Возможно двоемыслие играет роль, хохол вроде бы и понимает что вера в успаинский мир приведет его к смерти, но мозг помещает это в разные части сознания что бы одно с другим не сталкивалось и не возникало противоречия. Хохол шредингера так сказать
>>61976227 (OP) >Как можно без иронии верить в это всё? Зачем верить? Хапуги ищут лохов, делая максимальный охват. Потом найдут, чем заалечь и нитакусиков как ты. "Омон Ра" Пелевина читал? Коммунисты набрали антисоветскую мразоту, мечтавшую с'ебать, и смогли ее запустить "на Луну".
Аноним ID: Целомудренный Архитектор Хогвартса28/02/26 Суб 13:21:40#8№61976438
>>61976227 (OP) Израиль прямо сейчас начал набор резервистов. Пошёл бы туда? Визги про это другое через 3, 2, 1...
>>61976227 (OP) Это обыкновенный куколдизм. Они любят когда барин решит куда идти, кого в жопу целовать, кого ненавидеть, что тебе смотреть, что жрать, куда ездить. Пытаются из себя базу корчить, каргокультируя западные мемы с форчка, но на самом деле русский патриот это такой соевый мальчик с около-нулевым тестостероном, ментально ближе к сжв. Да на самом деле даже тейки у них те же (~фобия, капитализм бэд, больше госрегулирования, больше контроля, больше цензуры, кококо в интернете кто-то не согласен, пожалуйста барин, запрети его, они оскорбляют мои чувства, покпокпок, фильмы и игори не должны развлекать, а должны пропагандировать наши швитые, единственно правильные ценности, шерстистые братушки сила, ррряяя колониализм, рррряяя везде фашисты кроме меня). По поводу пидорасов и трансов разошлись во мнениях, а в остальном один в один. Ну что ты хочешь от таких людей? Они любят госбарина с плёткой, потому что инфантилы.
>>61976438 Это другое. Ну, кстати, ортодоксы там не служат. Мб и светские люди обходят оьходными путями службу. К тому же ты пишешь рюо резервистах. Думаю там действительно есть резервисты оформленные юридически. Я не знаю ничего про Израиль и не имею никакого отношения Так что сиди блять, пердежь
>>61976227 (OP) В это можно верить легко и непринужденно, если родина дает тебе достойную жизнь, место в обществене у параши, если у тебя есть вера в будущее, если у тебя нет на улицах нищих ветеранов предыдущих войн. Тогда да, можно и отдать долг.
Аноним ID: Смелая Моргана ле Фэй28/02/26 Суб 13:45:13#21№61976805
>>61976227 (OP) Так это тем более психиатрия с раздвоением в эпоху глобализации. Когда глобалисты уверяют в скором создании единого мирового государства. А все илитки ежегодно съезжаются к ним в Давос за получением очередных цу и уточнением линии партии.
Сентимент понятен, но страну, в общем, вполне можно любить. Как можно любить свой город, например.
Также и с соотечественниками. Вполне можно чувствовать большую близость к соотечественникам, людям твоей культуры и языка и предпочитать общение с ними. А также хотеть сделать для них что-нибудь хорошее.
Другое дело, если под «страной» понимается Россия. Тут уже задача немного усложняется, ха-ха!
Аноним ID: Стыдливый Ричард Касл28/02/26 Суб 13:47:56#25№61976851
>>61976227 (OP) Причем в 1991 родина была 22 402 200 км² А в 1992 уже 17 098 000 км² То есть хуй пойми. Пусть пидоры пишут методичку про родину с плавающим масштабом. Хохлы это родина? За хохлов чтоле воевать? Вы там ебнутые все под жыдами стали? За Израителя не хотите голосовать?
>>61976848 Вот в том-то и дело, эта страна все делает чтобы ее ненавидели, и пидорахи постоянно показывают себя людоедами, почему я-то вдруг виноват что ненавижу проклятую империю зла населенную орками? это не во мне проблема, а в них
>отдать долг родине
>страна, норот, родина
Как можно без иронии верить в это всё?
Старики не в счёт, сами понимаете