ПИЗДЕЦ Я УВИДЕЛ ЖИЗНЬ ЧЕДА ИРЛ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА
Я сам не инцел, было больше 30 тянок, мне 25, норм внешка и в целом всё заебись. Но у меня есть знакомый чел, работает в 22 барменом в местом баре, и это пиздец. Он живёт один, курит сигаретки, играет на гитаре, 190+ чед, общительный и открытый, и при этом он наверное переебал большинство тянок нашего города. Он буквально ебет всех, от 18- до 30+, у него несколько 8/10 тянок, которые по первому требованию едут ебаться с ним, зная, что у него целый гарем их. За 22 года он наверное выебал больше 300 тян точно, по рассказам знакомых он за лето перетрахал больше 50 тянок, были и оргии, и тройнички, и даже блять сами телки их организовывали ему. Самое обидное, что это даже не пиздеж, я буквально сам знаю этих тянок, ебал некоторых, и они сами все это подтвердили. И как теперь коупить это? У меня от этого настолько блять хуевое настроение, что пиздец. Чел буквально живёт лучшую жизнь, кайфует каждый день, пока я вырвбатываю гаввах для евреев. При этом я понимаю, что у меня ещё ситуация норм, ведь есть люди, вроде моего знакомого 30лвл мага, за ручку не державшегося.
>>330257158 (OP) а этот твой чед так же коупит и слезы в подушку пускает, зная что другой его друг гигачед 210см+ 30см хуй за 24 года переебал 10к тянок ? Это серьезные проблемы человека или это нейросеть высрала. Обезьяны какие-то нахуй с сознанием амебы, не зря вас ящеры на гаввах разводят как скот.
>>330257590 На самом деле возможно ты и прав, но я не думаю, что так и есть, хотя вполне возможно. Просто блять, я не думаю, что он вообще об этом задумывается Хотя, как оказалось, что даже самые влиятельные и сильные мира сего всё равно зацикленны на сексе, только ещё более извращенском, спасибо дядя Эпштейн. Так что 50/50, возможно он так и делает, а возможно и нет, хуй знает. Я склоняюсь к первому. а в вертолёте детей на остров перевозят
>>330257158 (OP) >Чел буквально живёт лучшую жизнь Чел буквально живет ОБЫЧНУЮ жизнь, по своим нормам, и только для тебя на контрасте это кажется чем-то ебать каким охуенным
>>330257158 (OP) Моя личная стори... Когда имеешь возможность всех подряд ебать, не будешь всех подряд ебать, сразу переключишь вектор внимания на недоступных именно тебе, типа муслимок в платках. Это поведение реального чедяры, а ваш знакомый как общественный туалет...
хыыыыы а я за 23 года выебал двух тянок И то, они сами мне в трусы лезли. Цеплять мимотян вообще не умею.
ыыыы двач пачиму так ыыыыыыыы
Тут каждый день на протяжении многих лет - биотреды. Давно уже притупилось чувство, что тян и секс - это что-то важное. Забить хуй наверное, анон. Посиди с нами годик-два и самому будет всё равно.
Думаю это из-за комбо чед+бармен Бармены в целом дохуя ебливые хуесосы, которые очень часто ебут клиенток, только если официанты всякие это для милф, то бармены наоборот - для молодых альтух и прочих мокрощелок Даёшь барменмаксинг
>>330257158 (OP) >знакомый чел, работает в 22 барменом в местом баре, и это пиздец а теперь прикинь как горело у меня, когда у меня вот примерно такой же друг с детства, только ко всему прочему он не работал барменом, а был на подхвате в уютном семейном бизнесе с парой магазинов и своей оптовой базой, был наследником всего этого добра и в ближайшее время оно ему и отходило и у него само собой было нормально так и бабла и свободного времени в любой нужный момент И он начал ебать всех кого видит еще с 16-17 и как у меня горело и от его рассказов и тем более будучи зрителем в первом ряду, когда он на моих разводил очередную и этим же вечером ебал. И тем более от его плана выебать ровно 100 тней к 18й днюхе, который он и осуществил.
При этом мне с 17 стало тоже что-то перепадать, да и вне его тени я мог находить доступных пезд и по меркам двача дохуя успешный ебарь, а то и жирный пиздабол, кому как покажется, но на его фоне лично я себя чувствовал буквально никем.
>>330262686 >Бармены в целом дохуя ебливые хуесосы, которые очень часто ебут клиенток ты фильмов пересмотрел? днищебармены с зарплатами ниже таксиста в форменной ливрее "челавек подь сюды" и работой без перерыва на поссать от и до под контролем руководства нахуй не нужны клиенткам
>>330263694 Блять, анон, я тебя очень сильно понимаю, вот эта зависть черная разъедает душу пиздец, и хочется стать новым Нотимом Портантом >но на его фоне лично я себя чувствовал буквально никем Вот да, в сравнении я чувствую себя пиздец ущербом. По маркам двача я ебырь террорист и надо бы ценить, что имею, но это буквально пикрил картинка
>>330263948 >отбоя от тёлок нет стоит за стойкой такой Антоша в белой рубашке с бабочкой, а вокруг отбоя от телок нет Эх, хорошо наверное быть барменом
>>330257158 (OP) >общительный и открытый Всегда умилялся с этой характеристики чедов. Любой с их внешкой и ростом будет общительны и открытым так как к ним будут тянутся, и при этом не будут его засирать и обсмеивать за фейлы, что и даёт его открытость
>>330264138 >Любой с их внешкой и ростом будет общительны и открытым хуй там у меня и рост 182 и красивый со слов далеко не одной тни, а общительным и открытым становился только когда уже хорошо и близко знакомился с тней и она была уже во внутреннем круге общения
а до этого, стеснение и бээ, мээ, ээээ, пук-среньк вот когда они сами подкатывали и поддерживали от скатывания в пук-среньк того общения со мной то тогда все и получалось А сам я открыто и общительно не мог переступить через себя
>>330264068 Ну очевидно блять, что Антоша в бармены и в офики не пойдет. Туда идут чеды социобляди, что в сумме с работой, где ты 24/7 с людьми и даёт те самые писечки
>>330264253 >Был бы я чедом ебал бы ток видрилы наивная манямрия
во первых даже чеду этих чтобы развести на поебушки нужно время а епаться то хочется, а ты чед и привык епаться, тебе это епаться достается довольно легко и поэтому ты не будешь дрочить в кулачок пока разводишь няшу
друг-чед всегда делал так: неспешно разводил няшных тней и параллельно ебал кого попало от 6\10
>>330264422 >Туда идут чеды социобляди туда блять все идут, кого возьмут а возьмут мужика с хуем и чтобы на ебало не совсем пиздец и чтобы в голове было чуть больше чем он в нее кушает всё
я в студенческие годки работал барменом одно время - взяли вообще без проблем работа напряжная, платят мало, желающих нет и да, кроме неких телок клиенток там куда больше бухих утырков - говновозов
>>330257158 (OP) У меня на учебе как-то чед был. Чел литералли выиграл по всем фронтам: - здоровенный двухметровый чел с прямоугольной будкой - густая щетина, густой волос, голубые глаза - еврей - по характеру спокойный альфач, уверенный в себе - не тупой при этом в плане интеллекта - батя - большой кабанчик в госкорпорации, пристроил сына тоже туда, всякие бизнесы попутные - в итоге в студенческие годы челик менял тачки, хаты, телок
>>330266316 Неа, 23, живу один, выебал больше сотки тян точно. Были и женатые милфы, и армейские ждули, все сосали и глотали послушно, парень или муж не мешал Это не считая обычных телок, которым просто поебаться приятно было
Блять, анон, жизнь не справедлива, это тяжёлая истина Кто-то при рождении нароллил все двадцатки, и игра это никак не нерфит. В жизни есть литералли двухметровые боги с 20см хуем, идеальным здоровьем, харизмой, генетикой, и при этом в семье Рокфеллера с кучей денег, и ты с этим ничего не поделаешь, всегда будет рыбка покрупнее. Вот тебе такие статы достались, а кому-то ещё хуже, ничего не поделаешь, такой класс выпал при спавне. Остаётся только замаксить свои статы.
Я сам не инцел, было больше 30 тянок, мне 25, норм внешка и в целом всё заебись.
Но у меня есть знакомый чел, работает в 22 барменом в местом баре, и это пиздец. Он живёт один, курит сигаретки, играет на гитаре, 190+ чед, общительный и открытый, и при этом он наверное переебал большинство тянок нашего города.
Он буквально ебет всех, от 18- до 30+, у него несколько 8/10 тянок, которые по первому требованию едут ебаться с ним, зная, что у него целый гарем их. За 22 года он наверное выебал больше 300 тян точно, по рассказам знакомых он за лето перетрахал больше 50 тянок, были и оргии, и тройнички, и даже блять сами телки их организовывали ему.
Самое обидное, что это даже не пиздеж, я буквально сам знаю этих тянок, ебал некоторых, и они сами все это подтвердили.
И как теперь коупить это? У меня от этого настолько блять хуевое настроение, что пиздец. Чел буквально живёт лучшую жизнь, кайфует каждый день, пока я вырвбатываю гаввах для евреев. При этом я понимаю, что у меня ещё ситуация норм, ведь есть люди, вроде моего знакомого 30лвл мага, за ручку не державшегося.