Кто там пиздел что на маркетплейсах все дешевле? Вот один и тот же товар, на сайте производителя дешевле в 5 раз чем на озоне и в 8 раз чем на яндекс маркете. И так со всем.
Пердикс. Во первых, это два разных полкодержателя, смотри нагрузку. Во вторых, на сайте производителя цена за 1шт, а на озоне за 2шт.
Вот и дожили, теперь пердиксы не то что не в состоянии своим разжиженным мозгом проверить информацию, так уже даже не способны увидить явные вещи на картинке.
Увидел рандомный скрин - поверил - пошел распространять.
>>330254484 (OP) А я не сосквич и мало что без заёбов с почтой/сдэком могу заказать сразу с сайта. Об экономии там уже и речи нет. С кобзона по итогу обычно дешевле и проще.
>>330254484 (OP) Ну да, у нас в миллионнике есть местные перекупы, которые ставят ассортимент с местного строительного гипермаркета на озон как будто от себя с ценником сразу х2-х3 от цен в приложении гипермаркета и не парятся. Зумеры кроме озона/вб/Яндекса не умеют ничем пользоваться всё равно, можно их стричь спокойно.
>>330254565 Пиздобол. На Али техника бывает дороже, чем в ДНС. И разницы Али с Озоном никакой, только доставка с Озона может быть быстрее. А так там те же китайцы торгуют
Тред ни о чём. Можно как шкварить пвз есть за что так и годноту находить, а так разве не везде? В среду заказал 4 кабеля type-c по ~65 рублей, один хуй сыпятся быстро что за косарь что за 50 рублей
>>330254484 (OP) >У разных продавцов может быть разная цена на один и тот же товар! >Оказывается, если приехать в магазин самому и купить там, за товар можно отдать меньше! Охуеть! (правда все равно можно разницу потратить на дорогу)
>>330254484 (OP) Доствка 1 марта Озон Есть в 7 мгазинах ( твой производитель ) И нахуя мне ехать в конец города из за 100р, если мне завтра его в соседний дом привезут, это даже дешевле по деньгам и времени Цени врем братан Если конечно там не пиздец срочность
Вот один и тот же товар, на сайте производителя дешевле в 5 раз чем на озоне и в 8 раз чем на яндекс маркете.
И так со всем.