Двощ как то грустно стало даже. Бросила тяночка с которой встречался 5 лет. В начале познакомились на работе. Я был повар она офик. Все как то быстро закрутилось завертелось, летние ночи на набережной проводили после работы. Тогда я получал хорошую зп и мог спокойно снимать хаты. Но в тот момент родители ее не отпускали жить отдельно и мы проводили только часть времени. Спустя годы отношений, место в котором работал закрылось и уже не было тех денег и хаты закончились. Потом повезло и она переехала к родственникам ближе и мы жили через дорогу. Постоянно проводили у нее время и так вот ее притензия была в том что я не стремлюсь к совместной жизни. Я не знаю почему может из-за финансов или хз из-за чего. Но я реально застрял в том что очень удобно ходить друг к другу в гости. Я конечно хотел этого, но не понимал как сейчас это сделать. В нашем городе сделали склад WB и все хаты взлетели в х3-х4 раза И работа стала менее оплачеваемой у меня. Хотя я всегда имел доминацию над своей тян. Она ко всему прислушивалась, лишнего слова не говорила итд. Даже когда в середине отношений ругались и я сказал что мы расстаемся и заблокал ее везде она мне через сбербанк кидала деньги с смсками и умоляла простить. Но вот что-то перевернулась и на днях она уже мне предявила что хочет расстаться и тут я вроде удержал отношения. Сказав что я тоже хочу совместной жизни и чего то большего, но не в данный момент так как сейчас не все просто. Но она стояла на своем что я не хочу развития, что я даже с ее родителями не разговариваю а просто молчу в их присутствии. Хотя я блять реально не знаю что с ними обсуждать ибо я не разговорчивый тип. И везде и всегда слышу о себе фразу что я молчиливый, хз как это фиксить. В итоге мы вроде поговорили и все стало хорошо. Прошло пару дней и она мне кидает это. Двощ я что реально придурак который за 5 лет не продолжил этап отношений. Но опять же я пытался кодга у меня была эта возможность...