>>61971408 (OP) Увезти их в Украину, примотать к столбам скотчем как хохлы любят и в общем попросить прощения тем что они будут делать с этими ебанутыми.
>>61971408 (OP) для татара что украинцы что руски все чужой народ,я славянин,если бы башкиры воевали с татарами,мне тоже было бы плевать на оба эти народа,платили бы татары-работал на них,платили бы башкиры- на них
Так они просто работают, предложи тебе беспилотники собирать за 200 тысяч в месяц, иметь еще бронь от мобилизации. Ты бы побежал раняя кал. Пойми, 90% всех патриотов просто выполняют работу и говорят что удобно барену. Случись что, после эти же патриоты будут говорить, ну мы просто работяги, мы выполняли свою работу. Сейчас они радостные хлопают пыни, а как пыня отьедит, так же радостно будут хлопать что он помер.
>>61971408 (OP) 1. 350к - 100% наеб, 150к думаю тоже наеб. 2. Это законная военная цель, да еще и приоритетная. Ебал я там работать, ибо рано или поздно туда прилетит ракета или дрон.
>>61971408 (OP) А они не боятся так вот ебальники свои светить? Учитывая то,что кровавый Буданов тут даже генералов ГРУ пытается убить, то блять простых студентиков он может вообще на изи заебсти. Я бы вот ебальник свой не палил бы,если бы работал, Мало ли, Буданов, Певчих триппером может заразить ещё какая-то хуйня.
>>61971514 >. Ты бы побежал раняя кал. а я наоборот убежал. Рабоать на пидорасов которые мне жизнь делают хуже западло мимо впк уволившийся в начале гойды, которому сегодня как раз 200к предлагают за возвращение
>>61971703 >200к предлагают за возвращение СБОРОЧНЫЙ ЦЕХ! НЕ ЦЕХ ИСПЫТАНИЙ!
Аноним ID: Буйная Лиса Алиса28/02/26 Суб 01:11:28#39№61971719
>>61971525 > 150к думаю тоже наеб. Есть знакомые что там работают, не наёб. > Это законная военная цель, да еще и приоритетная. Ебал я там работать, Сейм, хотел туда устроиться пока свойна идёт, ибо такими высокими зп после окончания явно не будут, а щас есть шанс неплохо заработать, но зная что там порой дроны пролетают, лучше останусь дома, снова.
>>61971711 отчасти еще и это. я ебал с этими пидорасами контачить нахуй идут. законная цель для фламинго и дронов. все кто не уволился с начале гойды с оборонки не жалко законная цель всу
>>61971667 Пидорасы, на СВО происходит не только славянорез, но и башкирорез, татарорез, буряторез, якуторез. Потому что Россия по вашему же определению это многонационалочка, при этом ни у одного народа кроме юкагиров на крайнем севере и чеченцев нет защиты от СВО. СВО всем в каждый дом.
>>61971514 > предложи тебе беспилотники собирать за 200 тысяч в месяц, иметь еще бронь от мобилизации. Ты бы побежал раняя кал. Не суди всех по себе, шкура
>>61971408 (OP) >>61971408 (OP) хуябуга просто покупает в китае видимо. ничего нового. чего они там делают тазики и шайки для бани? вы тока этим не говорите что зп 1000€ это не мировой уоеовень
>>61971408 (OP) А вы говорите, зачем студентов в нештурм забирать? Так они же не учатся, а только числятся. А с таких зарплат просто покупают сессию. 2 КУРС — ЗП 100к @ 3 КУРС — 150к @ 4 КУРС — 210к И СДАЧА НА БАКАЛАВРА ПО УПРАВЛЕНИЮ ДРОНОМ. ПОЛИГОН ПОД КРАМАТОРСКОМ, ДНР
>>61971408 (OP) На следующей неделе поспрашиваю у станочников и чпуушников зп 300к нсек. Интересно, что они скажут?
Аноним ID: Шаловливый Старый Гильдебранд28/02/26 Суб 06:53:07#63№61972367
>>61972342 70-85к в том году было в Череповце. Был там на вахте на заводе металлоконструкций подсобником-стропальщиком. График у них был 2/2 по 12. Без ночных.
>>61971408 (OP) У нас так же зазывают на заводы. Грят зарплата от 150к и всё такое. Люди приходят, видят что зарплата 60-80к и съёбывают. Хуй знает на что расчитывают такой рекламой.
>>61971514 >бронь от мобилизации Вот смотри. У тебя есть низкоквалифицированные легкозаменяемые люди, которые 100% годны по здоровью, которые прошли военные сборы(их отправляют) и их местонахождение известно. Само собой патриоты "призовут-пойду". Дальше сам думай.
>>61972479 Было бы круто если было так, так хоть в Пидорахии появилась бы эстетика, но это просто стандартный костюм Антистат, который одинаково выглядит на всех Символ же БУКВАЛЬНО означает электрический символ, а именно антистатику, Эс означает маркировку "защита от электрических зарядов" по ГОСТу
>>61971408 (OP) То есть они сами спалили ебальники сотрудников и сделали их на всю жизнь невъездными в любую страну запада, даже когда дерьмовочка шаломовна сдохнет?
>>61971653 Пиздёжь, далеко не все, даже в процентном отношении в совке больше разрушений было. После того как армия совка вышла на свои границв, армия вермахта отступала сверкая пятками и тяжёлых боёв не было. Таких тяжёлых как битва под мск или прохоровка или битва за сталинград, харьков, киев и пр.
>>61971691 выходные х2 оплачиваются. есть предприятия где не оплачивают и стращают тем что на мясорубку отправят, но это больше пиздёжь. лишиться уже обученого работника это выстрел в хуй. Хотя может долбоёбы среди руководства и находятся, но это редкость.
>>61972589 тяжелых? это тебе пропаганда сказала? ты рашисткую пропаганду больше слушай. по рашисткой пропаганде сталин сказал что погибших и пленённых было 8 млн, хрущёв сказал 14, брежнев сказал 20, а пыня сказал 28, скоро окажется что вообще всё население совка погибло
>>61971514 >предложи тебе беспилотники собирать за 200 тысяч в месяц, иметь еще бронь от мобилизации. Ты бы побежал раняя кал Не побежал бы, нахуй надо. Я отказался устраиваться на работу в айтишечку, где с гордостью рассказывали как помогают госухе строить кибергулаг. А тут дроны собирать, так еще и терпеть прилеты других дронов Я уж не говорю о том что абсолютно все что обещают может являться пиздежом, а на деле будешь 20к получать в месяц и в нештурм отправят при первой возможности
>>61972573 1. хорошо бы 2. при пыне они и так не выездные. там есть список стран которые посещать можно только побеседовав с безопаской и если без их ведома посетишь скажем ирландию есть высокий шанс что тебя уволят. у меня например одного так уволили еще до свошные времена, как сегодня хз
Аноним ID: Наивный Хан Соло28/02/26 Суб 14:35:47#101№61977510
>>61971514 >иметь еще бронь от мобилизации. Нахуй ты сюда это приплёл? Сегодня тебе говорят что у тебя бронь и что ты ни за что никогда не будешь призван, а завтра геостратегу становится вдруг нужно миллион штурмовиков, твою бронь отменяют и сразу же вручают повестку.
>>61971782 6/1 и там 76 зепка + проживание - ты там и учишься и работаешь как папакарло, а потом ближе к концу хуеносца отчисляют и отправляют в нештурм, так как он уже надрессирован терпеть и до него пиздец легко дотянуться
>>61971514 > беспилотники собирать за 200 тысяч в месяц, иметь бронь от мобилизации Сижу пержу в стул за 360 тысяч в Москве в сером здании серого бывшего НИИ за несколькими серыми дверьми без табличек. Этих зданий бывших и действующих НИИ по всей стране тысячи, и никто не знает, чем там люди на самом занимаются. Бронь имеется, справка на руках, ни разу ниоткуда не беспокоили. Нахуя мне в эту угубугу татарскую ехать, я сам наполовину татарин, лол. До первого дрона или ракеты? А она прилетит. Ещё говорят, что там далеко не всё так радужно, как в рекламе расписывают.
> а как пыня отьедит, так же радостно будут хлопать что он помер На всего лишь седьмом с учётом медведашестом без неговтором сроке 2030-2036 снова достанут из усыпальницы Терешкову и внесут поправки, вот увидите. Думаю, 2036 — это только начало.
мимо леброн-бурундук глубочайшего залегания в самой госушной госухе из всех возможных
Аноним ID: Наивный Хан Соло28/02/26 Суб 19:45:30#111№61982468
>>61982129 Сотрудник фонда в треде, всем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]!
>>61971408 (OP) >кисточки для промазывания композита Бля. В Галилео смотрел там какой-то завод делал вакуумной инфузией это. Видимо оборудование нет и приходится студентам работать ручками, лол
>>61971408 (OP) >Мнение сначала сладко бреют пидорахородителей, заламывая охуительную цену за обучение в фактически пту потом сладко бреют самих микропидорашек обязательной отработкой, да так, что те роскомнадзор регулярно оформляют прямо из окон общаги. а еще главбарен любит в страцкбол поиграть и всех студиозусов заставляет в этом участвовать, естественно покупая снарягу за свой счет база.
>>61983211 Есть такие госухи, есть. Я тут уже восьмой год, всякого повидал. Просто это кого надо госухи, и вакансий на ХХ или где-либо в принципе они не размещают, а ищут скорее по своим или не ищут никого.
С улицы попасть невозможно. Прийти устроиться? Куда ты придёшь? В очередной гигахрущ на окраине Москвы на несколько сотен кабинетов? Дальше что? Здесь ничего нет, вы ошиблись, уходите.
>>61984413 Был видос на ютабах Там тех студентов кто плохо учился расстреливали пейнбольными шарами На стенах в Елабуге плакаты как в северной Кореи. Типо трудись гой в труде все заебись
>>61971408 (OP) > Мнение об этих студентах-патриотах? Базовые бурундуки. Самые умные люди сейчас это как раз те, кто присосались к госке, к впк и пропаганде. Потом, когда специальная операция по утилизации патриотов закончится, они все выйдут взявшись за руки и пойдут на большой круговой гей-парад вокруг москвы по мкаду.
>>61971408 (OP) Ни в какой стране мира так ахуенно не сделали, хохлы дохнут, какой восторг
Аноним ID: Занудный Карл Граймс28/02/26 Суб 23:09:33#132№61985871
>>61971408 (OP) >будет 350к В голосину со скотоублюдии До чего же блядь необучаемый народ, который можно бесконечно ебать в ожидании хорошего будущего. Все-таки коммунисты вывели охуительную породу терпильного скота, с памятью на пару недель и бесконечным потенциалом ожидания. Обещание - сброс - обещание - сброс - обещание И так до бесконечности.
>>61971408 (OP) Молодцы. Вот некоторые зумеры ноют, что им заработать не дают, а тут челы просто пошли, просто начали работать и в свои 18-19 лет уже нормально рубят бабло, да еще и помогают уничтожать хохлятину ебаную. Уважение
Бля чел, инженегры в этой залупе получают дай бог сотку, обычные работяги по сдельной в этом же НИИ могут в два раза больше поднимать с переработками, поэтому иди нахуй.
Туда просто заманивают зумеров обещая высокую зарплату, а потом заставляют работать за копейки до выпуска под угрозой того что придется выплачивать деньги за обучение при досрочном отчислении а деньги там уже не маленькие, совсем не те что в зарплате.
>>61971408 (OP) Напомню, что в угабуга политехе анальный NDA, а также ебанутый директор, который дрочит первокуров страйкболом. Нормальную зп там получают топ 5% стцдентов, остальные живут впроголодь. А ведь между батрачкой на заводе 12 часов и тимбилдинговыми патриотическими мероприятиями нужно ещë и учиться. Короче, выстроили для пыниксов патриотический Сима ленд.
>>61972479 Это молния роботы пришли спасти землю , впрочем я уже давно предлагал сделать пушки просто стреляющие по всему железному десятью тысячами вольт какой толк с брони при таком расскажешь макаке