я слышал возможное решение этой проблемы у демографа Ракши: тупо давать единоразово очень много деняг на семью за рождение ребёнка. Что-то типа маткапитала, но лучше, т. к. тебе дадут сразу много деняг и единоразово. За второго тоже приплатят, но поменьше. Вот это реально бустит рождаемость среди населения, живущего в крупных городах. Все остальные стратегии искусственного повышения рождаемости - провалились.
>>61971518 Готов подождать? Хорошо, давай подождём, пока население Япошки упадёт до 100 млн человек к 2050 году. Ведь Минори-то всё ещё не собирается ложиться под хуй Сатоши, также как Сатоши всё ещё не собирается ебать Минори - это железный факт, мы это прекрасно видим на практике.
>>61971605 >Все остальные стратегии искусственного повышения рождаемости - провалились. Денежные бусты как раз все провалились. А вот у чаушеску получилось, это база это знать надо, пидоранчик
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 00:37:09#211№61971623
>>61971605 >За второго тоже приплатят, но поменьше. Ты что-то странное слышал. Ракша же наоборот топит, чтобы плотили больше многодетным семьям, а одного ребёнка все итак заведут, кто захочет. И это логично: найти себе пару, от которой хочешь детей - основная задача у высокоразвитых животных. Японцы, кстати, тоже хотели запилить сервис для одиноких японцев по поиску супруга, но получилась хуйня.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 00:39:44#212№61971627
>>61971610 Не, вроде не платят. Да и у нас тоже "платят" так, что можно эти деньги потратить в ебатеку, на абразованье или на что-то подобное. То есть это скорее льготы, чем деньги.
>>61971610 Если бы так платили, что можно было бы вкладываться в семью, то Сатоши и Минори бы жёстко ебались друг с другом. По факту видим всё наоборот, значит не платят. И вообще Сатоши работает 24/7, ему не до Минори.
>>61971616 Что там у Чаушеску получилось? Рассказывай давай.
>>61971623 Ну я щас хотел чекнуть Ракшу у Дудя, но не нашёл этот момент. Может ты и прав, т. к. я точно не помню, что он говорил, помню, что он был за единоразовую выдачу очень больших и безусловных денег каким-то семьям, которые хотят рожать. Вполне может быть, что это имеет смысл только для многодетных семей.
И Ракша говорил, что вот этот эксперимент с единоразовой выплатой как раз бустанул рождаемость, значит работает.
>>61971657 >видим всё наоборот Че видим наоборот? У них молодого населения меньше чем в Польше, но рождаемость у них и польше это 750к против 250к в 2024 году
Как будто никто не в курсе, что бритахи 20 лет голосовали за (((консервативную))) партию, которая все 20 лет каждые выборы обещала им перестать завозить мигрантов и закрыть границы. Кто бы мог подумать, что выборы не работают, а демократия это власть демократов? Ну ничего, щас выберут петрушку из реформ юк, который уже выгнал поляков и завез в десять раз больше индусов через брекзит, и заживут!
>>61971662 Чо ты мне тут втираешь за абсолютную рождаемость? Я тебе про fertility rate говорю - вот, что называется рождаемостью у нас тут.
Твои 750 тыщ вна Япошке и 250 тыщ вна Польше никакой разницы не делают, потому что у них обеих fertility rate меньше, чем replacement rate, а replacement rate это 2.1, т. е. каждая семья обязана рожать по 2 ребёнка, чтобы сохранить то же самое кол-во населения, которое было до них.
>>61971471 >Почему тут в треде никто не обсуждает фундаментальную проблему очень богатых либеральных демократий Потому что ты даун наверно и плодячка везде в жопе за исключением Африки, Израиля и пары отсталых щитхолов в средней Азии.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 01:00:28#220№61971687
>>61971664 Спросил у чатагпт, нихуя они не платят. Только за роды подкидывают 3k$ в счёт родов и ещё могут какую-то копейку кинуть в сто долляров, но не везде. Переезд в провинцию - это скорее что-то вроде нашего дальневосточного гектара.
Кстати, на Тайване и Южной Корее вообще пиздец, там на 100 женщин приходится по 86 и 75 детей соответственно. Т. е. если они не откроют границы, то они очень быстро всёкнутся, возможно уже к 2100 году.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 01:10:16#223№61971716
Я не понимаю, хули никто ещё не додумался открыть границу всем желающим, но с условием прохождения теста на ой-си-кью, чтобы через поколение страна захлебнулась в умных людях, которые бустанут экономику ту зе мун. Это и реклама сама по себе - все захотят в это влошиться, плюс ещё и соберёшь сливки со всей планеты. Есть визы талантов, но это другое.
>>61971716 Ого, ниухя себе. А почему никто ещё не додумался вместо трат на привоз и содержание мигрантов, просто давать деньги местным? Ой, ну как же так, такой задачи ведь не было.
>>61971723 >restricted abortion and contraception in Romania Понятно, шиз. Никто никакие аборты и гандоны никому ограничивать не будет и не собирается. Смирись с этим.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 01:19:42#228№61971745
>>61971732 Вкладываться в инцелов и прочий скам - это тупейшая из идей. Если ты не можешь доказать, что достоин, то ты идёшь нахуй. Если не согласен, значит ты - коммунистический хуесос-пидарас.
>>61971746 Пидорашка, тебе напомнить, что с Чаушеской случилось в 1989 году? Пидорашки, почему вы так топите за традиционные афгано-чеченские ценности с запретами абортов? Вы поехавшие?
>>61971755 >что с Чаушеской случилось в 1989 году? Поэтому лахтобляди топят за низкую плодячку, чтоб барена не скинули. Бабки то пенсионные ток хохлам деньги отдать могут >с запретами абортов Ну тут как бы это... Ну убивать людей крч это плохо
Я реально не понимаю, в чем бугурт ОПа и подобных хуесосов. Все видели уровень рождаемости японии последние лет 30, но эти дауны просто не могут сложить два плюс два и понять, что приведи они к власти даже личурали хитлера, он будет проводить абсолютно ту же политику, ну назовет просто пакистанцев почетными арийцами и всё, они и так долго держались, тут просто нет иного выбора в этой ситуации, целое поколение просто не родилось.
>>61971794 двочую предыдущего анона. если ты родил только одну ляльку, то обязан взять ещё две дополнительные ляльки из приюта в пакистане. чтобы обеспечить воспроизводимость своей семьи.
>>61971502 Ты же понимаешь что ты не просто так приезжаешь проходишь экзамен и все можно работать. Нет, ты сначала идешь на собес, там заявляешь все свои заслуги, в том числе сертификаты знания языка и прочее. И только если работодатель согласится тебя взять, ты идешь сдавать этот экзамен и подаешь доки на визу. Для второй категории необходимо уже иметь опыт в выбранной специальности и знать японский на хорошем уровне, по тем причинам о которых я говорил выше. По факту SSW тоже самое, что обычная рабочая виза, только для специальностей где вышка не нужна (и то выбор для второй категории очень ограеничен). Ту новость которую ты кидал там как раз про вторую категорию говорится, а японцы которые это все комментируют находятся на том же уровне понимания как большинство анонов здесь. Чтобы понять, что 2 категория не для всех. Нужно просто глянуть стату за 2025 год 1 категория - 333к, 2 категория - 3к.
>>61971593 Тупая пидораха так и не поняла одну вещь. Когда в твоей стране половина населения станет 80+ оплачивать им врачей будет не кабанчик, а простой Сатоши город Киото.
>>61971745 Двачую, я общался в твиттере с парой японских задротов. Им даже если государство хату подарит тян им нахуй не всралась. Просто сычевальня станет больше. А ведь там таких миллоны. Но инцельский пидоран думает что если раздать таким денег они по 20 детей как в Зимбабве наплодят.
>>61971938 чтобы японского инцела заставить плодиться, нужно просто поставить перед ним реальную тян, которая его не ненавидит. вот в корее например есть движение 4b против мужчин. из-за него плодячка 0.5. если его признать экстримистским, станет 1.2.
в смысле что мне никогда не выучить их язык, а там в ОП написано что по этим визам и потом в последствии можно жить без знания языка, то есть не нужно сдавать экзамен на язык
>>61970452 Это тебе не нужен. Япония в твоей голове и япония ирл это разные места
Аноним ID: Очаровательный Мальчик с пальчик28/02/26 Суб 03:53:00#250№61971997
>>61970401 (OP) Как же в голос. Это было настолько предсказуемый, что дальше некуда. Но пару недель назад после выборов какой-то умственно отсталый анимешный пидорас семенил тут и рассказывал, как в Японии теперь все будет хорошо. Снова поссал на тебя, дегенеративный выродок.
>>61971794 Блять ну я уже хуй знает как объяснять таким как ты Ответь на вопрос сначала государство оно служит людям или себе? Для государства важно существовать или обслуживать своих граждан?
Если твой ответ это государство важней то тогда да. Можно завозить других чтобы это государство функционировало дальше В ШТАТНОМ режиме без ИЗМЕНЕНИЙ
Можно даже войну начать если это выгодно для государство, прямо как кое-где, и не считаться с гражданами. Ибо что? Можно еще завести новых из Индии например
>>61972248 Строительство Судостроение и судовое машиностроение Уборка зданий Производство промышленных изделий Ремонт автомобилей Авиация Гостиничный бизнес Сельское хозяйство Рыболовство и аквакультура Производство продуктов питания Общественное питание (рестораны) Для каждой специальности свой экзамен. И да, уборщик полов там уже не обычный, а руководящий. Это руководство процессом уборки, составление графиков, работа с оборудованием и обучение персонала.
>>61971840 > Да, ебик, если у тебя нет пшеницы, чтоб сделать хлеб, ты будешь делать лепешки из лебеды, потому что у тебя выбора нет Согласен, тебе и твоей семье можно вообще в рот срать - вы потомственные говноеды
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило28/02/26 Суб 07:35:41#264№61972464
>>61970793 >Блять короче какого хуя я должен это объяснять Ты за лесом не видишь деревья >>61971317 >Полиция там правда очень пассивная Это только наружняя. Если посмотришь как там работает следствие охуеешь. На допросе многое разрешено
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило28/02/26 Суб 07:40:28#265№61972471
>>61971687 >Переезд в провинцию - это скорее что-то вроде нашего дальневосточного гектара. у них есть инфраструктура, у тебя нет. Их "заброшенная" "деревня" это аналог города электросталь в подмсковье
>>61972267 Государство не существует в вакууме. Лишаясь людей, оно начнет проигрывать конкуренцию и соответсвенно беднеть. Нет, это не так, что можно просто ужаться до уровня какой-нибудь Латвии и продолжать жить как раньше, так не будет.
>>61972313 Говно, кукарекай тише, тебе обрежь поставку бульчева в магазин через дорогу - ты и не только говно сожрешь.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный28/02/26 Суб 08:43:14#267№61972656
>>61970401 (OP) Лахта набежала в тред и давай скатывать все в шизу или доказывать как без мигрантов ой плохо будет Ну и конечно же мужчин обвинять Набрали затравленных омег муже ненавистников на работу, а те мнят себя гениями мысли, да вот только какую методичку амеге ни давай, амегой он быть не перестанет и на неприятный вопрос просто начнет визжать
Что же до Ниппон, жаль, тут только высшие силы или случай спасёт
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный28/02/26 Суб 08:45:45#268№61972670
>>61971794 Если ты не понимаешь, то молчи, не дорос ещё
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный28/02/26 Суб 08:55:22#269№61972702
Ещё лахта палится на смешном противоречии
Ниппон вымирает - нужно завести больше мигрантов - вымирание даже ускоряется, мигранты замещают коренное население - ниппон дефакто перестаёт существовать, изначальная цель спасения ниппон не была достигнута, хотя завоз мигрантов происходит якобы под эту цель
Если кто-то это противоречие замечает, его начинают оскорблять, как выше это делают с ниппон мужчинами, называя их инцелами и обвиняя в том, что они рожать не хотят, разумеется рассматривать причины никто не хочет. Это так похоже на воспитание в 90х и 80х, когда детей рожали в хуёвые условия, а потом обвиняли в том, что они к успеху не пришли
>>61970401 (OP) >Премьер Японии обещала бороться с миграцией Буржуазное правительство опять наебало тупых пролетаришек. Никогда такого не было и вот опять
>>61972702 > Это так похоже на воспитание в 90х и 80х, когда детей рожали в хуёвые условия, а потом обвиняли в том, что они к успеху не пришли Так евреи тоже были в хуёвых условиях, живя в перенаселённых нищих гетто, но ничего, завладели всеми богатствами мира
>>61970401 (OP) удивительно, как ваня обеспокоен японской действительностью
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный28/02/26 Суб 09:07:52#273№61972767
>>61972718 Ты не понял посыл, суть прошлого воспитания в том, чтобы ничего не дать новым поколениям, систематически им мешать жить, а к 18 годам травить за то, что ничего не добились
Ты же приводишь пример тех, кто стремился к цели - сделать жизнь лучше и не мешает своим же
Ещё есть пример это ведро с крабами
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный28/02/26 Суб 09:08:22#274№61972770
>>61972752 Удивительно, как хохол ревнует к другим странам
>>61972767 А как мешали? Ну были неблагополучные семьи типа моей, где отец — безработный алкоголик и шизофреник — откровенно мешал жить, но в основной массе дети росли в нормальных семьях.
>>61972702 Да ты еблан. Каждый пятый 30 летний японец девственник. И японка кстати тоже. Речь даже не про детей пидораха IQ 50. Они даже тупо ЕБАТЬСЯ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ не хотят. Им паджит мешает ебаться?
>>61972819 >Они даже тупо ЕБАТЬСЯ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ не хотят. не с кем просто. Сомневаюсь, что они не дрочат. >Им паджит мешает ебаться? Средний японец антисексуален. С ним только за деньги могут. Поэтому если японец не стал мидлом хотя бы, то он пролетает со свистом.
Те кого свиньи называют жидошизами, на самом деле являются жидореалистами.
Ещё раз жидошиз = ЖИДОРЕАЛИСТ
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный28/02/26 Суб 09:53:53#280№61973062
>>61970401 (OP) Вот краткая выжимка абсурдности происходящего
Спасение японцев от вымирания замещением мигрантами Спасение японской экономики от коллапса посадкой на дотации мигрантов
Думаю последствия такого спасения ясны
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный28/02/26 Суб 09:58:49#281№61973102
>>61972819 Вот хороший пример очень тупого пропагандона, он не просто не понимает, он не способен понять причину, ему спустили методичку и он её постит сюда.
Разумеется, у тупого пропагандона огромное ЧСВ, он же умы людей направляет, тонко манипулирует, поэтому получив неожиданный ответ, он пытается понять, переубедить опонента, но поскольку мозгов не хватает, просто переходит на оскорбления
Говно, ты просто не знаешь и не способно понять причин того, что происходит, поэтому используешь удобный и понятный для тебя ответ.
Вот что истинно, так это то, что ты тупой и устроиться на норм работу не можешь
>>61973062 А это вообще удивительно. И ведь ничего не щёлкает у правящих верхов. Похоже ситуация безнадёжна и надо искать СВОих для спасения в частном порядке.
Почему степашку волнует миграционная политика Японии? Потому что за разговоры о миграционной политике России можно получить по ебалу от смуглого господина?
>>61973102 Ряяя все кто не согласен пропагандон. Скуфидонская пидорашка пукнула, но так ничего и не опровергла. Кто японцам мешает ебаться, при том что у них тысячи отелей где снять комнату может даже школьник. Еще раз тупая скуфья речь даже не про детей, а про то что 40 летний Сакамото даже со шлюхами не ебется.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел28/02/26 Суб 10:52:21#286№61973689
>>61973322 Потому что Япония давно уже не продвинутая в плане технологий страна. На фоне других развитых стран скорее отсталая.
>>61973322 Была раньше, но весь свой потенциал проебала. Из Японии многие талантливые люди уехали в США, потому что старики во власти не думали о том, чтобы создавать условия для молодежи. Это сейчас старичье в панике начинает ввозить всех подряд. А надо было думать о том, чтобы из страны талантливые люди не уезжали
>>61980204 >тупо политический суицид Политический суицид кого? У трампа последний срок, демократы такие же юдофилы как и республиканцы. Кто потеряет власть?
>>61972474 >Нет, это не так, что можно просто ужаться до уровня какой-нибудь Латвии и продолжать жить как раньше, так не будет. Как раньше и не надо, долбоеб блять Латвия прекрасно существует алсо
>>61972702 >Ниппон вымирает - нужно завести больше мигрантов - вымирание даже ускоряется Сейм И это еще не учитывая сколько мигрант убивает и калечит местных
Допустим завезли мигрантов чтобы спас якобы демографию. Один мигрант взял и убил сначала мужика, а другой потом изнасиловал телку. ужик более не живой и не работает, телка травмирована, двух мигрантов ждёт тюрьма Сколько система проебала? Очевидно что никакого выгоды от миграции просто нет
Теперь главное только не бухтеть а потерпеть 4 годика а потом КААААК сплотиться и всем вместе проголосовать за следующую говорящую голову, ведь она уж точно не наебёт.
>>61980442 >И это еще не учитывая сколько мигрант убивает и калечит местных Дооо, только если криминальные новости почитать то в 99 из 100 убийств пидорашек убийца тоже пидоран, а не мигрант.
>>61980587 >2 Че несет, восточноевропейского скуфа почти не отличить от британского.
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц28/02/26 Суб 18:32:19#301№61981191
>>61970401 (OP) >мигранты могут выезжать в страну неограниченно, привозить с собой семью, получать в будущем право жить в стране, им необязательно знать язык, им необязательно иметь хорошие образование А не мог бы ты запруфать количество пакистанцев и африканцев которые перевезли свои семьи и бессрочно живут с ними в Японии? >>61970990 А левые на чем выезжают, не на истеричных требованиях отнять и поделить стуча ложкой и ничего не делая придя к власти?
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц28/02/26 Суб 18:34:56#302№61981221
>>61970624 А, ну понятен смысл треда. Смотрите, в Японии-то мигрантов завозят, а у нас с ними борются!
Короче японцам устроят завоз говночистов. В 22 году только у 8 человек (!) была такая виза, сейчас у их 3 тысячи. Через пару лет это будут сотни тысяч по мнению японцев