>>330264493 (OP) Не надо отбиваться, он сильнее и больше. Налетит на тебя, на землю повалит, попой кверху перевернет, за холку - клац зубами! И поминай невинность. У меня так уже было. Только убегать!
Одиночка сам обосрётся от страха и съебет в закат. Они стаей нападают обычно, зимой. Один ты почти обречён против них. Можно попробовать их огнем отпугнуть, фальшфаерами, но скорее всего они будут тебя преследовать и загонять как добычу.
ИИ: Сообщения о том, что волки загрызли человека, часто оказываются фейками, распространяемыми в соцсетях, особенно когда речь идет о разных регионах. Реальные нападения волков на людей — редкое явление, случающееся чаще всего из-за бешенства, сильного голода или защиты территории. Информация о подобных происшествиях требует тщательной проверки.
летом волк одно из самых незаметных животных в лесу, к себе не подпустит, всегда заметит и уйдет, следов не оставляет, всегда думает куда вступить, ну и еще от него не воняет как правило, может завонять псиной от старого или больного уже в общем если ты обычный челибобус то никогда не встретишь волка в лесу, и это очень хорошо потому что русские лесные волки просто огромные и сильные медведь гораздо опасней так как плохо видит и любит на всякую хуйню отвлекаться те не осторожничает и ты на него можешь случайно выйти и тогда может случиться жопа, с другой стороны от медведя сильно воняет и еще он ходит неосторожно ему похуй может специально на глине наследить чтобы другие медведи видели его размер ну и ты увидишь что в лесу натоптано и не будешь в ту сторону в этом сезоне ходить конечно есть охотники которым по хуй на все это они наоборот выслеживают и медведей и волков и убивают, но для обычных челиков рыбаков и грибников лучше ходить наоборот шумно по лесу чтобы они отошли вовремя от тебя
>>330266317 Они огня должны бояться. Флаер. Алсо как правило все животные которые нападают на человека или пугаются его внезапного появления и атакуют от страха или, в случае если это хищник, чел начинает вести себя как жертва. Если ты будешь идти по лесу с колонкой за спиной из которой будет на весь лес хуярить рок-н-ролл, шанс что ты хоть 1 зверька встретишь - 0. Они все разбегутся в ахуе - от лосей до медведей.
>>330264493 (OP) >Допустим я иду по лесу, выбегает эта тварь. Как разорвать его Чел, если ты встретишь ОДНОГО волка, то он не подойдет к тебе на достаточное расстояние, чтобы ты его увидел. Опасность волков в том, что они ходят стаями. Здесь поможет любой пугач, ну можно еще баллон против зверей (он сильнее "человеческого"). Убивать волка в лесу смысла нет, если ты не за его шкурой пришел - есть его все равно нельзя. А вот если одинокий волк бежит в твою сторону - тебе пизда, потому что он бешеный и его надо валить из дальнобойного оружия. Ну а вообще волк = крупная собака. Можно ногами отпинаться, если на ногах правильные ботинки, а в тебе не 50 кг веса.
>>330266863 Потому что тигр оптимизированный биоробот в которого зашита слишком дубовая инстинктивная программа реакции на что-то съедобное. Волк же в принципе здоровым человеком 1 на 1 разваливается потому что волк: 1) не знает как соло тащить, 2) в принципе не приспособлен вести соло-файт с обезьяной т.к. только одна часть волчьего тела способна как-либо манипулировать с противником - пасть.
>>330264493 (OP) если ты встретил ОДНОГО волка то он нападёт на тебя только с голодухи или от шизы, ты палкой справишься. Если волк здоров и почему-то на тебя напрыгнул - ОН НЕ ОДИН, тут надо уже резко соображать и держать что-то длинное, мачете, да, или, еще лучше, огнестрел.
>>330264493 (OP) Скрафти копьё, кричи громко. Волки вообще людей избегают. Если на тебя нападает волк тем более один а не стаей то у него скорее всего бешенство, тут хз
У собак сердце между передними лапами. Одной рукой хватай псину за шею, он вцепится зубами тебе в руку, а кулаком другой руки бей со всей силой между передними лапами по сердцу. Когда псина потеряет сознание, то придави шею коленом, чтобы её задушить до того, как она очнётся. Не обращай внимание на кровь с первой руки, это наименьший безобидный ущерб от псины.
>>330268051 > Или богоподобный ЭВО. Экий ты говноед. Весной поставлю трубу и что-то с регулируемой щекой, ибо купил на неё призматик х4, парадоксом шмалять. Хуже эво не видал ни-че-го.
>>330268055 >а может и вообще Матка есть? Ваджайна рабочая? Нафарширую твое пирожное кремом, будут тебе кутята. >К тому, к которому ты хотел присосаться выше Это не мои посты.
>>330264493 (OP) У меня прадед рассказывал, как его дед вёз воз свинины ебаной на продажу в тверь. И ему на встречу вышел волк огромный. И дед его вышел на встречу ему. Они стояли и смотрели в очи друг другу. И волк уступил руссичу и ушёл. А ты куколд. Волк тебя сожрет.
>>330268144 >поставлю трубу и что-то с регулируемой щекой, ибо купил на неё призматик х4, парадоксом шмалять
Больной ублюдок. От Вектор оптикс Парагон купил?
У меня 366. На 100 метров вполне комфортно работает. И даже я пришел к мысли, что на таких дистанциях призматик нахуй не нужОн. Коллиматора нормального за глаза хватает.
А ты из 12 калибра собрался с 4кратным увеличением стрелять.
Не страдай хуйней. Купи Холосан 503R. Поставь его на крышку СК и стреляй - горя не знай. И не еби ни себе ни людям голову.
>>330268210 >Нафарширую Спасибо, не надо. Подожди хотя бы недельку. Я и так уже вся на взводе. Скоро гон - буду лезть на стены и на мужиков. Хотя бы денек подожди... Пока что мое лисье благоразумие и принципы сильнее тяги в паху. Последний день поломаться осталось... А вот то что хвост так и не вернула, это плохо. ( Все равно скоро менять, но обидно же. >Это не мои посты. Ага.
>>330264493 (OP) Один волк это вполне себе слабый враг, которого взрослый мужик, не будучи малахольным чмом, разъебёт в соло. Но вот только проблема в том, что волки не охотятся в одно рыло. Это всегда будет стая. А вот со стаей волков ты ни хуя не справишься, хоть как бы ни старался. Вот правда есть и позитивные новости. Обычно волки не нападают на людей и стараются обходить лысых обезьян стороной. Исключением будет лишь голодная стая, которая давно не жрала и которой не на что охотиться. Вот если у тебя будет настолько пиздец какой неудачный день и все звёзды на небе сойдутся не в твою пользу, то, нарвавшись на пиздецки голодную стаю, ты просто погибнешь. Разве что при наличии банального калаша и умения стрелять, ты просто перегасишь ублюдков. А мачета тебя не спасёт.
>>330268352 > От Вектор оптикс Парагон купил? Угу. Я нищеброд, призматики за 200к позволить себе не могу.
>А ты из 12 калибра собрался с 4кратным увеличением стрелять. У меня ещё и зрение плоховатое, на 100м мне уже х4 норм. Стреляю без очков, если только с защитными жёлтыми. Может летом операцию сделаю, хоть буду нормально видеть, а то нитку в иголку не вдеть.
>>330268574 >У меня ещё и зрение плоховатое, на 100м мне уже х4 норм
Понял. Ну, лечись тогда. Но вообще, честно тебе говорю, на 100 метрах с 12 калибром делать нечего. Совсем. Стреляй на 50 метров и радуйся, если хочется пулей побаловаться.
>>330268594 >переваривал приклад? или в стоке так ? Он стал короче на 3,5 см, есть аргон на работе, так что без проблем. >>330268678 >Но вообще, честно тебе говорю, на 100 метрах с 12 калибром делать нечего. Свароговская муха в полимере на 100-110м в лист Ач вполне прилетает, почему нет-то?
>>330264493 (OP) от здорового? напугать. кричать, светить, сигналить.
как вариант может перцовый балончик.
если сможешь - залезь на дерево, если уж в лесу.
если бешеный то напугать не выйдет. лучше отойди, может он побежит себе дальше. если нападает явно то старайся держать своим мочетом на расстоянии. маши вокруг.
>>330268703 >Сейчас, вроде, отказались от них совсем. И правильно блджад сделали. Весят они много, по длиннне не регулируются, щека ублюдошная на 2 положения, простой калашовский лучше. Но этот я всё равно поменяю, год поюзал без оптики, а теперь чую что даже метров на 70 мне ни беса не видать, так что норм приклад и оптика мне в помощь.
На одного волка тебе и ножик не нужен, просто ори и пинайся, хуярь его кулаками по голове если вцепится. Но выше правильно сказали, одинакому волку нахуй не сдалось на тебя нападать, ты слишком большой
У них тактика ухватить тебя за ногу и повалить, так что если ты готов, мачете уже в руках, то рубануть его по морде, вызвав резкую боль, а затем рубить, пока не перестанет шевелиться. Если на тебе хорошие ватные штаны, то есть шанс что он не пустит тебе кровь, а начнет трепать, тут уже, пока он рвет одежду, суй ему нож в шею и живот столько, сколько сможешь. Но есть нюанс, он сука резкий и быстрый, ты даже собаке в голову попробуй попасть кулаком и охуей от того, какая она подвижная.
Но волки чаще всего будут стаей, волк-одиночка это исключение, аномалия. И пока один будет тебя валить, другие вгрызутся в живот, конечности, повиснут и массой повалят.
Хорошая толстая зимняя одежда, особенно дублёнка из толстой кожи, даст тебе некоторую защиту, можно потрепыхаться.
>>330269016 Тут поза какая-то неправильная, йиф. Да и не клюнет он на тебя, если ты человек. На лису еще может. Хорошо, если не истреплет потом. А человека просто порвет.
>>330264493 (OP) Он и не будет на тебя в одиночку кидаться он же не ебанутый, надо будет – стаей тебя настигнут. Отбиваться лучше огнестрелом, одного продырявишь остальные в бега, волки бессмертными себя не чувствуют чтоб на ружьё бросаться. Они так же огня боятся, костры обходят, людей с факелами сильно не любят и так далее.
От одного волка и ножом нормальным можно отбиться. А вот со стаей проблемы будут, да. Но волки на самом деле на современных людей очень редко нападают, как и медведи. Реальная проблема в лесу — это кабаны. Вот эти пидоры и быстрые и прочные и агрессивные пиздец просто.
>>330264493 (OP) в лучшем случае - жертвуешь рукой, и колешь его, пока не умрёт. и это один на один, в случае, если ты его заметил. а так - никак, жидко пукнув умираешь, и всё
>>330269733 >>330269828 По факту если у тебя нет при себе валыны, самый эффективный метод это скрафтить факел и тупо ходить с ним, если тебя уже преследуют разумеется, они от одного запаха гари обосруться и будут просто следить за тобой на дистанции.
У меня знакомые в поход ходили. Пока ненадолго отходили от лагеря, к ним припёрся медведь. Разворотил там всё, и всю еду съел, до которой добрался. Но на людей вообще не попёр, хоть и заметил их. Просто посмотрел и ушёл.
>>330264493 (OP) >Допустим я иду по лесу, выбегает эта тварь. Нахуй ты ему всрался? Волки стайные животные, по одиночке они не охотятся и людьми особо не интересуются, только если совсем с голодухи. Если на тебя стая решит напасть, то ничем ты не отобьешься, а в ином случае ты и не увидишь волка, даже если он рядом будет
Волк тебя боится и чует за версту. Если он один, то вы можете столкнуться только случайно. Или если он больной/бешеный. Если ветер от него и вокруг шумно, он выйдет на тебя, увидит или услышит и даст по съёбам. Если зимой, то может втсать, посмотреть и только потом съебаться. Если пытается подойти - бешеный. У меня на такой случай есть ножик Колдстил Бушман, надеваю его на палку и так по лесу хожу, если что - сделаю как >>330270048
>>330270413 Весной голодный медведь предельно опасен. Сытый от тебя уйдёт в любое время года. Медведица с медвежатами опаснее любого самца. Молодые медведи бесстрашны и любопытны, учуют еду - придут хоть к костру, хоть куда и будут искать пожрать. Дашь пожрать сам - завтра он придёт снова. Так можно и прикормить, но не нужно.
>>330264493 (OP) Волки же стайные животные и скорее всего тебе пизда. В шкiле у кого-то из классиков читал как ямщик улепетывал от такой стаи голодных волков, которые пытались скушоть его лошадь
>>330270711 Впрочем, в какой-то телепередаче смотрел и там рассказывали, что больные и старые особи могут отбиться от стаи, но они очень быстро погибают
>>330264493 (OP) Никак, волки по одиночке не охотятся, нападают только стаей если нет бешенства , но обычно животные человека боятся или избегают, а все эти случаи нападения диких животных от того что люди вели себя как последние ебланы - пытались подкормить зверя или брали в руки детёнышей
>>330264493 (OP) > Допустим я иду по лесу, выбегает эта тварь. Как разорвать его? Скорее всего у тебя за спиной будет ещё одна такая же ,при любом раскладе тоби пiзда
>>330264493 (OP) Тут главный вопрос, нахуя? Нападеня волков на людей, это уникальные случаи. Но если волк захочет тобой закусить, тоби пизда, скорее всего. У волка сила укуса больше, чем у любой собаки. Во-вотрых, люди, которые как-о наблюдают следы деятельности волков, говорят, что собственно волков они никогда не видят. Все эти волки рыси рассоамахи - это ебаные ниндзя, ты его заметишь, когда он тебе сзади в шею взепится.
>>330264493 (OP) Гугли случаи нападения волков на человека, это ссыкливые уебки. Если ты взрослый мужик в зимней одежде - одиночный шерстяной нихуя фатального не сделает, пыряй его ножом в живот пока пытается прокусить ватничек и ок. А со стаей да, тоби пезда. Если ссыкливая мразь - бери с собой пару братанов, на группу блохастые точно зассут напасть.
>>330273001 >Никак, волки по одиночке не охотятся Большинство зафиксированных случаев нападения - это как раз одиночки. Волчара слаб/болен/остался без стаи, не может нормально охотится, на этой почве выходит к людям и пытается пожрать собак, ну а там зачем-то агрится с голодухи на двуногого. Волчар (да и не только) которые пытались охотится на людей перебили давным-давно, спасибо предкам, нынешняя зоошиза еще не успела все зафейлить.
Мачете поможет?
Допустим я иду по лесу, выбегает эта тварь. Как разорвать его?